Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

AlexGreen

попробывал, проблему не решило ?

VanB

Цитата: Liver2005 от 28 января 2020, 10:05:07В комментариях одного фм-ера на ютубе нашел вот такую шляпу: "перед тем, как бьют назначенную пенку, выкрикни с бровки "Сконцентрируйтесь" и в 100 из 100 случаев киперок отобьёт".
      Проверял ли кто-нибудь сиё-заявление? насколько оно правдиво?

Ну как минимум не 100 из 100. Мне 2 раза били пенальти, я 2 раза делал выкрик "сконцентрируйтесь" и мне два раза забили. Возможно проблема малой выборки. 20.2.4

nat3

Добрый день! Такой вопрос. Как выбрать приоритетный порядок трансферов. Что бы не делал, сколько бы галок не ставил, все равно пишет, что приоритет задан не был.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Melkai

Ребят объявляется набор новых регенов и приходит игрок в возрасте 19 лет. Первый раз такое встречаю. Это баг или фича?)

Спойлер

Спойлер

Nemo

@Melkai плохо он учился видать и оставляли на второй год, имхо вполне нормально и хуже когда приходят 13-14 летние
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Melkai тоже первый раз вижу, 15-16 у меня, очень редко 14. может какие издержки фанатских апдейтов и модов?

у меня по регенам еще есть такой вот вопрос эта вся белеберда которую личный помощник выдает в декабре, типа "выглядит многообещающе", "можно считать прекрасной перспективой" и т.п. вообще какой то смысл имеют? а то я проводил эксперименты с 100500разовой перезагрузкой дня появления регенов и просматривая ПА видел что разброс может быть +/- 60 как минимум.
по общей оценке тот же вопрос, все это "не ждите многого", "довольно посредственная группа" и т.п. кажется имеет смысла еще меньше чем оценка по индивидах

Melkai

@Edmtes @qetuo Только что подписал контракт и сразу же на следующий день изменился характер на сдержанный и упала решительность с 16 на 6. Просто ару с этого. Никогда такого не видел.

Спойлер

Спойлер

tem

Цитата: Melkai от 01 февраля 2020, 22:11:38Ребят объявляется набор новых регенов и приходит игрок в возрасте 19 лет. Первый раз такое встречаю. Это баг или фича?)

Показать контент

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/771740386689505636/365EAD081B7B7B4946A1D63DC01BD7DB50F64618/" title="Увеличить изображение" rel="external nofollow">

Показать контент

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/771740386689505349/4B4CB3E7CAAE1555453BFF4324E0F95258CF837A/" title="Увеличить изображение" rel="external nofollow">

в разных лигах разные по возрасту игроки приходят. В большинстве лиг это 15-16 летние, но например в Дании многие появляются в 17-18 лет,  редко можно и 19 лет встретить

Ronnie

как починить сортировку? когда-то где-то видел как, но потерял. сейчас вот так.

https://i.gyazo.com/609b276ac438d10ad938a214a4ad2df7.png

приходится нажимать на роль позиция каждый раз

VanB

@Ronnie удерживая Ctrl можно отсортировать по двум параметрам. 

dimaho

Привет! Пропали послематчевые отчеты аналитика, и отчеты аналитика во вкладке "отчет о команде". Не подскажите как решить проблему?

Nemo

@dimaho назначить аналитика если нет и посмотреть кто главный за выдачу заданий скаутам и аналитикам
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Paolo Rossi

Приветствую народ! Не так давно вопрос задавал в тех теме не могу найти его, раньше помниться в профиле можно было нажимать на свои сообщения и видеть их, ныне что то не получается

Задам вопрос тут: подскажите - посоветуйте  какой ноут, модель,  в пределах сорока штук взять  для игры? Заранее благодарю за подсказки

Scipione

Цитата: Paolo Rossi от 06 февраля 2020, 00:38:51Задам вопрос тут: подскажите какой ноут, модель,  в пределах сорока штук взять  для игры? Заранее благодарю за подсказки

https://community.sigames.com/topic/457109-new-laptoppc-advice-please-read-the-opening-post/?tab=comments#comment-11602738

Я бы ознакомился здесь, там всё досконально. Сам бы брал из линеек i5/i7 уж что там по цене подходит, ram очевидно 16+, и по возможности с SSD. Но для точного попадания переходим по ссылке

Paolo Rossi

🡅 🡇