Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Dan_154

Цитата: qetuo от 07 октября 2020, 19:49:31нет, я имею ввиду классику,  3 защитника, 4 полузащитника в линию, десятка и 2 центрфорварда.

В чистом виде так играет очень мало команд. И все не топ.

@tonystark , я имел именно использование этой тактики в ФМ, где даже до упора подняв линию обороны и включив супер атакующий настрой, ты не сможешь заставить цз подключиться к позиционной атаке в ее завершающей стадии. Поэтому и подсказал человеку, что создать топ тактику в 3цз у него не выйдет. Но отталкиваясь от текущего состава его команды, вполне возможно, это будет временно оптимальное построение.

Adanfor

А и не нужно особо, чтобы ЦЗ бегали в атаку. Основная фишка тактик в 3 ЦЗ - что можно спокойно обоим латералям ставить выдвинутых КЗ(а), и не переживать про оборону. И вместо того, чтобы быть бесполезными фланговыми защитниками, которые иногда навешивают и по праздникам забивают, латерали при наличии хотя бы более-менее нормального удара начинают спокойно делать чот типа 10+10 за сезон. 

К слову, с соло полузащитниками на флангах тоже играл, такое себе, на самом деле. Статистика по Г+П у них, по сути, как у КЗ(а), но вторые куда лучше обороняются.

Dan_154

@Adanfor , просто промониторь топ тактики европейские и китайско-корейские и их тесты. ИМХО 4-4-2 в ФМ 2020, априори, более рабочая, чем 5--3-2 в любых ее проявлениях. А по ситуации, конечно приходится играть и с 3 ЦЗ, и с 3ЦП, и с 3ЦФ. 

Колонист

извиняюсь,если пропустил,есть возможность играть в ФМ20 независимо от подключения к Эпику?

Ded Mazday

Цитата: Shamilboroda от 07 октября 2020, 19:31:14Продолжаются страсти насчёт фанатского патча движка. Сегодня страница сего мода исчезла с ресурса ФМСкаут. Вот видео

Показать контент

Спойлер

человека, который живо интересуется этой темой. Только вынужден предупредить - у автора серьёзные проблемы с дикцией.

Как исчезла? Я вот только что скачал. 

Shamilboroda

Цитата: Ded Mazday от 08 октября 2020, 10:40:16Как исчезла? Я вот только что скачал. 

Вернули, значит. Был скрин с ошибкой 403.

davidvilla83

Там старая версия от 2 октября, я с дискорда качал сегодняшнюю

Ramsetti

davidvilla83

Ramsetti

@davidvilla83 а это какая версия ME от корейцев?

davidvilla83

Седьмая, вроде 7.9

Ramsetti

@davidvilla83 понял, но я прочитал от тестировщика, что это еще промежуточная тестовая, поэтому лучше быть на версии 6 от 2 октября.

qetuo

Цитата: Adanfor от 08 октября 2020, 00:39:42Основная фишка тактик в 3 ЦЗ - что можно спокойно обоим латералям ставить выдвинутых КЗ(а), и не переживать про оборону

в сферическом вакууме)) в действительности за оборону в ФМ вообще можно не переживать, у меня последний сезон просто дичь творится - суператакующий 4-2-3-1 в котором не только 2КЗ бегут вперед но и 2ЦП их особо не страхуют, потому что тоже играют ближе к вражеской штрафной - 29 туров, 4 пропущенных гола(в "рядовой" сезон там тоже бетон по сравнению с реальной жизнью 15-18 голов). да, в еврокубках это часто выливается в реалмадрид средины 80х, но почему бы и нет, если дома мы можем и 2-5 и 1-4 отыграть со свистом, весело

Shamilboroda

По словам одного чувака с тырнета, который бешено тестирует различные версии патча: "Корейцы пишут, что лучшие версии - это v6, v5.1, v4.1"

Если интересно, организую ссыль на них.

Ded Mazday

Цитата: Shamilboroda от 08 октября 2020, 19:43:15По словам одного чувака с тырнета, который бешено тестирует различные версии патча: "Корейцы пишут, что лучшие версии - это v6, v5.1, v4.1"

Если интересно, организую ссыль на них.

Интересно.

🡅 🡇