Россия в еврокубках D2 26.0 (экс-СССР)

Автор Leagars, 07 ноября 2025, 20:11:41

« назад - далее »

Leagars

Всем привет! Выкладываю свою первую версию апдейта для FM26 на Россию в Еврокубках и Международных турнирах на базе СССР.
Пока на скорую руку на дефолотной структуре лиг до d2, глубже сейчас не охота копаться.

Основные моменты

1. Сокращен зимний перерыв со второй половины декабря по вторую половину января.
2. Форматы чемпионата соответствуют форматам ирл.
3. Еврокубки - команды начинают участвовать сразу с 1 сезона.
4. Немного поправил распределение дефолтных стоимостей и зп игроков в зависимости от рейтинга + трансферные предпочтения. В теории должно стать ближе к реальности, но посмотрим.
5. Гибралтар традиционно "уехал" в Африку.

PS: советую "в отпуске" прогнать несколько сезонов, проверить, чтобы у вас лично ничего не покрашилось.

Установка и рекомендации

Скопировать файлы по пути C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 26\editor data\\ (вместо <username> - название пользователя Windows) - если такой папки editor data нет, то создать её, затем начать новую игру в обычном режиме, выбрав файлы апдейта в расширенной настройке нового сейва. В текущем сейве изменения не вступят в силу.

Если используются паки с графикой, то в папке C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 26\graphics\ найти распакованный пак с логотипами и переименовать в нем файлы (ВСЕ) с названием "rus.png" в "urs.png" и наоборот (или "791.png" в "583.png", смотря как у вас названы файлы) - тем самым флаги стран будут отображаться корректно.

Обратная связь

Если считаете возможным и нужным сказать спасибо рублем, можете выразить это, перейдя по ссылке https://boosty.to/fmupdate/about
Всем очень благодарен!

По поводу вопросов, багов и предложений стараюсь всем оперативно отвечать в ЛС. Также предлагаю вступить в чат fmfan в Telegram (https://t.me/+Bjw4Lpzy0cY4ZDky), там бывают активные и жаркие обсуждения всего, что связано в ФМ и футболом в целом.

Morpheus

Два года играл на ФМ 24) теперь Фм 26 снимаю шляпу :smyle: , Хоть какая то радость от этого апдейта! Но игру честно из-за интерфейса испортили...

Morpheus

Я чего то не понимаю похоже, то ли ты оригинальную сборную России как то поместил вместо Гибралтара либо не понимаю почему в моём сейве Россия т.е Россия( место СССР) не играет в отборе на ЧМ а U.S.S.R играет.

Forvard74

Лимит не поправил?  Во 2 сезоне игрой залочено изменение лимита на 5 легионеров на поле и 11 вроде в заявке, но на замену игра позволяет выпускать еще легионеров.  И ошибка если сделаешь нет, типа хоть на первой минуте абузь.  :crazy:  :smyle:

Так же нет ли бага с менять гибралтар на Россию, как было в прежних частях, я лично у себя замечал что СБорная  России под управление проигрывает все что может даже карликам.  хотя составы всегда норм..   А вообще может сборную в азиатскую федерацию отправить?

Leagars

Цитата: Morpheus от 07 ноября 2025, 21:09:51Я чего то не понимаю похоже, то ли ты оригинальную сборную России как то поместил вместо Гибралтара либо не понимаю почему в моём сейве Россия т.е Россия( место СССР) не играет в отборе на ЧМ а U.S.S.R играет.
Она по идее со следующего розыгрыша начнет участвовать

Leagars

Цитата: Forvard74 от 07 ноября 2025, 22:51:11Лимит не поправил?  Во 2 сезоне игрой залочено изменение лимита на 5 легионеров на поле и 11 вроде в заявке, но на замену игра позволяет выпускать еще легионеров.  И ошибка если сделаешь нет, типа хоть на первой минуте абузь.  :crazy:  :smyle:

Так же нет ли бага с менять гибралтар на Россию, как было в прежних частях, я лично у себя замечал что СБорная  России под управление проигрывает все что может даже карликам.  хотя составы всегда норм..   А вообще может сборную в азиатскую федерацию отправить?
Я до 32 года прогонял, в целом нормально сборная выступала.
Лимит я оставил текущим, убрал будущие ужесточнения из правил.

IIaHuKa

Цитата: Leagars от Сегодня в 00:18:30
Цитата: Forvard74 от 07 ноября 2025, 22:51:11Лимит не поправил?  Во 2 сезоне игрой залочено изменение лимита на 5 легионеров на поле и 11 вроде в заявке, но на замену игра позволяет выпускать еще легионеров.  И ошибка если сделаешь нет, типа хоть на первой минуте абузь.  :crazy:  :smyle:

Я до 32 года прогонял, в целом нормально сборная выступала.
Лимит я оставил текущим, убрал будущие ужесточнения из правил.

Подскажите, как будущее ужесточение убрать? текущий лимит убрал, а будущий где искать?

Nemo

Цитата: IIaHuKa от Сегодня в 00:36:20Подскажите, как будущее ужесточение убрать? текущий лимит убрал, а будущий где искать?
Они были там же где убирали текущий, строчка и в ней добавляется год окончания или начала.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇