Новое в ИСТОРИЯХ

Big Biznis 2 Joga Bonito

Автор N1ghtW01f, 06 марта 2025, 18:22:40

« назад - далее »

Wolf_tmb

При всей заманчивости думаю от сборной стоит отказываться)
Воспитанников и так потихоньку подтягивают, а схема с вызовом "своих" под знамёна страны выглядит уж очень непрозрачно)))

N1ghtW01f

Цитата: Therion от 14 сентября 2026, 20:59:03Решил вернуться в FM24 и продолжить сейв в Бразилии. Помню, что я тут жаловался, что один день выходной между матчами часто, теперь и его решили отобрать. :crazy:
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Ну тут наложился тяжелый бразильский календарь на тот факт, что чемпионат Бразилии сделан все же достаточно криво. Там и система довольно сложная с чемпионатами штатов и региональными кубками, и СИ не особо заморачивались. Только в моем сейве уже вылезла целая куча багов и нестыковок. Один только традиционный полуфинал с Амазонасом в чемпионате штата и кривая квалификация в главный кубок чего стоят.

Я в начале внутренне возмущался, а сейчас пришел к тому, что надо просто простить и понять.

N1ghtW01f

Цитата: SerEga от 14 сентября 2026, 20:11:35Конечно брать Бразилию в оборот и повышать стоимость своих игроков через вызовы в сборную :)

Цитата: vebranium123 от 14 сентября 2026, 21:29:49Со сборной, выйдет тяжелее конечно и длиннее наверное, хотя сама по себе идея играть арчибальдами в сборной интересна, почему бы и не попробовать:) :crazy:

Цитата: Trabelsi от 14 сентября 2026, 23:34:42Ну вряд ли это продлится долго, если реально играть только игроками Манауса :smyle: По повествованию было бы забавно, вызов под схемы, скандал и вот это всё. Для креатива тут масса потенциала 

для реального повествования это дополнительная нагрузка будет, по своему опыту знаю. Сначала вроде прикольно, а потом уже от сборной начинаешь уставать. Хотя тут может как раз быстро все пройдет, так как уволят) Ну и может быть плохо скажется на самом Манаусе. Больше матчей для игроков и так в загруженном календаре, а тут внезапно ведь и вылет реален в этом сезоне

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 12:50:59При всей заманчивости думаю от сборной стоит отказываться)
Воспитанников и так потихоньку подтягивают, а схема с вызовом "своих" под знамёна страны выглядит уж очень непрозрачно)))

Спасибо всем за отзывы. Честно говоря сам в начале склонялся к тому, чтобы возглавить сборную, но после всех ответов передумал.

Во-первых получится небольшой читинг, так как у арчибальд после игр за сборную будет расти репутация, а с ней и цена.

Во-вторых бразильскому календарю на матчи сборной глубоко параллельно, а играть не арчибальдами смысла не вижу. А играя арчибальдами результаты Манауса просядут. А как правильно заметили, мы тут за выживание боремся.

В общем и целом Любко посоветовался с юристами, те указали ему на всю шаткость его положения и непрозрачность мутных схем, и наш герой от сборной отказался.

🡅 🡇