Editor FM19

Автор Ohrim, 06 декабря 2018, 11:00:38

« назад - далее »

Saracen

Цитата: Edmtes от 28 ноября 2019, 00:46:42@Saracen ну дак если кого-то добавляете,то кого-то нужно убирать из турнира или расширять количество команд в нем через добавить правила в нации

Не получается однако. Выдает ошибку про правило разделение команд по группам. 
Не получается, и ладно. Буду рукопопом) 

BarsAziat

Здравствуйте форумчане, Всех с наступающим Новым годом! 

Уже не одну неделю сижу и не могу сделать рабочие Азиатские Континентальные турниры...

Суть проблемы:

Команды раскидываются не так как я прописал. То есть, я попытался раскидать команды с привязкой к определенным зонам (в Азии 5 зон), все вроде прописал как и задумывал, все квалификации проверил раз по 50 раз, если не меньше... В ЛЧА все вроде нормально при прогоне через проверку правил, но вот Кубок Азиатской Конфедерации ну не как не хочет нормально работать, из базы берет левые команды у которых посев вообще другой, не относящиеся к зоне к которой я прописывал эти команды или вовсе не создает стадию (в основном стадию 3-Зона АСЕАН). В итоге у меня какая то чепуха получается, и команды раскидываются не так как задумывалось изначально.

Так же я добавил кубок президента АФК, все там проставил, но турнир тупо не создает стадии, хоть и при создании проверки можно смотреть все правила которые я прописал в которых все так как я прописал...

Пожалуйста друзья подскажите что я не так делаю, апдейт прикреплен! 

Новая Азия.fmf

SteveG_8

Какой уж год не могу решить вопрос допуска третьих команд в третий уровень лиги...

Краснодар-3 играет во втором дивизионе России

Краснодар-2 в первом Дивизионе играет 

Краснодар в Премьер-Лиге

Но во всех патчах , Краснодар-3 вылетая ниже, больше не вернётся...

Поскольку в лиге запрещены команды "С"(они же третьи команды)

Где эта чудо кнопка в редакторе?!

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SteveG_8

Сделал правки в чужом апдейте, сохранил. Сделал проверку правил, сохранил. Зашёл в игру 

"Этот файл с данными должен быть проверен в редакторе, прежде чем его можно будет использовать в игре"

Вернулся в редактор, прогнал все 4 уровня лиг сохранил. Вернулся, и снова тот же запрет

Nemo

Цитата: SteveG_8 от 19 января 2020, 17:55:06Вернулся в редактор, прогнал все 4 уровня лиг сохранил. Вернулся, и снова тот же запрет

иногда помогает  сохранение - проверка - сохранение и желательно делать с выключенной игрой
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SteveG_8

Как "добавить" команду/ы чтобы избежать подобной штуки?!
Спойлер

Nemo

@SteveG_8 все зависит от параметров конкретного турнира и менять цифры мин. и макс. количество команд в нем

Вы не можете просматривать это вложение.

SteveG_8

Цитата: Edmtes от 19 января 2020, 21:25:19@SteveG_8 все зависит от параметров конкретного турнира и менять цифры мин. и макс. количество команд в нем

Показать контент

Спойлер

У меня проблема такая. Я меняю этот параметр до 16, так как в игре, когда ставлю все апдейты у меня Россия не отображается. Там наоборот заявлено 15 а находит 16 команд. В эдиторе наоборот, ставлю 16 он находит 15

Trabelsi

Шансов мало, но вдруг? Может кто то сможет добавить в данный апдейт Венесуэлы чемпионат для молодежи? U-20 к примеру, для всех доступных дивизионов. Пытался сам, но никак не получается и эдитор выдает ошибку. Давно в нем не копался и совсем видимо растерял навыки. Правила могут быть абсолютно вымышленные. Сам апдейт качественный, но вот соревнований для молодежи нет вообще, а ставить им товарняки на весь сезон как то не очень

Venezuela (Level 3).fmf

Borw

У меня совсем лыжи не едут. Пытаюсь сделать лигу - структура получается, а все остальные изменения игра просто выплёвывает.

Призовые? Как только ставится галочка - !
Даты сезона? Как только меняю хоть на день - !
Трансферные окна? Как только ставится галочка - !
Правила регистрации? Как только ставится галочка - !
Время матчей? Как только меняю - !

Я абсолютно не понимаю, что ему не нравится

Ohrim

@Borw если навести курсор на иконку с !, то можно почитать, в чём ошибка. Вероятно, нужно проверить правила апдейта в редакторе (Правила -> Проверить или как-то так).

Borw

@Ohrim да. Именно проверку правил требует игра. А редактор говорит, что правила в порядке. 

Без призовых, регистрации, трансферных окон, пауз и тв дат игра запускается нормально. Стоит хоть немного изменить что либо, просит проверку, которая не даёт ошибок

Ohrim

После проверки правил сохрани файл.

tumas

кто отредактирует лиги одной страны за вознаграждение? пишите в личку.

🡅 🡇