Новое в ИСТОРИЯХ

Till i die

Автор ff-x, 28 августа 2019, 12:59:26

« назад - далее »

ff-x

Вы не можете просматривать это вложение.

З Д А Р О В А!

Я как Николас Кейдж, давно уже пора остановиться, но продолжаю писать трешаковые записки и никому не нужные опусы. И да, форум умер. Без этого уже и не начнешь.

За прошлый год я больше проникся местным футболом. Хожу на матчи Днепра-1, ездил на последний в истории матч ФК Днепр и Яруд (Мариуполь). Поглядываю на команды из Днепропетровской области во второй лиге (ВПК-Агро, Никополь, Горняк Кривой Рог, даже думал заказать шарфик Никополя, но потом меня отпустило и я попросил подругу привезти из Александрии браслет одноименной команды и значёк с лого), плюс узнал о игре в аматорском чемпионате фк Легионер (Днепр), основанную ганцем и его женой украинкой. Ну и играют там тоже хорошо загоревшие парни. В общем, открыл для себя удивительный мир украинского футбича. Не пнул эту помойку с криками "это же гвн" только ленивый, но возмущаться и хаять в крови украинцев, поэтому нормально, да и правда, футбол очень далек от идеала. Однако, только в прошлом году я например увидел вынос Волыни на Днепр-Арене, унижение от Оболони 1-3 ну и вишенкой на торте стала эпичная заруба против Ингульца (команда из пгт Петрово, которая сенсационно дошла до финала Кубка Украины), когда СК дважды отыгрался с 1-3 до 3-3. Плюс хороший матч в Новомосковске, где Днепр бился с Ярудом, почти домашняя атмосфера и собака бегающая по полю не хуже вингеров Днепра.

Крч история будет о украинских подвалах. ФМ на работе запускается минут 20, хз то ли кривой репак, то ли комп, сэйв создается вообще два часа (игра тупо висит на выборе лиг). Версия старая, но не важно. Просто поиграю в удовольствие, авось чет даже получится, потому как именно в 19-й  я отыграл сезон за Торино и всё. Ну, поехали полетели попердели.

Луцксантехмонтаж 536

Да, именно так, ИРЛ эта команда выступает в аматорке, здесь же еще в чемпионате Луцкой области. Ты не поверишь, но регены с фамилией Кварцяный здесь толпами бегают.

Состав на сезон 

Спойлер

Здесь есть только один достойный упоминания человек, Тарас Кабанов. Ему 37 лет, он имеет за плечами одну игру за сборную против Ливии (2004 год), много лет играл за Карпаты, потом переходил по украинским командам и совершал вояж в Беларусь. Отыгрывать буду за Василия Дворяненка, простого луцкого работягу 25 лет, которому внезапно вручили клуб и сказали "Иди выиграй нам лигу!"

Сезон 2018-19

Чемпионат Волынской области

Июль 2018

В предсезонке катали с поляками, результат выдали неплохой, а вот поражение от Ковеля заставило задуматься. Конкуренты как-никак. В конце месяца Васька дебютировал на тренерском поприще и немного нервно, но победил.

Август 2018

Уничтожили Стыр из Старого Чорткива, не удивляйся, у нас много крутых названий поселков и сел. Кабанов забил трешку. Но вот в следующем туре что-то сломалось и Торпедо из Копачивки одерживает заслуженную победу. Обидно было также упускать победу против Ковеля, на 90-й минуте гаденыши счет сравняли. Стартовали в Кубке аматоров, соперником выступал киевский Атлет. Мы вроде и выиграли, но незабитый Литвюком пенальти это не ок. Боратын усугубил наше печальное положение, макнув в газон лицом. Ну а окончательным ударом с ноги по яйцам стало поражение от Атлета, причем ребята забили мяч на 90-й, переведя игру в дополнительное время, а потом дожали нас. Вот забил бы Литвюк тот пенальти....

Сентябрь 2018

Мы вроде и реабилитировались за проваленный август, но вот например в матче против Надии пропустили на 94-й, провтыкав победку. Жидкая победа у Горохива тоже вызывает сомнения, ведь мы играли с 22-й минуты в большинстве.

Октябрь 2018

Набираем ход, заходим на второй круг. Отмечу разгром Шахтёра из Нововолынска. Ну и спаслись в матче с ДЮСШ ВИК, хотя я думал победим. Да и матч против Рожища мы выиграли на 92-й.

Ноябрь 2018

Персональный волынский боксинг дэй. К этому моменту монтажники прочно осели в середине таблицы, отпустив вперед три команды, там отрыв был около 10 очков и против всех этих клубов мы играли в ноябре. Стыр неожиданно уперся рогами и отобрал очки. Кварцяный из Торпедо за первые 26 минут забил нам трижды, ответили дублем Кабанова, но этого оказалось мало. Удалось отыграться на Ковеле, причем думал что проиграем и эту игру, но нет. Кабанов зарешал. Закончили отрезок ничьей против Боратыня. Как итог, догнать тех кто выше мы не смогли. Положение Васьки в клубе сразу упало, но зато его игроки любят. В конце года борда выкатила требование "Набрать 13 очков за 5 матчей" или пшёл вон.

Март 2019

Отыграв предсезонку, мы рванули в бой. Надо было набирать очки. Но не удалось, Колос не обыграли, это уже не оставляло права даже на ничью. Победа против Горохива принесла утешение, но ровно до следующей игры, вот после влёта Вотрансу Васю Дворяненка в Луцке больше никто не видел. С его уходом клуб выиграл 3 игры, 1 свёл вничью и одну проиграл.  Закончила команда на 4-м месте вместо желанного 1-го.

Всё, я нагнал сэйв, дальше уже не так скомканно будет (вру конечно же!)

Таблица на момент увольнения

Спойлер

Coziablik

Класс!

Раньше лучшим названием клуба в фм был Пивзавод Барнаул, но Луцксантехмонтаж №536 - это не менее эпично. А эмблема-то, эмблема... Интересно, а другие 535 луцксантехмонтажей - это где и что с ними стало?

А чо, тебя уже уволили? Ну, мощно начал, чо. Внушаит!

Koetzer

Суровые ультрас с гаечными ключами не прощают  

r.stones

Цитата: ff-x от 28 августа 2019, 12:59:26форум умер

Король умер. Да здравствует король!

alkeep

Цитата: ff-x от 28 августа 2019, 12:59:26ФМ на работе запускается минут 20

Цитата: ff-x от 28 августа 2019, 12:59:26Просто поиграю в удовольствие

Кто-нибудь, вызовите санитаров ?

Coziablik

Цитата: alkeep от 29 августа 2019, 15:57:12Кто-нибудь, вызовите санитаров ?

Так на работе же, пока чай попил - загрузилось, можно дальше "работать".

Mr. Gooner

@Coziablik вот и день прошел (с)

Спойлер

Raul

смотрю есть ещё немного пороха в пороховницах да ягод в ягодицах.

ну, коли не забросишь, почитаю.

zhman

Бодро начал. Я, кстати, неделю назад был в Луцке, прямо на выходе из отеля Свитязь стоит новострой с вот этой твоей эмблемой, Луцксантехмонтаж 536.

ff-x

@Coziablik когда-то давно я хотел начать историю за Спиртовик из Лопатына......

@r.stones Аминь брат.

@alkeep Так он пока запустится, я успею все новости про Геймара прочитать. Нормас.

@Raul шериф крутится, история мутится.

@zhman да у них и группа в фб имеется) 

ВПК-Агро неожиданно разбивает надежды о прямом повышении ФК Кривой Рог

04 мая 2019 года прошёл последний тур группы 3 аматорского чемпионата Украины. Лишенный турнирной мотивации ВПК приехал в гости к ФК Кривой Рог, занимающему вторую строчку в турнирной таблице. Эта игра стала дебютной для нового коуча ВПК Василия Дворяненка. Ранее специалист работал в Луцксантехмонтаже 536, но в марте был уволен из-за плохих результатов.  Игра началась весело, Лючко прострелил с фланга а Донец после отскока от защитника криворожцев мощно пробил в ворота. Буквально две минуты спустя Донец разрезающим пасом выводит Микитюка на свидание с вратарем и тот удваивает преимущество гостей. Тренер Кривого Рога в ярости. Вскоре хозяевам поля удается контратака в меньшинстве и после удара Кренька счет стал 1-2. На 27-й минуте арбитр матча Кириченко ставит в ворота ВПК пенальти но Швайченко отбивает удар. Уже во втором тайме неутомимый Микитюк получив мяч слева сначала попал в перекладину, а потом поймав отскок снова огорчил вратаря Кривого Рога. На 73-й минуте арбитр матча хотел вернуть интригу, поставив пенальти за фол на Штурко. Сам потерпевший пробил, Швайченко выручить не смог. Но минуту спустя защитник Нестеренко получает вторую желтую, оставляя хозяев поля в меньшинстве, а под занавес матч Микитюк на коротком пасе обыгрался с Донцом и последний низом положил мяч в ворота Макаров. Рокнрольная игра надолго запомнится болельщикам Кривого Рога, ведь это поражение позволило Яруду обойти их команду и выйти напрямую во вторую лигу, в то время как криворожцам придется биться в плей-офф. ВПК же свои турнирные задачи уже решил, но дебют Дворяненка оставляет надежды на следующий удачный сезон.

Для начала Васе нужен был тренерский штаб, потому что бывший увёл своих. Пока он собирал новую команду, ВПК получил профессиональный статус, а президент на радостях дал Василию новый контракт на 2 года.  На финансах клуба это особо не сказалось. Также усилиями Дворяненка удалось заключить соглашение о партнерстве с харьковским Металлистом 1925. Денег эта сделка не принесет, но возможно ряды клуба пополнят талантливые юниоры.

В июне на должность спортивного директора приглашен Любомир Петрович, работавший ранее в Целике (Черногория). А тут еще и президент внезапно охладел к клубу и решил его продать. Новый президент откуда-то из Смелы, закинул на счета аж 16 косарей. Они немного растянули зарплатный фонд и удалось переподписать костяк команды. Целью на сезон руководство поставило место в верхней половине таблицы. Думаю, выполним. На аматорский кубок им пофиг.

(ты обратил внимание на эту сочную, молодую капустку?! Листай дальше)

Наш состав на сезон 

Спойлер

Удалось продлить аренду Пилипенка у Ворсклы, талантливый парнишка. Хуже ситуация по краям обороны, там будут играть молодые воспитанники клуба. В центре поля трио Багмут,Котенко,Донец, в подомогу им взяли Лещенко. На левый фланг удалось вырвать перспективного Ходаковского, забрали у Днепра на фри. Справа по не понятно кто сыграет, пока основным видится Ключко. В нападении Микитюк, ему помогают Дядюк и Сапелькин. Играть Василий будет по схеме 4-5-1 с насыщенным центром поля и крепкой центральной осью.

Трансферы

Сергей Лещенко – взяли в центр поля, кушает зп мало, полезный.

Владислав Ходаковский – кушает хорошо, зараза, но в перспективе мы можем на этом трансфере даже заработать пару десятков тысяч.

Иван Коваленко и Михаил Мазун - два арендовца из Металлиста.

Июль 2019

Показали хорошую игру против Металлиста. Если бы защита была собранее, второго гола избежали. Дальше было дерби с коллективом из Томаковки (тоже из Днепропетровской области и вышли в аматорскую лигу), которое мы выиграли несмотря на игру в меньшинстве с 24-й минуты матча. Дальше мы прошлись по Днипроагро (да, названия в честь фермерских компаний у нас не редкость), отмечу два гола Донца, Саня за свою богатую карьеру успел посидеть на лавке в Ворскле, потом были остановки в Камянском и Буковине, ну и с сезона 11/12 он окончательно стал игроком любительских коллективов, у нас с 14го года. Заканчивали подготовку к аматорскому рубилову мы матчами с Мотором из Запорожья и Академией Днепра (ушли ребята на повышение во вторую лигу). Запорожцев мы уничтожили 5-1, покер оформил Микитюк и рассеял сомнения по поводу его нового контракта (я жался давать ему повышение по зп). Все тот же Микитюк назабивал и академке Днепа, положив дубль а Кутсев забил еще один. К официальным матча подходим с хорошим настроением, полным кошельком и радужными перспективами.

Против нас играют

Бонус - Как закончились чемпионаты Украины.

Спойлер

УПЛ расширяется до 16 команд уже сейчас.
ЛЧ взял Ливерпуль, обыграв в финале Баварию. Майлз гений!

Mr. Gooner

Команда Kremin, а показалось что Kremlin))

ff-x

@Mr. Gooner ану перекрестись трижды. бигом. никакой зрады!

ff-x

Август 2019

Пока я вспоминал, какая из двух команд моя, Донец бильярдным ударом в нижний угол открыл счет. Вскоре дебютным голом отмечается Ходаковский, Дворяненко доволен. К 15-й минуте мы уже завалили Северодонецк, как пещерные люди мамонта. Наш левый вингер Ходаковский выдал прям супер матч, записав две голевых и гол на свой счет. Во втором туре ожидаемо вышло тяжелее, но удачный угловой и гол Бойка позволили набрать три очка. У нас за десять дней августа 3 матча, последний катали с Каховкой и  подустали. Но, дорогой читатель, победа была и здесь, снова голами отличились Ходаковский (наш будущий Коноплянка йуху!) и Микитюк (местный Селезнёв). Мы получили целую неделю отдыха. И тут же скатали вничью. Да еще и Ходаковского на неделю потеряли. А впереди грозно маячил запорожский Мотор, с которым мы даже очки теряли синхронно. Они еще и правого вингера нам сломали в первом тайме, а по позиции играть было некому, пришлось импровизировать. Благодаря индивидуальному мастерству Микитюка и Ключка удалось дважды забить, а главным моментом матча стал сэйв Швайченка на 93-й минуте и это при счете 1-2. Нам определенно удаются угловые, хотя я их по своей лени даже не настраивал, но за август мы забили около 3-4 голов после подачи угловых. Но победить Лозуватку из Кривого Рога одним удачным угловым не удалось, они ответили мощным ударом Хорольского, а потом добавили гол сверху. Увы, на исходе лета терпим первое поражение в сезоне и откатываемся на второе место, Мотор лучше по статистике.

Сентябрь 2019

В день знаний мы играли против Дружбы из Новониколаевки. Донец классным ударом из-за пределов штрафной счет открыл, а Микитюк счет удвоил. Во втором тайме дружественный обмен голами и разъехались. Че там по кострам рябин, сынок? Бондаренко из Кобры стал злым гением для ВПК, две банки и второе поражение в сезоне. Сыграли первый матч второго раунда аматорского кубка. Еле-еле вывезли игру против 10 футболистов, забив один гол и то с пенальти. В перерывах между кубком сыграли со Скоруком (Ты не поверишь, но клуб назван в честь президента, местного фермера, но он кажись погиб) и этот самый Скорук нас обыграл. Мдэ. у Василия что-то начало разваливаться всё. Подозрительно повторяется луцкий сценарий, когда тоже сразу было всё норм, а потом не очень. Я понял, нам не хватает глубины скамейки, ротации нет. Но я и не ожидал столько матчей, надо было хоть календарь посмотреть. В общем, Случ в кубке мы обыграли, забив дважды, но ситуация тяжелая. Через два дня игра в Херсоне, а мои полуживые. Нужно сливать чашку. Кристал нас развалил еще в первом тайме, пацаны навесиками в штрафную забомбили Швайченка. Мы совершили попытку отыграться, но увы, хватило сил на два гола в ответ. ВПК скатился в середину таблицы, что огорчает и снижает доверие руководства к Васе. Да и фанаты пишут всякие матюки в твитторе. Василий, чтобы как-то повлиять на ситуацию выписал из местной церкви батюшку, запер игроков вместе с ним в раздевалке и тот два часа святил, обкуривал и включал им музыкальное ВИА из Польши Batyshka, поющее в стиле блюющего моржа. На последнюю игру сентября собрали наш основной состав, вернулся Ключко на правый фланг, ребята немного отдохнули и мы за первую минуту матча трижды создали верняки, один из которых закончился голом в ворота Перемоги (Победы) из Днепра. Микитюк за первый тайм забивает два гола, а сразу после начала второго говорит что ему пора и получает красную. После матча его видели в днепровском торговом центре с большим ведром попкорна. Перемога тут же забивает гол. Но ответка от Ходаковского успокаивает игру и мы таки побеждаем.

Таблица после первого круга 

Спойлер

Октябрь 2019

Нам в кубке выпал один из представителей региональных лиг, Чернигов, с такой стильной эмблемой тигра в шестиграннике. Вася решил дать поиграть всем обиженным. Ключко, которому замены не нашлось, сделал игру в первом тайме, отдав голевую, а потом и забив со штрафного. А во втором мы обеспечили себе более комфортный счет перед ответкой.  Отмечу пятнадцатилетнего Ионова, парень забил дважды. Хорошая игра позволила составу показать себя и в чемпионате против обескровленного Северодонецка. Исход матча решил классный навес Донца на ход Дядыку, который на замахе убрал вратаря и пробил в ворота. Тяжелая, но победа. Дальше была ничья с Черниговом в кубке и мы идем дальше. Кое-как обкатали Колос, который из заповедника. И вот когда мы играли против Каховки, почти случилась классика фм-а, когда соперник бьет один раз по воротам за матч и побеждает, а твои буратины набив почти десяток моментов не смогли забить. Но ВПК удалось наиграть на ничью. А потом была эпическая потеря очков в матче с Олимпией, команда Дворяненка пропустила ответный мяч на 93-й минуте, играя в большинстве. Серьёзно сейчас да? Вот блин в кубке внезапно провернули тот же трюк, выиграв у Факела в меньшинстве. Делаем небольшой задел на полуфинал.

Ноябрь 2019

Месяц короткий, но насыщенный важными матчами, аж двумя. Мотор далеко ушёл вперед, поэтому мы в этой дуэли выглядели аутсайдерами. В наши ворота поставили левый пенальти и как раз он оказался решающим. Последний матч в 2019-м играли в кубке. Первый тайм провалили полностью, но удалось держать очко запечатанным. А вот во втором тайме забросом на ход послали Микитюка в контрнаступление, гол стал для Факела ударом под дых, а потом Мазун окончательно отцепил соперника от борьбы за кубок. За победу нам выплатили аж 373 евро, это около 11 тысяч гривен, ну норм, можно автобус заправить.

Таблица на конец года.

Спойлер

Впереди вас ждет возможное увольнение Василия, ибо таблица плотна и полна ужасов, смертельный трюк с зарплатной ведомостью команды, смешные клоуны и дрессированные животные. А, не та афишка, ну ладно.

r.stones

Цитата: ff-x от 04 сентября 2019, 15:41:28Пока я вспоминал, какая из двух команд моя

Я надеюсь, ты не ошибся дверью. По крайней мере, хотя бы показал, кто босс этой качалки.

alkeep

Этой команде нужен Милевский ?

🡅 🡇