Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Васин

Цитата: Onixcom от 22 декабря 2019, 11:44:35 

Спасибо большое друг , ты один единственный кто подсказал правильно , другие пишут всякий бред . Еще раз спасибо.

Васин

Цитата: Edmtes от 22 декабря 2019, 08:02:21@Васин что значит не по порядку? на 2 скриншоте явно наблюдаю сортировку по позициям вратари ,защ. центр и т.д. , если вам нужна фильтрация позиция(роль)-фио- позиция , то используйте фильтры и вкл./откл. нужное и  будет как на скриншоте ниже

Скрыть контент

Спойлер

п.с. хватит нарушать Правила форума иначе очень скоро отправитесь в читальный зал

п.п.с. и за 12 лет вполне можно было самому разобраться как что делать

Я же не задрот как ты

Zadalbaika

Киньте кто-нибудь апдейт с новыми тренерскими перестановками?(Слуцкий в Рубине, Артета в Арсенале и т.д.) был на sortitoutsi, но не понял какие апдейты надо качать.

Shato

Подскажите по вопросу. Трудно спросить одним предложением. Обрисую ситуацию.

Если, к примеру, ты играешь в Лиге Чемпионов, то перед каждым днём, когда происходят игры, на экране показывают - кто играет сегодняшним днём, (fixtures), потом нажимаешь дальше и показывают результаты. Если сам играешь в этот день, то проходят игры.

Но, если проходит турнир, в которым ты не участвуешь, к примеру Лига Европы или Чемпионат Европы, то вообще ничего не показывает. Ты даже можешь не заметить, что группа прошла, и финал с игран. 

Я хочу следить за каждой стадией, даже если в ней не участвую. Я играл в последний раз в FM14, и там так же я не нашел где это включается. Но по-моему в FM13 или FM12, это можно было делать.

Я все меню облазил, и в детализацию турниров, думал это. Но нет, вообще не понял, что за фишка.

Кто знает, где это включить и можно ли.

А то приходится просто запоминать дни игр, и заходить в эти дни. 

Nemo

@Shato остается только подписаться на нужный турнир ибо еще в фм19 можно было добавлять экран с новостями и результатами нужного турнира, но в фм20 куда-то убрали эту вкладку в настройках игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Edmtes если подписаться то ничего не приходит и ничего не показывает. показывает  только турниры в которых играешь ты сам.

Михершумер

Цитата: qetuo от 23 декабря 2019, 16:26:47@Edmtes если подписаться то ничего не приходит и ничего не показывает. показывает  только турниры в которых играешь ты сам.

Остается только самому приглядывать за календарем  необходимых соревнований 

lustgeste

@Shato @Edmtes @Михершумер Заходите в настройки, никуда не залезаете глубоко, сразу жмете "Вид экрана", а дальше уже выбираете соревнования и показ результатов.

Спойлер

Вы не можете просматривать это вложение.

Steff.

Цитата: Zadalbaika от 22 декабря 2019, 13:02:29Киньте кто-нибудь апдейт с новыми тренерскими перестановками?(Слуцкий в Рубине, Артета в Арсенале и т.д.) был на sortitoutsi, но не понял какие апдейты надо качать.

https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update/download/35423

CapitanFlint

Братцы, такой вопрос:

В 19ом уже сталкивался, в 20ом недавно столкнулся. Подписываем мы игрока, предложили контракт, согласовали все условия (а иногда даже чуть повысили, относительно требований агента/игрока) и ждем, когда подпишет. А он, зараза, не подписывает. 2 дня проходит, 3, неделя... ТО вот-вот закроется, а он все думает. Причем интереса со стороны других клубов в подписании либо нет, либо крайне вялый. Клуб-хозяин тоже не предлагает новый контракт. ТО закрывается, на следующий день наш герой контракт подписывает. 

Да, надо отметить, что дело происходит в Европе, ТО продавца и покупателя одинаковые.

Сидишь такой и думаешь: черт побери, что это было? Игрок и агент не в курсе, когда закрывается ТО?

А с иными игроками делаешь предложение, подписываешь контракт и осуществляешь переход за пару часов до закрытия ТО.

Вопрос: можно как то повлиять на скорость подписывания контакта при покупке?

Shato

Цитата: lustgeste от 23 декабря 2019, 17:37:40@Shato @Edmtes @Михершумер Заходите в настройки, никуда не залезаете глубоко, сразу жмете "Вид экрана", а дальше уже выбираете соревнования и показ результатов.

Показать контент

Спойлер

Вы не можете просматривать это вложение.

Сам бы не догадался. А так принудительно тыкал. И, скажем так, ещё потратил 10 минут, чтобы понять как останавливать игру и где. Не совсем интуитивно, но со временем понятно. именно то, что я и хотел.

Gamst

Кто-нибудь подключал играбельные лиги по ходу сейва? Они без косяков заработают? Появятся ли там игроки из базы или регенами заполнятся?

lexer555

Можно ли каким-нибудь образом повлиять на своего игрока, который не хочет подписывать новый контракт?

ExeR

@Gamst я отвечал про это, можешь поискать. Короткий ответ был и именно про это. Старайся сразу ставить нужные лиги, т.к. внезапная генерация регенов не очень хорошая, а игроки только в начале сейва подгружаются.

@lexer555 только если хорошие отношения продавливать. Но чаше всего и это бесполезно, т.к. репутационные прошивки перекрывают всё и если лига "не АПЛ" или клуб "не еврокубки" они не слушают даже.

RICHY

Всем привет,не подскажите,как можно снять запрет на трансферы у Чертаново? Я так понял,в игре им прописали только игру своими воспитаниками?

🡅 🡇