Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

serega-MUFC1878

Цитата: Edmtes от 07 февраля 2020, 15:03:47@serega-MUFC1878 а новый сейв начинали с изменениями? или проверяйте свой апдейт

Сейв начинал, проверку в эдиторе сделал. 

StSid

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли через Editor изменить даты открытия и закрытия трансферного окна (например в Англии). Заранее благодарю.

Nemo

@StSid при помощи предигрового редактора можно сделать что угодно с турнирами внутри страны

п.с. скачиваете, устанавливаете, читаете мануалы Охрима по редактору и изменяете все что вам нужно

п.п.с. и не нужно заниматься кросспостингом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Saints Row

Всем здрасте люди добрые. Ассистент предлагет, чтобы лучше отображалась роль в команде, сделать игроку статус "Игрок основы" хотя в данный момент считается игроком запаса, таковым считаю его и я. Так вот, повлияет ли как то на игрока, в плане морали или развития, если я отклоню предложение ассистента?

Еще один вопросик. Какая самая оптимальная предсезонка? Легкая, упор на тактику..? На легкой сыгранность практически ноль, а на тактике все полоски заполняются красным.

Coziablik

@Saints Row Не повлияет ни на мораль ни на развитие. Он не в курсе разговора.

tem

Цитата: Saints Row от 08 февраля 2020, 11:23:01Еще один вопросик. Какая самая оптимальная предсезонка? Легкая, упор на тактику..? На легкой сыгранность практически ноль, а на тактике все полоски заполняются красным.

Дефолтная на физику. Хотя я ее немного ослабляю, убирая некоторые физические сессии, если они идут каждый день или вообще стоят в один.

Scipione

Цитата: Saints Row от 08 февраля 2020, 11:23:01Еще один вопросик. Какая самая оптимальная предсезонка? Легкая, упор на тактику..? На легкой сыгранность практически ноль, а на тактике все полоски заполняются красным.

у меня так

•    Таткика (начало)
  •    Средняя (начало)
  •    Тактика (середина)
  •    Средняя (середина)
  •    Тактика (завершение)
  •    Средняя (завершение)

За это время играю 5-8 товарищеских матчей (включая кубки, если есть). Если предсезонка меньше 6 недель, то либо упор на тактику (Если плохая сыгранность), либо на физику (если сыгранность норм). Если всё хорошо, то использую лёгкую. Такое бывает допустим когда закончил сезон с плей-офф промоушн, который завершается блин в июне, или когда вся команда в сборные уехала и возвращается в кондициях, что там не то что тренироваться надо, там отдых лишним не будет

qetuo

в 20.2.4 во Франции сломали трансферы, отправлля любого молодого в аренду получаешь ответ что трансфер был отменен так как только 6 человек старше 22 лет можно отдать в иностранный клуб. и пофиг что арендуемому вообще только 18.

Scipione

Цитата: qetuo от 08 февраля 2020, 14:58:02в 20.2.4 во Франции сломали трансферы, отправлля любого молодого в аренду получаешь ответ что трансфер был отменен так как только 6 человек старше 22 лет можно отдать в иностранный клуб. и пофиг что арендуемому вообще только 18.

серьезное заявление с учётом, что в 20.2.4 обновляли только движок

qetuo

@Scipione ну как вариант они всегда были сломлены, просто у меня первый раз собралась такая старая команда неиграющих. но факт есть факт.

Scipione

Цитата: qetuo от 08 февраля 2020, 14:58:02трансфер был отменен так как только 6 человек старше 22 лет можно отдать в иностранный клуб. и пофиг что арендуемому вообще только 18.

А где там про 22 года то?

Вы не можете просматривать это вложение.

lustgeste

qetuo

Цитата: lustgeste от 08 февраля 2020, 19:10:06Апдейт ставил?

никаких левых вещей не стоит, скорей всего включилось запланированное по времени изменение трансферных правил, а оно оказалось криво сделаное. потому что у меня уже 2035 год.

Scipione

Цитата: qetuo от 08 февраля 2020, 19:13:03скорей всего включилось запланированное по времени изменение трансферных правил, а оно оказалось криво сделаное

Чекнул, в более позднем сейве так же как у тебя. Ну лучшее что ты можешь сделать это пойти сюда, если ты конечно уверен, что косяк с их стороны. 

https://community.sigames.com/topic/495615-france-official-league-specific-issues/

Они попросят тебя расшарить сейв с примером ошибки в их облако

🡅 🡇