Новое в ИСТОРИЯХ

Средиземноморье, Наполеон и Мавры

Автор Dovlet88, 01 февраля 2019, 11:45:26

« назад - далее »

Dovlet88

Вы не можете просматривать это вложение.

Сезон 2019/2020. Nacional A

16 тур.     PSG B  5  -  1  SC Bastia

17 тур.     SC Bastia  2  -  0  FC de Martigues

18 тур.     FC Fleury 91  1  -  3  SC Bastia

19 тур.     SC Bastia  2  -  0  GS Consolat

Дальше я решил разбавить матчи чемпионата товарищескими матчами. По причине того, что расписание стало, как я его называю, дырявым. Т.е. тур в 12-14 дней. Слишком разряженный график я решил заполнить товарищескими матчами. Не знаю,  сглупил я или нет, но, почему-то именно на этот период и пришелся самый жесткий спад в игре команды. Мы проиграли практически все, что можно было проиграть....

Товарищеский матч.     SC Bastia  5  -  0  Civitavecchia 1920

20 тур.     Marignane Gignac FС  1  -  0  SC Bastia

Товарищеский матч.     SC Bastia  4  -  0  Fezzanese

21 тур.     SC Bastia  0  -  1  AS Monaco B

Товарищеский матч.     SC Bastia  4  -  1  Basel U21

22 тур.     Montpellier Hérault SC B  2  -  0  SC Bastia

Товарищеский матч.     SC Bastia  5  -  1  Atletico Piombino

23 тур.     SC Bastia  1  -  2  FC Nantes B

Товарищеский матч.     SC Bastia  2  -  0  Budoni

24 тур.     Olympique de Marseille B  3  -  0  SC Bastia

25 тур.     SC Bastia  1  -  0   Bordeaux B

Товарищеский матч.     SC Bastia  1  -  0   Bordeaux B

26 тур.     Toulouse FC B  2  -  1  SC Bastia

Товарищеский матч.     SC Bastia  2  -  1  FC Nantes B

27 тур.     Étoile FC  0  -  2  SC Bastia

Товарищеский матч.     SC Bastia  2  -  2  AS Monaco B

28 тур.     SC Bastia  0  -  3  OGC Nice B

29 тур.     Rodez AF  2  -  0  SC Bastia

30 тур.     US Colomiers  1  -  0  SC Bastia

Вот так бесславно и бездарно мы провели вторую половину сезона, особенно его концовку. Да, мы вышли в дивизион выше. Но это победа даже не с привкусом дерьма. Это дерьмо с привкусом победы. Естественно я разочаровался в некоторых игроках. С другой стороны, в некоторых утвердился и с ними можно хоть куда. 

Итак. Небольшое ревью по приобретенным игрокам. 

Jonathan Millieras - Голкипер. Сыграл в 26 официальных матчах - 24 чемпионат и 2 кубок. 34 гола пропущено, 8 сухарей, однажды признан игроком матча. Средняя оценка 6.98. 

Nicolas Garcia - Гк. 7 матчей, 17 пропущено (15 чемпионат и 2 кубок), 2 сухих матча. Средняя оценка 6.71. 

Pierre Lemonnier - центрдеф. 30 матчей (27 чемпионат + 3 кубок). Отдал одну голевую, 3 ЖК за сезон, без удалений. 2.78 отборов за матч, точность паса 73%. Средняя оценка 6.86. 

Téo Couturier - левый защ. 23 игры (4 вышел на замену). 2 голевых паса, 3 ЖК и 1 КК. 4.37 в среднем отборов за матч. Точность передач - 81%, Обводок в среднем 1 за матч. Средняя оценка 6.82.

Jérémy Messiba - центрдеф. 24 матча (1 кубок и в 4 вышел на замен). 4 ЖК, 3.44 отборов за игру, 74% точность передач. Один гол. Средняя оценка 6.86.

Rémy Boissier - правый защитник. 18 матчей (17 чемпионат и 1 кубок). 1 голевой пас, 4 ЖК и 1 КК. 6.09 отборов за матч, точность паса 76%. Средняя оценка 6.76

Alexandre Raineau - опорник. 10 матчей. 1 гол. 3.77 отборов за матч. Точность паса 79%. Средняя оценка 6.75

Benoît Patin - оттянутый плеймекер. 8 матчей, 1 гол, 1 игрок матча, 1ЖК. Точность передач 77%, 25% ударов в створ. Оценка 7.07

Melvyn Vieira - оттянутый плеймекер. 21 матч ( 18 чемпионат,  3 кубок, в 6 вышел на замену) . 4 гола, 4 голевых, 1 игрок матча, 2 ЖК. Точность передач 79%. 27% ударов в створ. Средняя оценка 7.21

Christopher Desmartin - левый вингер. 14 матчей (11 чемпионат, 3 кубок и в 12 матчах вышел на замену). 2 гола, 5 голевых, 1 игрок матча. 1ЖК. 2.70 обводок за матч. 55% ударов в створ. Средняя оценка 6.94

Romain Jamrozik - правый вингер. 16 матчей( 11 чемпионат, 2 кубок и в 6 вышел на замену). 7 голов, 2 голевых, 1 игрок матча, 1 ЖК. 3.17 обводок за матч. 51% ударов в створ. Средняя оценка 6.99

Brett Mbalanda - форвард. 1 матч. Средняя оценка 6.30. 

Mohamed Chalali - форвард. 30 матчей (27 чемпионат и 3 в кубке). 12 голов, 4 голевых, 3 игрок матча. Точность передач 79%, ударов в створ 48%. Средняя оценка 7.10. 

Agustín Zicarelli - форвард. 14 матчей (13 чемпионат, 1 кубок и в 9 вышел на замену). 6 голов. Точность передач 78%, ударов в створ 46%. Средняя оценка 6.61. 

Вот такую статистику собрали новички команды. Оставлю здесь еще итоговую таблицу. И буду готовиться к новому сезону. Надо провести работу над ошибками, присмотреть пару новичков и работать. 

davidvilla83

Мощно, канеш, с восьмого-то места ?

Dovlet88

Цитата: davidvilla83 от 24 февраля 2019, 15:17:22Мощно, канеш, с восьмого-то места ?

И это не предел)))Можно и с 9го места на повышение было ?

Но, по сути, кого-то хорошего заманить к себе в команду просто нереально. Своих никого нет толковы пока еще...А лига, будем говорить откровенно, больше любительская, чем профессиональная. Кого-то заманить нереально. Соглашаются только из дивизиона выше либо тот же уровень, но другие подгруппы...А в аренду не хотят идти даже из этих дублей молодежь))))))

Dovlet88

Через некоторую паузу я продолжаю историю, которая развернулась на прекрасном французском острове. В клубе, который, наверное, уже кто-то и забыл. 

Сезон 2020/2021. Лига National

Денег было выделено не много и, в принципе, когда руководство спросило у меня, стоит ли увеличить расходы на трансферы, я выбрал вариант с развитием футбольной академии. 

В новом сезоне клуб пополнили 5 новичков и все на свободном трансфере. 

Florian Chabrolle (пред. клуб  Олимпик Марсель Б) , Federico Arenoso (пред. клуб  Ривер Плейт),  Paulo Machado (пред. клуб  Академика Коимбра), Kévin Rimane (пред. клуб  Академика Булонь),  Yannick Gbessi (пред. клуб  Виерзон)

Вот, собственно, и все новости. Теперь к предсезонке. Провели 6 матчей, т.к. теперь нам добавился еще один турнир - кубок лиги - пришлось раньше начать официальный сезон именно матчем в этой лиге. А так же включить его в график предсезонных "товарняков".

Товарищеские матчи.

SC Bastia    3 - 1    AC Ajaccio B

SC Bastia    4 - 0    SC Latte Dolce

SC Bastia    1 - 2    Carpi FC 1909

SC Bastia    5 - 0    Flaminia

SC Bastia    4 - 0    AC Ajaccio B

Coupe de la Ligue

preliminary round  SC Bastia  4 - 3  SC Nancy Lorraine

Товарищеские матчи.

SC Bastia  4 - 0  Argentina

Лига National

1 тур  SC Bastia   2 - 0   Entente SSG

Coupe de la Ligue

1st round  SC Bastia  0 - 1 Red Star FС

Лига National

2 тур  Beauvais Oise  1 - 2 SC Bastia

3 тур  SC Bastia   4 - 1   US Saint-Malo

4 тур  Beauvais Oise   1 - 1  SC Bastia

5 тур  SC Bastia  0 - 3 Lyon-Duchère

6 тур  USL Dunkerque  0 - 1 SC Bastia

7 тур  Bourg en Bresse  0 - 2 SC Bastia

8 тур  SC Bastia   2 - 0   Vendée les Herbiers

9 тур  Clermont Foot    2 - 2  SC Bastia

10 тур  SC Bastia  1 - 2 Le Mans FC

11 тур  US Avranches MSM  0 - 2 SC Bastia

12 тур  SC Bastia   3 - 3  FC Villefranche Beaujolais

Coupe de France

5th round  AS Gémenosienne  0 - 1 SC Bastia

Лига National

13 тур  US Orléans   3 - 1  SC Bastia

Coupe de France

6th round  SC Bocognano Gravona  2 - 0 SC Bastia

Лига National

14 тур  SC Bastia   3 - 3  AS Béziers

15 тур  Pau FC   2 - 1  SC Bastia

16 тур  SC Bastia   1 - 0   Grenoble Foot 38

Итоговая таблица лиги после 16 туров. Ну как...Шансы есть, подумал я перед сном...

🡅 🡇