Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Автор Dr.Fess, 31 октября 2019, 22:30:53

« назад - далее »

Ramsetti

Nemo

Содержимое патч-фикса 20.2.0

Спойлер

20.2.0 Changelist

-------------------------

- General stability improvements

- Game performance improvements

- Training happiness and logic changes

- Improvements to newgen second nationality generation

- Tweaks related to board interference with transfers

- Number of tweaks regarding the balance and logic to objectives and club vision

- Number of competitions and rule group fixes, including VAR in Turkey, South American continental competition fixes and Bulgarian league registration

- Scheduling fixes for matches being played in conflict with other tournament fixtures

- Work permit tweaks

- Fixes for Shortcut keys on PC and 'cmd' button on Mac

- Number of UI improvements and tweaks

- Fixed issue where sometimes newgen would have red face

- Toned down pitch degradation effect on high-condition pitches

- Less shots from the byline

- Improvements to finishing in clear-cut-chance situations

- Improved through ball decisions in final third

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Eloidor

Вот его я наверное и ждал)

Не люблю играть в фм сразу после выхода, уж слишком много ошибок.

Надеюсь, все критическое уже исправили -)

Traffic

Игру нападающих поправили? 

Удары с острого угла поправили?

Отсутствие последнего паса (бьют с невыгодных позиций вместо паса) поправили?

orange2000

Всем привет.

после последнего патча, у меня перестало выскакивать окошко с инфой об игроке, когда наводишь мышкой на маленький значок рядом с фамилией...Теперь нужно нажать левую кнопку по этому маленькому значочку.

у всех так?

alexandr83

Цитата: orange2000 от 04 декабря 2019, 02:46:44Всем привет.

после последнего патча, у меня перестало выскакивать окошко с инфой об игроке, когда наводишь мышкой на маленький значок рядом с фамилией...Теперь нужно нажать левую кнопку по этому маленькому значочку.

у всех так?

У меня все норм

orange2000

я имею в виду эту панельку.

я уже кеш почистил, стандартный скин использую...не пойму что не так((

Спойлер

Nemo

@orange2000 у вас в настройках стоит нажатие, а должно быть наведение

Спойлер

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

orange2000

О, спасибо за подсказку. 

Collina

Есть в FM2020 классический tutoring/mentoring, когда один опытный игрок учит одного молодого? Везде эти группы и юниты, а я хочу как раньше, когда один учит одного. Не могу найти, где раньше было вроде помню, там нету.

Nemo

@Collina это теперь называется наставничество в разделе тренировок,а такого как раньше 1-1 нет уже с времен фм19

Collina

Цитата: Edmtes от 04 декабря 2019, 20:57:00@Collina это теперь называется наставничество в разделе тренировок,а такого как раньше 1-1 нет уже с времен фм19 

Крайне прискорбно, хотя как раз собирался поделиться наблюдением, что в клубах РПЛ (абсолютно точно могу сказать за один) модели 1-1 в реале уже нет. Да, в общем, в чистом виде этой старой английской модели и не было уже давно. Раньше, когда селили на сборах по двое, и иногда в педагогических целях именно новичка с опытным, еще можно было говорить о тьюторинге, сейчас - нет. И не факт, что даже два игрока из одной страны будут общаться плотно, или один возьмет над другим шефство.

Применительно к тренировочному процессу есть именно группы, как правило, сформированные по амплуа, а вне поля общаются по интересам кому с кем нравится, ну и языковая общность выходит на первый план.

Чтобы ставили одного игрока перенимать preferred moves другого, более опытного - этого я вообще не наблюдаю (может быть, кроме вратарей, но во время тренировки они каждый раз выполняют один и тот же блок упражнений поочередно). Ментально молодежь тоже ориентируется скорее на лидеров в целом, но не на одного.

Но фишка в FM была классная и удобная(

tambov1985

Вопрос такого плана,во всех частях менеджера,всегда с левой стороны были составы до 19 лет,до 21 года и допустим второй состав к Примеру Краснодар-2.

Сейчас запустил игру,нету состава не до 21,не до 19,как сделать чтоб было как в 19 менеджере

Nemo

@tambov1985 эти вкладки перенесли в центр развития и теперь они там будут жить

tambov1985

Цитата: Edmtes от 05 декабря 2019, 01:07:13@tambov1985 эти вкладки перенесли в центр развития и теперь они там будут жить

ужас,я так и понял,сделали все через одно место

🡅 🡇