Новое в ИСТОРИЯХ

Илвамаддалена. Сардиния зовет.

Автор SerEga, 22 декабря 2024, 20:48:44

« назад - далее »

Fieldy714

Цитата: Africanus от 27 декабря 2024, 00:19:44Как сохранять видео из игры? Как не пытался - не выходит.

Через ОБС запиши

Africanus

Fieldy714

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 27 декабря 2024, 00:53:06Программа для записи видео)
А из самой игры видео не сохраняется? Там же, вроде, есть запись моментов матча.

SerEga

Спойлер
Цитата: Africanus от 27 декабря 2024, 00:19:44
Цитата: SerEga от 24 декабря 2024, 19:26:25. Гол сезона. (осторожно, 88мб гифка по ссылке)
Как сохранять видео из игры? Как не пытался - не выходит.
Два варианта:
1. Win+G и через встроенную в винду утилиту
2. Использовать сторонний софт типа Streamlabs, где сначала настраиваешь что будешь захватывать, жмешь на запись, запускаешь повтор гола, например.

Сезон 3

К счастью или к сожалению, мы довольно быстро подошли к моей любимой стадии игры. Когда уже начинают на горизонте появляться перспективы, игроки начинают приезжать на просмотр, но ты пока еще мечешься, пытаясь подписать хотя бы кого-нибудь в постоянном ожидании, что взрослые отберут твоих игроков. Мы все еще полу-профи, кстати. И кстати, правила регистрации почти такие же, как и дивизионом ниже, но игроков до 20 лет не обязательно регистрировать. Это облегчает задачу.

В новом сезоне получим от Серии С/С 825 тысяч евро. Мы сейчас выбрались из долговой ямы и на балансе имеем 111К. Зарплатный бюджет 5.65К в неделю.  Даже дали 2 тысячи евро на трансферы, мол, ни в чем себе не отказывайте. Появился бюджет на скаутов, но его хватает только поездить по южной и центральной Европе. Предвижу и предвкушаю испанцев, чехов, поляков, сербов в результатах поиска. Создал два назначения для скаутов:
От 15 до 19 лет с текущими способностями от 1 звезды и с потенциальными способностями от 3.5 звезд
От 20 до 35 с текущими и потенциальными способностями не ниже 2.5 звезд
В первом случае мы ищем молодых нераскрывшихся талантов, во втором тех, кто сможет усилить хотя бы нашу лавку запасных.

Пытаемся подписать Ашура. Теперь я у него в качестве фейворит персонел, а Ильвамаддалена - любимый клуб, так что должен выбрать нас. Отправил ему в мессенджер песню Roxette - 'listen to your heart'. За два сезона легендой еще не стал, но на пути к этому званию.
Рияд Идрисси был продан из Кальяри в Модену, так что он поиграет в Серии В, и в этом году нам не поможет.
Диего Кавальере, который зажигал в концовке сезона к нам не пошел, выбрав другой клуб Серии В - Кремонезе.
Айман Санат только пришел, а уже решил уходить. При том, что в концовке прошлого сезона, когда мы его смогли дозаявить, он выходил на поле довольно регулярно.

Скауты раппортуют о неплохих молодцах, судя по звездам. Другое дело, что не все зарплаты мы потянем и конкуренция зашкаливает. По 10-15 клубов делают предложения контрактов после того, как мы пытаемся подписать - подкручивает игра мне нервы. Впечатляет 16летний испанец Алешандре Фрейр (наверное, произносится так).

По традиции, товарищеские игры со слабыми соперниками

Ашур подписал контракт с клубом Монтероси, который играет в параллельной группе Серии С. Видимо, не верит в наш проект. Штош. За Илвамаддалену в двух сезонах он провел суммарно 59 игр и забил 57 голов.

---

Itatial Serie C/C
Тур 1
Ильватаддалена 0 - 0 Катанья

В основном составе выходит всего 4 игрока из прошлогодней основы: D (R) Ondřej Kopecký, D (RC) Daniele Patitucci, DM, M (C) Diego Marcolini и AM (RL) Lorenzo Boganini.
В целом же состав выглядит так:
ВР GK Adam Rezek - D (R) Ondřej Kopecký, D (RC) Daniele Patitucci, D (LC), WB (L) Zalán Debreceni, D/WB (L) Tomas Galvez - DM, M (C) Zoltán Bodor, DM, M (C) Diego Marcolini - AM (RL) Lorenzo BoganiniM (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj, AM (L), ST (C) Aureli - AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache

---

Первый блин вообще не совсем комом. В первом тайме Катанья нас прижала и создала несколько моментов, но во втором я сделал несколько замен, покрутил тактику и мы стали местами доминировать. В итоге даже xG настреляли 2.19 против 0.83 у гостей.

---

Состав команды

Портьери
1. Marco Ruzittu - GK, ITA, 34 года, 180 см, 70 кг, Part Time      Ранее основной, но теперь будет на скамейке
13. Mattia Sordini - GK, ITA, 24 года, 188 см, 77 кг, Non-Contract      Третий кипер
28. Adam Rezek - GK, CZE, 19 лет, 189 см, 87 кг, Part Time      Пришел из Славии Прага, где всего раз выходил во второй команде, но тренеры и скауты видят потенциал, да и по нынешним скиллам он уже немного лучше Рузитту

Дифенсори
2. Ondřej Kopecký - D (R), CZE, 20 лет, 191 см, 79 кг, Part Time      В прошлом году стал незаменимым и в этом году рассчитываю, что будет играть в основе
17. Matteo Gallo - D (C), ITA, 26 лет, 188 см, 77 кг, Non-Contract      Согласился играть только под нонконтрактом. Поборется за место в составе
25. Alessandro Barbetta - D (C), ITA, 22 года, 179 см, 75 кг, Non-Contract      Такая же история как с Галло, но все-таки, мне он кажется похуже последнего
5. Davide Lena - D (RC), ITA, 22 года, 187 см, 80 кг, Non-Contract      Глубокий запас, может пару раз выйдет на замену или если будет эпидемия травм
22. Denis Gabriel Popescu - D (C), ROU, 21 год, 181 см, 70 кг, Non-Contract          Еще хуже, чем Лена. Просто для количества дозаявлен, но шансов у него нет
4. Daniele Patitucci - D (RC), ITA, 18 лет, 192 см, 83 кг, Part Time      Сейчас он хуже Галло, но начну сезон с ним в основе. Молодой, с потенциалом, но не очень хорошие технические скиллы - буду подтягивать.
35. Manuele Bacchin - D (RC), ITA, 17 лет, 181 см, 73 кг, Youth Contract      Один из самых слабых моих защитников, но ему всего 17 лет и вроде как не без таланта. Взял его в основу, чтобы тренировался с дядками, а матчи играл с юниорами
30. Florin Babeiu - D/WB (R), ROU, 17 лет, 173 см, 63 кг, Part Time          Похожая ситуация, но этот парень вторая опция на правом фланге защиты после Копецкого. Нужно давать ему время и будет отличным игроком.
19. Zalán Debreceni - D (LC), WB (L), HUN, 23 года, 188 см, 76 кг, Part Time      Хорош во всех смыслах. Есть сомнения, использовать его на прирожденной позиции левого защитника или иногда в центре выпускать. В прошлом матче в центре он был на высоте, но это было вынуждено из-за травм
3. Tomas Galvez - D/WB (L), ENG, 20 лет, 169 см, 60 кг, Part Time          Особенно учитывая, что слева есть еще и этот талант. Последние несколько ФМ-ов фланговые защитники отжигают, так что на него большие надежды.
59. Fabio Lestini - D/WB (L), ITA, 21 год, 181 см, 71 кг, Non-Contract          Третья опция на позиции левого защитника. Просто в панике уже подписывал, так как не было хороших вариантов.

Чентрокамписти
15. Juan Gabriel - D/WB/M (R), AM (RL), ESP, 17 лет, 176 см, 64 кг, Part Time        Мощный юниор, который может закрыть весь правый фланг. Долго торговались по контракту и соперничали с другими клубами, но все же выбрал нас. Кстати, Он, Аурели, которого встретим дальше и Алешандре Фрейр, которого у меня перехватили, все из одного Атлетико Мадриленьо Ю19. Как я понимаю, из системы Атлетико Мадрид. Оттуда же был и Гильермо. Собственно, через Гильермо я туда и пришел - посмотреть кто там еще водится и скаут закрутил глазами, замахал руками, мол, берем всех. Буду отслеживать этот клуб - там вылупляются приличные щеглы.
31. Zoltán Bodor - DM, M (C), HUN, 22 года, 180 см, 73 кг, Non-Contract      С опорниками у меня беда и Золтан должден помочь
12. Levi Skyum - DM, M/AM (C), DEN, 20 лет, 185 см, 75 кг, Part Time          Получил тяжелую травму и несколько месяцев лечится. Когда выздоровеет, скорее всего, будет бороться за место в основе с Марколини
8. Diego Marcolini - DM, M (C), ITA, 20 лет, 183 см, 76 кг, Part Time          На данную минуту второй основной опорник
16. Gabriele Lobrano - DM, M (C), ITA, 22 года, 177 см, 71 кг, Non-Contract          Запасной. Слаб технически, хорош ментально. Пару раз в прошлом году здорово ассистировал и перехватывал
29. Alfred Dongil - M/AM (C), ST (C), ESP, 17 лет, 177 см, 68 кг, Part Time      Найден руками методом тыка в команды. В молодежной команде клуба Дамм в прошлом году сыграл 26 матчей (7+5) с оценкой аж 7.21. Такое нам нужно.
20. Hervé Bazile - M/AM (RL), HAI, 35 лет, 181 см, 76 кг, Part Time          35 лет, физики уже не хватает. Выходы на замену в концовке и прощаемся через год
6. Adam Aït Ali Oulhaj - M (C), AM (LC), NED, 20 лет, 185 см, 79 кг, Part Time      Буду звать его просто Али. Улучшенная почти во всем версия Блажевича. Вроде бы только дальний удар и отбор на единицу меньше, чем у Эманулла.
26. Diego Durán - M (C), AM (RL), ARG, 17 лет, 186 см, 76 кг, Non-Contract          Верю в этого юнца, но он никак не хочет подписывать контракт и предпочитает оставаться нонконтракт
11. Lorenzo Boganini - AM (RL), ITA, 22 года, 178 см, 70 кг, Part Time      Ключевой игрок, правда после прихода Хуана Габриэля у него появился серьезный соперник. Однако, он и слева может выйти, если что. В прошлом году именно он принес нам чемпионство, когда в последней трети сезона повел за собой команду, отмечаясь результативными действиями в каждом матче.
27. Ayman Sanat - AM (C), ST (C), MAR, 23 года, 175 см, 72 кг, Part Time    Разочаровал меня тем, что хочет уйти после окончания сезона. Еще не вечер и моежт передумать, но теперь я уже определяю его как вторую или третью опцию на позиции АПЦ
7. Aureli - AM (L), ST (C), ESP, 18 лет, 175 см, 66 кг, Part Time      Еще один большой талант из системы Атлетико (если я все правильно понял). Быстрее у нас еще никого не было. Плюс дриблинг и выносливость. Нужно подкачать навесы и пасы и будет классный бегунок в стиле Сержиньо.

Аттаканти
18. Valentin Dumitrache - AM (RC), ST (C), ROU, 22 года, 180 см, 76 кг, Part Time      Не могу выделить одного нападающего - все примерно одинакового уровня, так что матчи покажут кто будет играть больше, а кто меньше.
10. Vito Bartsch - AM (C), ST (C), GER, 18 лет, 182 см, 74 кг, Part Time      Сначала думал, что он будет основным, но в товарищеских играх не блестал.
14. Henoc N'Gbesso - ST (C), CIV, 22 года, 183 см, 75 кг, Part Time      А вот Нгбессо в неофициальных играх наоборот здорово ассистировал, хотя свои моменты упускал слишком часто.

---

Itatial Serie C/C
Тур 2
Монополи - Ильватаддалена

15 мин. M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj открывает счет 0 - 1
43 мин. Соперник остается в меньшинстве. Это наш шанс одержадть первую победу в Серии С/С
62 мин. AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache с паса AM (L), ST (C) Aureli 0 - 2
73 мин. Автогол в нашу пользу 0 - 3
83 мин. ::Лобрано:: вколачивает с метра после очередного прохода и прострела AM (L), ST (C) Aureli 0 - 4
Все забитые нашими игроками голы пришли с левого фланга от AM (L), ST (C) Aureli. Оценка 10.0 сегодня. Я уверен, что это наш лучший игрок в данном сейве.

---

Itatial Serie C/C
Тур 3
Илвамаддалена 1 - 0 Латина Кальчо

Играем тем же составом.
39 мин. AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache получает травму и покидает поле. Как позже выясница на полтора месяца.
90 мин. D (R) Ondřej Kopecký драматично выводит нас вперед. Думал уже, что не дожмем. 1 - 0

---

Itatial Serie C/C
Тур 4
Фоджа 5 - 3 Илвамаддалена

7 мин. Пропускаем выпад хозяев и страйкер выходит 1 на 1. 1 - 0
32 мин. M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj сравнивает счет ударом из штрафной. 1 - 1
45+2 мин. Проспали еще одну быструю атаку. 2 - 1
58 мин. И еще одна контр-атака Фоджи, которую защита проспала 3 - 1
64 мин. AM (C), ST (C) Vito Bartsch прошел защитника и на силу прошивает 3 - 2
66 мин. Снова AM (C), ST (C) Vito Bartsch здорово разобрался 3 - 3
68 мин. Защита сегодня безнадежна. 4 - 3
88 мин. Красивый удар со штрафного. 5 - 3
Мы достойно сопротивлялись. Даже xG настреляли больше хозяев примерно на 0.5, но сегодня у Фоджи залетало все. Наш GK Adam Rezek закончил с оценкой 5.8

---

Itatial Serie C/C
Тур 5
Илвамаддалена 2 - 0 Чериньола

45+2 мин. M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil вывалился на свидание с вратарем и пробил на силу. 1 - 0
51 мин. M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj из вратарской замыкает прострел D/WB (R) Florin Babeiu 2 - 0
Сегодня Резек нас несколько раз здорово выручил. Игроком матча стал юный румын D/WB (R) Florin Babeiu, сделавший ассист и 4 ключевых передачи.

---

Itatial Serie C/C
Тур 6
Авеллино 6 - 3 Илвамаддалена

1 мин. Авеллино открывает счет 1 - 0
9 мин. Дебречени зарабатывает прямую красную карточку. Как все знакомо в Италии. Разгром неотвратим.
Так и случилось - насыпали нам полную кошелку.
Отмечу только AM (C), ST (C) Vito Bartsch, который сражался за всех.

---

Serie C Cup
1 раунд
Илвамаддалена 4 - 0 Монтеварки

27 мин. Автогол. Выходим вперед 1 - 0
35 мин. AM (C), ST (C) Vito Bartsch продолжает забивать 2 - 0
49 мин. D/WB (R) Florin Babeiu более чем достойно заменяет на правом фланге D (R) Ondřej Kopecký 3 - 0
51 мин. D (LC), WB (L) Zalán Debreceni завершает разгром 4 - 0
D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel отдал два ассиста и наконец-то хоть что-то показал.

---

Itatial Serie C/C
Тур 7
Илвамаддалена 4 - 4 Кротоне

10 мин. AM (L), ST (C) Aureli сам заработал и реализовал пенальти 1 - 0
12 мин. D/WB (L) Tomas Galvez помог рикошет, но мяч в сетке 2 - 0
14 мин. AM (C), ST (C) Vito Bartsch после стандарта переправляет с метра ван-тапом 3 - 0
47 мин. Кротоне пришло в себя и один отыгрывает 3 - 1
52 мин. И почти сразу AM (L), ST (C) Aureli снова прибивает гостей. 4 - 1
И тут произошло то, что часто с нами бывает. Расслабились и гости забивают три гола подряд на 68, 83 и 87 минутах. В том числе расслабился и я, когда отошел от компа, решив, что дело сделано. Все-таки, это не Эччеленза, где можно было запускать мяч и идти пить чай.

---

Itatial Serie C/C
Тур 8
Реджио Калабрия 1 - 2 Илвамаддалена

1 мин. Хозяева выходят вперед 1 - 0
38 мин. D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel не реализовал пенальти
51 и 67 мин. Наконец-то собрались и AM (C), ST (C) Vito Bartsch выводит нас вперед. 1 - 1

---

Itatial Serie C/C
Тур 9
Илвамаддалена - Туррис

34 мин. AM (L), ST (C) Aureli открывает счет в матче 1 - 0
38 мин. Гости быстро сравнивают 1 - 1
43 мин. AM (RL) Lorenzo Boganini здорово приложился с острого угла 2 - 1
68 мин. D (R) Ondřej Kopecký замкнул прострел 3 - 1
70 мин. И снова соперник включается в гонку и отыгрывает один мяч 3 - 2
71 мин. Запахло было жареным, потому что Туррис полетел в атаку, но их успокоил M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj 4 - 2

---

Itatial Serie C/C
Тур 10
Тарранто 3 - 3 Илвамаддалена

28 мин. Плохо начали и соперник открыл счет. 1 - 0
55, 62, 65 мин. Во втором тайме включились и сначала AM (C), ST (C) Vito Bartsch, а потом дважды AM (RL) Lorenzo Boganini вывели нас вперед. 1 - 3
73 и 77 мин. Таранто сравнивает счет и давит. На повезло увезти ничью 3 - 3

---

Itatial Serie C/C
Тур 11
Илвамаддалена 2 - 1 Джулиано

5 мин. Марколини дальним ударом чуть не порвал не то, что сетку, а вратаря. Этот гол, кстати, получит награду "Гол месяца" в октябре 1 - 0
76 мин. Вяло перекатываем мяч, обрезаемся и зарабатываем в свои ворота пенальти. 1 - 1
90+2 После этого забегали и судья откровенно подарил нам пенальти, который реализовал D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel 2 - 1
Не нравится мне тенденция игр с аутсайдерами. А ведь еще и следующий матч с лидирующей с большим отрывом Потенцей.

---

Перед матчем оказалось, что правление оценило меня на А+, а болельщики на С+.

Itatial Serie C/C
Тур 12
Потенца 3 - 0 Илвамаддалена

Без шансов. Мы создавали моменты, но ничего острого, в то время как Потенца спокойно реализовывала свои.

---

Serie C Cup
2 раунд
Тарранто 3 - 4 Илвамаддалена
-=012-1=-
Не буду пересказывать эти качели. Рана еще слишком свежа. Опять играли без обороны и протиснлись в следующий круг благодаря голу в первом экстратайме от M (C), AM (RL) Diego Durán
D (LC), WB (L) Zalán Debreceni вылетел на месяц-два. Это серьезная потеря.

---

Itatial Serie C/C
Тур 13
Виртус Франковилла 4 - 2 Илвамаддалена

Немного мы посыпались. Забиваем голы, но против нападающих такого уровня, как в Серии С мы пока не приспособлены играть. У нас голами отметились AM (RL) Lorenzo Boganini и AM (C), ST (C) Vito Bartsch

---

Itatial Serie C/C
Тур 14
Илвамаддалена 2 - 1 Пичерно

С трудом побеждаем аутсайдеров. Опять наварили себе пенальти на 29й минуте.
Во втором тайме включились и сначала M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj, а потом и AM (L), ST (C) Aureli гарантировали победу. D (R) Ondřej Kopecký отдал два ассиста.

---

Itatial Serie C/C
Тур 15
Беневенто 1 - 0 Илвамаддалена

Ведьмы гоняли нас с первой до последней минуты. Мы всего дважды попали в створ, в то время, как соперник имел в 4 раза больше только убойных моментов. В этот раз GK Adam Rezek был в порядке.

---

Serie C Cup
3 раунд
Алессандрия  0 - 1 Илвамаддалена

48 мин. M (C), AM (RL) Diego Durán снова отметился голом, а GK Adam Rezek второй раз за неделю стал МоМ

---

Itatial Serie C/C
Тур 16
Илвамаддалена 2 - 0 Косенца

Одержали быструю и довольно простую победу, что неожиданно. Сначала нам помог автогол, потом AM (C), ST (C) Vito Bartsch сыграл на добивании.

---

Itatial Serie C/C
Тур 17
Юве Стабия 2 - 4 Илвамаддалена

6 мин. AM (C), ST (C) Vito Bartsch открывает счет привычно добив отскок 0 - 1
41, 45+1 мин. пропускаем под занавес тайма 2 - 1
54 мин. AM (L), ST (C) Aureli забивает пенальти и следом на
67 мин. он же выводит нас вперед 2-3
82 мин. Вернувшийся в состав DM, M/AM (C) Levi Skyum ставит точку 2 - 4

---

Serie C Cup
1/4 финала
Илвамаддалена - Аталанта Ю23

Все мы знаем силу молодежки Аталанты. Перед началом сезона я обошел каждого игрока в ней в попытках хотя бы на просмотр заманить.
43 мин. M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj с двух ног выносит вингера Аталанты и отправляется в душ
Продержались до дополнительного времени, а там уже один гол Аталанты выбивает нас из Кубка Серии С.

---

Itatial Serie C/C
Тур 18
Илвамаддалена - Гелбисон

Волевая победа после 0 - 2. DM, M/AM (C) Levi Skyum, автогол и AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache выводят нас аж на 5 место!

---

Itatial Serie C/C
Тур 19
Касертана 1 - 0  Илвамаддалена

42 мин. D (R) Ondřej Kopecký играет рукой в штрафной и это 1 - 0

---

Совершенно точно мы не опозорились в первом круге, хотя были несколько разочаровывающих матчей. Откровенно говоря, я ждал намного худшего. AM (C), ST (C) Vito Bartsch на данную минуту возглавляет гонку бомбардиров с 12 голами, опережая на 1 мяч группу игроков.
А AM (L), ST (C) Aureli отдал 7 голевых передач и по этому показателю на 3м месте.

Оцените интерактивность имен игроков, а также то, что выводятся оригиналы имен и позиции, так что теперь количество рука-лиц среди читателей должно уменьшиться.

Fieldy714

Цитата: SerEga от 26 декабря 2024, 21:38:39Тут такая деталь, что в Серии С в плей-офф играют 13 команд из 20 и хотелось бы оказаться в плей-офф за промоушн :)

Если что, то у них во всех лигах есть плейофф от В и ниже, у тебя просто апдейт кривой и не отражает реальные правила страны.

Цитата: Africanus от 27 декабря 2024, 01:06:04
Цитата: Fieldy714 от 27 декабря 2024, 00:53:06Программа для записи видео)
А из самой игры видео не сохраняется? Там же, вроде, есть запись моментов матча.
В гугле это объясняется, но после ФМ-20 не пробовал сохранять. Вроде даже в правилах самого ФМ есть пояснения как это сделать.

SerEga

@Fieldy714
Цитата: Fieldy714 от 27 декабря 2024, 01:12:59Если что, то у них во всех лигах есть плейофф от В и ниже, у тебя просто апдейт кривой и не отражает реальные правила страны.
Почему же кривые правила? Разве в Серии С клубы со второго по 10 место не играют в плей-офф за повышение, а с 16 по 19 за право остаться? в сумме это 13 команд. На скриншоте таблицы видно, что правила так и прописаны.

Fieldy714

Цитата: SerEga от 27 декабря 2024, 01:26:54Почему же кривые правила? Разве в Серии С клубы со второго по 10 место не играют в плей-офф за повышение, а с 16 по 19 за право остаться? в сумме это 13 команд. На скриншоте таблицы видно, что правила так и прописаны.

Дак с Серией С все ок у тебя, она прописана самой ФМ. Я про Серии Д и Е - судя по твоим таблицам, там вообще плейофф отсутствовал, но это не соответствует действительности. В Д от каждой группы команды 2-5 мест играют плейофф, как и с 15 по 18 играют за выживание. За Е не скажу - не углублялся, но он там тоже есть. Если у тебя этот момент был, то заберу свои слова обратно, исхожу из твоих скринов.

SerEga

Туры 20 - 38

Itatial Serie C/C
Тур 20
Илвамаддалена 2 - 0 Монополи

Неожиданно обыгрываем идущую на втором место Монополи.
DM, M/AM (C) Levi Skyum положил из-за штрафной и в контр-атаке чуть ли не первым касанием забивает AM (RL) Lorenzo Boganini.

---

Itatial Serie C/C
Тур 21
Катанья 2 - 3 Илвамаддалена

Это было эпично. Играли без центра поля, в итоге мы перестреляли соперников. У AM (L), ST (C) Aureli 1+2 и 9.3 балла.

---

Itatial Serie C/C
Тур 22
Латина Кальчо 1 - 0  Илвамаддалена

Все по делу. Мы плохо атаковали, вяло защищалис. Спасибо, что не 4 гола пропустили. Латина обходит нас в турнирной таблице. В конце сезона AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache уйдет от нас в румынскую вторую лигу. Неплохой нападающий, но в межсезонье найдем кого-то поинтереснее.

---

Itatial Serie C/C
Тур 23
Илвамаддалена 4 - 1 Фоджа

Одна из лучших наших игр в Серии С. Большое количетсво моментов и, главное, Фоджа тоже не отсиживалась, так что и защита поработала. У D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel 1+2
M (C), AM (RL) Diego Durán уходит от нас в Бари. Жаль, хорошо играет, с потенциалом и всего 17 лет, но контракт он не хотел подписывать ни в какую.

---

Itatial Serie C/C
Тур 24
Чериньола 0 - 3 Илвамаддалена

С середняками разобрались без особых проблем. Здорово издали положил первый гол AM (L), ST (C) Aureli

---

Itatial Serie C/C
Тур 25
Илвамаддалена 1 - 3 Авеллионо

В первом тайм Авеллино проехалось по нам катком. Гол D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel ничего не решал.

---

Itatial Serie C/C
Тур 26
Кротоне 3 - 1 Илвамаддалена

Поплыли. Уже и по количеству ударов уступаем во второй игре к ряду.

---

Itatial Serie C/C
Тур 27
Илвамаддалена 3 - 1 Реджио Калабрия

Немного поправили мораль победой над аутсайдерами.

---

Itatial Serie C/C
Тур 28
Туррис 0 - 2 Илвамаддалена

Большие проблемы у нас с реализацией. Форварды что-то вяло себя ведут, хотя полузащита создает моменты регулярно.

---

Itatial Serie C/C
Тур 29
Илвамаддалена 2 - 3 Таранто

К тому все и шло. Следует сказать, что M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil здорово играет в последнее время, хотя скиллы не особо выросли. В принципе, игроки почти не растут. Скоре всего из-за ужасных условий тренировочных.

---

Itatial Serie C/C
Тур 30
Джулиано 0 - 3 Илвамаддалена

Идем на 4м месте. Шансов достать лидера практически нет. Будем еще биться в плей-офф

---

Itatial Serie C/C
Тур 31
Илвамаддалена 2 - 2 Потенца

Прорвало AM (C), ST (C) Vito Bartsch, но защита опять не устояла и на последних минутах мы упустили победу.

---

Itatial Serie C/C
Тур 32
Илвамаддалена 3 - 0 Виртус Франкавилла

Есть шанс попасть в тройку, хотя математически даже топ-10 не гарантировано.

---

Itatial Serie C/C
Тур 33
Пичерно 1 - 2 Илвамаддалена

Тоже на нервах, но главное результат. -1 очко от третьего места. Но следующая игра против ведьм, которые разрывают лигу.

---

Itatial Serie C/C
Тур 34
Илвамаддалена 1 - 1 Беневенто

Эта ничья сродни победе. Нас возили лицом по газону. AM (L), ST (C) Aureli в одно лицо тащит нашу команду.

---

Itatial Serie C/C
Тур 35
Косенца 0 - 0 Илвамаддалена

GK Adam Rezek МоМ, что говорит о многом. С прямыми конкурентами вытащили ничью, а GK Adam Rezek отразил пенальти в концовке. Гарантировали себе плей-офф.

---

Itatial Serie C/C
Тур 36
Илвамаддалена 1 - 0 Юве Стабия

Вымучили победу с 26 ударами по воротам. Ашура нам не хватает, а ведь он сидит в запасе и почти не играет.

---

Itatial Serie C/C
Тур 37
Гелбисон 0 - 2 Илвамаддалена

Снова много ударов, мало голов. В этом году наши нападающие не тянут уровень лиги. Центральные защитники, опорники и нападающие выглядят приоритетными целями.
На часах 4 утра, завтра на работу - все по плану, играем дальше еще один тур и еще один.

---

Itatial Serie C/C
Тур 38
Илвамаддалена - Казертана

Хороший финиш. К сожалению, хватило "только" на деревянные медали. Место в четверке это тоже отличный результат.

Внезапно, Беневенто в последнем туре пропустило перед собой Кротоне.

Готовимся к плей-офф. Надежд не питаем, но хочется себя испытать. Несмотря на то, что активно задействуем молодежь (да у нас почти вся команда такая), игроки особо не прибавили в характеристиках. Как я уже говорил, связываю это с ужасными условиями для тренировок и коучами. Нужно нанять деда, который тренеровал Ван Дамма в Кикбоксере, растягивая между пальмами. Это и то полезнее будет.

Первым соперником в плей-офф станет победитель пары Катанья - Таранто. Так что ждем.

Africanus

Узнаю SerEgu - даже с одной молодёжью в составе "разрывает" лигу и пробивается в плей-офф! :smyle: Это уже уровень. А то, что не всегда побеждаете - так это хорошо для сейва, хоть и нервно для самого себя. Читать про разгромы соперников в каждом матче никому неинтересно :smyle:

И, да, Вито Барч - просто дон Вито Корлеоне какой-то! Защита соперников, видно, дрожит от одного только его имени - :smyle:   

P.S. Debreceni не из Дебрецена случайно? Уж больно фамилия "говорящая" :smyle:

SerEga

Спойлер
Цитата: Africanus от 27 декабря 2024, 16:14:58Узнаю SerEgu - даже с одной молодёжью в составе "разрывает" лигу и пробивается в плей-офф! :smyle: Это уже уровень. А то, что не всегда побеждаете - так это хорошо для сейва, хоть и нервно для самого себя. Читать про разгромы соперников в каждом матче никому неинтересно :smyle:

И, да, Вито Барч - просто дон Вито Корлеоне какой-то! Защита соперников, видно, дрожит от одного только его имени - :smyle: 

P.S. Debreceni не из Дебрецена случайно? Уж больно фамилия "говорящая" :smyle:
Вито тот еще пижон :) Очень мощно начал сезона, а потом как отрубило - все выше ворот. Не мимо - именно выше. Видимо, о карьере в другом виде футбола задумывается

Дебречини из славного города Сексарда (Szekszárd), что не менее эпично, чем было бы Дебречини из Дебрецена. Гордо сказать посреди конфликта, что ты из Сексарда - это почти как заявить как, где и на чем ты видел собеседника.

Плей-офф мы начинаем со второго раунда, где будет один матч, а далее уже двухматчевые раунды.

Itatial Serie C/C
Play off. 2 раунд
Илвамаддалена 1 - 0 Катанья

20 мин. Казалось, что завозились по половине соперника и момент исчерпан, но внезапно на пространство вырвался DM, M/AM (C) Levi Skyum и положил в дальний угол метров с 22х. 1 - 0
Создали еще много моментов, но били мимо. В принципе, заслуженно побеждаем. xG 2,41 - 0,56

---

Itatial Serie C/C
Play off. 3 раунд. Матч 1
Асколи 2 - 4 Илвамаддалена

21 мин. M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj забивает из-за штрафной 0 - 1
35 мин. Асколи отыгрывается с углового 1 - 1
44 мин. AM (L), ST (C) Aureli из центра штрафной замыкает прострел 1 - 2
46 мин. И снова Асколи сравнивает. 2 - 2
71 мин. AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache оказывается перед воротами и в кои-то веки не запускает на трибуны. 2 - 3
86 мин. DM, M (C) Zoltán Bodor оказался забыт на линии штрафной и он попадает 2 - 4
87 мин. AM (RL) Lorenzo Boganini получает второй горчичник. Так можем и растерять преимущество.
Но обошлось.

---

Itatial Serie C/C
Play off. 3 раунд. Матч 2
Илвамаддалена - Асколи

2 мин. M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj в штрафной на добивании отправляет мяч в пустые ворота. 1 - 0
35 мин. Привозим пенальти, но GK Adam Rezek его отбивает!
39 мин. Затяжная атака и Асколи забивает. Нападающий перепрыгивает двух наших защитников и головой пробивает GK Adam Rezek 1 - 1
45+1 мин. Асколи сравнивает. Запахло жареным 2 - 1
45+3 мин. AM (RC), ST (C) Valentin Dumitrache сравнивает счет! 2 - 2
47 мин. D (LC), WB (L) Zalán Debreceni подключается и вколачивает мяч 3 - 2
И в четвертьфинале выходим на явных фаворитов Беневенто.

---

Itatial Serie C/C
Play off. Четвертьфинал. Матч 1
Илвамаддалена - Беневенто

79 мин. Беневенто забивает. Мы долго держались, но не повезло. 0 - 1

---

Itatial Serie C/C
Play off. Четвертьфинал. Матч 2
Беневенто - Илвамаддалена

9 мин. Почти наверняка все закончилось, когда хозяева открыли счет. 1 - 0
12 мин. И удвоили 2 - 0
34 мин. AM (RL) Lorenzo Boganini неплохо разобрался в районе одинадцатиметровой и мяч протиснулся сквозь толпу. 2 - 1
57 мин. AM (L), ST (C) Aureli не сдается и дарит небольшой шанс.2 - 2
70 мин. К сожалению, после этого ведьмы снова заиграли и забили победный мяч.
Выбываем из плей-офф. 4-2 по сумме двух встреч. В целом, достойное выступление.

---

Тем временем, у нас новый чейрмен, который, впрочем, не планирует делать никаких инвестиций.

Топ-5 новичков, которые набрали среднюю оценку больше 7.00

Продали первые футболки. Чуть-чуть не дотянули до сотни проданных единиц, хаха

Несколько рекордов и антирекорд

Не знаю кто там у нас SMM, но его нужно менять. От нас отписываются :)

Запросил у руководства улучшение условий и проф. статус. В этом случае хотя бы смогу продать своих талантов (украденных в других клубах, естественно). Условия улучшат, статус - нет.

Пошла раздача слонов.
D/WB (L) Tomas Galvez получает Игрока сезона. 7.34 оценка, 8 голов, 8 ассистов.
AM (L), ST (C) Aureli достается Молодой игрок сезона. 7.32 оценка, 12 голов, 12 ассистов.
Удивило, что мне дали награду Менеджера года. Мы хоть и превзошли все ожидания, но винрейт всего 57%.
Илвамаддалена - Команда сезона! И это первая подобная награда у клуба.

В завершение, сообщаю, что с Беневенто нас ждут стычки и в грядущем сезоне. Ибо они отлетели в полуфинале плей-офф, а в Серию В поднимается Пескара. Адский этот плейофф за повышение из Серии С - мне нравится!

Africanus

Спойлер
Дебречини из славного города Сексарда (Szekszárd), что не менее эпично, чем было бы Дебречини из Дебрецена. Гордо сказать посреди конфликта, что ты из Сексарда - это почти как заявить как, где и на чем ты видел собеседника.

Так-то он Дебрецени, что, как раз, и означает "дебреценский", аналогично названию венгерского клуба - Debreceni Vasutas Sport Club. Поэтому и спросил :smyle:

Даже в американском футболе ещё не факт, что он попадёт именно в ворота :smyle: А в австралийский ему нельзя - скоростёнка слабовата.

Цитата: SerEga от 27 декабря 2024, 18:15:17В завершение, сообщаю, что с Беневенто нас ждут стычки и в грядущем сезоне. Ибо они отлетели в полуфинале плей-офф, а в Серию В поднимается Пескара. Адский этот плейофф за повышение из Серии С - мне нравится!
Можно сделать ещё проще: выиграть Coppa Serie C и не париться с попаданием в плей-офф :smyle:

Ramsetti

С такой тактикой слишком простой сейв :cool:

SerEga

Цитата: Africanus от 27 декабря 2024, 18:40:41Можно сделать ещё проще: выиграть Coppa Serie C и не париться с попаданием в плей-офф :smyle:
Как по мне, то вообще не проще, но это тоже цель - пока находимся в Серии С взять и этот кубок.

Цитата: Ramsetti от 28 декабря 2024, 11:01:20С такой тактикой слишком простой сейв :cool:

Предлагаю, если есть такое желание, разработать тактику 4-2-0-3-1 или нечто оригинальное, составленную под мой состав, который я опубликую сегодня. Выступить тренером-консультантом по тактике :)

SerEga

Сезон 4

Сегодняшняя часть выйдет короче обычной в плане игр. Игр сыграл не так много из-за того, что долго скаутил игроков, рылся по составам молодежек и аматорских команд.

Лечче зовет на интервью. В прошлом году они играли в Серии А, но вылетели. Конечно же не пойдем.

За AM (L), ST (C) Aureli заходят хорошие клубы. В частности, поторгуемся с Фиорентиной. Они дадут копейки, но весь упор буду делать на бонусы и процент от продажи. Если он так хорош, как я думаю, то за 8-10 миллионов его должны будут покупать у команд с репутацией типа фиалок.

Руководство посчитало, что лучшее предложение, которое можем получить сделал Сассуоло. На самом деле, я не согласен на такую сумму и формат и  конечно, процент с продажи я хотел бы получить повкуснее. Но плохо, что руководство само приняло предложение, потому что я теперь не могу отменить это дело, а нужно, так как мгновенно 1.3 млн. сразу + 35% с продажи предлагает Удинезе. Я принял и предложение из Удине. Надеюсь, что сейчас полетят еще варианты и я взвинчу цену.

AM (L), ST (C) Aureli оказался востребован. Значит будем крутить цену! Пришел Атлетико Мадрид и предлагает пока что 1.6М+1М тремя платежами и 30% с продажи. Отменяю предложение Удинезе, принимаю Атлетико. Ждем повышения ставок. Так и будем делать - принимать самые выгодные предложения и отклонять предыдущие пока борда не сойдет с ума от жадности. Признаюсь, я оценивал его в 1.5 млн. и 25-35% с продажи.

Фиорентина предлагает 2.6М, которые автоматом принимает борда. Схватка за парня накаляется, а борда явно спешит. Мне кажется теперь, что 3-4М мог бы выторговать со временем, еще и процент бы взял. Отклонил предложение от Атлетитко, надеюсь, что вернутся еще раз с большим чеком, но AM (L), ST (C) Aureli принимает предложение фиалок и мы получим чистыми 2.6М и годичную аренду. Почти половину этих средств пошли в трансферный бюджет, но все равно мне особо некого покупать. Игроки не на фри просто не хотят ехать на наш островок.
Должен сказать, что уже подобрал к этому моменту замену AM (L), ST (C) Aureli и планирую теперь использовать его как запасного, хехе. Все равно развивать его у меня нет мотивации (кроме 1.5% за воспитанника, что вообще не стимул).

Поехал в длительное турне по просмотру игроков в лигах молодежных команд, в дублях и юношеских командах по всей Европе. Как всегда, Испания, Нидерланды, Франция, Венгрия и Румыния, которые меня не раз уже спасали.

Чемпионат Мира 2026 выиграли Нидерланды, обыграв в финале Францию. Бронза у Испании.

Этот день настал. Мы переехали на новы стадион вместимостью 3500 мест. Не уверен, впрочем, что мы будем его заполнять даже на 20%.

Italian Serie C/C
Тур 1
Ilvamaddalena 1 - 1 Авеллино

На открытие стадиона пришло 2952 зрителя. Само собой это рекорд, как и 35К выручки.
54 мин. Гости открывают счет. 0 - 1
79 мин. AM (L), ST (C) Aureli сравнивает ударом из штрафной. 1 - 1
Не хватает нам пока такого цепкого форварда, который бы продавливал защитников.

---

Почти в панике искал себе нападающих, в итоге взял в аренду сразу двух юниоров из Кальяри. Но обо всем по порядку в обзоре состава.

Вратари:
1      GK Marco Ruzittu  ITA  35  180 cm  70 kg  Part Time  Второй вратарь. Думаю, что это его последний год в команде. Заслуженный и вот это все, но уже не тянет
28      GK Adam Rezek  CZE  20  189 cm  87 kg  Part Time  Основной кипер. Иногда лажает, но в целом на уровне турнира. К сожалению, третьего вратаря мы потеряли (ушел) в последние минуты трансферного окна и никого не смогли подписать.

Защитники:
2      D (R) Ondřej Kopecký  CZE  21  191 cm  80 kg  Part Time  Один из ключевых игроков в последние два года, но его поджимает Бабеиу и сейчас не уверен, что он железобетонный основной.
21      D (RC) Tiziano Vianello   NED   21   182 cm   77 kg   Part Time   Где-то недалеко от основы. Прошлый год заканчивал ключевым игроком, но я подписал несколько приличных защитников и для него могут настать нелегкие времена.
20      D (C) Mirco Marino  ITA  19  180 cm  76 kg  Part Time  И вот в частности этот талант должен стать выжной частью основного состава. В прошлом году был ключевым игроком клуба Серии Д со средней оценкой 6.78
4      D (RC) Daniele Patitucci  ITA  19  192 cm  84 kg  Part Time  Молодой защитник. Время подтянуться еще есть, но как-то медленно растет. Возможно, он уже и весь свой потенциал реализовал.
5      D (RC) Mohamed Raki  MAR  19  186 cm  81 kg  Part Time  Еще один центальный защитник, который брался под основу. В предыдущем клубе провел 60 матчей со средней оценкой 7.50!
30      D/WB (R) Florin Babeiu  ROU  18  175 cm  67 kg  Part Time  Флорин стучит в двери основы. Пока слабоваты технические показатели, но менталка монструозная и физика на хорошем уровне.
19      D (LC), WB (L) Zalán Debreceni  HUN  24  188 cm  76 kg  Part Time  Был основным в прошлом году, но откровенно разочаровывал. Постоянно обрезал всю команду, зарабатывал пенальти. Хочу его усадить на банку и использовать реже.
3      D/WB (L) Tomas Galvez  ENG  21  169 cm  60 kg  Part Time  Безусловный лидер команды и вообще лучший игрок нашей группы в Серии С.
59      D/WB (L) Fabio Lestini  ITA  22  181 cm  71 kg  Non-Contract  Я таких игроков называю плейсхолдерами. Просто висит в команде без контракта на случай эпидемии травм.

Полузащитники:
15      D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel  ESP  18  178 cm  67 kg  Part Time  Отличный хавбек подрос. Чуйка, работоспособность, агрессия в купе с техникой, кроссингом и отличной физикой. На старте точно будет основным на позиции правого полузащитника.
31      DM, M (C) Zoltán Bodor  HUN  23  180 cm  74 kg  Part Time  В прошлом году это был наш лучший опорник по всем показателям. На физику без слез не взглянешь. Поэтому я и делал акцент на этой позиции.
17      DM, M (C) Denis Renţa  ROU  22  178 cm  71 kg  Part Time  Тоже не идеал, но по сравнению с Бодором просто ураган. Физика и его слабое место по сравнению с техникой и ментальными.
12      DM, M/AM (C) Levi Skyum   DEN   21   185 cm   75 kg   Part Time   Леви по-немногу будет от нас уходить, я думаю. Он оценивается в 150К и зимой хотелось бы за него что-нибудь выручить или просто отпущу. Свой вклад он сделал, но уже не тянет.
8      DM, M (C) Diego Marcolini  ITA  21  183 cm  76 kg  Part Time  С Марколини та же история. На эту минуту уже 92 матча за клуб, но нам надо расти, а у него с этим не задалось.
16      DM, M (C) Gabriele Lobrano  ITA  23  177 cm  71 kg  Non-Contract  Плейсхолдер, который, впрочем, не так уж и плох.
14      WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake  CUW  18  177 cm  72 kg  Part Time  Возможно, лучшее наше приобретение. Немного подкачала скорость, но за то вынослив, как мул и смел аки лев. В целом можно долго восхищаться цифрами, но лучше посмотрим как заиграет.
29      M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil  ESP  18  177 cm  71 kg  Part Time  Этот парень меня постоянно удивляет - возможно, за счет высокой техники и приличного первого касания раскатывает защиту только так. Ассистент говорит, что есть игроки и получше, но на практике с этим можно поспорить.
6      M (C), AM (LC) Adam Aït Ali Oulhaj  NED  21  185 cm  79 kg  Part Time  И в частности вот он конкурент для Донгила. Тоже все на месте. Приличная результативность. За 39 игр за нас забил 13 голов.
7      M (L), AM (LC) Aday Benítez  ESP  18  185 cm  74 kg  Part Time  Еще один кандидат на новичка года. Брал, когда понял, что Аурели уходит. Быстрый, техничный и вот это все. Посмотрим в деле. Я хочу делать основным именно его на позиции левого атакующего полузащитника, параллельно тренируя эту позицию.
11      AM (RL) Lorenzo Boganini  ITA  23  178 cm  70 kg  Part Time  Еще не плох, но начал уступать Габриэлу. С лавки еще поможет нам годик, а там будем смотреть. Полагаю, что продлять смысла не будет
27      AM (C), ST (C) Ayman Sanat  MAR  24  175 cm  72 kg  Non-Contract  Плейсхолдер. По скиллам не плох, но почти не выпускаю. Сидит на нон-контракте, много денег не ест.
9      AM (L), ST (C) Aureli  ESP  19  175 cm  68 kg  Full Time  Продали его в Фиорентину за 2.6М и годичную аренду. Лучший игрок в составе - факт, но я буду использовать чаще Бенитеза. Выгодная сделка.

Нападающие:
10      AM (C), ST (C) Vito Bartsch   GER   19   182 cm   75 kg   Part Time   Здорово начал прошлый сезон, но потом слился. К середине чемпионата имел 12 голов, а за всю следующую половину забил всего 1 и пару в плей-офф, если не ошибаюсь. Скорее всего будет запасным.
25      AM (R), ST (C) Andrea Bruni  ITA  18  180 cm  68 kg  Full Time  В последние часы, когда испытывал трудности с подписанием нападающего, залетел в дубль Кальяри и взял его и следующего в списке парня.
13      AM (RLC), ST (C) Claudio Mantegazza  ITA  17  181 cm  68 kg  Full Time 
18      ST (C) Barnabás Csongor Németh  HUN  24  194 cm  82 kg  Part Time  Этот здоровяк может пошуметь и, судя по его сдвинутым бровям, защите придется не сладко. 194см должны помочь ему стать нашим голеодором, хоть в первом матче он и не отжигал.

Подводя итог, я планирую выиграть промоушн тем или иным способом. В прошлом году почти тем же составом мы заняли 4 место и не сразу вылетели в плей-офф. В этом же мы прилично усилились и даже потеря AM (L), ST (C) Aureli на нас скажется только в следующем году (может кто пропустил обзор состава - Аурели продали, но лоан бэк на 1 год). Укрепили защиту, взяли хороших опорников, сменили нападение. С последним никогда нельзя быть уверенным, не шило ли на мыло, но вроде как качественнее стало. Руководство, кстати, снова думает, что мы боремся чтобы не вылететь.

---

Italian Serie C/C
Тур 2
Turris 1 - 3 Ilvamaddalena

Пропустили первыми, но AM (R), ST (C) Andrea Bruni забивает мяч в раздевалку. Во втором тайме дожали. M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil и AM (L), ST (C) Aureli забили еще по голу.

---

Italian Serie C/C
Тур 3
Ilvamaddalena - Torres

Пропустили первыми, но AM (R), ST (C) Andrea Bruni забивает мяч в раздевалку. Во втором тайме дожали. M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil и AM (L), ST (C) Aureli забили еще по голу.

---

Italian Serie C/C
Тур 4
Potenza 0 - 3  Ilvamaddalena

M (L), AM (LC) Aday Benítez забив в первой же атаке, замкнув прострел D/WB (R) Florin Babeiu. Второй он забил уже обыгравшись по центру с AM (R), ST (C) Andrea Bruni и выйдя один на один. Закрепил доминацию в первом тайме M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil.
Во втором тайме могли пару раз пропустить, но хозяева нас простили.

---

Italian Serie C/C
Тур 5
Ilvamaddalena 1 - 1 Monopoli

Да уж, таки с нападающими пока что не порядок. Много моментов было у ST (C) Barnabás Csongor Németh, но все не реализовал. Еще и обидно пропустили в компенсированное время. Монополи плохо стартовали и я рассчитывал на домашнюю победу.

---

Italian Serie C/C
Тур 6
Cavese - Ilvamaddalena

M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil открыл счет уже не 36й секунде матча, а AM (R), ST (C) Andrea Bruni очень быстро удвоил. Кавезе забивают в раздевалку.
Во втором тайме AM (R), ST (C) Andrea Bruni заработал пенальти, а D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel его реализовал. Надо признать, что именно AM (R), ST (C) Andrea Bruni выглядит фаворитом на место страйкера.
На 59 минуте M/AM (C), ST (C) Alfred Dongil завершил многоходовку точным ударом.
Интересный факт. На выезде нас решили поддержать 2 фаната. Жму руки.

---

Serie C Cup
1 раунд
Virtus Entella - Ilvamaddalena

Хет-трик D/WB/M (R), AM (RL) Juan Gabriel и гол AM (C), ST (C) Ayman Sanat выводят нас в следующий круг.

---

Italian Serie C/C
Тур 7
Ilvamaddalena 1 - 2 Taranto

Не смогли ничего противопоставить текущему лидеру чемпионата. Обыграв, могли бы подняться на первую строчку, а так опускаемся на 5 позицию со второй.

---

Italian Serie C/C
Тур 8
Messina 1 - 2 Ilvamaddalena

Арендованная связка приносит победу. AM (RLC), ST (C) Claudio Mantegazza отдал, а AM (R), ST (C) Andrea Bruni забил в концовке матча.

Немного утомился сегодня, так что не уверен, что будут еще апдейты раньше понедельника. Добавил в свой редактор пару функций и теперь рядом с упоминаемым игроком появляется флаг (есть баги с некоторыми странами, но там придется захардкодить ссылки и все заработает). Вся магия заключается в том, что ссылки на игроков, флаги и прочее подтягиваются автоматически после маппинга.

🡅 🡇