Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

bander1og

Играю в "подвал", столкнулся с тем, что не могу ни с кем подписать даже part-time контракт. Только разовая оплата за игру:

Вы не можете просматривать это вложение.

В правилах турнира ничего об этом не написано, в других командах встречаю одного-двух игроков на постоянных зарплатах. Регены, которые появляются в моём же клубе - сразу сидят на контракте двухлетнем с минимальной зарплатой, но перезаключить с ними договор, опять же, можно только на безконтрактной основе.

Статус моего клуба - Semi-professional. В чем может быть дело?

CapitanFlint

Цитата: Комбатыч от 26 декабря 2019, 01:59:35@CapitanFlint  К тебе придет новый Ибрагимович и Дани Алвес, как минимум, ну или Клозе и Лам, судя по стране). А если  серьезно, то форвард и правый защитник будут иметь наиболее высокий потенциал из всего набора, но это не значит, что оба будут минимум на 180 ПА) Хорошо если на уровне основы по потенциалу. Там во многом зависит от уровня поиска молодых игроков, от репутации клуба твоего, от плодовитости страны и от рандома конечно. Так же есть шанс, что черты характера новичков могут зависеть от человека ответственного за набор, говорят что и атрибуты могут зависеть от стиля тренировок набирающего (упор на атакующие, технические, тактические и т.д.), но на практике это незаметно.  

Не, я имел ввиду немного другое. То, что придет тот или иной игрок - понятно.

Вопрос был о том, на кой пес мне этот недоотчет в декабре, когда самих игроков еще нет, и оценить их полностью я не могу.

Просто фича ради фичи?

CapitanFlint

Цитата: bander1og от 26 декабря 2019, 12:03:53Статус моего клуба - Semi-professional. В чем может быть дело?

В том, что у тебя полупрофессиональный клуб, со всеми вытекающими))))

Shato

Цитата: kerlon42 от 25 декабря 2019, 21:51:12@Edmtes спасибо, но за полтора года не появилось ни одной линии и связки, хотя ротация небольшая

Меня, кстати, волнует обратная проблема.

У меня появилась прерывистая линия, подсказка говорит - что ребята плохо взаимодействуют в обороне вместе (они два центральных защитника). И в подсказке пишут - либо не ставить их вместе, либо предпринять меры по исправлению ситуации и направляют на экран с тактикой. Но что делать, чтобы улучшить взаимодействие я так и не понял. Может кто понял, как убрать проблемы с сыгранностью игроков?

Nikita1986

Цитата: CapitanFlint от 26 декабря 2019, 15:10:36Просто фича ради фичи?

Я тоже не особо понимаю зачем оно надо, но я так понимаю есть те, кому нравятся спойлеры.
Это так сказать просто подогревает интерес, жди, скоро прийдет мега форвард и правый вингер. )

bander1og

Цитата: CapitanFlint от 26 декабря 2019, 15:13:04В том, что у тебя полупрофессиональный клуб, со всеми вытекающими))))

Если начинать таким же полу-профессиональным клубом в Ванарама-Нейшнал - там без всяких проблем данные окошки активны и можно выбирать контракт или сдельщина. Почему здесь нельзя - во вопрос )

VladimirJuve

Добрый день. Кто то приобретал нападающего Холланда? Стоит ли он своих денег?

qetuo

@VladimirJuve в текущем патче рвет и мечет, 180 голов в чемпионате за 4 сезона. но каждые полгода приходится отбиваться от роя желающих перекупить, причем предлагают смешные деньги, 109 лямов было максимальное предложение..

pioner

Добрый день. Подскажите, раньше было при выборе клуба можно было смотреть стату , уровень клуба, стадион, базы и т.п. а сейчас выбираю клуб вслепую. Неужели при выборе клуба нельзя эти данные смотреть. А то выбираешь клуб , начинаешь и только уже там смотришь данные. не удобно

Nemo

@pioner это и сейчас есть как и было, к тому же нажав "к составу" можно и игроков посмотреть

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

pioner

Странно. Нажимаю карьеру. Дает выбор чемпа . Там список команд. нажав на команду сразу переходит в след раздел - начать игру. но посмотреть не могу статы

что я не правильно делаю? может не туда иду по меню

Nemo

Цитата: pioner от 29 декабря 2019, 21:51:43Странно. Нажимаю карьеру. Дает выбор чемпа . Там список команд. нажав на команду сразу переходит в след раздел - начать игру. но посмотреть не могу статы

что я не правильно делаю? может не туда иду по меню

нажимаете ли "быстрый старт" и перед нажатием уже выбираете команду? ибо скорей всего из-за этого ибо нужно или не выбирать команду и нажимать быстрый старт или  расширенные настройки(что позволяет сделать нужные настройки в виде параметров сейва и доступных стран и лиг и размера БД игры)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dalmih

Подскажите, пожалуйста, у вас во время матча трибуны зажигают файеры? Помню, такая тема была в ФМ18. В 20 еще ни разу не видел, чтобы жгли.

Nemo

@Dalmih это было еще в фм15, бывает но редко

pioner

Цитата: Edmtes от 29 декабря 2019, 22:09:00нажимаете ли "быстрый старт" и перед нажатием уже выбираете команду? ибо скорей всего из-за этого ибо нужно или не выбирать команду и нажимать быстрый старт или  расширенные настройки(что позволяет сделать нужные настройки в виде параметров сейва и доступных стран и лиг и размера БД игры)

Нажимаю - карьера. И сразу переносит в меню с выбором команды. Нажимаю расширенные настройки , добавляю лиги. Но при выборе команды не могу видеть статы. просто - выбрал команду и вперед

🡅 🡇