Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Vand

Вопрос по U-23.

Играю в Ангии за Burton. По итогу сезона вышел в Чемпионшип. Правление, посреди сезона, предложило создать команду U-23. Нанял туда персонал. Пол сезона катал там товарняки, это понятно. В конце сезона перекинул туда игроков, набрал пару свободных агентов и т д. В начале нового сезона приглашение для участия в лиге для команды U-18 приходит, а для U-23 нет. Посмотрел по лигам, есть 3 лиги U-23. Молодежный уровень команды Burton - 3. Есть лига, где играют команды с 3-м уровнем. Как туда зарегистрировать состав? Пару раз промотал по пару месяцев и поэкспериментировал с тем, что брал команду под полное свое управление и отдавал под управление менеджера U-23. Результат один, приглашения нет, возможности для регистрации состава нет. Катать товарняки как-то неохота и играть без дубля в чемпионшипе тоже. Поискал тут на форуме толком ничего не нашел. На форуме SI темы такие есть, но ответов особо нет.

naike

@Vand я уже ЛЧ выиграл со своим wycombe wanderers, никто никуда не зовет=( так и играет молодежка только товарки. Причем обе. Но до 19 хотя бы в трофи играть дают(или как там турнир называется,  где команды из лиги 1/2 и молодежки премьер лиги)

FedotStrelec

Люди добрые, подскажите, а из внутри игрового редактора как можно отредактировать в уже запущенном сейве правила на легионеров в лиге?

А то скачал апдейт до пятой лиги в РФ, прошел до РПЛ, а там старый лимит макс 8 иностранцев. Думаю как теперь поправить это безобразие.

Scipione

Цитата: FedotStrelec от 19 февраля 2020, 19:16:45Люди добрые, подскажите, а из внутри игрового редактора как можно отредактировать в уже запущенном сейве правила на легионеров в лиге?

Нет

Цитата: FedotStrelec от 19 февраля 2020, 19:16:45там старый лимит макс 8 иностранцев

Так может это не старый, а самый новый, который будет со след года?

qetuo

@Vand а бартон изначально был в дефолтной лиге или расширения ставил? как минимум я в 2019 ставил расширение на 6й французкий дивизион и молодежка парижского расинга никаких предложений не получила даже на момент когда уже 3й год играли в Л1 и выходили в ЛЧ, при том что в молодежной лиге там такая ветошь играет для основных команд которой и 6й дивизион за счастье.

Vand

@qetuo Лига дефолтная. Я уже через едитор посмотрел, там у Бартона стоит галка на U-23 "не использовать". Поэтому никакого приглашения и не будет. Меня просто с толку сбило, что правление само захотело дубль создать, фактически не понятно зачем.

tonystark

Ребята, сорян за, возможно, вопрос не по теме. Не помните, когда в прошлом году была скидка на фм?). Просто поиграть вроде бы хочется( тем более один из последних патчей вышел), но 2200 платить как то жалко(

Scipione

Цитата: tonystark от 21 февраля 2020, 15:10:03Ребята, сорян за, возможно, вопрос не по теме. Не помните, когда в прошлом году была скидка на фм?). Просто поиграть вроде бы хочется( тем более один из последних патчей вышел), но 2200 платить как то жалко(

Я брал на plati.ru, там дешевле. Скоро весенняя распродажа, но SI в последнее время жадные на скидки. Если даже сделают 25%, то будет сопоставимо с plati.ru, сомневаюсь, что до лета будет 50%. На рождество было вроде только 10%

tonystark

@Scipione откровенно говоря и 1700 тоже жалко отдавать). Посмотрим, может, все таки si расщедрится, и подарит скидочку побольше)

qetuo

Цитата: tonystark от 21 февраля 2020, 15:10:03Ребята, сорян за, возможно, вопрос не по теме. Не помните, когда в прошлом году была скидка на фм?). Просто поиграть вроде бы хочется( тем более один из последних патчей вышел), но 2200 платить как то жалко(

на steampay сейчас 1689. типа  -23%, а сильно дешевле вроде пока и не было, я за 1571 брал сразу после выхода.

tonystark

@qetuo я все таки стараюсь не брать игра не в официальных  цифровых магазинах. Поэтому буду ждать, когда в стиме на нее акция будет. А может психану и возьму за 2200))

qetuo

Цитата: tonystark от 21 февраля 2020, 15:23:59@qetuo я все таки стараюсь не брать игра не в официальных  цифровых магазинах. Поэтому буду ждать, когда в стиме на нее акция будет. А может психану и возьму за 2200))

да ты не спеши покупать пока, 20.3 сломало даже то что сломано не было, если ближайшие часы/дни не будет какого то фикса то даже не знаю что делать, пиратскую 20.2 что то ли какую ждать, так вроде нету еще. там сейчас полный набор прелестей от изуродованых фейсов ньюгенов до совсем экзотических вещей типа у кого то при начале нового сейва ЛЕ пропадает, у кого то Кубок Нидерландов и т.п.

Может хватит флудить?

tonystark

@qetuo все как мы любим)). Ну а так, вроде после 29 февраля какое то обновление выйдет)

Nemo

@tonystark только дополнение в БД данных по России и Китаю,т.к. у них окно закрывается позже
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Saints Row

@qetuo эти баги не носят массовый характер. Не пугайте народ) игра стала в разы приятнее, как впрочем и лица регенов, а может мне показалось, про лица) 

🡅 🡇