Новое в ИСТОРИЯХ

Kulki stalowe

Автор Africanus, 12 августа 2025, 22:35:39

« назад - далее »

Africanus

Цитата: kenko от 26 августа 2025, 18:49:09Могу предположить, что ни у кого не было сквозного relegation. А у меня было.  :crazy:
Ничего себе! :shok: А как вообще дошло да такого, ведь, судя по годам проведения чемпионатов, сейв развивался очень долго и команда должна была "построиться" крепкая ко времени выхода в профессиональные лиги. Или очень низко начинал играть?

Wolf_tmb

Цитата: Wolf_tmb от 25 августа 2025, 15:28:35В моменте до 4-5 ключевых игроков тусят на больничных койках.

Вот, кстати, очень "удачно" сложилось прямо сейчас.

Лазарет
Вы не можете просматривать это вложение.

Пять травмированных, трое ТФП плюс четыре дисквала. Итого минус 9-12 человек из ростера в моменте. А я только руки потираю и приговариваю "даже интересно, кого из молодых можно поставить, чтобы разгромно не влететь")))

Africanus

Цитата: Wolf_tmb от 26 августа 2025, 21:12:29Пять травмированных, трое ТФП плюс четыре дисквала. Итого минус 9-12 человек из ростера в моменте. А я только руки потираю и приговариваю "даже интересно, кого из молодых можно поставить, чтобы разгромно не влететь")))
А за кого играешь, если не секрет? :smyle: Клубы все разные и "поставить молодёжь так, чтобы е влететь" далеко не везде получится. Хотя бы, из-за уровня самой молодёжи.

🡅 🡇