Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Васин

Цитата: CapitanFlint от 18 декабря 2019, 20:02:21А ты с 07 манагера комп, случаем, не менял? Систему не переставлял?

?

Вы тут все такие умные ?

Васин

Цитата: Edmtes от 18 декабря 2019, 19:57:12@Васин у всех все нормально сортируется и отображается когда нажимают написанное вам выше

Ясно все с вами .

lyosha_rubchinskiy

Народ.как не играть матчи за команды до 21 и до 19 лет.Можна в настройках что то изменить ,что б не играть?

Nemo

@lyosha_rubchinskiy в обязанности персонала зайдите и выберите нужный состав и поставьте ответственного там
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lyosha_rubchinskiy

@Edmtes а что делать ,если я играю в зажопье и из персонала есть только я?

Nemo

@lyosha_rubchinskiy назначить туда любого тренера,ибо должен же быть хоть один в штате у вас и если нет совсем то нанять любого кто готов работать в клубе за тарелку супа
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

VanB

Здравствуйте! Вопросы скорее не по игре, но по покупке. В FM играю с 2008 года, тогда покупал на дисках раз в 2-3 года, с 2016 у меня валяется где-то последний диск (лицензия, на сколько могу судить). А затем с 2017 года на волне ежегодных негативных отзывов пиратил, каюсь. Каждый год повторялся один и тот же алгоритм:

•    появлялось желание купить игру
  •    начинал читать форум, отзывы по новой версии
  •    обнаруживал гору негатива
  •    пропадало желание платить за "очередной недоделанный патч с новой циферкой в версии"
  •    дожидался зимы/весны/лета, находил пиратку
  •    играл в пиратку, и, как ни странно, видел положительные изменения по сравнению с прошлыми играми и получал определенное удовольствие
  •    появлялось желание купить игру, но уже не эту, а следующую (см. п. 1)

Я сейчас нахожусь где-то между 3 и 4 этапами описанного выше порочного цикла и имею желание из него вырваться, но из-за пункта 3 мне не хочется платить 2200 руб., а именно такая цена мне видна в стиме. Вооружившись гуглом я нашел следующую информацию, кое что домыслил сам (прошу подтвердить, что правда, что нет):

•    На стиме бывают распродажи, примерно один раз в сезон можно купить FM со скидкой, причем на зимней распродаже, которая вот-вот должна начаться, скидка обычно составляет 25%, то есть при нынешней цене я смогу купить игру примерно за 1650.
  •    На весенней и летней распродажах скидки постепенно увеличиваются и на пике доходят до 50% (?). Только вот я не уверен, что дожидаясь весенней распродажи я не сорвусь и не спирачу опять?.
  •    Стим - это не единственный возможный вариант купить FM. Вот этот пункт у меня вызывает наибольшие сомнения и опасения. Мне удалось нагуглить некоторые сайты, где игру продают прямо сейчас за 1699, причем с "активацией через стим", что бы это ни означало.

Теперь собственно вопросы. Какой способ и какое время является наиболее оптимальным для покупки игры? Не являются ли сторонние сайты, где игру можно купить дешевле, чем в стиме, мошенниками? Когда на стиме скидки, на сторонних сайтах тоже скидки, или там цена стабильная? Есть ли какие-нибудь специальные способы покупки игры для сообщества?

Nott17

@VanB Приветствую.
За всех не скажу. Я начиная с 12 части беру игру раз в 2 года на зимней распродаже в Стиме, той, что вот-вот начнётся. Во-первых, как вы заметили, скидка в 25%, во-вторых на зимних праздниках у меня появляется много свободного времени, которое можно посвятить новинке.
На летней распродаже я бы брать не стал, учитывая, что через квартал выйдет новая часть. Маленький еврей внутри меня просто не допустил бы подобного ?

Что касается альтернативных сайтов, слышал много положительного про тот же плати.ру, но личного опыта не имел, может другие пользователи подскажут. В любом случае, цена там не сильно ниже, чем в Стиме на зимней распродаже. Так зачем лишний раз рисковать если можно кормить дядю Гейба?)))

Coziablik

@VanB 3-й вариант очень хорош - отринь сомнения . Там единственный минус, если игра не зайдет, то вернуть деньги проблематично. Но для этого в стиме есть официальная демоверсия, в которую можно играть бесплатно. Но там время игры ограничено половиной сезона.

Самый известный магазин - Гамазавр, никогда никаких нареканий не было. Плюс у них тоже бывают распродажи, так что в теории в праздники у них игру можно будет взять за 1300-1400 рублей.

MaceWindow

Как-то получилось, что в Англии играю впервые. Естессно начал из подвала. То ли после подъема в Национальную лигу (5ый див.), то ли после получения профессионального статуса появился в расходах какой-то корпоративный налог, который все растет, и сейчас в Лиге 2 уже 470к евро в месяц сдирают. Он так дальше и будет? А то чот это уже многовато... Это уже больше всех остальных расходов вместе взятых!!!

Risen

Я последние 2 года предзаказывал в gameray. Тоже никаких проблем и цена ниже

Nikita1986

@Васин У тебя стоит фильтр, который нужно убрать и тогда все будет нормально. Кликай на кнопку фильтр в верхнем правом углу и там убирай все лишние фильтры, например скрытие недоступных игроков или возможно у тебя что-то еще есть. После этого должно быть все норм.

Zadalbaika

Новые апдейты СИ оформляет? Слуцкий в Рубине, Артета в Арсенале и т.д.

Steff.

@Zadalbaika не понял вопроса...все будет в зимнем патче, в версии БД 20.3

Zadalbaika

Цитата: Steff. от 20 декабря 2019, 11:27:23@Zadalbaika не понял вопроса...все будет в зимнем патче, в версии БД 20.3

Ну, хочется играть с теми перестановками какие произошли, в том числе в тренерском цеху.

🡅 🡇