Правка движка ФМ24

Автор Scipione, 31 января 2025, 18:39:08

« назад - далее »

Ramsetti

Так когда уже будет идеальный баланс? :cool:

GLOBALCREATIVI

Цитата: elamigo от 18 февраля 2025, 22:57:37Выкатили версию 1.4, близкую к релизной. Там еще пытаются переработать систему оценки игроков по итогам матчей.
Поделитесь, пожалуйста, актуальной версией мода 1.4 на файлообменнике, так как не у всех есть доступ к первоисточнику. Также кто уже тестировал данный мод, стоит ли его пробовать? Есть преимущества над китайским и корейским модами?

siborg

Цитата: Ramsetti от 19 февраля 2025, 12:49:23Так когда уже будет идеальный баланс? :cool:
Никогда, по определению. К идеалу можно стремиться, но достигнуть его невозможно.  :blum:

siborg

Цитата: GLOBALCREATIVI от 19 февраля 2025, 19:33:16Поделитесь, пожалуйста, актуальной версией мода 1.4 на файлообменнике, так как не у всех есть доступ к первоисточнику.
Присоединяюсь. Господа, сопровождайте такие анонсы ссылкой на скачивание или на первоисточник.

elamigo

Ну, я сторонник такие вещи с первоисточника тянуть, у парней хотяб статистика будет. Вот ссыль на дискорд-группу:
Спойлер
Если с запретом совсем туго, вот яндекс:
Спойлер
Просто переименовать в simatch и заменить оригинальный в папке data.
Начал карьеру с этой версией, атакующая модель конечно впечатляет, для десятка матча пока неплохо все смотрится. Но это в сравнении по памяти аж с 23 :mosking:

Ramsetti

Цитата: elamigo от 19 февраля 2025, 20:28:09атакующая модель конечно впечатляет
На ноль сыграть можно?

Scipione

Цитата: Ramsetti от 19 февраля 2025, 23:21:44
Цитата: elamigo от 19 февраля 2025, 20:28:09атакующая модель конечно впечатляет
На ноль сыграть можно?
В 1,2 можно, они довольно дотошно тестируют, по идее не должны были испортить баланс

kerlon42

Играю на моде 1.3,после корейского стало больше голов. Показалось подтянулось физическое состояние игроков. На ноль играть можно, у меня куча сухих матчей. Пока нравится чуть больше, чем корейский. Но надо отыграть полностью сезон, тогда будет понятно.

Hunt87

а я уже запутался в них :acute:  но у меня на каждой версии очень много голов. на корейской версии почему то было слишком много голов ударами из за штрафной. стоит "входить с мячом в штрафную", а они бьют и бьют...

Nemo

Поставил 1.4 версию, отыграл 5 матчей и пока он нравится больше чем 1.2(1.3) и азиаты и решил остановится на нем.

Scipione

Цитата: Scipione от 15 февраля 2025, 20:28:32В Discord канале FM Match Project продолжают эксперименты
https://discord.gg/y3MbZMF2
[color=oklab(0.89908 -0.00192907 -0.0048306)]simatch SA @v1.3 patch notes:[/color]
Even more realistic ball speeds compared to SA @v1.2
Less violent acts from defenders compared to SA @v1.2
Expect more central gameplay compared to SA @v1.2
More involvement from the Attacking Midfielder compared to SA @v1.2
More realistic player speeds compared to vanilla
More physical gameplay compared to vanilla
Expect Wingers to have more battles to earn possession
Expect less buggy animations from 'Speed Merchants'
Поскольку с доступом в дискорд не всё так однозначно, вот ссылочка на файлообменник
https://limewire.com/d/4faa72da-9bb3-4798-b4d9-00e8d8a148eb#tGzyNtxBYBMGrDcDJ20f_QmbITy_-jRo1SRkEEXMPeE
там ещё должен лежать файл simatch europeanv4, это с того же дискорд файла, но честно не понял, почему они пилят две разные версии. Возможно две разные команды тестеров европейский это прошлая версия
https://fmtweak.com/

Ребята с дискорд сервера, которые сделали SA 1.4, запустили свой сайт. Дискорд тот же.
Как я понял, они намерены дальше ковыряться в файлах, может смогут модернизировать что-то помимо движка.

На сайте уже есть разные интересности. Например версия для подвалов:
FM Tweak для низших лиг, предназначенный для тех, кто любит грубые, жёсткие и напряжённые матчи в низших лигах. Этот мод замедляет игру, превращая каждый матч в настоящее испытание на стойкость, организованность в защите и решительность — как в низших дивизионах в реальной жизни.
https://fmtweak.com/projects/fm-tweak-ll/

GLOBALCREATIVI

Перешёл с корейского мода на мод 1.4. Субъективно, после небольшой дистанции, скорости футболистов и игровые действия на поле выглядят более правдоподобно по сравнению с оригиналом и предыдущими модами, плюс ещё более адекватные счета матчей. Общее впечатление от происходящего на поле во время матчей, на мой взгляд, более визуально приятное.

Scipione

Цитата: GLOBALCREATIVI от 21 февраля 2025, 23:59:58Перешёл с корейского мода на мод 1.4. Субъективно, после небольшой дистанции, скорости футболистов и игровые действия на поле выглядят более правдоподобно по сравнению с оригиналом и предыдущими модами, плюс ещё более адекватные счета матчей. Общее впечатление от происходящего на поле во время матчей, на мой взгляд, более визуально приятное.
Согласен и добавлю: у меня была привычка делать все пять замен. Сейчас аккуратнее к этому отношусь, реально можно "убить" игру, выпустив резервиста.

Trabelsi

Цитата: Scipione от 21 февраля 2025, 21:34:30На сайте уже есть разные интересности. Например версия для подвалов:
FM Tweak для низших лиг, предназначенный для тех, кто любит грубые, жёсткие и напряжённые матчи в низших лигах. Этот мод замедляет игру, превращая каждый матч в настоящее испытание на стойкость, организованность в защите и решительность — как в низших дивизионах в реальной жизни.
звучит неплохо, как раз для любителей подвалов вроде меня

Hunt87

Цитата: GLOBALCREATIVI от 21 февраля 2025, 23:59:58Перешёл с корейского мода на мод 1.4. Субъективно, после небольшой дистанции, скорости футболистов и игровые действия на поле выглядят более правдоподобно по сравнению с оригиналом и предыдущими модами, плюс ещё более адекватные счета матчей. Общее впечатление от происходящего на поле во время матчей, на мой взгляд, более визуально приятное.
подтверждаю. у меня на корейской, китайской и их миксе счета были очень крупные, а на 1.4 европейской счета очень правдоподобные. игроки , играя в очень высоком темпе с прессингом намного быстрее выдыхаются. впечатления пока положительные, тестирую дальше

🡅 🡇