Новое в ИСТОРИЯХ

ЗАПИСКИ ПРОВИНЦИАЛА

Автор Oleksandr, Сегодня в 12:41:14

« назад - далее »

Oleksandr

Приветствую всех в моем скромном блоге "ЗАПИСКИ ПРОВИНЦИАЛА", на связи Свен Лошейдер из Люксембурга.
Вы не можете просматривать это вложение.
Мне 32 года, и еще пять лет назад я  авторитетно полировал лавку запасных в чемпионате Люксембурга. Однако в 27 лет я окончательно понял, что пластик на сиденьях теплее не станет, повесил бутсы на гвоздь и ушел тренировать. Пять лет я честно возился с местными юношескими командами разного пошиба и внезапно осознал, что созрел для чего-то большего, чем просто крики на люксембургских пацанов, путающих право и лево.

План у меня простой, как швейцарские часы: ворваться в Зал Славы мирового футбола. Из багажа у меня есть.

Статус профессионального футболиста местного уровня. Лавку на скамье запасных в свое время я полировал не зря.

Континентальная лицензия С. Успел получить, пока с ребятишками разными возился.

Кроме люксембургского, свободно владею немецким и французским. Так что если меня занесет в Бундеслигу или Лигу 1, смогу отчитывать местных оболтусов на их родном языке.

И есть железные принципы.

Во-первых, играть в  "атакующий футбол". Никаких «автобусов» и унылых нулевых ничьих. Выдвинутый форвард обязан терзать оборону, фланговые защитники — выжигать бровку.

Во-вторых, я терпеть не могу арендованных игроков. Какой смысл бесплатно прокачивать чужого юношу для условного «Пари Сен-Жермен» или «Баварии», если он через 11 месяцев помашет ручкой? Строим свое, родное.

Мой компьютер открывает только первые дивизионы шести стран: Англия, Германия, Испания, Италия, Португалия и Франция. Топовое общество. И во все эти элитные кабинеты ломится парень  из провинции, но с большими амбициями. Пока я сижу на чемоданах, пью кофе и обновляю страницу с вакансиями. Кресла под тренерами в Европе еще не начали качаться, но сезон вот-вот стартует, а значит, первый уволенный бедолага — это лишь вопрос времени.

Версия игры: Football Manager 19
Подгружено:  только первые дивизионы Англии, Германии, Испании, Италии, Португалии и  Франции (всего 32 000 игроков)
Начало игры: 25 июня 2018г.

🡅 🡇