Новое в ИСТОРИЯХ

Вопросы и предложения по развитию форума "Истории Менеджеров"

Автор tonych, 11 декабря 2018, 11:41:31

« назад - далее »

ZAA26

Цитата: ff-x от 04 августа 2021, 22:56:40А какие есть кандидаты?) 

@Trabelsi например. Или/и @Mr. Gooner@Scipione... 

ff-x

@ZAA26 @Myasotryas515 посмотрим) ничего обещать не буду пока что. 

Oleksandr

AEK

Oleksandr

Посмотрел соседнюю тему, "Памятка для начинающих авторов". Там написано, что для того, чтобы создать тему в этом разделе, нужно не менее трех постов. У меня их семь на данный момент, но создать тему не могу. почему?

ff-x

Цитата: Oleksandr от 16 августа 2021, 20:09:35Посмотрел соседнюю тему, "Памятка для начинающих авторов". Там написано, что для того, чтобы создать тему в этом разделе, нужно не менее трех постов. У меня их семь на данный момент, но создать тему не могу. почему?

а хз) напиши мне название темы сюда, создам

AEK

Последний раз, вроде бы, после 10 сообщений давали

ff-x

Цитата: AEK от 16 августа 2021, 20:28:08Последний раз, вроде бы, после 10 сообщений давали

кстати да, из-за ботов

Oleksandr

Цитата: AEK от 16 августа 2021, 20:28:08Последний раз, вроде бы, после 10 сообщений давали

Значит, мне уже немного осталось, проверим.

Oleksandr

Цитата: ff-x от 16 августа 2021, 20:26:07напиши мне название темы сюда, создам

Вот, это у меня десятый пост. А тема называется "Догнать и обогнать", она про ФМ 16. Тут, я смотрю, все темы про ФМ 20-21, но иногда, для разнообразия, и ретро можно посмотреть. Хотя ФМ 16 - не такое уж и ретро.

AEK

Цитата: Oleksandr от 17 августа 2021, 11:27:34Вот, это у меня десятый пост. А тема называется "Догнать и обогнать", она про ФМ 16.

Ну и как, можешь создать?

Oleksandr

Цитата: AEK от 17 августа 2021, 12:05:11Ну и как, можешь создать?

Да, создал. И уже вложил туда первый контент.

Mr. Gooner

От лица раздела "Современная проза" поздравляем вас с всеми праздниками!

Не болейте, будьте продуктивными как в прозе, так и в любых других начинаниях ???? (и еще триста миллионов смайликов).

Łukasz Siesta

🡅 🡇