Новое в ИСТОРИЯХ

Йоркширские Терьеры

Автор Africanus, 09 декабря 2024, 14:34:51

« назад - далее »

Fieldy714

Вообще не понял прикола уходить из Палермо, сидеть кучу времени без работы и идти опять в середину пердива, пусть и испанского. Также же не понял, что за путь у ТС - он хочет попасть в клубы с еврокубками, но при этом отказывается от сборной Германии (если я правильно все понял из написанного - манера написания тяжело мне дается для восприятия из-за центровки без выравнивания..), в которой можно срубить ЧЕ и ЧМ, после чего будут открыты двери во многие сильные команды. Если не в гранды, то в команды из еврокубков точно - переход в топ сборную автоматом поднимает репу. Хотелось бы узнать про тот самый путь, который кажется дорогой в никуда..  :crazy:

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 05:47:56Вообще не понял прикола уходить из Палермо, сидеть кучу времени без работы и идти опять в середину пердива, пусть и испанского. Также же не понял, что за путь у ТС - он хочет попасть в клубы с еврокубками, но при этом отказывается от сборной Германии (если я правильно все понял из написанного - манера написания тяжело мне дается для восприятия из-за центровки без выравнивания..), в которой можно срубить ЧЕ и ЧМ, после чего будут открыты двери во многие сильные команды. Если не в гранды, то в команды из еврокубков точно - переход в топ сборную автоматом поднимает репу. Хотелось бы узнать про тот самый путь, который кажется дорогой в никуда.. :crazy:
Уход из Палермо - это отчасти вынужденная мера, ибо чего-то большего, чем середина Серии А, со столь молодым составом, состоящим, в основном, из собственных, воспитанников, добиться было бы сложно. И это подтверждают последующие сезоны сицилийцев в игре: 17-е место в прошлом и пока что 16-е в этом. Последующие сезоны после неожиданного успеха в ФМ даются очень непросто, так что, я просто не стал ждать, пока моего альтер-эго уволят и сменил клуб сам :smyle:

Переход в сборную Германии из Словении, да ещё и перед домашним ЕВРО с репутацией моего альтер-эго, которого даже в не самые топовые сборные и клубы не брали - нереалистичен. Да, он открывает дорогу к "большим" клубам и кубкам, но это не так интересно, как добиться этого самому. Это и есть тот самый путь :smyle:     

Fieldy714

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 12:52:24Уход из Палермо - это отчасти вынужденная мера, ибо чего-то большего, чем середина Серии А, со столь молодым составом, состоящим, в основном, из собственных, воспитанников, добиться было бы сложно. И это подтверждают последующие сезоны сицилийцев в игре: 17-е место в прошлом и пока что 16-е в этом. Последующие сезоны после неожиданного успеха в ФМ даются очень непросто, так что, я просто не стал ждать, пока моего альтер-эго уволят и сменил клуб сам :smyle:

Переход в сборную Германии из Словении, да ещё и перед домашним ЕВРО с репутацией моего альтер-эго, которого даже в не самые топовые сборные и клубы не брали - нереалистичен. Да, он открывает дорогу к "большим" клубам и кубкам, но это не так интересно, как добиться этого самому. Это и есть тот самый путь :smyle:     
Мне смешно, вот честно - ты опытный менеджер, но пишешь как-будто только вчера открыл для себя игру) Распишу по-порядку: 1) Середина Серии А после выхода - отличный фундамент, чтобы развивать клуб дальше! 2) при грамотном усилении состава дальше можно спокойно выходить в еврокубки, так как Серия А хоть и топ-5, но это один из не сложных топ-5 - это не Англия) 3) именно тот факт, что ты не попал в еврокубки дает тебе повод для того, чтобы думать о позитивном будущем в следующем сезоне, а не о борьбе за выживание, так как не будет разрыва на 2 фронта. 4) Ты всегда меряешь свои будущие успехи по тому как ИИ играет?! по моему это очень глупо, так как ИИ без модов и в дефолтной базе слаб)

5) Серьезно считаешь, что в сборной игроки будут говнятся из-за репы?! Сколько я там не играл в разных частях - репа вообще не имеет в сборной никакого значения в ФМ. Для примера - находился во французском Гавре, который должен был бороться за выживание, а параллельно играл за Англию, с которой выиграл ЕВРО. Этот момент вообще никак не проработан в игре, поэтому боятся возглавить топ-сборную тоже глупо. Единственное, в старых частях, коей является ФМ-18 успехи сборной мало учитываются при получении работы на клубном уровне.

Ты серьезно сдюжил и поспешил, в итоге весь твой прогресс за 2 сезона потрачен впустую, отсюда и отсутствие серьезных предложений на рынке. Считаю, что ты сделал даже не один шаг назад, а целых 2, причем бессмысленных.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 15:12:251) Середина Серии А после выхода - отличный фундамент, чтобы развивать клуб дальше!
Возможно, но к концу сезона мы уже начали заметно сдавать, а это, как ты говоришь, серьёзный "фундамент" последующего провала. ФМ-клубы Серии А просто перестали воспринимать нас как дерзких новичков и стали играть в полную силу. Обычно это бывает во втором сезоне после успешного первого - т.н. "синдром второго сезона". Мне не раз приходилось испытывать подобное в разных ФМ - и с годами эта "фича" в игре не меняется, поверь. Как не меняется и игра борды за аутсайдеров, которым в конце сезона уже ничего не нужно и начинать играть, как звери... всегда. Вот это бесит в ФМ неимоверно.

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 15:12:254) Ты всегда меряешь свои будущие успехи по тому как ИИ играет?!
Нет, с чего ты это взял?

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 15:12:255) Серьезно считаешь, что в сборной игроки будут говнятся из-за репы?!
Так дело не в репе, а нереалистичного подобного назначения. С чего бы федерации футбола Германии интересоваться каким-то там менеджером Словении, который даже топ-клубом не руководил? Это примерно то же, как если они ИРЛ ни с того, ни с сего вдруг предложили бы работу Черчесову или Карпину. Сам же потом говорил бы о нереалистичности сейва :smyle:

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 15:12:25Ты серьезно сдюжил и поспешил, в итоге весь твой прогресс за 2 сезона потрачен впустую, отсюда и отсутствие серьезных предложений на рынке. Считаю, что ты сделал даже не один шаг назад, а целых 2, причем бессмысленных.
Возможно, не спорю. С другой стороны, если я, как ты выразился, так серьёзно сдюжил, то почему после отставки из Палермо не было никаких предложений, а когда я сам пытался подавать заявки в другие клубы, то меня не брали? Значит, не так уж и сдюжил, выходит... ФМ - такая игра, где на репутацию менеджера клубы смотрят в первую очередь. Даже после двух сезонов за  Палермо, где не было никаких проблем, знаешь какие вопросы моему альтер-эго задавали на собеседованиях? Про плохую атмосферу в команде и неспособность ею управлять, причём, кивали на первые два сезона в Англии, т.е. на то, что было лет 5-6 назад - "мол, у вас там не получилось - что вы можете об этом сказать?". И это - после всех успехов с сицилийцами и ивуарийцами. А ты говоришь, топ-клубы :smyle:     

Fieldy714

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 15:59:09Возможно, но к концу сезона мы уже начали заметно сдавать, а это, как ты говоришь, серьёзный "фундамент" последующего провала. ФМ-клубы Серии А просто перестали воспринимать нас как дерзких новичков и стали играть в полную силу. Обычно это бывает во втором сезоне после успешного первого - т.н. "синдром второго сезона". Мне не раз приходилось испытывать подобное в разных ФМ - и с годами эта "фича" в игре не меняется, поверь. Как не меняется и игра борды за аутсайдеров, которым в конце сезона уже ничего не нужно и начинать играть, как звери... всегда. Вот это бесит в ФМ неимоверно.

Сдавать начали - проблема слабой предсезонки или слабой комплектации. Не нужно смотреть на других - синдром 2-го сезона связан с борьбой на 10 фронтов в виде еврокубков, ты этого избежал, поэтому у тебя таких проблем не должно было быть. Просто ты испугался)) Че мне верить в какие-то предрассудки - у меня часов наигранных вагон в разные части - и все проблемы связаны практически всегда с непониманием процесса ТС - до ФМ-24 у меня в принципе не было этих синдромов, и то если делать все по уму их можно избежать. Но конкретно эта часть лютая по травмам, а в ФМ-18 игра халява, я даже играя на 2 фронта вообще не проваливался. Все решали глубокий состав и тактика, даже над тренировками не заморачивался тогда. Поэтому ты сказки мне рассказываешь.

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 12:52:24И это подтверждают последующие сезоны сицилийцев в игре: 17-е место в прошлом и пока что 16-е в этом. Последующие сезоны после неожиданного успеха в ФМ даются очень непросто, так что, я просто не стал ждать, пока моего альтер-эго уволят и сменил клуб сам :smyle:

Вот с этих глупых предрассудков я взял

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 15:59:09Так дело не в репе, а нереалистичного подобного назначения. С чего бы федерации футбола Германии интересоваться каким-то там менеджером Словении, который даже топ-клубом не руководил? Это примерно то же, как если они ИРЛ ни с того, ни с сего вдруг предложили бы работу Черчесову или Карпину. Сам же потом говорил бы о нереалистичности сейва :smyle:   
Причем тут ИРЛ и игра?! Дали шанс - пользуйся. Если мерить все по ИРЛ, то у тебя расхождений будет значительно больше, чем это назначение. Ты мне напомнил Лопетеги, который отказал этим летом Баварии ради Вест Хэма - вопрос на засыпку, где он сейчас?! В итоге твоя Словения ничего не добилась, а ты упустил крутой шанс - путь в никуда.

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 15:59:09Возможно, не спорю. С другой стороны, если я, как ты выразился, так серьёзно сдюжил, то почему после отставки из Палермо не было никаких предложений, а когда я сам пытался подавать заявки в другие клубы, то меня не брали? Значит, не так уж и сдюжил, выходит... ФМ - такая игра, где на репутацию менеджера клубы смотрят в первую очередь. Даже после двух сезонов за  Палермо, где не было никаких проблем, знаешь какие вопросы моему альтер-эго задавали на собеседованиях? Про плохую атмосферу в команде и неспособность ею управлять, причём, кивали на первые два сезона в Англии, т.е. на то, что было лет 5-6 назад - "мол, у вас там не получилось - что вы можете об этом сказать?". И это - после всех успехов с сицилийцами и ивуарийцами. А ты говоришь, топ-клубы :smyle:   

Не надо путать игру в старых частях с новыми - раньше игра не очень располагала к гулянию по клубам, по крайней мере этот процесс был слабо реализован, а часто выглядел даже глупым. В последних частях это уже не актуально. Почему тебя никуда не взяли и не было предложений?! Потому что игра располагала к сидению на месте, а ты еще ничего не добился. После 2-х подряд провалов у тебя всего лишь выход из Серии Б в Серию А и закрепление там. Ты не выиграл трофей, ты не попал в еврокубки - за что тебе давать повышение по службе?! Ты где то потерялся в своих амбициях, а когда шанс дает тебе - ты сам не пользуешься. Вот и весь ответ на твой вопрос, а все остальное - лишь твои предрассудки.

Africanus

Как ни странно это прозвучит, но в матче с 3-й командой лиги, претендующей на прямой промоушен, мы, скорее, потеряли 2 очка, чем приобрели 1. Судите сами: удары - 17-5, в створ - 5-1, владение мячом - 57%-43%, фолы - 8-11. Но, тем не менее, 0:0.

Зато в матче с соседями по турнирной таблице, с которыми у нас перед этой игрой было по 48 очков, и у нас и у них залетело почти всё. 7 ударов в створ на двоих (6-2) - 4 гола, три из них - в самой концовке игры. Вот и как после такого играть в ФМ?

А вот после таких игр играть в ФМ совсем не хочется, а хочется взять и настучать по башке его тупым создателям... Как может голимый аутсайдер, идущий на последнем месте, сливающий всем подряд (4 ничьи и 4 поражения в 8-ми прошлых матчах) и уже досрочно вылетевший в Сегунду Б, вдруг, взять и озвереть настолько, чтобы полностью переиграть команду, претендующую на выход в плей-офф? Захотели показать товар лицом в конце сезона? А что раньше мешало это сделать? Вечный вопрос к таким твариным командам - как в ФМ, так и ИРЛ....

После агрессивного разноса в раздевалке после игры с недоСевильей (как всей команды, так и конкретных игроков, у которых после этого понизилась мораль) смогли собраться и с наполовину перекроенным составом минимально переиграть в гостях идущим 16-м и борющимся за сохранение места в лиге Альбасэте. ФМ, как это понимать?

Дома с клятыми "андердогами" играть, всё же, полегче. Том Инс забивает второй матч - видимо, не хочет, чтобы его продавали. Но тогда ему придётся "подвинуться" в зарплате: 99 тыс. - это явный перебор.

Кордова в гостях обыгрывает Гранаду - 2:0, а Хетафе дома переигрывает Эркулес - 3:1. До конца чемпионата - 5 туров, а между нами - 6 очков (до этого, правда, было 10, но мы не смогли толком воспользоваться осечками кордовцев, четырежды кряду сыгравших вничью). У нас и у мадридцев календарь оставшихся матчей попроще, а вот кордовцам предстоит сначала очная встреча, как раз, с мадридцами в следующем туре и, затем, две игры кряду с лидерами - Пальмами (1) и Огурцами (3). Шанс зацепиться за плей-офф, по-прежнему, сохраняется, но сдюжим ли?

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 16:16:10Сдавать начали - проблема слабой предсезонки или слабой комплектации. Не нужно смотреть на других - синдром 2-го сезона связан с борьбой на 10 фронтов в виде еврокубков, ты этого избежал, поэтому у тебя таких проблем не должно было быть. Просто ты испугался))
Ну, во-первых, в ФМ-19 :smyle: А во-вторых, может и испугался, что следующий сезон не получится и придётся уходить из клуба по его ходу, ещё в начале. Опыт такой имеется, причём, безо всяких еврокубков, в лигах ниже.

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 16:16:10Причем тут ИРЛ и игра?! Дали шанс - пользуйся. Если мерить все по ИРЛ, то у тебя расхождений будет значительно больше, чем это назначение. Ты мне напомнил Лопетеги, который отказал этим летом Баварии ради Вест Хэма - вопрос на засыпку, где он сейчас?! В итоге твоя Словения ничего не добилась, а ты упустил крутой шанс - путь в никуда.
Посмотрим. Германия, конечно, топ-сборная, но переходить из №45 рейтинга ФИФА в №1 без особого опыта, кроме несколько матчей за Кот-д'Ивуар ещё в 2021-м - это реально нереально :smyle: Меня бы все читером сочли. И причём здесь Лопетеги? Он до этого возглавлял Испанию, Реал и Севилью, а кого до этого возглавлял мой альтер-эго? Хаддерсфилд, Норидж и Палермо? :smyle:

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 16:16:10Почему тебя никуда не взяли и не было предложений?! Потому что игра располагала к сидению на месте, а ты еще ничего не добился. После 2-х подряд провалов у тебя всего лишь выход из Серии Б в Серию А и закрепление там. Ты не выиграл трофей, ты не попал в еврокубки - за что тебе давать повышение по службе?! Ты где то потерялся в своих амбициях, а когда шанс дает тебе - ты сам не пользуешься. Вот и весь ответ на твой вопрос, а все остальное - лишь твои предрассудки.
Может, ты и прав, не спорю. Но, зато, так игра интересней выходит :smyle: 

Fieldy714

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 16:49:56Ну, во-первых, в ФМ-19 :smyle: А во-вторых, может и испугался, что следующий сезон не получится и придётся уходить из клуба по его ходу, ещё в начале. Опыт такой имеется, причём, безо всяких еврокубков, в лигах ниже.

Тем более 19-я, которую я в свое время изъездил от и до)) Дак сложности должны мотивировать, а не пугать)) :fans: Если есть опыт, значит что-то нужно менять в стратегии игры, чтобы не было граблей) Вообще эта часть игры шикарная, она была последней до дебильных изменений 20-й части, и там был хороший баланс - точно одна из лучших частей серии) Но вот с джонименом там было сложновато, так как он был реализован слабо..

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 16:49:56Посмотрим. Германия, конечно, топ-сборная, но переходить из №45 рейтинга ФИФА в №1 без особого опыта, кроме несколько матчей за Кот-д'Ивуар ещё в 2021-м - это реально нереально :smyle: Меня бы все читером сочли. И причём здесь Лопетеги? Он до этого возглавлял Испанию, Реал и Севилью, а кого до этого возглавлял мой альтер-эго? Хаддерсфилд, Норидж и Палермо? :smyle: 

Тебя так волнует кто тебя кем-то посчитает?! У тебя свой путь, но нужно стремится наверх, а не на дно. Наоборот все хотят видеть успех, а не неудачников)) Тот кто пишет, тебя не назовет читером - а тот кто не пишет и балоболит - пусть выложит свой путь успеха)) :fans: Тем более, понятие читер в ФМ - это выдуманное голословие школьников-неудачников. Тактика может быть упрощенной - есть в ФМ такие, но вот с переходами из клуба в клуб, или сборную читерством не назвать - просто дыра в старых частях ФМ - раньше было легче попасть в топ-сборную, чем в клуб середняк.

Ты как и Лопетеги продолжаешь закапывать свою карьеру - в этом вы похожи)

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 16:49:56Может, ты и прав, не спорю. Но, зато, так игра интересней выходит :smyle: 
Придумал себе еще одну очередную порцию мазохизма)

Africanus

На сей раз, буду краток. Несмотря на неплохие шансы на место плей-офф и более сложный календарь у наших конкурентов, мы умудрились их все проср.ть. Сначала в гостях без шансов "влетели" разогнавшемуся Вальядолиду (1:3), на всех парах стремящемуся в этот же плей-офф, а затем, уже дома, ведя 1:0, умудрились проиграть немотивированному Тенерефе (1:2). До 6-го места и плей-офф вместе 5 очков стало уже 7, что за три тура до финиша уже не отыграть - и Алекс, как честный менеджер, в очередной раз подал в отставку.

Я же для себя решил, что больше никаких вторых дивизионов - только высшие лиги, хватить болтаться в этих футбольных "болотАх". Но "болотА" так просто не отпускают: почти сразу же последовали приглашения от французского Гавра (точнее, Авра) (14-е место в Лиг-2) и от Кьево (7-е место в Серии Б), но были вежливо посланы на йух отклонены. Какие вторые лиги, когда есть свободные вакансии в Роме, Наполи и Валенсии, а, вместе с ними, и возможность сыграть в еврокубках? Не, всё, хватит с меня "донных" клубов... Хотя Хихон жаль, если честно - команда у них неплохая, молодёжь - тоже. Может, и удалось бы что-нибудь толковое "построить", заработай мы промоушен в Примеру. Но, не заработали, видимо...   

Просматривая испанскую спортивную прессу, Алекс неожиданно для себя обнаружил, что он не один такой странный из менеджеров. Бывают и "постраньше". Хави Лопес, менеджер Вальядолида, выдавшего просто мощнейший финиш из 6 побед кряду, взял и ушёл из клуба за 1 тур и 1 очко до попадания в плеф-офф и возможного промоушена в Примере (а с такой мощной игрой им бы это удалось сделать, я уверен). И куда!? В занявший последнее 20-е место и с треском вылетевший из Примеры Депор! :shok: Вот это, я понимаю, шило на мыло... а вы говорите, Лопетеги :smyle:

Естественно, ошарашенная таким его решением, команда слила в последнем туре в гостях аутсайдерам из Реал Ирун (1:3), а могла бы играть в плей-офф, ибо Хетафе уступил дома 0:2 досрочным чемпионам лиги из Лас-Пальмаса. Да уж, вот это, я понимаю, "кинул" Хави свой клуб...

Аналогичная новость пришла и из Италии. Доменико Тедеско (tedesco, если кто не знает, это аналогично нашему "немец"), 4 сезона проработавший в Фортуне из Дюссельдорфа и, наконец-то, добившийся с ней повышения в главную Бундеслигу (причём, прямого - со 2-го места, уступив всего 3 очка победителю А́угсбургу) и ушёл из клуба в... вылетевший во вторую Бундеслигу Штуттгарт. Доменико, ты в своём уме!? Как можно уйти из команды, которую создал своими руками за столько лет, выведя её в элитную лигу, только для того, чтобы снова играть в этом "болоте" второго дивизиона? Я в этом сейве реально не понимаю этих ФМ-ных менеджеров... :shok:

Алекса пригласила к себе Верона - последнее 20-е место в Серии А. Нет, спасибо, дальше вы сами, как говорится :smyle: Бёрнли (15-е в АПЛ) и Лилль (12-е в Лиг-1) пока молчат, несмотря на то, что Алекс через прессу выразил свою заинтересованность возглавить эти клубы, а Фортуна (Дюссельдорф), как и Рома с Наполи и Валенсией ранее, отказалась от его услуг. Если не получится в ближайшее время найти клуб, то, может быть, повезёт со сборной - ЧЕ-2024 уже на носу, после него наверняка "грянут" какие-то либо отставки...     

Fieldy714

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 19:14:27Хави Лопес, менеджер Вальядолида, выдавшего просто мощнейший финиш из 6 побед кряду, взял и ушёл из клуба за 1 тур и 1 очко до попадания в плеф-офф и возможного промоушена в Примере (а с такой мощной игрой им бы это удалось сделать, я уверен). И куда!? В занявший последнее 20-е место и с треском вылетевший из Примеры Депор! :shok: Вот это, я понимаю, шило на мыло... а вы говорите, Лопетеги :smyle:

Аналогичная новость пришла и из Италии. Доменико Тедеско (tedesco, если кто не знает, это аналогично нашему "немец"), 4 сезона проработавший в Фортуне из Дюссельдорфа и, наконец-то, добившийся с ней повышения в главную Бундеслигу (причём, прямого - со 2-го места, уступив всего 3 очка победителю А́угсбургу) и ушёл из клуба в... вылетевший во вторую Бундеслигу Штуттгарт. Доменико, ты в своём уме!?

Плейофф еще выиграть надо, а видимо у Депора возможности повыше, тем более в 19-м ФМ Депор еще не был в испанском Д3, а значит сама команда точно статуснее, чем йо-йо Вальядолид.

Нашел кого сравнить - Фортуну и Штутгарт, это как город и деревню. Возможности и уровень клубов в разных плоскостях. Я бы тоже выбрал играющий во 2-й Бундеслиге Штутгарт, а не вышедшую в Бундеслигу Фортуну, которая изначально будет одним из первых команд на вылет в будущем сезоне, так как возможностей там 0.

Но в целом я согласен, что часто переходы менеджеров бывают абсурдными, причем в последней части это тоже происходит.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 20:01:21Плейофф еще выиграть надо, а видимо у Депора возможности повыше, тем более в 19-м ФМ Депор еще не был в испанском Д3, а значит сама команда точно статуснее, чем йо-йо Вальядолид.
Ну, разогнал он мощно - 6 побед кряду в последних турах и была бы 7, если бы не неожиданная смена тренера, а там, кто знает, может, и в плей-офф бы пошумели. В любом случае, как по мне, это лучше, чем идти в Депор, который пока изображает из себя "команду-лифт" (2-е место в Сегунде -> 20-е в Примере). Ну, выйдут они снова в Примеру - и что? Снова вылетят? :smyle:

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 20:01:21Нашел кого сравнить - Фортуну и Штутгарт, это как город и деревню. Возможности и уровень клубов в разных плоскостях.
Возможно, и разных, особенно по финансам и уровню подготовки юниоров, но этот "город" уже второй раз за последние 4 года вылетает во вторую Бундеслигу, да и в прошлом сезоне занял там лишь 15-е место, а "деревня" - это уже чисто менеджерская команда, созданная "немцем" Тедеско, о чём говорят последовательные результаты его команды в Бундеслиге-2: 7-е, 6-е, 3-е и 2-е места. Так что, "мальчиками для битья" в Бундеслиге-1 они точно не стали бы - здесь явно видна добротная "рука" тренера.

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 20:01:21Но в целом я согласен, что часто переходы менеджеров бывают абсурдными, причем в последней части это тоже происходит.
В этой, ФМ-19, их тоже достаточно в этом сейве. Причём, чаще всего, менеджеры идут, вроде бы, и на повышение - из Д-2 в Д-1, но либо в клуб "а-ля Депор", вылетевший в лигу ниже, либо в "околотоп", скатившийся в середняки, либо из одного топ-клуба в другой ради игры в ЛЧ, а не в ЛЕ или, вовсе, не попавший в еврокубки. Ну и ради большого бабла, естественно :smyle:       

Fieldy714

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 20:51:39Возможно, и разных, особенно по финансам и уровню подготовки юниоров, но этот "город" уже второй раз за последние 4 года вылетает во вторую Бундеслигу, да и в прошлом сезоне занял там лишь 15-е место, а "деревня" - это уже чисто менеджерская команда, созданная "немцем" Тедеско, о чём говорят последовательные результаты его команды в Бундеслиге-2: 7-е, 6-е, 3-е и 2-е места. Так что, "мальчиками для битья" в Бундеслиге-1 они точно не стали бы - здесь явно видна добротная "рука" тренера.

Какая разница какие они места и где занимают?! Фортуна маленький клуб по меркам Германии, а Штутгарт - большой, тем более у Тедеско - это один из любимых клубов, он там фактически начинал свою карьеру тренера. И еще посмотри на финансы, инфраструктура и тд - день и ночь, у Фортуны даже 2-й команды нет - команда представляет крупный город, а на деле выглядит деревенской. Еще один не маловажный фактор - зарплата, на которую никто не обращает внимание, а ИИ это учитывает - сомневаюсь, что Фортуна платит больше Штутгарта.

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 20:51:39В этой, ФМ-19, их тоже достаточно в этом сейве.     
Это проблема всей серии, а не конкретной части.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 20:57:46у Фортуны даже 2-й команды нет
Вообще-то, есть :smyle: 

Fieldy714

Цитата: Africanus от 12 января 2025, 21:09:37Вообще-то, есть :smyle: 

А у меня в каком-то сейве в 24-й не было)) Я как раз думал между ними и Гамбургом, но ее сразу отмел, из-за того, что была только молодежная команда.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 12 января 2025, 21:14:55А у меня в каком-то сейве в 24-й не было))
Я сначала тоже не нашёл. Оказалось, что вторые команды у немецких клубов находятся во вкладке "клубы-партнёры" :smyle:

🡅 🡇