Новое в ИСТОРИЯХ

Где-то в деревнях играют в футбол

Автор Vedro, 20 января 2019, 11:30:54

« назад - далее »

Vedro

European International League

06.06.2035 European International League Semi Final Италия-Испания-3:4 Martis 9, Cancelli 48, Francia 77. Зрители 34000 Удары (в створ) 22(10)-13(7)

Нас подвели защитники конечно, пришлось на 36 минуте менять двоих центральных. Не помогло. Испания с легкостью забивала свои голы, а мы их вымучивали. Ну и наш лидер атак Ciotti был не в ударе. Оценка 6,3 после первого тайма немного не то, что ждешь от суперзвезды мирового футбола. Будем играть теперь за 3-е место

06.06.2035 European International League Semi Final Англия-Франция-2:1 д.в. Зрители 33045 Удары (в створ) 17(6)-10(2)

Ну а теперь матч удачников и неудачников)

10.06.2035 European International League Third Place Playoff Италия-Франция-3:4 Martis 3, Ciotti 10, 19. Зрители 34000 Удары (в створ) 16(9)-10(5)

На Ciotti видимо взбучка подействовала и он отыграл отлично (8,8 оценка), а вот 2 центральных опять косячили и даже двойная замена не помогла. В итоге повторение счета матча с Испанией и деревянная медаль. Обидно. Ну и я в отставку ухожу – сосредоточусь на клубе.

10.06.2035 European International League Final Англия-Испания-0:1 Зрители 33045 Удары (в створ) 6(2)-16(6)

ИСПАНИЯ – чемпион European International League.

Vedro

Европейские чемпионаты 2034/35.

Англия.

Premier League. 1. Chelsea 2. Manchester United 3. Arsenal

Итоговая таблица.

Carabao Cup. ManchesterCity

FA Cup.. West Bromwich Albion

Community Shield. Manchester United

Испания.

First Division. 1. Real Madrid 2. Vigo 3. Atletico Madrid

Итоговая таблица.

Spanish Cup. Vigo

Spanish Super Cup. Barcelona

Италия.

Serie A. 1. Torino 2. Napoli 3. Inter

Итоговая таблица.

Italian Cup. A.C. Milan

Italian Super Cup. Torino

Германия.

First Division. 1. Bayern 2. Leverkusen 3. Dortmund

Итоговая таблица.

German Cup. BMG

German Super Cup. Dortmund

Франция.

League 1 Conforama. 1. AS Monaco 2. Paris SG 3. OM

Итоговая таблица.

French Cup. AS Saint-Etienne

Coupe de la Ligue. OM

Trophee des Champions. AS Monaco

Бельгия.

Belgian PRO League A. 1. Anderlecht 2. Standard 3. Clubb Brugge

Итоговая таблица: 1 этап. 2 этап.

Belgian Cup. Charleroi

Belgian Super Cup. Anderlecht

Голландия.

Eredivisie. 1. Feynoord 2. Vitesse 3. FC Groningen

Итоговая таблица.

Dutch Cup. Fortuna Sittard

Dutch Super Cup. Feynoord

Украина.

Premier League. 1. Karpaty 2. Dynamo Kyiv 3. Dnipro

Итоговая таблица.

Ukrainian Cup. Shakhtar

Ukrainian Super Cup. Dynamo Kyiv

Россия.

Premier Division. 1. Spartak Moscow 2. Krasnodar 3. CSKA

Итоговая таблица.

Rusian cup. Zenit

Russian Super Cup. Krasnodar

Европейские кубки.

UEFA Super Cup. Atletico Madrid

UEFA Europe League. Valencia

UEFA Champions League. Bayern

Vedro

Сезон 19 Vanarama National League South 2035-36.

Предсезонка.

Подписан новый контракт с менеджером – 1 год и 140 евро в неделю.

Спонсорские контракты – 8000 евро за сезон.

Первый трансфер – Gozie Rowland – может сыграть в защите справа и слева. Молодой и скоростной парень. 20 лет, англичанин, пришел из клуба Chichester City за 0 евро. Клуб играет в нашем дивизионе - Vanarama National League South.

Репутация вроде выросла пишут, но пока так ползвездочки и есть.

Мы получили 7500 евро от продажи прав на телетрансляции.

Руководство хочет от нас выполнения следующих задач:

1) Vanarama National League South – ну тут понятное дело не вылететь. Всего будет 42 тура. Одна команда выходит напрямую, еще шесть разыгрывают еще одну путевку.

2) FA Cup – выйти в Third Qulifying Round

3) FA Trophy – выйти в First Round

Главное нам удержаться в лиге, а кубки вторичны.

Установлен новый рекорд средней посещаемости – 320 человек.

02.07.2035 Товарищеский матч. Fairwarp-Ide Hill-4:0 Goddard 9, 28, pen 87, Mowthorpe 47. Зрители 60 (16 – гости) Удары (в створ) 9(6) – 5(1)

Играли мы с командой уступающей нам в классе, цель этого матча – просто начать вкатку в сезон. Порадовали форварды – Mowthorpe (оценка 9,0) забил и отдал две передачи, а наш воспитанник Goddard (сейчас ему 17 лет, ИМ, 9,6) отметился хет-триком. Новичок первый тайм отыграл не очень, но после разговора в перерыве собрался и отдал голевую передачу (7,7) Плохо то, что ударов в створ ворот соперника было не очень много, хорошо что по нашим вообще один)

07.07.2035 Товарищеский матч. Fairwarp-Buxted-4:1 Mowthorpe 10, 35, Goddard 12, Upson 86. Зрители 63 (13 – гости) Удары (в створ) 15(5) – 5(2)

Матч из той же серии. Форварды Mowthorpe (ИМ, 8,7) и Goddard (7,6) свою работу выполнили, а вот те, кто вышел на замену сыграли плохо. Защита на этот раз сыграла хорошо, а Upson даже забил гол. Следующий матч на выезде, посмотрим как себя там тактика покажет.

Пришел один умник блин плакаться – дела у клуба финансовые не очень. А я то не в курсе. Посоветовал ему мяч пинать, а не языком трепать.

Подписан 19-летний нападающий John Owusu на свободном трансфере. Вроде ничего)

14.07.2035 Товарищеский матч. Welwyn Garden City-Fairwarp-1:2 Williams 18, Goddard 49. Зрители 50 (3 – гости) Удары (в створ) 5(2) – 19(8)

Надеюсь когда сыграемся будем забивать больше. А так сыграли нормально в принципе. Лучшим в игре стал правый фланговый защитник Farrell оценкой 8,0 и двумя созданными моментами. У других не более одного) ну и Mowthorpe провалил матч – 6,3 и сменщик сыграл не лучше.

21.07.2035 Товарищеский матч. Fairwarp-Hendon-2:1 Mowthorpe 11, Henry 82. Зрители 62 (1 – гости) Удары (в створ) 12(8) – 5(4)

Защита играла просто на отшибись, хорошо тут замен много. А вот Mowthorpe (ИМ, 8,3) сыграл на своем уровне. Ну и Henry, выйдя на замену на 78 минуте, принес нам победу. Но реализация хромает...

Хм, у нас в дивизионе клуб Chichester City имеет минус 10 очков со старта, так как находится под внешним управлением. Я так понимаю это из-за долгов? Если да, то нам похоже это тоже скоро грозит – долги 235к евро и кредиты висят...

О_о букмекеры предрекают нам 8 место из 22 команд. Верят в нас)

28.07.2035 Товарищеский матч. East Thurrock United-Fairwarp-0:5 Pollard 10 аг, Mowthorpe 44, 67, Kenealy 75, Goddard 84. Зрители 66 (8 – гости) Удары (в створ) 3(1) – 22(10)

Во) Тут форварды оличились конечно. Недавно восстановившийся после травмы Kenealy сыграл великолепно (ИМ, 9,3) забив мяч и отдав две голевые передачи. Mowthorpe (8,8) и Goddar (вышел на замену на 67, 7,3) также подтвердили свой уровень. Ну и защита в этот раз сыграла великолепно. А далее у нас матч в котором мы будем чествовать нашего игрока Gary Ling. И это будет последний товарищеский матч.

Gary Ling. Универсальный защитник, может сыграть как в центре, так и по краям. С нами с сентября 2024 года. За это время выиграл 12 трофеев. Возраст дает конечно о себе знать – 31 год, но в прошлом сезоне отыграл 40 матчей из которых в половине выходил на замену. Думаю на сезон его еще хватит.

Взял в аренду молодого (18 лет) центрального защитника Stuart Plummer. Надеюсь усилит оборону, благо платить ему ничего не надо.

04.08.2035 Gary Ling Testimonial. Fairwarp-Worthing-1:0 Eddie Lockyer-Sheriff 2. Зрители 85 (22 – гости) Удары (в створ) 6(2) – 8(1)

В матче приняли участие четыре наших бывших игрока, в том числе и автор единственного гола. Да еще и наш румын Lazar отличился – в товарняке умудрился на 9 минуте получить прямую красную. Надоел он мне конечно, игрок неплохой, но с дисциплиной беда. играет точно последний сезон, да и возраст уже -  почти 34 года Поэтому и матч получился достаточно унылый. Но даже в таком должен быть лучший - Nathan Saunders (ИМ, 7,3). Сделал 4 обостряющих передачи из 8 командных)

Итоги предсезонки.

Увы усилиться нам не удалось в полузащите, хорошие игроки просят около 1к евро в неделю, а это 1/4 нашего з/п фонда) Будем еще искать, а пока переходим к сезону.

Первый матч у нас с Team Solent на выезде – команда в прошлом году заняла последнее место в Vanarama National League и вылетела к нам.

Vedro

Хотел я более детально описывать матчи с интересными подробностями, но так получилось, что времени на это сейчас нет. Поэтому просто выложу отчет о сезоне в целом. Сорри...

Кубки:

FA Cup и FA Trophy. Мы прошли по два раунда в обоих кубках. Не сказать, что супер результат, но кубки и не были приоритетом.

Чемпионат.

Выиграл чемпионат Charlton Athletic, команда в свое время игравшая в высшем дивизионе Англии. На них ходит по 6-7 тысяч народа, что для конференции конечно просто фантастика.

Собственно первые 7 мест распределились следующим образом (таблица)

Charlton Athletic       94

Cirencester Town      88

Dover Athletic            88

Fairwarp                     84

Mendip Broadwalk   70

Boreham Wood         69

Chippenham Town    69

Результат для нас очень достойный, мы попали в плей-офф и даже могли замахнуться на большее, но собралась нормальная команда у нас ближе к концу чемпионата. Я ведь беру только тех игроков, что скауты предлагают или кого сам увидел по новостям и слухам)

На плей-офф я не возлагал особых надежд, так как надо было пройти 3 раунда для повышения.

И в первом раунде мы играли с командой занявшей 7 место в лиге.

07.05.2036 Vanarama National League South Playoff First Round Fairwarp-Chippenham Town-2:1 Goddard 48, Dube 66 – Wixon 86. Зрители 959 (168 – гости) Удары (в створ) 9(8) – 13(4)

В этом матче мы просто были точнее. Гол на 86 минуте заставил поволноваться, но все закончилось хорошо. Также был установлен рекорд посещаемости. А далее игра на выезде с клубом занявшим второе место, которому мы уступили оба раза в чемпионате (д 2-3, г 0-1). В тот момент я подумал что все там и закончится.

10.05.2036 Vanarama National League South Playoff Semi Final Cirencester Town-Fairwarp-1:4 Ashmore 45+4 – Shergill 2, Casey 44, Woodward 45, Frost 45+2. Зрители 733 (383 – гости) Удары (в створ) 8(6) – 11(6)

Команды за 5 минут в конце первого тайма настреляли 4 мяча. Результат стал для меня неожиданным конечно. Но в этой у нас сломали основного центрального защитника (арендованного) на 6 месяцев. И на финал мы поехали без 8(!) основных футболистов...

17.05.2036 Vanarama National League South Playoff Final Fairwarp-Boreham Wood-0:0 пен 1:4 Зрители 1002 (211 – гости) Удары (в створ) 4(1) – 7(0)

Мы проиграли клубу, который ни разу не попал по нашим воротам. Зато в серии пенальти забил 4 из 4. Чудо было близко, но так и не случилось. Увы...

Ну и еще новый рекорд по посещаемости установили)

Герои клуба:

А точнее один герой – Will Mowthorpe – лучший бомбардир (40), ассистент (23), по средней оценке (7,75) и титулам игрок матча (12).

Награды сезона:

Will Mowthorpe – игрок года и игрок года по мнению игроков.

Ни в зарплатном бюджете (4600 в неделю), ни в трансферном (0), ни в спонсорском (8000 за сезон) ничего не поменялось.

У нас баланс в минусе почти на 500к. Что с нами будет в следующем сезоне я не знаю...

Liver2005

У клуба менялись владельцы?

Vedro

Цитата: Liver2005 от 23 мая 2019, 13:53:22У клуба менялись владельцы?

Это вроде 4 президент уже. Или пятый)

У нас в дивизионе последний клуб в таблице был лишен 10 очков за переход под внешнее управление. Это я так понимаю из-за долгов. Может и нам такое же грозит.

Liver2005

Цитата: Vedro от 23 мая 2019, 14:17:38Это вроде 4 президент уже. Или пятый)

У нас в дивизионе последний клуб в таблице был лишен 10 очков за переход под внешнее управление. Это я так понимаю из-за долгов. Может и нам такое же грозит.

А покупают только англичане?

Vedro

Цитата: Liver2005 от 23 мая 2019, 14:20:48 

А покупают только англичане?

Нельзя инфу о президенте посмотреть. У него нет профиля и характеристик. Ну или я не знаю как это сделать)

Но если память не изменяет мне писали, что покупает местный инвестор. А вот когда я играл за ЦСКА, то зарубежный президент был один раз.

Liver2005

Цитата: Vedro от 23 мая 2019, 14:35:31Нельзя инфу о президенте посмотреть. У него нет профиля и характеристик. Ну или я не знаю как это сделать)

Но если память не изменяет мне писали, что покупает местный инвестор. А вот когда я играл за ЦСКА, то зарубежный президент был один раз.

Почему нельзя? Можно! Заходишь в персонал, выбираешь "все", и смотришь кто у тебя в руководстве сидит.

Vedro

Цитата: Liver2005 от 23 мая 2019, 17:09:32Почему нельзя? Можно! Заходишь в персонал, выбираешь "все", и смотришь кто у тебя в руководстве сидит.

Нашел, через вкладку руководство. Президент англичанин. Да там из тренерского состава два валлийца, один ирландец и остальные англичане.

Vedro

Европейские чемпионаты 2035/36.

Англия.

Premier League. 1. ManchesterCity 2. Chelsea 3. Manchester United

Итоговая таблица.

Carabao Cup. ManchesterCity

FA Cup.. Chelsea

Community Shield. Chelsea

Испания.

First Division. 1. Real Madrid 2. Atletico Madrid 3. Barcelona

Итоговая таблица.

Spanish Cup. Barcelona

Spanish Super Cup. Vigo

Италия.

Serie A. 1. Torino 2. Juventus 3. Fiorentina

Итоговая таблица.

Italian Cup. Juventus

Italian Super Cup. Torino

Германия.

First Division. 1. Bayern 2. RBL 3. Dortmund

Итоговая таблица.

German Cup. Hoffenheim

German Super Cup. BMG

Франция.

League 1 Conforama. 1. AS Monaco 2. Paris SG 3. OM

Итоговая таблица.

French Cup. OM

Coupe de la Ligue. Paris SG

Trophee des Champions. AS Monaco

Бельгия.

Belgian PRO League A. 1.Club Brugge 2. Standard 3. Anderlecht

Итоговая таблица: 1 этап. 2 этап.

Belgian Cup. Charleroi

Belgian Super Cup. Anderlecht

Голландия.

Eredivisie. 1. Feynoord 2. Vitesse 3. FC Groningen

Итоговая таблица.

Dutch Cup. Feynoord

Dutch Super Cup. Feynoord

Украина.

Premier League. 1.Dynamo Kyiv 2. Shakhtar 3. Dnipro

Итоговая таблица.

Ukrainian Cup. Dynamo Kyiv

Ukrainian Super Cup. Karpaty

Россия.

Premier Division. 1. Zenit 2. Dinamo Moscow 3. Krasnodar

Итоговая таблица.

Rusian cup. Spartak Moscow

Russian Super Cup. Zenit

Европейские кубки.

UEFA Super Cup. Bayern

UEFA Europe League. AS Saint-Etienne

UEFA Champions League. Real Madrid

Vedro

European Championship 2036

Участвовали Россия, Украина и Армения.

Россия на групповом этапе сыграла со сборными Греции (2-1), Бельгии (0-3) и Швеции (1-2). Заняв 3 место в группе, Россия вышла в плей-офф где в первом же раунде уступила Португалии (1-2).

Армения на групповом этапе сыграла со сборными Ирландии (0-3), Португалии (0-3) и Хорватии (1-1). Заняла 4 место в группе и поехала домой.

Украина на групповом этапе сыграла со сборными Дании (1-1), Голландии (2-0) и Румынии (2-0). Заняв первое место в группе, в первом раунде плей-офф обыграла сборную Греции (2-0), в четвертьфинале обыграла Австрию (1-0) и в полуфинале уступила Португалии (0-1)

А чемпионами стала сборная Германии одолевшая в финале Португалию 2-0.

Vedro

Сезон 20 Vanarama National League South 2036-37.

Перед сезоном

Руководство подписало с нами новый контракт на 1 год и 170 евро в неделю. И поставило следующие задаи:

1) Vanarama National League South – выйти в плей-офф (растут аппетиты у руководства). Всего будет 42 тура. Одна команда выходит напрямую, еще шесть разыгрывают еще одну путевку.

2) FA Cup – выйти в Fourth Qualifying Round

3) FA Trophy – выйти в First Round

Приоритет конечно отдаем чемпионату. Кстати букмекеры считают нас фаворитами на выигрыш лиги. Неожиданно.

Репутация вроде выросла пишут, но пока так ползвездочки и есть.

Мы получили 7500 евро от продажи прав на телетрансляции.

Установлен новый рекорд средней посещаемости – 322 человека.

Сезон.

FA Cup получился очень удачным для нашей команды. Мы смогли дойти аж до Second Round, где уступили команде Crewe Alexandra из третей лиги Англии. В этом матче мы установили рекорд посещаемости – 1983 зрителя и по доходам от билетов – 55к евро.

В FA Trophy все скромнее – пройдено всего 2 раунда.

Чемпионат. В первой половине все было замечательно, мы шли на первом месте и отрыв достигал 7 очков. Но во втором круге в 8 матчах мы набрали 2 очка и довольствовались лишь плей-офф, заняв 4 место. Который бездарно слили дома в первом матче в дополнительное время Chippenham Town – 7 команде лиги... Как и в прошлом году кстати, только тогда мы выиграли)

Собственно первые 7 мест распределились следующим образом (таблица?

AFC UckfieldTown         78

Havant & Waterlooville  78

Dartford                            76

Fairwarp                           69

Merthyr Town                  69

Cirencester Town             69

Chippenham Town           67

07.05.2036 Vanarama National League South Playoff First Round Fairwarp-Chippenham Town-1:2 д.в. Levy 34 – Barrett pen 10, 108. Зрители 825 (70 – гости) Удары (в створ) 13(4) – 10(4)

Вторая путевка у Havant & Waterlooville.

Плохо то, что долги растут. Да, удачное выступление в кубке Англии их немного притормозило, но сейчас 550к долгов... Как их гасить я не знаю. Плюс правление в течении сезона два раза резало з/п фонд 4,6к-3,2к-2,7к. А это уже совсем жесть. Ох, чую я все крахом закончится) И тактики не работают, хотя может это из-за финансовой ситуации в клубе конечно и низкой морали игроков. А может из-за нехватки времени, чтоб досконально во всем разбираться.

Немного позитива, а то все совсем мрачно)

Не знаю почему у меня во входящих всплыла эта новость, но пройти мимо я не смог. Делюсь) Colm Farrell из команды Gorleston в честь верности команде удостоился чествования в отдельном матче. Вот только за 18(!!!) сезонов он сыграл 1(!!!) раз и то в кубке. А так да – 18 сезонов даже не лавке а в ближайшей пивной похоже – заслуживает уважения))

Ко мне перешел Adrian Fullwood. Что тут такого? Да просто центральный защитник с фамилией в переводе означающий полное дерево... Не знаю, на мой взгляд забавно) Кстати он уже ушел в другую команду)

Герои клуба:

Keston Goddard – наш воспитанник – лучший бомбардир (27) и по средней оценке (7.53).

Jacob Shergill – лучший ассистент (19) и по титулам игрок матча (7).

Результаты чемпионатов больше выкладывать не буду, если кому нужно – пишите. Сорри...

Спонсорство опять 8к. Честно говоря мне уже надоело эту историю описывать... И бросить тоже жалко. ХЗ как быть...

Решено) Что-то изменится в клубе - напишу)

Liver2005

Цитата: Vedro от 28 мая 2019, 11:22:27Честно говоря мне уже надоело эту историю описывать...

Так ты результаты выкладывай по окончанию сезона, и про долги пиши, т.к. интересно, что с клубом из-за них случится)))

🡅 🡇