Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

GMBerkut

Настройки везде проверил - всё правильно. А ещё посмотрел на 5ти сейвах с другими командами - всё тоже самое. Попробую игру переустановить.

Liver2005

Цитата: GMBerkut от 04 апреля 2020, 15:44:37Настройки везде проверил - всё правильно. А ещё посмотрел на 5ти сейвах с другими командами - всё тоже самое. Попробую игру переустановить.

Пиратка что ли?

GMBerkut

Liver2005

GMBerkut

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 16:08:47Кэш чистили?

Не помогло. Смотрю листинг пресс-конференций, там в микст-зоне постоянно вроде как я отвечаю на вопросы, но я этого не делал и ответы однотипные "Я не готов ответить на этот вопрос.

Liver2005

Цитата: GMBerkut от 04 апреля 2020, 16:18:50Не помогло. Смотрю листинг пресс-конференций, там в микст-зоне постоянно вроде как я отвечаю на вопросы, но я этого не делал и ответы однотипные "Я не готов ответить на этот вопрос.

Целостность файлов через стим проверяли?

GMBerkut

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 16:26:59Целостность файлов через стим проверяли?

"Все файлы успешно прошли проверку."

Спасибо, кстати, за активное участие в решении моей проблемы.

Liver2005

Цитата: GMBerkut от 04 апреля 2020, 16:35:05"Все файлы успешно прошли проверку."

Спасибо, кстати, за активное участие в решении моей проблемы.

Да пока особо не за что. Такие симптомы свойственны для пираток (в ФМ2009 сталкивался сам, бо тогда еще игры не покупал). Может сишники надобавляли еще какой-то лабуды в опции ФМ20, а мы просто про это не знаем.

Еще как вариант (если не поможет переустановка), то дать кому-нибудь сейв, и посмотреть что произойдет.

Dewbauchee

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 16:48:56Да пока особо не за что. Такие симптомы свойственны для пираток (в ФМ2009 сталкивался сам, бо тогда еще игры не покупал). Может сишники надобавляли еще какой-то лабуды в опции ФМ20, а мы просто про это не знаем.

Еще как вариант (если не поможет переустановка), то дать кому-нибудь сейв, и посмотреть что произойдет.

Хм, у меня никогда не было проблем с "теми самыми версиями игр". Всегда удивляло когда писали что с ними могут быть какие-то проблемы, есть конечно случаи, но то кривой взлом.
А FM 2020 вообще на "тех самых сайтах" не найти, но SI недавно успешно решило эту проблему, за что я им очень благодарен.

Оттарабанил на "тех самых версиях" FM от 15 до 19, вообще никаких проблем не испытывал.

GMBerkut

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 16:48:56Да пока особо не за что. Такие симптомы свойственны для пираток (в ФМ2009 сталкивался сам, бо тогда еще игры не покупал). Может сишники надобавляли еще какой-то лабуды в опции ФМ20, а мы просто про это не знаем.

Если б была пиратка, я бы и не переживал и не стал за помощью обращаться.

Может, Ваши советы и не помогли, но я очень ценю само желание помочь. Так же, несомненно, есть за что ? Надеюсь, переустановка  поможет. В противном случае просто начну новую игру.

qetuo

@GMBerkut может сторонний скин чудит? еще там где сбрасывать кеш есть опция что то типа сбросить ответы или как то так, не уверен что она действует на что то кроме обучающих вставок но стоит проверить

oggi

Столкнулся с проблемой, в ЧУкраины, 5-я команда не попадает в еврокубки. Ни победитель плей-оф, ни 5-я в чемпе. 

Liver2005

Цитата: oggi от 04 апреля 2020, 18:52:08Столкнулся с проблемой, в ЧУкраины, 5-я команда не попадает в еврокубки. Ни победитель плей-оф, ни 5-я в чемпе. 

А с чего она вообще должна попадать?

GMBerkut

В общем, после переустановки игры проблема осталась в моих сейвах, но в новой игре проблемы не обнаружилось. Так что просто начну карьеру заново. Всем, кто давал советы и пытался помочь, спасибо!

davidvilla83

Цитата: Liver2005 от 04 апреля 2020, 21:26:26А с чего она вообще должна попадать?

С квоты, выделенной УЕФА национальным федерациям. Для Украины это 5 клубов в сезоне 2020/21, о чём, собственно, указано в регламенте чемпионата даже непосредственно в игре

Цитата: oggi от 04 апреля 2020, 18:52:08Столкнулся с проблемой, в ЧУкраины, 5-я команда не попадает в еврокубки. Ни победитель плей-оф, ни 5-я в чемпе.

Да, глянул, есть такое, походу баг. Причём в начале сезона в регламенте прописано 2 клуба ЛЧ + 2 ЛЕ + плей-офф за оставшееся место, но по факту выигравший его "Мариуполь" никуда не попал. Во втором сезоне выигравшая плоф "Десна" квалифицировалась в Лигу конференций

🡅 🡇