Новое в ИСТОРИЯХ

Илвамаддалена. Сардиния зовет.

Автор SerEga, 22 декабря 2024, 20:48:44

« назад - далее »

Africanus

Цитата: SerEga от 04 января 2025, 20:57:24Dariusz Szymczyk засох как прошлогодняя трава.
Судя по его бородатому фото, не только в Африке возраст игрокам занижают :smyle:

Цитата: SerEga от 04 января 2025, 20:57:24Cesena вырывает промоушн с 8го места! Фантастика.
Да нет, для Серии Б - это обыденность :smyle: И здорово, что в ФМ это тоже есть, ибо заставляет задуматься, что лучше: занять 2-3 места и сбить игровой тонус и настрой, пока другие играют в плей-офф, или 7-8 место и вынести всех потом в матчах на вылет? :smyle:

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 04 января 2025, 19:14:55Качаешь академию и тренировочные базы - хз, почему у тебя нереально, когда у большинства реально. Мне даже за пару сезонов удавалось уговорить руководство на стадион, правда это было на Кипре, но там мешков не видел))
А чем АПОЭЛ и АЕК не мешки, по местным понятиям? :smyle: Я просто редко играл за "денежные" клубы, всё больше за клубы из "низов", а там денег, обычно, с гулькин нос, если вообще есть :smyle:

Trabelsi

Цитата: SerEga от 04 января 2025, 20:57:24Это был эпичный сезон в конце которого борда решила построить ЕЩЕ один стадион. Подробности неизвестны.
Что-то нечистое там руководсто мутит :smyle: небось получают грант от муниципалитет как под стадион, а сами отстроят какой-нибудь очередной сардинский курорт :crazy:

Результат для дебютного сезона в Серии Б отличный, сейчас как раз набрать жира и можно уже будет штурмовать высоты итальянского футбола.

SerEga

Цитата: Africanus от 04 января 2025, 21:38:19Судя по его бородатому фото, не только в Африке возраст игрокам занижают :smyle:
Это далеко не самый бородатый фейс для ньюгена в моем арсенале. Скандинавы вообще с 15 лет могут сниматься в сериале "Викинги".

Цитата: Trabelsi от 04 января 2025, 22:29:59Что-то нечистое там руководсто мутит :smyle: небось получают грант от муниципалитет как под стадион, а сами отстроят какой-нибудь очередной сардинский курорт :crazy:
Сто процентов - схема то в Италии проверена временем :)
Предыдущий стадион вообще мы получили без информации о том, что это планируется. Просто пришло сообщение, что у нас новое стадио на 3500 мест вместо 1500 и мы туда переезжаем. В этот раз хоть отписались, что нечто запланировано. У нас средняя посещаемость, если что, всего 1700 сардинских человек. Всего пару раз было больше 2000, так что у нас еще и заполняемость паршивая. Это точно схемы - будем отслеживать не появится ли расследование о нашем чеирмене Эммануэле Форте "Он вам не Эммюнэль".

SerEga

Сезон 6 (2028-29)

Внезапно руководство решило, что не вылетать нам уже мало и теперь целью является середина таблицы. Тут наши цели совпадают.

---

Coppa Italia
First round
Torino 2 - 1 Ilvamaddalena

Из Кубка вылетаем опять в первом раунде. В этот раз соперник серьезнее, но судя по тому, что у них вышли и Рутто, и Бенитез, которых мы арендовали на вторую половину прошлого сезона, это не был основной состав.
Мы поборолись, но в экстратаймах Торино забило свой мяч, а мы нет.

---

Italian Serie B
Тур 1
Lecce 1 - 3 Ilvamaddalena

В кои-то веки стартуем хорошей победой. M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder и M (LC), AM (RC) Sergio Marra впечатлили. На M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder большие надежды в этом году.

---

Italian Serie B
Тур 2
Como 6 - 6 Ilvamaddalena

Не знаю что тут комментировать. GK Nikola Čavlina пропустил все, в том числе 3 из 4х подач с углового. AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk спас нас от позора.

---

Italian Serie B
Тур 3
Ilvamaddalena 2 - 0 Pisa

AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk продлил контракт и здорово разрывает соперников.

---

Italian Serie B
Тур 4
Ilvamaddalena - Catanzaro

Ай, как отскочили. В последней атаке с рикошетом D/WB (L), M (LC) Moussa Cissé забил победный мяч.

---

Italian Serie B
Тур 5
Pescara 2 - 3 Ilvamaddalena

DM, M (C) Federico Zuccon положил шикарный гол. В остальном, деружная победа. Первый удар у Pescara стал результативным, как и второй. Так что задел в 3 мяча спас нас. Я очень не доволен GK Nikola Čavlina в начале этого сезона.

---

Состав:

GK Nikola Čavlina    Основной голкипер. Мне кажется, что пока не выйдем в Серию А он будет актуален, а может быть и там еще нам поможет.
GK Andrea Zaccagno    Запасной кипер. Кое-что может, но шансов стать первым выбором - не много.
D (RC) Tiziano Vianello    Досиживает до конца контракта. Не актуален уже пару лет.
D (C) Mirco Marino    Удивлен, но он неплохо подрос в прошлом году выходами на замену и теперь он у нас третий выбор на позиции центрального защитника.
D (RC) Luuk de Kok    Основной центральный защитник. Мощный, высокий, техничный.
D (C) Manuel Lang    Свежее приобретение. В первую очередь, чтобы не хандрил M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder.
D (RC) Mohamed Raki    Еще неплох, но нужно подумать как бы его продать.
D/WB (R) Florin Babeiu    Борется с D/WB (R) Joey Profijt за место в основе.
D/WB (R) Joey Profijt    Борется с D/WB (R) Florin Babeiu за место в основе. Мне кажется, что эти два парня плюс-минус равны.
D/WB/M/AM (R) Naana Airewele    Третий вариант правого защитника. Супермолодой, так что в основу не проходит, конечно, но хорошие перспективы просматриваются.
D (C), DM Joshua Mukeh    Обычно составляет пару с D (RC) Luuk de Kok. В прошлом году больше него из полевых игроков никто не наиграл.
D/WB (L), M (LC) Moussa Cissé    В прошлом году был одним из основных левых защитников. В этом году Томас ушел, но не факт, что парень станет безоговорочно основным.
D (LC), WB (L) Samuele Angori    Как раз хороший конкурент для D/WB (L), M (LC) Moussa Cissé.
DM, M (C) Federico Zuccon    Очень близок к основе. В прошлом году взял его заткнуть дырку в составе, но не так уж он и далек от, допустим, DM, M/AM (L) Manuel Pisseri и WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake.
DM, M (C) Denis Renţa    Четвертый опорник.
DM, M/AM (C) Levi Skyum    Досиживает контракт. Хорош универсализмом, но далеко не уровень Серии В.
DM, M (C) Gabriele Lobrano    Третий год не хочет никуда уходить, а я принципиально не хочу выгонять.
WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake    Один из двоих основных опорников.
DM, M/AM (L) Manuel Pisseri    Второй опорник.
M (C), AM (RC) Ante Roguljić    Атакующий полузащитник, но в этом году я его особо не буду использоваться. Может быть и продал бы, но никто не захотел платить за него.
M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil    В прошлом году стал открытием. Возможно, единственный игрок в составе сопоставимый по таланту с Аурели, который ушел 2 года назад в Fiorentina и помогал нам арендами.
M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj    Что-то стал терять в скиллах. Заиграю в этом году, чтобы продать.
M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder    Многого жду от него в этом году. Здорово заканчивал прошлый год и начал этот.
M (LC), AM (RC) Sergio Marra    Купил его как конкурента для M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil.
M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea    Он, M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil или AM (RL), ST (C) Daniel Cruz должны стать следующей большой продажей. Одного из трех бы продал, но не всех.
AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk    Лучший нападающий. Не удалось приобрести или подписать сопоставимого по таланту нападающего - будем обходиться.
AM (RL), ST (C) Daniel Cruz    Тут нужно смотреть на M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea. Игроки разного плана, но вообще сложный выбор кого лучше будет использовать в каждом из матчей.
ST (C) Barnabás Csongor Németh    Третья опция нападающего.
ST (C) Jason Urbina    Сдал слегка, но в целом приличный уровень.

Fieldy714

Цитата: Africanus от 04 января 2025, 21:40:01А чем АПОЭЛ и АЕК не мешки, по местным понятиям? :smyle: Я просто редко играл за "денежные" клубы, всё больше за клубы из "низов", а там денег, обычно, с гулькин нос, если вообще есть :smyle:
Во-первых, я играл за Кармиотиссу - клуб начал строить стадион уже во втором сезоне при бюджетах уровня 40к в неделю на ЗП и трансферном в 600 тысяч евро. Во-вторых, у тебя понятие мешков не правильное. Там 6-7 клубов одного примерно уровня, но мешков нет. По бюджетам команды примерно уровень нашего подвала РПЛ/лучших команд ФНЛ, и то у нас в стране под такое понятие можно только Зенит подписать. О каких мешках тут может идти речь?! То что команды сильные по местным меркам не говорит о том, что они мешки. Для меня мешки - это клубы с безграничными финансовыми возможностями, например - команды Саудовской Аравии или часть клубов МЛС, или ПСЖ с некоторыми клубами АПЛ. На Кипре таких возможностей нет вообще.

Fieldy714

Цитата: SerEga от 04 января 2025, 22:52:52Сто процентов - схема то в Италии проверена временем :)
Предыдущий стадион вообще мы получили без информации о том, что это планируется. Просто пришло сообщение, что у нас новое стадио на 3500 мест вместо 1500 и мы туда переезжаем.
Скорее всего причина в том, что старый стадион не соответствовал требованиям лиги, поэтому переехали на тот стадион, который ей соответствовал. А закрепившись в лиге руководство решило заняться постройкой своего.

Africanus

Результаты матчей не совпадают со скринами, особенно первый :smyle:

Цитата: SerEga от 05 января 2025, 05:57:15Torino 0 - 3 Ilvamaddalena

Pescara 1 - 3 Ilvamaddalena

SerEga

Цитата: Africanus от 05 января 2025, 16:05:12Результаты матчей не совпадают со скринами, особенно первый :smyle:

Спасибо - с Торино остался счет из шаблона. Поправил.

Цитата: Fieldy714 от 05 января 2025, 15:39:22
Цитата: SerEga от 04 января 2025, 22:52:52Сто процентов - схема то в Италии проверена временем :)
Предыдущий стадион вообще мы получили без информации о том, что это планируется. Просто пришло сообщение, что у нас новое стадио на 3500 мест вместо 1500 и мы туда переезжаем.
Скорее всего причина в том, что старый стадион не соответствовал требованиям лиги, поэтому переехали на тот стадион, который ей соответствовал. А закрепившись в лиге руководство решило заняться постройкой своего.
Да это мы тут драму нагнетаем. Так и есть.

SerEga

Italian Serie B
Тур 6
Ilvamaddalena 6 - 1 Venezia

M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil делает 3+1, да и вообще вся атакующая четверка в этом матче отметилась результативными действиями.
---

Italian Serie B
Тур 7
FeralpiSalò 2 - 1 Ilvamaddalena

Классический проигрыш последней команде. Должны быть скрытые механизмы как побеждать команду, которая плетется в хвосте - секретные комбинации клавиш, заклинания, правильные молитвы правильным божествам или я не знаю.

---

Italian Serie B
Тур 8
Ilvamaddalena 0 - 3 Bari

Эль Шаарави находился на грани увольнения, так что DM, M (C) Federico Zuccon ранним удалением решил спасти его.

---

Italian Serie B
Тур 9
Modena 3 - 3 Ilvamaddalena

Что-то я накрутил в тактике, что мы вообще перестали нормально защищаться  после победы над Venezia. GK Nikola Čavlina вылетел на полтора месяца. Правда следующий матч только через три недели, так что не так много матчей мы будем без него.

---

Italian Serie B
Тур 10
Ilvamaddalena 2 - 0 Empoli

M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil пока что светлое пятно. До перезагрузки сегодняшней AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk тоже был хорош, но что-то разладилось.

---

Italian Serie B
Тур 11
Ilvamaddalena - Salernitana

Нужно почаще бросать панчи и игроки будут забивать - делюсь лайфхаком. AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk был великолепен.

---

Italian Serie B
Тур 12
Ilvamaddalena - Ascoli

Здесь было достаточно легко. Тот же M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil еще и пенальти не забил.

---

Italian Serie B
Тур 13
Palermo 2 - 1 Ilvamaddalena

Мы без моментов. M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder затолкал не пойми что после розыгрыша углового.

---

Italian Serie B
Тур 14
Ilvamaddalena 2 - 1 Spezia

Сегодня M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil провалил игру, но заменивший его M (LC), AM (RC) Sergio Marra подстраховал.

---

Italian Serie B
Тур 15
Cagliari 0 - 1 Ilvamaddalena

Если гора не идет к Магомету, то Cagliari само вылетает в Серию В, чтобы сразиться с новой силой на Сардинии.
Признаться, Cagliari атаковал мощнее. xG 2.33 vs 1.03. Так что во многом нам повезло. GK Andrea Zaccagno МоМ с оценкой 7.5 и 6ю сейвами. Если так пойдет, то первый круг можем закончить на первой строчке.

---

Italian Serie B
Тур 16
Ilvamaddalena2  - 0 Cittadella

Автогол и поздний мяч M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj приносят победу. Правда опять теряем AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk из-за травмы.

---

Italian Serie B
Тур 17
Brescia 2 - 0 Ilvamaddalena

Преследователи выносят нас без особых шансов.

---

Italian Serie B
Тур 18
Ilvamaddalena 3 - 1 Taranto

Редкий случай победы над последней командой. Еще тур до экватора, а значит мы на нем будем первыми, так как отрыв от преследователей равен 4 очкам.

---

Italian Serie B
Тур 19
Ilvamaddalena 1 - 1 Genoa

Почти за 45 минут в большинстве сумели только сравнять счет. Дожать не получилось. AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk, как и M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea, AM (RL), ST (C) Daniel Cruz значительно прибавил, но с финишингом (или с finitura, как сказал бы Africanus) у него дела не очень.

---

Очень неожиданно, но вполне заслуженно. На данный момент идем с небольшим отрывам +12-4=3. Мало ничьих и это приносит результат. Опять пошли травмы в защитной линии - пока справляемся.

---

Ну, и раз уж пошло хорошо, то не будем прерываться.

---

Italian Serie B
Тур 20
Bari 0 - 3 Ilvamaddalena

Легко справляемся в этот раз с клубом Эль Шаарави.

---

Открылось трансферное окно. Готоимся отбиваться от ходоков за ST (C) Jason Urbina, M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea, AM (RL), ST (C) Daniel Cruz.

Пока же подписали D (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen на фри трансфере для повышения конкуренции.

---

Italian Serie B
Тур 21
Ilvamaddalena 3 - 1 FeralpiSalò

AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk тоже хочет уходить и хорошо, что это позитивно сказывается на его результативности.

---

M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil руководство опять поспешило продать. Приняли 7М + 25 от RB Leipzig. Уверен, что могли бы выторговать больше, ведь им интересовался и Atlético de Madrid, дававший уже 6.5М и 40 от продажи. Могли бы еще накрутить 2-3М спокойно. Видимо, строительство стадиона требует срочных вливаний.

Следом за AM (RL), ST (C) Daniel Cruz зашел Inter. И предложил 8М, в то время, как у него клаусула 10М. Я сделал обратное предложение 9.5М и 40 от продажи и Inter принимает. Я считаю, что это гораздо выгоднее для нас да и вообще, из Эспаньола мы его брали за 250К.

С другой стороны, нужно усиливать правый фланг атаки. Теперь у нас здесь фактически только M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea.

Совсем не равноценная замена - у A.D. Huracán взяли AM (R) Sodiq Abdullahi за его скорость и технику. Если подтянем ему кроссинг, то будет в порядке.

---

Italian Serie B
Тур 22
Empoli - Ilvamaddalena

Ай, отскочили. AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk забил, когда мы играли в меньшинстве и сидели в своей вратарской. После подачи углового убежал в контр-атаку, обвел кипера и катнул в пустые ворота.
На просмотр приехал к нам Даниэль Мальдини. Посмотрим что он запросит по зарплате.

---

Italian Serie B
Тур 23
Ilvamaddalena 6 - 3 Modena

Вот когда мы забиваем в компенсированное время, мне это кажется реалистичным :)

---

Italian Serie B
Тур 24
Genoa 1 - 1 Ilvamaddalena

Следующим игроком, который нас покидает стал D (RC) Luuk de Kok. Отправился в Roma за 3.5М - все та же вынужденная продажа, так как D (RC) Luuk de Kok решил уходить после отказа сначала Lazio. Да, мы нагребли монет, как будто попали в Форт Буаяр, но состав то выпотрошили. Лишились за неделю двоих лидеров и еще одного основного игрока. Похоже, что это еще и не все, так как залетели к нам крубы как на ярмарку.
По матчу. Еле выстояли в оставшиеся 20 минут после нашего гола и не дали Genoa приблизиться. M (LC), AM (RC) Sergio Marra неплохо заменил M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil.

---

Последний день трансферного окна. Пытаемся усилить центр защиты и подтянуть атакующих полузащитников.

---

Что ж - окно закрылось. Даниэль Мальдини заломил контракт и не поехал в итоге к нам. Так что из обновлений по атакующим полузащитникам это только упоминаемый ранее AM (R) Sodiq Abdullahi.
А вот центральных защитников подписал сразу троих.
1. D (C) Francesco Folino - опытный защитник, которого на трансфер выставил Frosinone всего за 40К.
2. D (C) Otto Garbe - молодой защитник, подписанный на фри. По сути, второй D (C) Francesco Folino - такой же фактуры, но пока похуже и моложе.
3. D (C) Antonio Narducci - за 250К из SPAL. Тоже висел на трансфере. Лисандро Мартинез сардинского разлива.

---

Italian Serie B
Тур 25
Ilvamaddalena 2 - 1 Lecce

Защина наша горит в который раз - только GK Nikola Čavlina вытаскивает. Второй матч подряд он делает минимум по 7 сейвов. Плюс D/WB (L), M (LC) Moussa Cissé сделал гол + ассист.

---

Italian Serie B
Тур 26
Pisa 1 - 0 Ilvamaddalena

Отбились в двух предыдущих турах от преследователей, но огребли от посредственной Pisa.

---

Italian Serie B
Тур 27
Taranto 0 - 2 Ilvamaddalena

Немного переживал за результат против поледней команды, но все же победили додавив во втором тайме.

---

Italian Serie B
Тур 28
Ilvamaddalena 1 - 0 Brescia

Нам каким-то образом снова везет. Как только проиграем, сразу буду ротировать состав. Мы берем очки и держимся на первом месте, но слов мне не хватит описать насколько паршиво мы играем - GK Nikola Čavlina в очередной раз МоМ.

---

Italian Serie B
Тур 29
Cittadella 2 - 0 Ilvamaddalena

Как я говорил. Посыпались против аутсайдеров. В этот раз игра была равной, но забить у нас было некому. За 9 туров до конца у нас +3 от второй Genoa и +10 от третьего Cagliari, с которым у нас следующий матч.

---

Italian Serie B
Тур 30
Ilvamaddalena 1 - 0 Cagliari

С двух ударов забили один гол. При чем на добивании с пенальти. Воля к победе у нас, конечно, какая-то фантастическая. С таким настроем мы бы взяли и ЛЧ в этом году! :)

---

Italian Serie B
Тур 31
Ilvamaddalena 0 - 2 Palermo

Да что ж такое опять. Крепышей обыгрываем, аутсайдерам сливаем. Мы не на несли ни одного удара в створ ворот гостей! Лидеры в случае всех матчей замолчали. Те же M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea и AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk давненько не отмечались результативными действиями.

---

Italian Serie B
Тур 32
Ascoli 1 - 1 Ilvamaddalena

Теряем снова очки, но, мы же все равно выйдем в Серию А?

---

Italian Serie B
Тур 33
Ilvamaddalena 0 - 0 Salernitana

Конкуренты приближаются. Конечно, атака у нас пострадала очень сильно с уходом M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil и AM (RL), ST (C) Daniel Cruz.

---

Italian Serie B
Тур 34
Spezia 3 - 1 Ilvamaddalena

Spezia идет 18й и просто уничтожает. У нас еще и небольшие проблемы из-за травм, но такого спада я не ожидал. Genoa подкралась к на 2 очка, а Cagliari до 4х очков за 4 тура до конца.

---

Italian Serie B
Тур 35
Catanzaro 2 - 2 Ilvamaddalena

Насколько везло 3 месяца назад, настолько же сильно теперь бьет карма.
Genoa обходит нас по разнице мячей, Cagliari на расстоянии 1 очка. Drama in making.

---

Italian Serie B
Тур 36
Ilvamaddalena 3 - 1 Como

Наконец-то! И игра и результат меня устроили. Возвращаемся на вершину.
Ilvamaddalena - 68
Genoa - 66
Cagliari - 65

---

Italian Serie B
Тур 37
Venezia 2 - 0 Ilvamaddalena

Не можем без драмы. Ну, что ж - держите.

---

Мы точно будем в плей-офф, так что даже при отрицательных раскладах будет еще один шанс

---

Italian Serie B
Тур 38
Ilvamaddalena vs Pescara

Состав на матч:
GK Nikola Čavlina
D (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen - D (C), DM Joshua Mukeh - D (C) Manuel Lang - D/WB (R) Joey Profijt
DM, M/AM (L) Manuel Pisseri - WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake
M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder - M (LC), AM (RC) Sergio Marra - AM (R) Sodiq Abdullahi
AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk

7 мин. M (LC), AM (RC) Sergio Marra обокрал защитника, вышел один на один. Пробил мимо голкипера, но и мимо ворот. Опасно.
18 мин. M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder получает мяч на границе штрафной, защитники далеко, но он вкладывается в удар сходу - вратарь гостей в прыжке тащит и переводит на угловой.
19 мин. Защита Pescara отработала на угловом, но мяч указываться у M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder в почти той же точке. В этот раз он обрабатывает мяч и мощным ударом вколачивает в девятку сквозь руки голкипера! 1 - 0
26 мин. Cagliari в своем матче выходит вперед.
31 мин. Genoa тоже открывает счет.
41 мин. Угловой у наших ворот, мы вроде бы выносим, но мяч возвращается в штрафную и соперник забивает ответный мяч. Откатываемся на 3е место. 1 - 1
44 мин. Наша затяжная атака, которая оборачивается контрой. Подача и огромный нападающий продавливает D (C) Manuel Lang и головой отправляет мяч в наши ворота. Cagliari в своем матче делает счет 2 - 0. На секундочку, за Cagliari забивает Джастин Клюйверт. 1 - 2

Истерические замены в перерыве и продолжение под спойлером :)

Спойлер
51 мин. Угловой у наших ворот и мяч попадает в крестовину, но вылетает в поле.
56 мин. Genoa тоже выигрывает уже 2 - 0. Дальше соперников можно не смотреть - нам нужно вытягивать самим.
И что вы думаете? До конца матча у НОЛЬ моментов!  :shok:

Это нужно уметь, конечно, ТАК спустить ТАКОЕ огромное преимущество. Признаться честно, после закрытия трансферного окна мы наработали на 1 чистую победу - остальное было везение или работа GK Nikola Čavlina.

Потеря лидеров больно ударила. Плей-офф будет в следующем году сообщении, когда я выйду из запоя.

Nemo

Цитата: SerEga от 06 января 2025, 21:35:10Даниэль Мальдини заломил контракт и не поехал в итоге к нам.
Сколько он захотел денег получать? ибо у себя в сейве за Слонов я его уговорил на 16к/неделю
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SerEga

Цитата: Nemo от 06 января 2025, 23:08:50
Цитата: SerEga от 06 января 2025, 21:35:10Даниэль Мальдини заломил контракт и не поехал в итоге к нам.
Сколько он захотел денег получать? ибо у себя в сейве за Слонов я его уговорил на 16к/неделю
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Гораздо меньше - порядка 10К, но доступный мне потолок зарплаты сейчас около 6.5К и я решил, что и без него обойдемся. О чем я уже пожалел ибо Sergio Marra пока и близко не смог заменить Alfred Dongil и можно было попробовать дать Мальдини максимальные подъемные и прочие бонусы.

SerEga

Italian Serie B. Playoff
Полуфинал. 1 матч.
Salernitana 0 - 1 Ilvamaddalena

Минимальная победа на выезде благодаря голу ST (C) Barnabás Csongor Németh.
---

Italian Serie B. Playoff
Полуфинал. 2 матч.
Ilvamaddalena 1 - 1 Salernitana

Тяжело, но проходим в финал благодаря голу AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk и ассисту D (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen.

---

Italian Serie B. Playoff
Финал
Lecce 2 - 0 Ilvamaddalena

Вернуться против клуба, который возглавляет сам Алессандро Неста, после такого результата будет очень тяжело.

---

Italian Serie B. Playoff
Финал
Ilvamaddalena 1 - 0 Lecce

У нас было немного больше моментов, но больше одного позднего мяча не забили, так что предсказуемо остаемся в Серии В.

---

Подводя итоги, можно сказать, что сезон был успешным до трансферного окна, когда у нас забрали троих лидеров.

Однако стоит признать, что текущий состав недостаточно силён для выхода в Серию А. Даже если бы эта троица осталась, он всё равно не соответствовал бы необходимому уровню. Нам нужен более сбалансированный состав.

В преддверии следующего игрового года сосредоточимся на формировании команды не только с сильным стартовым составом, но и с качественной скамейкой запасных. Моя цель — обеспечить наличие двух равноценных игроков на каждую позицию, а также добавить одного перспективного футболиста.

Africanus

Цитата: SerEga от 06 января 2025, 21:35:10Да что ж такое опять. Крепышей обыгрываем, аутсайдерам сливаем.
Но-но-но, это кто это тут аутсайдеры? Попрошу полюбезнее про Палермо! :smyle: А, вообще, я тебя понимаю - сами также играли в прошлом сезоне, да и до этого. Видимо, ФМ в этом плане с годами вообще не меняется :smyle:

SerEga

Сезон 7 (2029-30)

Цель от руководства: середина таблицы. Моя цель - прямой выход (ну, или через плей-офф :smyle: ).
Появилась информация по стадиону. Вмещать он будет городок да с запасом. Вся Ла Маддалена - это 10 591 жителей, а стадион будет на 15+ тысяч. Амбициозно. :)

На трансферы выделили около 17М, плюс увеличили зарплатный бюджет в 2 раза. Репутация растет, так что теперь мы сможем усилиться как следует.

И мы таки усилились как надо. Скупились на 9.75М, но об этом немного позже.

---

Coppa Italia
1 раунд
Ilvamaddalena 5 - 0 Catania

ST (C) Luca Moro и M (LC), AM (RC) Sergio Marra вынесли гостей. 3 года за 6 минут. Это еще GK Nikola Čavlina не забил пенальти - решил немного побаловать его, но попал в штангу.
Впервые проходим первый раунд Кубка.

---

Italian Serie A
1 тур
Brescia 3 - 4 Ilvamaddalena

Ударное начало сезона. Еле отскочили, еще и вырвали победу в компенсированное. M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea здорово сегодня выглядел и вел команду за собой каждый раз, когда пропускали.

---

Italian Serie A
2 тур
Frosinone 1 - 2 Ilvamaddalena

Довольно спокойно и уверенно по сравнению с первым туром.

---

Italian Serie A
3 тур
Ilvamaddalena 7 - 0 Catania

Catania опять попадает под каток по имени ST (C) Luca Moro.

---

Italian Serie A
4 тур
Ilvamaddalena 1 - 2 Catanzaro

Могли получить и больше. D (C), DM Joshua Mukeh что-то разочаровывает в начале сезона - расслабился капитано.

---

Italian Serie A
5 тур
Vicenza 2 - 1 Ilvamaddalena

Игры идут через 2 дня и что-то мы не справляемся, проигрывая второй раз подряд.

---

Состав:

GK Nikola Čavlina    Безусловный первый номер, несмотря на то, что на свитере у него 37. В прошлом году очень помог во второй половине сезона. У него еще 2 года контракт, но продлю без сомнений.
GK Andrea Zaccagno    Третий вратарь. Особенно хорош тем, что сидит в запасе и не ноет, а когда нужно было подмениять GK Nikola Čavlina, то не подвел.
GK Thomas Vettorel    В этом году будет второй опцией. Пришел на фри из Potenza.
D (C) Francesco Folino    Выставил его на трансфер - подводит постоянно. Вроде бы и все при нем, но это какой-то кошмар, когда он играет.
D (RC) Antonio Narducci    Молодой и перспективный. Пока будет выходить на замены.
D (C) Manuel Lang    А вот этот парень неожиданно прибавил и теперь претендует на место в составе.
D (RLC) Riccardo Bonifacio    За 500К выкупил его у вылетвшего Ascoli. Очень универсальный и в принципе скиллы натыканы в нужных местах для такого универсала.
D/WB (R) Florin Babeiu    Уже не тянет. Такое ощущение, что деградирует - будем продавать.
D/WB (R) Joey Profijt    В прошлом году уже увереннее был основным правым защитником, но проваливает свой фланг стабильно, хотя в атаке помогает здорово.
D (C), DM Joshua Mukeh    Капитано. Может быть кто-то его и потеснит, учитывая неуверенную игру в начале сезона.
D (LC), WB (L) Samuele Angori    Такая же история, как с D/WB (R) Joey Profijt. Жду от него большего или лавка.
D (RLC), WB (R) Andrés García    Выплатил за него 1.4М клаусулы - главный конкурент для D/WB (R) Joey Profijt.
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen    Конкурент для D (LC), WB (L) Samuele Angori. Тоже неплохо подключается, но часто теряет мяч. Видимо, дриблинг 9 ему мешает.
D (LC), WB (L), DM Otto Garbe    На него большие надежды - если научится играть лучше головой, то с джампингом 18 будет божить на угловых.
DM, M (C) Federico Zuccon    Запасной опорник, который не так уж и далек от основы.
DM, M (C) Gabriele Lobrano    Этот до сих пор сидит без контракта в составе - талисман команды.
WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake    Натренировал себе позицию ОПЦ и теперь выжигает середину поля. Медленноват, конечно.
DM, M/AM (L) Manuel Pisseri    Второй основной опорник. Можно даже сказать, что наше все в середине поля.
M (C), AM (RC) Gabriel Boboiciov    Купил его у Клужа за 750К. Нужно подтягивать, конечно, но в целом приличный атакующий полузащитник.
M/AM (R), ST (C) Sodiq Abdullahi    В прошлом году заканчивал как основный АПП из за травмы M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea
M/AM (L) Cristiano Rossi    Забрал на фри у Судтироля. Далеко не основной, но для подстраховки сойдет.
M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder    А это как раз основа на позиции АПЛ.
AM (L) Matteo Rosaia    За 3.6М пришел из Hellas Verona. Дороговато, так как пока кажется хуже M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder. Есть перспективы.
M (LC), AM (RC) Sergio Marra    Сильно разочаровал в прошлом году, когда неудачно заменил проданного Альфреда Донгила, но в этом году показывает себя достойно.
M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea    Наша большая надежда, хотя прошлый год провалил. Было много травм и мало результативных действий.
AM (RC), ST (C) Vito Čurek    Пришел из Catania за 575К. Может сыграть и АПЦ, так что будет полезен.
AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk    Это его последний год чтобы выстрелить - дальше он совершенно точно будет или продан, или сядет в запас. Хорош еще и тем, что может подстраховать крайних полузащитников.
AM (RL), ST (C) Habtamu Wendimu    Чешский эфиоп. Куплен за 62К. Для страйкера финишинг = 6 это позор, но можем переучить на флангового полузащитника.
ST (C) Luca Moro    Выкупил у Lecce за 2.9М. Там он не заиграл, выйдя всего в 1 матче, но для нас выглядит как главная ударная сила в этом году.
ST (C) Jason Urbina    Главный конкурент для ST (C) Luca Moro и AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk. В прошлом году, как и многие, разочаровывал чаще, чем радовал.

---

Italian Serie A
6 тур
Ilvamaddalena 3 - 1 Modena

M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea поучаствовал во всех голах, включая и в наши ворота, когда обрезал всю защиту пасом назад.

---

Подписал самого Вальтера Маццари (бывший тренер Торино, Кальяри, Наполи, а в последнее время Салернитаны) в качестве скаута.

---

Italian Serie A
7 тур
Empoli 3 - 3 Ilvamaddalena

В атаке пока что все в порядке, а вот защиту никак не сбалансирую. M (C), AM (RC) Gabriel Boboiciov постепенно отвоевывает место в основе на позиции AMC (1 + 1, 9.6 оценка).

---

Italian Serie A
8 тур
Ilvamaddalena 3 - 1 SPAL

SPAL располагался рядом в таблице, но ничего показать не сумел, кроме гола на последних секундах.

---

Italian Serie A
9 тур
Cesena - Ilvamaddalena

После 9ти туров идем на третьем месте.

---

Italian Serie A
10 тур
Ilvamaddalena 3 - 3 Perugia

Сколько раз говорил, что буду меньше использовать D (C), DM Joshua Mukeh... Автогол на 95й минуте отбирает у нас победу.

---

Italian Serie A
11 тур
Bari 0 - 1 Ilvamaddalena

ST (C) Luca Moro не реализовал пенальти в начале второго тайма, но и одного его гола хватило, чтобы взять 3 очка. Здорово сыграл WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake, отдавший голевую передачу и заработавший нереализованный пенальти.

---

Italian Serie A
12 тур
Ilvamaddalena 5 - 1 Palermo

С Palermo обычно непростые матчи, но сегодня все складывалось удачно. M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea даже вышел в лидеры гонки бомбардиров, а ST (C) Luca Moro идет следом за ним.

---

Italian Serie A
13 тур
Como 2 - 1 Ilvamaddalena

Ох уж эти последние минуты и где наш король последних минут Донгил. А он, кстати, неплохо вписался в составл РБ Лейпциг, выходя стабильно в основном составе, но пока отмечается только ассистами.

---

Italian Serie A
14 тур
Ilvamaddalena 2 - 1 FeralpiSalò

Очень плотно вверху таблицы, так что любое поражение может сразу со 2го места выкинуть куда-нибудь за пределы десятки.

---

Italian Serie A
15 тур
Pro Patria 1 - 2 Ilvamaddalena

Приближаемся к экватору в зоне промоушена, отставая на 1 очко от лидеров Venezia. Но и опережаем целую группу из 5ти команд всего на пункт.

---

Italian Serie A
16 тур
Ilvamaddalena 2 - 2 Pisa

Хорошо начали, но потом Pisa перехватила инициативу и могла побеждать на последних минутах. Далее выезд к лидерам.

---

Italian Serie A
17 тур
Venezia 0 - 0 Ilvamaddalena

Игра без остных моментов. Всего 2 удара в створ на обе команды, хотя у нас и были пара шансов, когда мяч проходил в паре метров от стойки. А далее принимаем и вторую команду на данный момент.

---

Italian Serie A
18 тур
Ilvamaddalena 2 - 1 Salernitana

Очень важная победа, которая позволяет обойти гостей в таблице. Две подряд ничьих слегка отбросили нас в таблице, но сейчас мы возвращаем себе 2ю позицию.

---

Italian Serie A
19 тур
Ilvamaddalena 3 - 0 Pescara

Не отстаем от Venezia. D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen делает 1 + 1. В послених матчах начал ставить на него на левом фланге защиты - отлично подключается к атакам.

---

Отыграли первый круг. По итогам нужно отметить результативного ST (C) Luca Moro - 2ой в бомбардирской гонке.
D (RLC), WB (R) Andrés García - второй среди ассистентов.
M (C), AM (RC) Gabriel Boboiciov - самая высокая средняя оценка и количество МоМ-ов.

Не впечатлают капитан D (C), DM Joshua Mukeh и AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk.

🡅 🡇