Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

@terrab1t а вы какую предпочитаете - арсенал эдишен или валенсия эдишен?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

Цитата: Rallin от 21 октября 2019, 22:20:34Шутки про "скин для fm19", "патч для fm19" и т.п. планомерно вырезаются модераторами из комментариев ? 

это скорее скин и патч для фм18
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Jonr

3 Д матч почти не отличается , все те же тупые ошибки вратаря и не возможность забить 1 на 1 . Это провал за последние 4 года в ФМ  . Надеялся что в  тактику наконец что нибудь новое добавят , но она даже не тронута 

ExeR

После 5 лет пофиксили лица регенам... Дизайн по прежнему фиолетовая блевотина на которой не видно "классические" цвета шрифтов и полосок. Гейские шутеечки от ничего не показывающих стримеров.

Вам не стыдно их спонсировать?

terrab1t

@Edmtes Майлзаут эдишн если будет то я возьму. Ну 18-ая и 19-ая вот разница чувствуется. Какой-то вектор игра взяла вроде бы и вот лажа снова.

Sasha-1992

Вообщем-то большой разницы с 19 не увидел да и не ждал. Ну надеюсь хотя бы читерные лонгшоты , залетающие пачками в 19,  пофиксят

eXclusive

Просто позор, могли бы прошлогодний стрим подрубить, в глубине души надеялся, что изменения будут, ну их нет, не считая пары косметических, которые толком и не нужны. Очень жалею, что заказал это, они даже минимальную работу не проделали, хотя бы пресс-конференции исправили...

terrab1t

@eXclusive если брал в стиме, то можно сделать возврат средств

Спойлер

eXclusive

Цитата: terrab1t от 21 октября 2019, 22:57:53@eXclusive если брал в стиме, то можно сделать возврат средств

Показать контент

Спойлер

Там две недели даётся, вроде как

или я что-то путаю?

eXclusive

Эта игра не стоит 170 шекелей (около 3к рублей), надеюсь, что продажи будут минимальными 

terrab1t

@eXclusive ну иногда бывает исключение. Мне как-то вернули через месяц почти.

ExeR

Цитата: eXclusive от 21 октября 2019, 23:29:47шекелей

Когда Майлз загоготал с того, как его любимый Уотфорд забивает с в "который год не пофикшенного" стандарта, я и сам не удержался. Длинные вбрасывания гарантировано остались забагованными, ну может хоть долетают то центра поля и моменты бывают. После матчевый анализ поди так и остался зелёное на зелёном.

Рассказывает сказки про то, что у них 3 прогера на 49 стран, и один обособленно на МЛС и А-Лигу (т.е. лимит запрлат, права, драфт систему лиги). Если этот прогер не он сам на второй зп, так нагло он ещё никогда не врал. 

Krondor

antifmfan.ru ?

я собираюсь поиграть, кому-то шашечки, а кому-то ехать ?

Shamilboroda

Цитата: eXclusive от 21 октября 2019, 23:28:09Там две недели даётся, вроде как

По-моему, на предзаказ это не распространяется.

Dan_154

Да, стрим так себе, лучше бы и не показывали. Но и 1500р - полраза пивка попить. Так что не особо и жалко, просто хреново, что реально за комьюнити не следят и за настроениями - работают над внешкой, ди и то аляписто. Хорошо хоть есть уже что-то рабочее, может бетку пораньше выкатят чтобы пощупать самому.

🡅 🡇