Сезон 25/26 с актуальными составами и результатами

Автор Ramsetti, 12 июня 2025, 17:05:26

« назад - далее »

Ramsetti

Цитата: KanistraSolyarki от 02 августа 2025, 12:57:27Погба в свободном трансфере или у меня косяк?
Погба не относится к трансферному апдейту. Но я обновил один файл, теперь он в Монако до 30-6-2027. Перекачай папку editor

kerlon42

Нашел косяк, если установить Fifa Intercontinental Cup.fmf,в обновленной Editor data, то играя за Ливерпуль или МанСити получешь в календаре паузу в три месяца без игр.С октября по конец декабря почти.Не знаю как за другие клубы, я играю за Ливерпуль.

FTS145

Здравствуйте, заменил папку editor data на вашу, изменения в базе данных игроков есть, но игра все равно начинается в 2023 году. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или все же я что-то неправильно сделал?

P.s. в FM можно сказать новичок, не судите строго.

Nemo

Цитата: FTS145 от 31 августа 2025, 01:13:12Здравствуйте, заменил папку editor data на вашу, изменения в базе данных игроков есть, но игра все равно начинается в 2023 году. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или все же я что-то неправильно сделал?
P.s. в FM можно сказать новичок, не судите строго.
Напротив всех файлов апдейтов ставили отметку в процессе создания сейва и выбирали ли правильную страну и дату начала? в числе стран для сейва и в качестве стартовой нужно добавлять и выбирать из Африки  Сортитоутси.нет Кастом Старт Дата и тогда появится возможность с 2024 годом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

FTS145

Благодарю, с добавлением Сейшел с Кастом дата появилась возможность играть с 2024.

kerlon42

Когда ждать обновления трансферов? Заранее спасибо!

Nemo

Цитата: kerlon42 от 02 сентября 2025, 21:39:31Когда ждать обновления трансферов? Заранее спасибо!
Они уже вышли и можете сами скачать с первоисточника
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kerlon42

Я скачал с сорти, но получается все аренды заканчиваются через месяц. Я начинаю игру с 3.06.24. И еще зарплаты у перешедших низкие.

KanistraSolyarki

Цитата: Ramsetti от 02 августа 2025, 03:41:40Готовый сейв обновлен https://fmfan.ru/index.php?msg=98251

Дружище, когда актуализируем все файлы? Последний раз 7 августа файлы выкладывались...

Nemo

Цитата: KanistraSolyarki от 06 сентября 2025, 17:05:29Дружище, когда актуализируем все файлы? Последний раз 7 августа файлы выкладывались...
что мешает вам самому сделать это самому, если уж так важно и нужно вам и сделаете хорошо для остальных. места откуда брать файлы нужные известны.

KanistraSolyarki

Цитата: Nemo от 06 сентября 2025, 17:23:17
Цитата: KanistraSolyarki от 06 сентября 2025, 17:05:29Дружище, когда актуализируем все файлы? Последний раз 7 августа файлы выкладывались...
что мешает вам самому сделать это самому, если уж так важно и нужно вам и сделаете хорошо для остальных. места откуда брать файлы нужные известны.

открою вам секрет, создатель ветки собирал свою базу данных из разных источников такие как TheNotoriousPr0, Daveincid's т.п., свои собственные редактирования, sortitoutsi не один из них, если вы не знали. У меня например нет доступа к таким источникам, нет Editor, каким образом я вам тогда обновлю всё? Поэтому я спрашиваю у создателя ветки, а вас попрошу не лезть. Ramsetti нам двоим уже пользователям, которые просят актуализировать данные, как-нибудь без советчиков ответит.  :good:

Nemo

Цитата: KanistraSolyarki от 06 сентября 2025, 19:48:45создатель ветки собирал свою базу данных из разных источников такие как TheNotoriousPr0,Daveincid's т.п., свои собственные редактирования, sortitoutsi не один из них, если вы не знали. У меня например нет доступа к таким источникам, нет Editor, каким образом я вам тогда обновлю всё?
все это есть в инете в свободном доступе и находится через поиск, предигровой редактор есть так же в доступе свободного и без разницы Стим или ЕГС версия игры.
 TheNotoriousPr0
Daveincid's
sortitoutsi

🡅 🡇