Новое в ИСТОРИЯХ

Вопросы и предложения по развитию форума "Истории Менеджеров"

Автор tonych, 11 декабря 2018, 11:41:31

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: Haker95 от 08 февраля 2025, 21:00:05Ну внизу эта проверка с вводом символов
Ни разу ее не видел до этого :crazy: Даже не могу ничего посоветовать. Предположение что может это из-за впн, некоторые сайты так на него реагируют. Но думаю тут точно ответят только админы - @Nemo или @siborg 

Nemo

Цитата: Trabelsi от 08 февраля 2025, 21:13:08
Цитата: Haker95 от 08 февраля 2025, 21:00:05Ну внизу эта проверка с вводом символов
Ни разу ее не видел до этого :crazy: Даже не могу ничего посоветовать. Предположение что может это из-за впн, некоторые сайты так на него реагируют. Но думаю тут точно ответят только админы - @Nemo или @siborg
Обыкновенная анти спам защита и она только для тех у кого 1-9 сообщений на форуме, понизил с среднего до простого сложность картинки и теперь на ней только буквы без шума.

Haker95

Цитата: Nemo от 08 февраля 2025, 21:36:22
Цитата: Trabelsi от 08 февраля 2025, 21:13:08
Ни разу ее не видел до этого :crazy: Даже не могу ничего посоветовать. Предположение что может это из-за впн, некоторые сайты так на него реагируют. Но думаю тут точно ответят только админы - @Nemo или @siborg
Обыкновенная анти спам защита и она только для тех у кого 1-9 сообщений на форуме, понизил с среднего до простого сложность картинки и теперь на ней только буквы без шума.

Командир, не в обиду, но у меня уже куда как поболее, чем 9 сообщений на форуме, просто счётчик барахлит) 

Nemo

Цитата: Haker95 от 08 февраля 2025, 21:37:44Командир, не в обиду, но у меня уже куда как поболее, чем 9 сообщений на форуме, просто счётчик барахлит) 
Он не барахлит, а работает -  https://fmfan.ru/index.php?msg=88625
п.с. с тех пор не один не написал обоснование зачем он нужен в разделах указанных по ссылке

Haker95

Цитата: Nemo от 08 февраля 2025, 21:42:39
Цитата: Haker95 от 08 февраля 2025, 21:37:44Командир, не в обиду, но у меня уже куда как поболее, чем 9 сообщений на форуме, просто счётчик барахлит) 
Он не барахлит, а работает -  https://fmfan.ru/index.php?msg=88625
п.с. с тех пор не один не написал обоснование зачем он нужен в разделах указанных по ссылке

Просто получается те работяги, которые сидят только в прозе (как я, например) имеют бледный вид. Ладно, простая вроде нормально читается, что уж там...

siborg

Цитата: Haker95 от 08 февраля 2025, 21:47:04Ладно, простая вроде нормально читается, что уж там...
Накинул до 10 постов, че глаза ломать, все мы люди. Работайте  :moil:

Fieldy714

Только сейчас заметил, что нет возможности ставить в шапку теги. Это проблема нового форума, или просто администрация решила убрать этот момент?

Haker95

Скажите, пожалуйста, господа-товарищи, а хохма в 32765 знаков максимальной длины сообщения - то ограничение движка или как-то сие руками правится? Интереснейшие описания по итогу отлетают поматчевые!(

siborg

Цитата: Haker95 от 17 февраля 2025, 15:05:09Скажите, пожалуйста, господа-товарищи, а хохма в 32765 знаков максимальной длины сообщения - то ограничение движка или как-то сие руками правится? Интереснейшие описания по итогу отлетают поматчевые!(
32765 - это ровно половина от #FFFF. Данное число является ограничением Базы Данных MySQL/MariaDB, которая используется движком форума. На прошлом движке IPB тоже было такое ограничение. 
Так что это не хохма.

Haker95

Понял, буду иметь в виду, спасибо

siborg

Вопрос к Авторам и в первую очередь к Модераторам раздела Истории @Trabelsi , @N1ghtW01f : где лучше создать подраздел для PDF-версий историй, созданных  FMFan PDF Librarian от @SerEga
Или, возможно, достаточно будет отдельной темы в подфорумах "Золотой фонд" и "Классика", в которой отдельным постом делать краткое описание истории (автор, версия ФМ, год написания, жанр...) и постить там ссылку на наш файлообменник с pdf-файлом...

N1ghtW01f

Цитата: siborg от 14 марта 2025, 19:14:02Или, возможно, достаточно будет отдельной темы в подфорумах "Золотой фонд" и "Классика", в которой отдельным постом делать краткое описание истории (автор, версия ФМ, год написания, жанр...) и постить там ссылку на наш файлообменник с pdf-файлом...

Или так или создать дополнительный подфорум в библиотеке. Что-то вроде "истории разных лет в pdf-формате"

siborg

Цитата: N1ghtW01f от 14 марта 2025, 19:30:46Или так или создать дополнительный подфорум в библиотеке. Что-то вроде "истории разных лет в pdf-формате"
Я вот сначала подумал создать подфорум, даже иконку нарисовал... А потом прикинул, что подфорум с одной темой, в которой будут выложены ссылки - это как-то не айс... Наверное лучше темы "PDF-библиотека" в подфорумах "Классика жанра" и "Библиотека" сделать. 

SerEga

А на вот этом уровне? Здесь все истории, которые были завершены, раздел называется библиотека, по сути в ПДФ будут превращаться истории именно из этого раздела.
Добавлено: не подфорум, а тему сразу на этом уровне

Trabelsi

Цитата: N1ghtW01f от 14 марта 2025, 19:30:46Или так или создать дополнительный подфорум в библиотеке. Что-то вроде "истории разных лет в pdf-формате"
Цитата: SerEga от 14 марта 2025, 21:05:25А на вот этом уровне? Здесь все истории, которые были завершены, раздел называется библиотека, по сути в ПДФ будут превращаться истории именно из этого раздела.
Добавлено: не подфорум, а тему сразу на этом уровне
По логике напрашивается размещение в разделе "Библиотека". Всё таки Классика жанра это уже специфический раздел, куда не все истории попадают. В Библиотеке же находится вообще всё завершенное, в том числе то, что не вошло в Классику жанра или Золотой Фонд.

Думаю вариант от @SerEga наиболее подходящий. В Библиотеке идут все истории и они отфильтрованы по версии ФМ. Там же и создать подфорум "Библиотека историй в pdf формате", "PDF-библиотека" (второй вариант получше, полаконичнее на мой вкус и не такой длинный). То есть чтобы он встал рядом с завершенными историями отфильтрованными по ФМ. Кто хочет читает как обычно, а кто хочет качает файл из этого раздела.

Цитата: siborg от 14 марта 2025, 19:36:09Я вот сначала подумал создать подфорум, даже иконку нарисовал... А потом прикинул, что подфорум с одной темой, в которой будут выложены ссылки - это как-то не айс
Частично соглашусь, но тут главный смысл создать реестр с файлами, так что вроде бы и так нормально будет

🡅 🡇