Новое в ИСТОРИЯХ

Белый тренер: африканская легенда.

Автор Africanus, 23 марта 2026, 18:14:12

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Africanus от 13 июня 2026, 23:24:19Понятно, что это будут не клубы элитной Лиг-1 - смешить их болельщиков он не намерен, но какой-либо клуб из Насьоналя (ныне, с этого года, Лиг-3) или клуб-аутсайдер Лиг-2 - почему бы и нет?
и чем они лучше? только тем что нет рабочей визы и резиновая заявка из 99 человек,а так в остальном все тоже самое - нет финансов(и их не будет до выхода в ЕК учитывая размер призовых в данной стране), нет международных кубков и есть только внутренние турниры.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от Сегодня в 00:23:33и чем они лучше? только тем что нет рабочей визы и резиновая заявка из 99 человек,а так в остальном все тоже самое - нет финансов(и их не будет до выхода в ЕК учитывая размер призовых в данной стране), нет международных кубков и есть только внутренние турниры.

Составами играющих команд :smyle: В первую очередь, это команды, понизившиеся из Д-2 и топы Д-3. Насчёт правил турниров пока ещё не смотрел, как там и что, а теперь вообще хз, когда смогу посмотреть -  системник полетел, не знаю, смогу ли потом игру восстановить... В понедельник в ремонт понесу.

Nemo

Цитата: Africanus от Сегодня в 02:03:31Составами играющих команд :smyle: В первую очередь, это команды, понизившиеся из Д-2 и топы Д-3. Насчёт правил турниров пока ещё не смотрел, как там и что, а теперь вообще хз, когда смогу посмотреть -  системник полетел, не знаю, смогу ли потом игру восстановить... В понедельник в ремонт понесу.
Я играл в данной стране минимум 2 длительных сейва в данной стране и разных ФМ и не соглашусь с тем что там(Националь Лиги) составы лучше и там вообще нет финансов до выхода в Лигу 1 и придется постоянно заниматься взял по дешевле/ продал по дороже.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇