Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: Dan_154 от 22 ноября 2019, 16:11:00то забиваются 1 в 1, то вообще нет

А как от тактики зависит реализация выходов 1 на 1?

iLow

Цитата: bahmet от 22 ноября 2019, 14:30:41Патч 20.1.4, движок матча 2021. Начали забивать один на один, начали навешивать с фланга и пасы в центр давать. Не часто, но уже вижу, что правят.

Ну вот у меня тоже иногда проскальзывает, но очень редко. 90% моментов КЗ и фланговые напы лупят в сетку с острого угла, накаляет, понятно, что те же 90% будут перехватывать, выбивать, но они делают это с упорством имбецилов.

а обнова сама ставится?

iLow

Цитата: Dan_154 от 22 ноября 2019, 16:11:00Из-за отсутствия логики или, скорее, огромной рандомности реализации моментов, как-то стремно даже сетевую начинать. На долгосрочных турнирах ясно, что если тактика норм и подбор игроков подходящий, можно выигрывать у тупого компа, но эти погрешности в конкретных матчах очень рубят при кубковых встречах. В предыдущих МЕ было все нереально, но зато вполне логично - максимально увеличиваешь количество дальних ударов из 14-й зоны и покупаешь туда максимально заточенных под удары игроков, успех придет. Сейчас проверяю МЕ скачанной тактикой, пока никак не пойму логики. То дальние летят, то не летят, то забиваются 1 в 1, то вообще нет. А, и на навесах анрил игру поставить, они их тупо не делают или фэйлят.

П.С. - патч 20.1.4. Ньюкасл чемпион 19/20. Пруфы под спойлером. 

Показать контент

Спойлер

Вообще перестал понимать, как статы ФАКТИЧЕСКИ влияют на игру

мбаппе с финишингом 17 забивает 3 гола, на позиции напа, полузащ гуйе с финишном 10 и дальними 10 забивает из 14 те же 3

Dan_154

Цитата: Liver2005 от 22 ноября 2019, 16:40:20А как от тактики зависит реализация выходов 1 на 1?

Никак. я этого и не писал, зависит только их количество. Я разве где-то это написал? 

alost

А в 20 игроки отдают пас в штрафной? Или так и продолжают херачить с любого угла по воротам, несмотря на количество выходящих на пустые ворота партнеров?

Типа 5 гол в ворота Сан Марино? Во вселенной Майлза Петров должен был бить 100 из 100

iLow

Цитата: alost от 22 ноября 2019, 18:23:04А в 20 игроки отдают пас в штрафной? Или так и продолжают херачить с любого угла по воротам, несмотря на количество выходящих на пустые ворота партнеров?

Типа 5 гол в ворота Сан Марино? Во вселенной Майлза Петров должен был бить 100 из 100

У меня продолжают :)))

_AnDre_

Я смотрю тут серьёзные тактические обсуждения)) я пока так глубоко не копал.

По первому впечатлению - никого не смущают убогие шрифты,куча не работающих или обрезанных панелек в интерфейсе, корявый перевод? игра точно из беты вышла?

Это ещё если про шикарные менюшки переговоров и настроек не вспоминать.

Спойлер

iLow

А зачем оверквотингом занимаетесь? это вам не форум СИ

Цитата: _AnDre_ от 22 ноября 2019, 20:02:04 

Надо под спойлеры фото

а вообще мне после 19-ого со стандартным скином вообще в глаза не бросилось

кстати поругал мбапе на форуме, начал забивать, спасибо fmfan 

_AnDre_

@iLow , раньше скрины вроде сами ставились под спойлер, давно ничего не писал сюда))

в целом ничего критичного, в эти панельки заходишь раз в сезон,а то и реже. Просто поражает безалаберность - игра стоит 30баксов в стиме - а подопечные Маилза не могут банально обеспечить достойный перевод и адекватное отображение всех панелек.

Se7en

а у кого нить в Едитор заходит? у меня запускается черный экран и секунд через 5 выкидывает? что за танцы с бубном *пта(

iLow

Цитата: _AnDre_ от 22 ноября 2019, 20:16:08@iLow , раньше скрины вроде сами ставились под спойлер, давно ничего не писал сюда))

в целом ничего критичного, в эти панельки заходишь раз в сезон,а то и реже. Просто поражает безалаберность - игра стоит 30баксов в стиме - а подопечные Маилза не могут банально обеспечить достойный перевод и адекватное отображение всех панелек.

Наверное стоит поныть на их комьюнити форуме))

UltrasRSM

Мужики, взял себе в стиме ФМ. Не играл года 3.

Воросы:

- С каких ресурсов еще можно качать апдейты, паки, 3д стадионы и пр.? Знаю только fmscout.

- Обновления и хотфиксы от разрабов автоматом прилетают?

- Ну и, риторический..кто как играет..с открытыми скиллами или закрытыми.

Rallin

Nemo

@UltrasRSM 1. фмфан, разделы графика и апдейты

2. если Стим не оффлайн и включены в нем обновления ФМ20 то автоматом

3. со скрытыми
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ExeR

Спойлер

Твоё лицо, когда ты доверился и уделил Майлзу и Гуглу одновременно, посмотрел на 3д движок с двигающимися по диагонали вспять форвардами бьющими в касание, радиоуправляемые молниеносные навесы на которые не реагируют защитники но без проблем в касание забивают форварды, твоя любимая "1с-бухгалтерия" "игра" в 2020 не тянет в максималке на хайэнд геймерских компах, а СИрота ответственный за гуглстадиа постинг наврал (такое первый раз!) что казало мало звёзд производительности из-за кастомных баз, при этом стадиа не держит графику(?) и ничего нельзя сейвить или импортить.

Если движок и регеногенерацию не поправили с 2019, то Майлз не разочаровал в этот раз. ЕА свержена с пьедестала.

🡅 🡇