Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

lustgeste

Кое-как доиграл сезон с этой обновой. Не знаю, кому происходящее в матче может нравится, но на мой взгляд это самая поломанная версия (кроме той, где убили атрибуты). Прямо сейчас выглядит еще хуже мерзкой 19-ой части.

(Бубнеж) Брал же последние ФМы после третьего патча уже со скидками, чего сейчас черт дернул сделать предзаказ.

Melkai

Цитата: lustgeste от 05 декабря 2019, 19:17:22Кое-как доиграл сезон с этой обновой. Не знаю, кому происходящее в матче может нравится, но на мой взгляд это самая поломанная версия (кроме той, где убили атрибуты). Прямо сейчас выглядит еще хуже мерзкой 19-ой части.

(Бубнеж) Брал же последние ФМы после третьего патча уже со скидками, чего сейчас черт дернул сделать предзаказ.

"Ты ничего не понимаешь это твоя тактика, Вы всё врёте!" (с) Майлз и Ко

spawn26

Отыграл я полсезона. Что могу сказать... 

Я играл в ФМ с 09 версии... Почти в каждую... Сезонов по 30-ть минимум сейв игрвл... Последняя, и самая лучшая, ИМХО, была 17... 18 покупать не стал, поскольку между соседними версиями обычно разницы нет. Купил 19, и еле 3 сезона отыграл в это мерзотное недоразумение. Подумал, что они просто все силы бросили на 2020 (типа круглая цифра, звучит клево и т.д.) НО 20-й еще хуже раза в 3, чем 19-й! Они там совсем что ли ох...(censored)???  Это просто какое-то дно! На данный момент, что касается матча - это самая худшая версия! Просто слов нет! Отныне сначала пиратка, и только если они сделаю реально играбельную. игру, то можно еще подумать о покупке, и то только по скидке. Будет своего рода компенсацией за 2 втюханных 2 года подряд г...на фанатам ФМ! 

ПС. Если кто еще не купил, не покупайте ни в коем случае! Торрент вам в помощь... 

serega-MUFC1878

Из года в год покупаю игру, заходя на форум вижу стадо нытиков, которых как будто заставляют жизнь с нелюбимой девушкой. Если вам жалко 2000 р на ваше хобби или вас что-то не устраивает, поменяйте хобби. ?

ExeR

@serega-MUFC1878 эээ, так не честно. Давай с объективным описанием:

•    Я глор МЮ, некогда топ клуб, ныне нас уже даже Астана пинает в ЛЕ
  •    Мой лучший нап это в потенциале плохая копия Старриджа с сильным ударом выше перекладины, остальные игроки инстаграм звёзды, звёзды лазарета или как мининмум 5 лет после прайма, у нас есть толстый КЗ хотите посмотреть?

Спойлер

•    Мойес, Жозе особенный, Ван Гал, Оле за рулём, выправит корабль! 
  •    40 лямов за игрока с негативным импактом, где подписать?
  •    Слава высшим силам есть мои любимый Майлз и его ФМ, где Манюрушка крушит всех (если что перезагрузиться можно)
  •    О нормально эта абузная тактика всех порет
  •    До чо вы ноете что команда с ускорением и скоростью = 1 занимает топ 5 в АПЛ в ФМе? Всё правильно Майлз сделал, если бы скорость решала Мартиал, Рэш и Лингаард тащили бы
  •    Я вот как почётный багмен с удовольствием Майлзу заношу за мечты о сильном МЮ и реализм, а вас в классической манере обвиню в нищебродстве!
  •    Ребят, а чо у меня Инсайды не забивают, реальные Салах и Манэ вон как ложат, неужто Майлз обосра... Да не, тактика поди кривая!

Спойлер

Привет из Милана от Лукаку (если ты понимаешь о чём я).

serega-MUFC1878

Цитата: ExeR от 06 декабря 2019, 14:37:15@serega-MUFC1878 эээ, так не честно. Давай с объективным описанием:

•          Я глор МЮ, некогда топ клуб, ныне нас уже даже Астана пинает в ЛЕ

•          Мой лучший нап это в потенциале плохая копия Старриджа с сильным ударом выше перекладины, остальные игроки инстаграм звёзды, звёзды лазарета или как мининмум 5 лет после прайма, у нас есть толстый КЗ хотите посмотреть?

Показать контент

Спойлер

•          Мойес, Жозе особенный, Ван Гал, Оле за рулём, выправит корабль! 

•          40 лямов за игрока с негативным импактом, где подписать?

•          Слава высшим силам есть мои любимый Майлз и его ФМ, где Манюрушка крушит всех (если что перезагрузиться можно)

•          О нормально эта абузная тактика всех порет

•          До чо вы ноете что команда с ускорением и скоростью = 1 занимает топ 5 в АПЛ в ФМе? Всё правильно Майлз сделал, если бы скорость решала Мартиал, Рэш и Лингаард тащили бы

•          Я вот как почётный багмен с удовольствием Майлзу заношу за мечты о сильном МЮ и реализм, а вас в классической манере обвиню в нищебродстве!

•          Ребят, а чо у меня Инсайды не забивают, реальные Салах и Манэ вон как ложат, неужто Майлз обосра... Да не, тактика поди кривая!

Показать контент

Спойлер

Привет из Милана от Лукаку (если ты понимаешь о чём я).

Отлично додумываешь за других, не журналист случаем? ?

rifat32

Товарищи, напомните плз, в прошлом году на fm19 были скидки на рождество или НГ? Хочу купить, немного сэкономив.

Melkai

Цитата: rifat32 от 06 декабря 2019, 15:10:58Товарищи, напомните плз, в прошлом году на fm19 были скидки на рождество или НГ? Хочу купить, немного сэкономив.

10% не больше

BobbyTo

Не знаю, что после последнего патча они сделали с моментами, но это просто цирк какой-то, опять неиграбельно

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

Цитата: rifat32 от 06 декабря 2019, 15:10:58Товарищи, напомните плз, в прошлом году на fm19 были скидки на рождество или НГ? Хочу купить, немного сэкономив.

Я на плати.ру брал за 1,5к, хотя я бы предостерёг брать - оно и 500р не факт что стоит в своём нынешнем виде.
Ну и если брать не в стиме - возврат средств невозможен

Цитата: BobbyTo от 06 декабря 2019, 19:24:56Не знаю, что после последнего патча они сделали с моментами, но это просто цирк какой-то, опять неиграбельно

Показать контент

Спойлер

Не знаю, как это без мата описать. Ощущение, что взяли всё худшее из ФМ18 и ФМ19 и добавили новых багов из ФМ20 и выпустили как патч 20.2.
Надеюсь ФМ21 никто брать не будет, может тогда одумаются, что надо что-то менять капитально

spawn26

@serega-MUFC1878 Я поясню, почему у меня бомбануло. 

Я ни по одной версии на форуме не скулил, хотя зареген на форуме ооочень давно (просто писать влом). И я никогда не ныл по поводу чит-тактик, чит-угловых, чит-аутов и т.д. и т.п. Я просто ничем этим не пользовался, и мне было норм.  Повторюсь, 17 ФМ меня полностью устраивал, и наравне с 15 я считаю его лучшим. В 18 не играл вообще. Купив, 19 -й, я ооочень сильно разочаровался. ИМХО, до 2020 на данный момент это самая худшая версия. А именно: 

1) Напрочь отсутствует зависимость результатов матча и его качества от скиллов игроков. Наверное, так было всегда, но сейчас это явно и наглядно выражено, как никогда. Я же помню, что во всех ФМ-ах, когда поднимал клуб до условно 5 лучших в мире, то в чемпе играл хоть и талантливыми, но 17-18-летними регенами, и также выносил в чемпе всех 5-0 без напряга. А все почему? Да потому, что (ВСЕ, ЧТО БУДЕТ СКАЗАНО ДАЛЬШЕ - ЛИШЬ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ) для ФМ важны не скиллы игроков, или что-либо другое касаемо игроков (может и важны, конечно, но в малой степени), а самое важное - это репутация КЛУБА. Т.е. в условный ПСЖ или Реал можно набрать средних игроков, и они будут играть как ТОП, потому что в расчете результатов матчей важнейшую роль играет репутация клуба. Самый явный пример, который я наблюдал в своих сейвах - это я мог разогнать всю команду которые были условно в среднем СА\\РА = 170\\190, взять талантливых регенов с СА\\РА = 130\\190, и ни смотря ни на что абсолютно не напрягаясь и даже отдав управление командой в матчах ассистенту, выиграть чемп. А в лиге чемпионов стабильно доходить до полуфинала. Причем, словно срабатывали какие-то скрипты, на должный результат (типа камбэк из ничего в матчах на выбывание, или нереальные проигрыши конкурентов в чемпе всяким аутсайдерам), чтобы твоя команда, которая резко ухудшилась по текущим скиллам, осталась на прежнем турнирном уровне, т.к. репа клуба не упала.  А если от скиллов игроков ничего (или мало чего) зависит, то на кой они вообще нужны? Это какая-то ширма или говоря простым языком - нае (censored) лово! 

2) Реализация напов. Тут просто бред 2 год минимум. Думаю, спорить не стоит. 

3) Напрочь отсутствует такой футбольный мув, как пас в разрез от АЦП или ЦП на центрального напа в штрафную, и тот вышел бы 1 на 1 и забил бы гол. Подчеркиваю, пас в разрез именно на центрального напа от АПЦ и ЦП, а не заброс вперед от защитника или опорника.  За 4 сезона 19-фма, если такие и было, то 2-3 раза максимум, в остальных случаях, либо АЦП руинил выгодный пас, либо ЦН не забивал с 3 метров. 

4) Напрочь отсутствуют прострелы. Прострелы, а не навесы. В тактике общей переключено на прострелы, Крайкам дана установка либо на ближнюю, либо на напа простреливать, но они делают НАВЕСЫ блллжжжжать! 

5) Как же в 19 меня задолбала тюленья игра защитников, которые перепасовываются головой вместо того, чтоб опустить мяч в ноги и начать нормальную атаку, а по итогу от их голов мяч отлетает к сопернику. В 20-м этого не было поначалу, но после 20.2 опять вернулось!  Вообще, 20-й ФМ вначале был плох, но это был 20-й ФМ, а сейчас - это убогий 19 вместе с бредовыми забросами от защитников соперника за спину твоим защитникам (и наоборот) !!! Хотя стоит персональная настройка защитникам "играть в короткий пас". 

6) Я любитель играть длинные сейвы, и начиная с ФМ эдак с 14-го, скиллы менеджеров (бывших игроков) - просто бред.  Новых Гвардиол, Конте и т.д. не появляется даже на 1/3 по прокачке менеджерских скиллов. Да и разбросаны они несуразно. НЕ знаю, уж на сколько скиллы менеждеров-противников влияют на игру их команд, но просто смотреть на это все противно. 

7) Где угловые трибуны российских стадионов???? Как же они убого выглядят!!! Весь 19 фм их не было, и в последнем патче они их вернули, ура! Но, с какого х... их в 20-м опять нет???? 

ПС. Это я щас навскидку первое, что на ум пришло, написал. Так-то претензий столько, что том "Война и мир" перекроет. И самое печальное в том, что большинство претензий, несуразицы и бреда переходят из серии в серию, и никак не правятся. При этом разрабы нагло заявляют, что каждая новая серия - лучшая серия за всю историю. Что они делаю весь год - неизвестно, но минимум последние 3 года игра неиграбельна в день релиза, и становится более-менее лишь после 2 патча. Да для любой другой игровой серии типа ГТА это было бы приговором. НО верные и наивные фанаты ФМ продолжают кормиться обещаниями и "завтраками" и кинутым им в рожу недоделаным из года в год г...ном, вместо того, чтоб сказать свое веское слово, и сначала почитать форумы, попробовать демку или пиратку, и только если игра реально нормальная, поддержать разрабов деньгами, купить лицуху. Ну, и я оказался на сей раз таким идиотом. 

ПСС. Мне не жалко 2 к, меня бесит, что меня нае...ли!  Самоуважение, знаете ли... 

lustgeste

@spawn26 

Самое противное для меня, что:

1. Деньги занес в сентябре (я не бедный, мне не жалко), ожидая беты в середине октября. Получи перенос релиза.

2. Начал играть на предрелизной версии. Убиты атрибуты, извольте начинать новый сейв.

3. И вот наконец с кислой миной от задержек, но тем не менее довольный, что можно уже играть, запускаешь длинный сейв...  Бац! Они выкатывают неиграбельный МЕ и сейв уходит в паузу до фикса.

Тут как бы скоро новый год, а все еще нельзя играть. Разработчики чешутся там хоть? Есть новости какие? Вот силы на поиск и бан лого клубов у них есть, а быстренько откатить МЕ они не мочь.

ff-x

@lustgeste 

1. Ну о том что дата релиза будет позже предупреждали заранее. А бета выходит всегда за пару недель до релиза. Так что тут сам виноват, по сути)
2. Инди студия, что ты с них возьмешь.

3. Да лучше уже не будет, так как обычно у них изначально МЕ лучше чем потом, поэтому крепитесь.

Разработчики то чешутся, но есть ли толк) А бан логотипов это как бы не они а кажись кто-то из МЮ. И никто не будет откатывать МЕ, могут по-тихому ток заменить. Учти что уже 20.2, что как-бы намекает на еще один большой патч а там уже некст часть))) Увы, но в этом году инди студия СИ геймс как-то совсем не того, НО! НО! П Р О Д А Ж И то на уровне, даже лучше. Майлз доволен. 

Koetzer

@Scipione ну это явно косяк с каким-то трансферным апдейтом, в котором их будущие трансферы почему-то оказались прописаны в 2069 году. 

P.S. И мне кажется, Фернандо с такими скиллами еще вполне способен играть на уровне РПЛ  

🡅 🡇