Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Derevo

Цитата: Dewbauchee от 10 апреля 2020, 12:26:42но думаю что в игре достаточно серьезный подход к мелочам

Десятки косяков, о которых не написал только ленивый, тянутся из серии в серию, но зато сделали твиттер и геев прикрутили.

@SteveG_8  Насколько я знаю - нет, но я больше 5 сезонов не играл, может быть в длинных сейвах, когда 20 лет в клубе, отвергаешь все предложения и т.п., но, скорее всего - нет. Даже попадание в легенды клуба реализовано очень криво, на мой взгляд.

Dewbauchee

Цитата: Derevo от 10 апреля 2020, 13:56:53 Десятки косяков, о которых не написал только ленивый, тянутся из серии в серию, но зато сделали твиттер и геев прикрутили.

@SteveG_8  Насколько я знаю - нет, но я больше 5 сезонов не играл, может быть в длинных сейвах, когда 20 лет в клубе, отвергаешь все предложения и т.п., но, скорее всего - нет. Даже попадание в легенды клуба реализовано очень криво, на мой взгляд.

Хм, ожидал большего от них. Небольшое разочарование, я особо не углублялся в игру, думал что это учтено, хотя, с другой стороны, это ведь ты менеджер, значит имеешь право себе в профиль в редакторе прикрутить любимый клуб по ходу дела.
Кстати, у игроков твоего клуба очень быстро ставится любимый клуб и менеджер, я только вышел в Ередивизи с Екскельсиором, так большинству игроков приближенных к основе прикрутили мой клуб в любимые, даже арендованному Гури из Лиона, хотя казалось бы, где Лион, а где Екскельсиор.

А карьеру я редко когда больше 2 сезонов играю, не люблю этих ваших регенов с идиотскими лицами, хотя казалось бы, что относительно просто сделать качественные фото регенам, ведь это же не FIFA или PES, где их можно рассмотреть в динамике на повторах, здесь же только фотки, можно сделать какую-то программу что-бы регены смотрелись как нормальные люди, блин, и были разными, а не все на одно лицо.

oggi

Интересный баговый треш (лично для меня), происходит в ЧУкраины. Сезон 21/22 опять 4 команды в еврокубках (по табл. коэфф. должно быть 5 ) Опять не попал победитель плей-офф.

Как сообщить об этом разрабам?

Nemo

@oggi апдейты используете какие-либо? ибо проверил на чистой игре и БД 20.4.0 в разделе итоги сезона 2020/21 и на 2021/22 4 участника,а в самой таблице 5 участников как полагается (3 по итогам чемпионата + 1 от Кубка +1 от плей-офф за попадание в ЕК).

если чистая игра то писать сюдой, только нужно будет еще  прикрепить свой сейв и четкое описание ошибки
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

QQ222

Вопрос, играю во втором немецком дивизионе , есть два игрока с которыми я подписал контракт в начале сейва, так получилось что по контракту у них последний год хотя есть ещё пункт об автоматическом продлении на 3 года , по началу хотел их переподписать но оба добавили объязательный пункт выкупа ( а это мне не надо) , как быть оставить как есть и надеяться на повышения ( оно вероятно будет ) или есть какие нибудь уловки убрать пункт выкупа ?  И ещё если не подписовать с ними новый контракт , есть ли вероятность того что зимой их заберут как сводных агентов или это не будет действовать из-за пунктов ?

Nemo

@QQ222 1. смотря какое условие стоит для автоматического продления контракта (количество игр, промоушен и  прочее)

2. что мешает оставить пункт выкупа, но выкрутить в нем макс. возможную сумму? и потом когда они подпишут новый контракт через некоторое время пробовать предлагать контракты, но уже без данного пункта.

3. их могут забрать как свободных агентов только по истечении контракта и начинать переговоры с ними вести о переходе не раньше чем за 6 месяцев до конца контракта.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

QQ222

@Edmtes Автоматическое продоение после промоешена . Смотри , я просто понимаю если поставлю сумму которую он требуют то его очень быстро выкупят ( при увеличении тоже) . Я бы хотел узнать , если допустим , зимой кто-то на него выйдет , а  весной мой клуб перейдет в первый дивизион , то как ? Останется или нет ?

Nemo

@QQ222 все зависит от суммы(можно и поторговаться с игроком об этой сумме и добавить еще всяких бонусов  в контракт) и самого игрока и его игры,ибо ведь вся Испания например на клаусуле живет и ничего вроде, смотря когда он заключит контракт с другим клубом(если будут желающие и он согласится на их предложение) ибо скорей всего может просто и не успеть сработать пункт пролонгации соглашения в случае промоушена

QQ222

FutGOD

У меня вот такой вопрос, играю в Украине за клуб Десна, создал фарм клуб Десна-2, мне в писме написали что она будет участвовать во второй лиге, но так и не участвует, и игроки там тупо маринуються и не играют, не понимаю что нужно зделать чтобы они участвовали в матчах второй лиги.

Nemo

@FutGOD а сама она(2 лига) активна и доступна? и начинался ли после этого новый сезон,если лига активна и доступна?

FutGOD

Да новый сезон начался, но второй Украинской лиги в ФМ нет, но поначалу в первый месяц во второй команде было прописано под её названием что она участвует во второй лиге, а сейчас там пусто.

Nemo

@FutGOD Вторая лига есть,но только с использованием апдейтов. У вас она не активная и не доступная следовательно не будет отображаться какая-либо информация по ней(таблица, игры, статистика),но при этом статистика у игроков все равно должна быть

FutGOD

@Edmtes Да нет статистики никакой нет по играм, за 4 месяца ни одной игры не провёл фарм клуб, есть статистика только по тренировкам и все?

Спасибо за помощь, скачал здесь апдейт для Украинской лиги и начал карьеру по новой.

ПерчикЖгучий

Ребята подскажите плиз как установить форму,что то не могу(((

🡅 🡇