Новое в ИСТОРИЯХ

Где-то в деревнях играют в футбол

Автор Vedro, 20 января 2019, 11:30:54

« назад - далее »

Vedro

Цитата: Liver2005 от 28 мая 2019, 13:42:27Так ты результаты выкладывай по окончанию сезона, и про долги пиши, т.к. интересно, что с клубом из-за них случится)))

оки)

Vedro

Charlton Athletic опять к нам вернулся. ХЗ как клуб на который ходят в среднем 7700 сидит в конференции

Vedro

Сезон 21. Vanarama National League South 2037-38

FA Cup. Снова достаточно удачное выступление. Правда на этот раз мы добрались только до стадии First Round, где и уступили команде из четвертой лиги Англии AFC Fylde дома 3-4.

FA Trophy. Тут мы прошли два раунда и уступили в третьем на выезде команде British Airways 0-1. Команда из нашего дивизиона.

В кубках ожидания руководства мы оправдали.

Чемпионат. Букмекеры предрекали нам 6 место и практически не ошиблись, руководство же надеялось на место в середине таблицы. Мы же в итоге заняли 7 место и попали в плей-офф.

Собственно места с первого по седьмое и таблица:

Three Bridges          87

Charlton Athletic     83

Dartford                   80

Cirencester Town    80

Welling United        78

Dover Athletic         67

Fairwarp                  66

Ну а в плей-офф мы уступили уже в первом раунде в дополнительное время...

07.05.2038 Vanarama National League South Playoff First Round Cirencester Town-Fairwarp-3:2 д.в. McNally 9, Martin-Collis 24, 100 – Curran 30, Upson 53. Зрители 727 (гости – 342) Удары (в створ) 13(8)-22(11)

И играли вроде не хуже, но с реализацией не все у нас хорошо.

Ждем следующий сезон, а пока... Репутация у нас до одной звездочки выросла и теперь на нас ходит в среднем по 570 человек (прошлый 535, позапрошлый 332). Только пока все это ерунда. Долги растут и стали уже 752к, а нам еще 3 кредита 7 лет выплачивать почти по 6к в месяц. Да и повышение (если случится) повесит на нас очередной кредит т.к. надо снова стадион расширять будет. Так что фиг знает что тут лучше. Зарплатный фонд руководство в середине сезона резало с 2,7к до 2,45к, но на следующий сезон вернули 2,7к. У нас появился головной клуб Notts County из SkyBet1, который нам будет давать 11,5к в год (больше наших спонсоров блин) и товарищеский матч. И игроков в аренду. Наверное.

Вторая путевка  на повышение досталась Charlton Athletic. На него в этом сезоне ходило по 7к зрителей в среднем.

Герой клуба - Will Mowthorpe – лучший по голам (25, разделил первое место с Jacob Shergill), средней оценке (7.45), голевым передачам (17) и титулам игрок матча (7).

Сериал продолжается)

И подскажите нужен ли предматчевый инструктаж по тактике? Я его всегда пропускаю. Может зря и на асиста повесить надо?

Vedro

Чемпионат мира - 2038

1. Бразилия

2. Бельгия

3. Португалия

Украина заняла в группе 2-е место и уступила в первом раунде Бельгии.

P.S. Ну а мы перешли под внешнее управление (минус 10 очко и запрет трансферов). И задолженость стала 0 после реструктуризации долгов. Теперь 860 тысяч сейчас кредит у нас и 4,7к ежемесячный платеж.

Liver2005

Цитата: Vedro от 31 мая 2019, 16:30:02И подскажите нужен ли предматчевый инструктаж по тактике? Я его всегда пропускаю. Может зря и на асиста повесить надо?

А можно и самому провести и чуток мораль поднять после правильных слов.

Vedro

Цитата: Liver2005 от 03 июня 2019, 10:53:39А можно и самому провести и чуток мораль поднять после правильных слов.

Попробовал, как-то мутно все) Буду разбираться)

Сезон 22. Vanarama National League South 2038-39

Итак сезон мы начали с перехода под внешнее управление и реструктуризации долгов. В результате задолженность стала нулевой, и все кредиты превратились в один на 860к и ежемесячными выплатами в 4,7к. Получше стало. Платой за это были минус 10 очков в чемпионате и запрет трансферов на 2 месяца. Хорошо, что банкротом не признали (интересно в игре есть вообще такое? и что это значит для клуба?)

Спонсоры выдали нам 8к и еще 11,5к мы получили от головного клуба.

Контракт с менеджером был продлен на 1 год с зарплатой 250 евро в неделю.

Букмекеры предрекали нам 5 место (еще не зная о срезанных очках), в итоге мы бы заняли 7, т.е. в зоне плей-офф. Правление же хотело (уже с учетом снятия очков) середину таблицы. В итоге мы заняли 13 место. Выиграл лигу клуб Dartford, вторая путевка у Sutton United.

Итоговая таблица.

FA Cup. Позорное выступление. Проигрыш в первом же матче. Мечты подзаработать накрылись медным тазом.

FA Trophy. Выступление не лучше. Проигрыш во втором матче.

Сейчас у нас на балансе минус 80к и кредит. Надо пробовать пробиться выше, так как с каждым сезоном мы просто увязаем в болоте...

Герои клуба:

Peter Curran (в аренде из Luton Town уже 2 сезон) – лучший по голам (22), средней оценке (7,28) и титулам игрок матча (7).

Jacob Shergill – лучший ассистент – 9.

Vedro

Vedro

Сезон 23. Vanarama National League South 2039-40

Что касается спонсорства и получения денег от головного клуба, то тут пока все стандартно – 8к + 11,5к.

Зарплатный фонд на сезон – 2,2к евро в неделю.

Контракт с нами продлили еще на год с з/п 300 евро в неделю.

Ну и 7,5к от продажи ТВ-прав.

FA Cup. Не, ну тут пацаны вообще не стали заморачиваться. Слили нашим соседям из северной конференции команде Harrogate Town в первом же матче. Ну раз не выиграем турнир, то чего напрягаться. Одобряю такой подход)

FA Trophy. Дошли до полуфинала. И тут соседи с севера нас остановили – Aylsham. Играя первый матч на выезде, мы в равной игре уступили 0-3. забив 2 автогола. На домашний матч надежд не было – победа 1-0 и вылет. Но все-таки неплохо.

Чемпионат. Букмекеры предрекали нам 8 место. Они ошиблись – мы чемпионы!!! Пройдя практически весь чемпионат на 1 месте, мы закономерно завоевали повышение. Вторую путевку завоевал клуб Aldershot Town. Абсолютно заслуженно как я считаю.

Итоговая таблица.

На следующий сезон добрые дяди из руководства выделили нам на зарплаты 5к в неделю.

Стадион (по правилам новой лиги) будет расширен на 750 мест – до 4000. Платим пополам с деревней – 35к они и 37к мы. Вместимость будет временно сокращена, так как часть трибуны будет закрыта на реконструкцию. Правда ненадолго – до 29/08/2040.

Долгов у нас сейчас на 185к, не считая кредитов. Последний сезон минус 111к. Ну может в новой лиге посещаемость возрастет, а то грустно все.

Гарри Поттер – менеджер года. Второе место у тренера Aldershot Town. Я за него голосовал, если что)

Герои клуба:

Keston Goddard – лучший по голам (19), средней оценке (7.36), голевым передачам (18) и титулам игрок матча (11).

Vedro

European Championship 2040

Участвовала лишь Эстония. На групповом этапе проиграла Германии 0-2 и сыграла вничью с Швецией 2-2 и Польшей 2-2. Заняла 4 место и поехала домаой.

А чемпионом стала Испания, одолевшая в финале Англию 1-0.

Vedro

Сезон 24. Vanarama National League 2040-41

Ну что, наши спонсоры решили дать нам побольше денег и увеличили выплаты до 16к за сезон (было 8к). Правление решило продлить с нами контракт на год с з/п 375 евро в неделю, потом в середине сезона продлили еще раз на 2 года с з/п 375 евро в неделю (+15% при повышении, -35% при вылете).

Также нам выплатили 5,44к за телеправа. Также подрос авторитет клуба, что не удивительно)

У нас новый президент – Callum Calvert (родился в городе Блэкбурн). Он инвестировал в клуб 180к. Слава нашему президенту!) Он же сказал, что наш головной клуб полный отстой и он разрывает с ними отношения. Но мы не растерялись и запросили новый головной клуб - Birmingham City. Обещают выплачивать аж 24к в сезон.

Финансы. У нас выросла посещаемость, причем прилично. Может это баг, может так задумано. Я не в курсе. Факт заключается в том, что у нас сейчас 800к в плюсе баланс. Но, что характерно, хороших игроков заманить сложно – носы воротят. Даже в аренду из головного клуба идти не хотят. Видимо не такая уж большая у нас репутация.

Мне в середине сезона даже денег на трансферы дали 36к. Я даже 10,5к на двух игроков потратил)

Ну зато будем улучшать молодежную базу. Окончание работ – 2/10/2041. Стоимость – 140к.

Ну и букмекеры сказали – ваше место 24 (из 24 команд если что). Ой, все...

FA Cup. В первом раунде мы разнесли клуб из 7 лиги 9-1, а во втором уступили клубу Walall из SkyBet2 дома 2-4. На том наш поход и закончился))

FA Trophy. Был, был шанс взять трофей, но... Scunthorpe United выиграл этот трофей третий раз подряд, хлопнув нас в нашем домашнем финале 2-1. Жаль...

Чемпионат. Начали мы чемпионат феерично – 5 очков в первых 10 матчах. Я уже мысленно попрощался с лигой, но потом игра наладилась и мы вползли в зону плей-офф, заняв 5(!) место. Ну а дальше мы слили в первом раунде дома 0-4. А вы думали в сказку попали?) Чемпионат выиграл Charlton Athletic, а вторую путевку взяла команда Scunthorpe United, занявшая в чемпионате 3 место.

Итоговая таблица.

Итоги. Трофей жаль конечно, но все остальное просто отлично.

Герои клуба:

Declan Jenkins – снайпер (42 гола), средняя оценка (7,58) и по титулам игрок матча (10, столько же у Will Mowthorpe)

Simon Cresswell – ассистент (28 передач).

УКРАИНА.

Да, да я опять наступаю на грабли под названием сборная.)

European International League Division B.

Мы не вышли в дивизион А из группы с Турцией и Албанией. Мы обыграли 2 раза турок и слили 2 раза албанцам. И да – вышли албанцы...

Вы не можете просматривать это вложение.

World Cup European Qualifying Section

Тут пока все только началось. У нас 2 победы над Черногорией 4-0 и Албанией (и тут они) 3-0. Основные матчи будут с Бельгией конечно.

Niko from Orsk

Я так понимаю, следующей сборной после Украины будет Беларусь)

Vedro

Цитата: Niko from Orsk от 09 июня 2019, 23:23:49Я так понимаю, следующей сборной после Украины будет Беларусь)

Ну можно весь экс-СССР собрать, чоуж там)

Vedro

Сезон 25. Vanarama National League 2041-42

Поскольку прошлый сезон был в большом плюсе нам выделили зарплатный фонд 10,75к в неделю и трансферный бюджет 371к. Будем искать крутого нападающего. Да я в курсе что хрен кто пойдет) Тот случай, когда деньги есть а куда тратить – нет)

Пришла налоговая и сказала – с вас 180к налогов, пришли спонсоры и дали 45к (было 16к).

Газон заменили, и начали улучшать молодежную базу.

5,44к мы получили от продажи ТВ-прав.

Подписан новый контракт на 2 года с з/п 425 евро в неделю (+15% при повышении, -35% при вылете).

Букмекеры верят в нас – 19 место из 24)

Продали в этом году 363 сезонных абонемента (в прошлом - 290)

FA Cup. Вылетели во второй игре от соседей по лиге York City. Жаль, но помкольку с финансами сейчас более-менее это не так важно. Все равно его нам не выиграть.

FA Trophy. Такая же фигня – второй матч, соседи по лиге - Lincoln City. Жаль...

Чемпионат. Мы начинаем играть со второй половины чемпионата, а до этого сидим в подвале. Почему так я не знаю. По итогу мы заняли 4 место, прошли первый этап плей-офф и слили Lincoln City. Мы им вообще все 4 матча в сезоне слили с общим счетом 7-16. Вообще я не могу тактику подобрать никак, либо сливаю что-то типа 0-1, 1-2 или что-то типа 4-7) Может кто поделится хорошей тактикой?) Ладно будем пробовать в следующем сезоне бороться опять за выход)

Чемпионат выиграл Chesterfield, привезший второму месту 17 очков, а вторую путевку взяла команда Stevenage, занявшая в чемпионате 3 место (они отомстили в финале плей-офф нашим обидчикам).

Итоговая таблица.

Герои клуба:

Joe Vincent – лучший бомбардир (42 гола) и по титулам игрок матча (12).

Simon Cresswell – лучший ассистент (22) и по средней оценке (7,72)

Также Joe Vincent стал игроком года в лиге, игроком года по выбору игроков и лучшим бомбардиром лиги.

А Гарри Поттер неожиданно стал менеджером года.

УКРАИНА.

Мы вышли на ЧМ-2042 со второго места. Будем бороться – у нас в группе Бразилия, Китай и ЮАР.

Вот такой вышел юбилейный сезон нашего сериала) Правда еще ЧМ будет.

P.S. Клубу налогов не начислили, а спонсоры дали 64к. З/п фонд 14354, трансферный бюджет 346к.

Dovlet88

Цитата: Vedro от 12 июня 2019, 18:23:31Сезон 25. Vanarama National League 2041-42

Поскольку прошлый сезон был в большом плюсе нам выделили зарплатный фонд 10,75к в неделю и трансферный бюджет 371к. Будем искать крутого нападающего. Да я в курсе что хрен кто пойдет) Тот случай, когда деньги есть а куда тратить – нет)

Пришла налоговая и сказала – с вас 180к налогов, пришли спонсоры и дали 45к (было 16к).

Газон заменили, и начали улучшать молодежную базу.

5,44к мы получили от продажи ТВ-прав.

Подписан новый контракт на 2 года с з/п 425 евро в неделю (+15% при повышении, -35% при вылете).

Букмекеры верят в нас – 19 место из 24)

Продали в этом году 363 сезонных абонемента (в прошлом - 290)

FA Cup. Вылетели во второй игре от соседей по лиге York City. Жаль, но помкольку с финансами сейчас более-менее это не так важно. Все равно его нам не выиграть.

FA Trophy. Такая же фигня – второй матч, соседи по лиге - Lincoln City. Жаль...

Чемпионат. Мы начинаем играть со второй половины чемпионата, а до этого сидим в подвале. Почему так я не знаю. По итогу мы заняли 4 место, прошли первый этап плей-офф и слили Lincoln City. Мы им вообще все 4 матча в сезоне слили с общим счетом 7-16. Вообще я не могу тактику подобрать никак, либо сливаю что-то типа 0-1, 1-2 или что-то типа 4-7) Может кто поделится хорошей тактикой?) Ладно будем пробовать в следующем сезоне бороться опять за выход)

Чемпионат выиграл Chesterfield, привезший второму месту 17 очков, а вторую путевку взяла команда Stevenage, занявшая в чемпионате 3 место (они отомстили в финале плей-офф нашим обидчикам).

Итоговая таблица.

Герои клуба:

Joe Vincent – лучший бомбардир (42 гола) и по титулам игрок матча (12).

Simon Cresswell – лучший ассистент (22) и по средней оценке (7,72)

Также Joe Vincent стал игроком года в лиге, игроком года по выбору игроков и лучшим бомбардиром лиги.

А Гарри Поттер неожиданно стал менеджером года.

УКРАИНА.

Мы вышли на ЧМ-2042 со второго места. Будем бороться – у нас в группе Бразилия, Китай и ЮАР.

Вот такой вышел юбилейный сезон нашего сериала) Правда еще ЧМ будет.

P.S. Клубу налогов не начислили, а спонсоры дали 64к. З/п фонд 14354, трансферный бюджет 346к.

Короче, бросай ты эту ерунду и бери уже наконец нормальную сборную. Например Туркменистан...Литву...ну или Беларусь на крайний случай)

Vedro

Цитата: Dovlet88 от 12 июня 2019, 23:26:03Короче, бросай ты эту ерунду и бери уже наконец нормальную сборную. Например Туркменистан...Литву...ну или Беларусь на крайний случай)

Не все сразу) Я еще хочу Манчестер Юнайтед по титулам обойти (у него их сейчас 34 и он их может еще навыигрывать). Так что прорулим еще, если все нормально будет)

🡅 🡇