Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Risen

Цитата: Kraertod от 19 ноября 2019, 18:38:59@Dan_154 Так я про уровень и говорю. Ты хоть Гвардиолу привези в Уфу, они в тики-таку играть не начнут, они не смогут ни темп держать, ни отдавать пасы какие нужно. Просто потому что они не умеют. А в ФМ умеют. Я вон в той части играл в Регионаллиге немецкой за "Берлин", в 3д это вообще ничем не отличалось ни от РПЛ, ни от других лиг, разве что бегали они медленнее и защитка похуже (из-за физухи в основном). А отличаться должно, причем сильно. А уж в 20 части переводы через все поле от "пас 9" чуваков, которые ИРЛ в состоянии выполнить не особо большой пул игроков - так это вообще красота. Я не уверен что ИРЛ игроки условной Уфы на тренировках то так смогут, чего уж про матч говорить

Ты уже определись, чего больше хочется - чтобы команда играла в соответствии с тактическими указаниями или по своим днищенским скилам. В игре есть привязка к уровню турнира и уровню соперника, без этого вряд ли можно как-то обойтись. Поэтому да, твоя команда будет сносно играть и в 5 дивизионе Китая, если она сильнее остальных, и в чемпионате Испании. Но опять-таки это все на фоне соответствующего уровня соперников. Вряд ли будет правильно, если ты придешь в четвертый дивизион, скажешь им играть в короткий пас, а они будут напрочь тебя игнорировать и выдавать 70% брака. Если там у соперника такие же днища играют, то смогут они и во владение против них, и в короткий пасик, ибо сопротивления нет, дядьки с пузом бегают/ходят после работы. А что до ИРЛ, то есть реальные примеры, в той же Испании, когда приходят, набирают игроков чуть ли не с улицы и на своем поле они способны грандов душить и во владение играть. Лас-Пальмас, Райо вспоминаем

Kraertod

Цитата: Risen от 19 ноября 2019, 18:50:16Ты уже определись, чего больше хочется - чтобы команда играла в соответствии с тактическими указаниями или по своим днищенским скилам

Одно другому не противоречит само по себе. Но у днищенских игроков должен быть предел способностей по реализации тактических установок. Я это тестил (не специально) повышая темп игры у своего "Берлина". Они реально начинали играть сильно быстрее, вот только качество передач не падало (что должно было произойти), а росло. Несмотря кстати на отвратительную физику (там реально 10- было почти у всех). И в итоге получалась нормальная такая игра в касание (ну пока крайний защ не пулял навес с центра поля). Игра в касание это кстати тоже отдельная тема, ее слегка подправили последнее время, но раньше абсолютно любые бомжи что передачи на 50 метров, что удары по воротам с 30 в касание без проблем абсолютно делали. В 20 кстати с переводами в касание опять беда - они радиоуправляемые на любые дистанции от любых бомжей.

p.s. По поводу зависимости от уровня соперника. У Зенита больше моментов по стате, но это не совсем правда во-первых, а во-вторых поднастроить тактику и не будет этих моментов. Это если что дефолтный пресет "тики таки"

p.p.s. А, да, три незабитых выхода 1 на 1 на двоих тоже на месте

Спойлер

ldm76ru

Вот и фикс подъехал, чего так все паниковали))

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

всего лишь 280 метров?! маловато будет
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

VadimSmirnov

дайте пожалуйста инструкцию как убрать серые сборные и бразильскую лигу? уже час сижу ищу на форуме..ну никак не могу найти(((((

Dryh

Нужно начинать карьеру заново после обновления? 

Dan_154

Цитата: Dryh от 20 ноября 2019, 12:50:04Нужно начинать карьеру заново после обновления? 

Лучше начать. Там же глюки со скрытыми атрибутами были. Они базы касаются, а она сохраняется в сэйве.

Dryh

Хоть кто то написал зачем, жаль, уже 1,5 сезона отката, обидно

BobbyTo

Для меня игра остается неиграбельной , судьи с 10 карточками и 3 пенальти в матче остались, фланги поля так же сломанные, если вам это важно лучше еще не начинайте, если они вообще это фиксить собираются

Dan_154

Цитата: BobbyTo от 20 ноября 2019, 17:21:21Для меня игра остается неиграбельной , судьи с 10 карточками и 3 пенальти в матче остались, фланги поля так же сломанные, если вам это важно лучше еще не начинайте, если они вообще это фиксить собираются

Не знаю, мне лучше последнего патча 2019 играется. Все относительно. А косяки всегда будут.

Mordheim

Цитата: Kraertod от 19 ноября 2019, 18:59:32Одно другому не противоречит само по себе. Но у днищенских игроков должен быть предел способностей по реализации тактических установок. Я это тестил (не специально) повышая темп игры у своего "Берлина". Они реально начинали играть сильно быстрее, вот только качество передач не падало (что должно было произойти), а росло. Несмотря кстати на отвратительную физику (там реально 10- было почти у всех). И в итоге получалась нормальная такая игра в касание (ну пока крайний защ не пулял навес с центра поля). Игра в касание это кстати тоже отдельная тема, ее слегка подправили последнее время, но раньше абсолютно любые бомжи что передачи на 50 метров, что удары по воротам с 30 в касание без проблем абсолютно делали. В 20 кстати с переводами в касание опять беда - они радиоуправляемые на любые дистанции от любых бомжей.

p.s. По поводу зависимости от уровня соперника. У Зенита больше моментов по стате, но это не совсем правда во-первых, а во-вторых поднастроить тактику и не будет этих моментов. Это если что дефолтный пресет "тики таки"

p.p.s. А, да, три незабитых выхода 1 на 1 на двоих тоже на месте

Показать контент

Спойлер

Ну не знаю, например мой чувак с пасом и видением поля 12, исполняет роль Пирло, вот только постоянно кривые пасы даёт. Что мешает научить игроков играть в условную барсу, ну будут они стараться, но будет много ошибок. Посмотри матч полностью, мои ребята из 4 по счету лиге в Англии пытаются что то исполнить, исполняют, при этом криво и не оч эффективно. Имхо в этом плане игра не так плоха.
Ps. Как сообщения в спойлеры убирать?

Pep Guardiola

Цитата: Dan_154 от 20 ноября 2019, 17:38:15Не знаю, мне лучше последнего патча 2019 играется. Все относительно. А косяки всегда будут.

Игра конечно сделала шаг вперед, кто бы чего не говорил, но тут критические косяки, смысла игры нет, когда из-за багов с пятью пенальти за игру, или пятью удалениями, вообще теряешь смысл происходящего.Если залатают, хотя бы из обещанного и не сломают что-то другое, возможно это и будет вообще одна из лучших частей, но пока это все та же бетка, очень сыро и коряво.

Dan_154

@Pep Guardiola , у меня после последнего обновления с пенальти не было проблем. Ну раз в 4-5 матчей ставят, т.е. как ИРЛ.

Pep Guardiola

Цитата: Dan_154 от 20 ноября 2019, 18:00:19@Pep Guardiola , у меня после последнего обновления с пенальти не было проблем. Ну раз в 4-5 матчей ставят, т.е. как ИРЛ.

Ну значит считай что тебе повезло, ибо у дофига народу вышеописанные проблемы и разрабы это признали за ошибку, будут вроде бы исправлять, посмотрим

🡅 🡇