Новое в ИСТОРИЯХ

Сборная история

Автор Vedro, 05 октября 2024, 12:57:38

« назад - далее »

Vedro

Всем привет. Честно говоря та история с 22 дивизионом Англии получилась неудачной. Причин тому две - очень долго и стало сильно тормозить, особенно при начале матчей. Да и отсутствие интриги тоже убило интерес.

Думал я чтобы еще такого сделать и придумал) Поиграем за сборные стран чемпионаты которых играбельны в ФМ13.

История будет заканчиваться в 2 случаях - победа на ЧМ или увольнение тренера. После чего начинаем по новой за следующую сборную.

Итак, первая жертва нашего эксперимента)

ЧАСТЬ 1. АЗИЯ.
ГЛАВА 1. АВСТРАЛИЯ.

Вы не можете просматривать это вложение.

Не буду расписывать огромную простыню про страну. Кому надо всё может прочитать в интернете. Выложу лишь достижения на момент начала сейва.
Спойлер
Мировой рейтинг - 18. Что очень достойно.

Начинаем мы с отбора на ЧМ-2014. На январь 2012 года сыграно уже 5 матчей. Австралия победила во всех и уже квалифицировалась в финальный раунд (нет ещё не на ЧМ :). Остался матч с Катаром. И главное не начать с позора)

29.02.2012. World Cup Quals(ASI). 6 тур. Австралия - Катар - 2:1(2:0) Kewell 10, Reinaldo 13 - Ibrahim 54. Удары 11(5)-5(2). Зрители 39307.
Начали мы классно и на 13 минуте уже вели 2-0. А потом видимо успокоились. И у Катара тоже что-то начало получаться. А во втором тайме Катар и вовсе нас поджал. Но хватило их только на один гол. А у нас еще был удар в штангу. В итоге  трудная победа в полутоварищеском матче. И мы идём в финальный раунд.

По итогу Катар, несмотря на поражение, прошёл вместе с нами.

Финальный этап разбит на две группы:
Австралия, Ирак, Иран, Катар, КНР.
Иордания, КНДР, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония.

Ну у нас Китай, я думаю, основным соперником будет. Тут я сначала написал, что Кореи в разных группах, но потом понял, что перепутал Северную с Китаем. Кореи обе в одной. Дерби огонь будет) Как я понял две команды выходят сразу из каждой группы, а среди третьих место будет плейофф.

Если не выйдем на ЧМ, то болельщики не поймут.

Vedro

01.06.2012. Friendly. Северная Ирландия - Австралия - 0:4(0:1) нет - McDonald 43, Williams 61, Herd 67, Porta 76. Удары 8(2)-10(7). Зрители 13010. Нереализованный пенальти McDonald 22 (Австралия).
Ну кто бы сомневался что для товарищеского матча ассистент пригласит мою любимую Северную Ирландию)) Неудачно мы начали не забив пенальти, но в целом ход матча не предполагал какого-то другого исхода кроме разгрома.

Ну а мы постараемся сделать первые шаги на пути к ЧМ.

08.06.2012. World Cup Quals(ASI). Final stage. 1 тур. Ирак - Австралия - 1:4(1:1) Mahmoud 10 - Jedinak 20, McDonald 47, 53, 66. Удары 5(2)-8(5). Зрители 41853. Удаление Williams 58 (Австралия)
Начали мы ужасно и первые минут 20 нас давили и забили гол. Наш ответный вышел в общем случайным и не вытекал из логики игры. Зато после серьёзного разговора в перерыве наши игроки вспомнили что они фавориты и учинили сопернику разгром, даже несмотря на удаление.

12.06.2012. World Cup Quals(ASI). Final stage. 2 тур. Австралия - КНР - 2:1(1:0) McDonald 43, Herd 86 - Yang Xu 90+1. Удары 5(4)-7(1). Зрители 41676. Удаление Emerton 83 (Австралия)
Какие мы два гола корявых забили вы бы видели. И опять удаление и нервотрепка в конце. Хорошо что так всё закончилось.

Пока таблица выглядит так:
Из результатов отметим победу Ирана над КНР 6-3, Катар-Ирак-2-4 и дерби двух Корей в котором Южная дома была сильнее 2-0.

Africanus

Приветствую, коллега! Я думал, я тут один истории за сборные пишу - оказывается, есть ещё интересующиеся :smyle:

Цитата: Vedro от 05 октября 2024, 12:57:38Как я понял две команды выходят сразу из каждой группы, а среди третьих место будет плейофф.
Да, именно так. Точнее, даже два плей-офф: сначала между собой, а затем - с 5-м местом Южной Америки.

Цитата: Vedro от 05 октября 2024, 19:52:51Какие мы два гола корявых забили вы бы видели.
Скрин в студию! :smyle: 

Vedro

Цитата: Africanus от 05 октября 2024, 20:43:25Приветствую, коллега! Я думал, я тут один истории за сборные пишу - оказывается, есть ещё интересующиеся :smyle:

Цитата: Vedro от 05 октября 2024, 12:57:38Как я понял две команды выходят сразу из каждой группы, а среди третьих место будет плейофф.
Да, именно так. Точнее, даже два плей-офф: сначала между собой, а затем - с 5-м местом Южной Америки.

Цитата: Vedro от 05 октября 2024, 19:52:51Какие мы два гола корявых забили вы бы видели.
Скрин в студию! :smyle: 

Привет)
Как всё сложно у них там)
А какой скрин тут выложишь?) Первый затолкали после серии рикошетов в штрафной. А во втором случае наш пробил в защитника в штрафной, мяч взмыл в воздух, вратарь зачем то попёрся вперед, а наш подпрыгнул и головой заковырял) Говорю же два корявых гола)

Vedro

15.08.2012. Friendly. Тунис - Австралия - 0:1(0:0) нет - Oar 67. Удары 3(1)-4(2). Зрители 26984.
Очень вязкая игра с минимумом моментов. При этом мы все-таки умудрились забить два гола. Правда один не засчитали.

07.09.2012. Friendly. Алжир - Австралия - 1:1(1:1) Feghouli 45 - Jedinak 45+2. Удары 7(4)-13(8). Зрители 35000. Нереализованный пенальти Wilkshire 17 (Австралия)
Давили весь матч, но добились лишь ничьей. Забили неплохой гол со штрафного. А пенальти не смогли забить.

11.09.2012. World Cup Quals(ASI). Final stage. 3 тур. Австралия - Катар - 3:2(2:1) Rogic 18, Holland 24, 51 - Yasser 15, Soria 76. Удары 12(6)-5(2). Зрители 38384.
Ну вот как так? Иметь подавляющее преимущество, но пропустить первый гол. Потом вроде взять игру в свои руки, повести 3-1 и вновь устроить нервную концовку. Хорошо хоть так всё закончилось.

Мы пока идём со стопроцентным результатом. А в другой группе доминирует Саудовская Аравия, разгромившая Южную Корею 5-2. Также первое очко набрала Северная Корея сыгравшая вничью 1-1 с Иорданией.
В этом году у нас матч ещё с Ираном и два товарищеских матча. И квалификация в кубок восточной Азии ещё будет.

Africanus

Цитата: Vedro от 06 октября 2024, 09:14:48А какой скрин тут выложишь?)
Скрин гола из повтора моментов матча с подходящего ракурса :smyle: Например, так.

Vedro

Цитата: Africanus от 06 октября 2024, 12:46:57
Цитата: Vedro от 06 октября 2024, 09:14:48А какой скрин тут выложишь?)
Скрин гола из повтора моментов матча с подходящего ракурса :smyle: Например, так.
Спойлер
Спойлер
Я не особо понимаю что тут можно увидеть, но, с другой стороны, чего бы и не выложить. Вот такое было столкновение вчетвером. Мяч подлетел в воздух, все растерялись, кроме нашего. Он подпрыгнул и заковырял в пустые)
А камера у меня только режиссёрская без возможности смены. Ну это все-таки старая версия ФМ)

Vedro

16.10.2012. World Cup Quals(ASI). Final stage. 4 тур. Иран - Австралия - 0:1(0:0) нет - Cahill 61. Удары 4(1)-10(3). Зрители 30000.
Играли мы лучше, но все, на что нас хватило это один гол. Ну и то хорошо.

Китай сыграл с Ираком вничью, дома уступил Ирану. Вообще непонятно что с командой.
А во второй группе два явных лидера. И у нас перерыв до конца марта теперь.

14.11.2012. Friendly. Хорватия - Австралия - 4:2(2:1) Eduardo 19, Mandzukic 45+1, 70, Kranjcar 80 - Holland 16, Williams 89. Удары 14(7)-8(3). Зрители 18123.
Может не пропусти мы в раздевалку матч сложился бы более удачно для нас. Но вряд ли. Класс у хорватов все-таки повыше.

А у нас начинается отбор на East Asian Cup. Четыре матча с Гонконгом, Китайским Тайбеем, КНДР и Макао. Естественно невыход из группы, а это только первое место, нам не простят.

Vedro

Так-с. У меня проблема. Перестал запускаться ФМ13 на ноуте. Поэтому у истории будет рестарт на ФМ22.
Сборная Австралия. Только отбор уже к ЧМ-2022.
Ну и немного изменим описание из-за нехватки времени. Описывать буду по годам.

Поехали заново))

2021 год.
World Cup Asian Qualifying Section

А начинаем мы уже в финальной группе в борьбе за выход на ЧМ. На момент назначения сыграно 5 матчей, т.е. половина и дела, прямо скажем, могли бы быть и получше.

Победили мы дома Иран 2-1 и Иорданию 3-0.
Ничьи с ОАЭ 1-1 и Таиландом 0-0 в гостях.
И проигрыш Сирии в гостях 0-1.

Шансы на 1-2 место есть и шансы неплохие. Надо их занимать, так как 3 место это плейофф.
Ну а мы вернемся в конце года с итогами.

🡅 🡇