Football Manager 2025 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

Coziablik

Цитата: N1ghtW01f от 10 октября 2024, 23:20:44Теперь у комьюнити сложилось впечатление, что ни над чем они там не работали, а просто стригли деньги каждый год за одну и ту же игру.

Можно подумать, что кто-то кого-то заставлял покупать.

Цитата: N1ghtW01f от 10 октября 2024, 23:20:44Выглядит как кидок конечного пользователя и СИшникам не верят, что они вообще планировали выпускать что-то в ноябре.

Какой кидок, всем возвращают деньги? Скорее вот эта фраза

Цитата: Nemo от 10 октября 2024, 22:37:44
Цитата: Coziablik от 10 октября 2024, 22:35:02В чем смысл?
так же всегда было - плохо сделаешь ругают, возьмешь время на исправление ошибок и чтоб сделать лучше - все равно ругают, не угодишь всем людям сразу.

является верной.

Fieldy714

Цитата: Nemo от 10 октября 2024, 17:15:37Все расходимся, выпуск ФМ25 отложен до марта 2025 года.
Источник - https://www.footballmanager.com/news/football-manager-25-delayed-until-march-2025
Уже если такая баня, то лучше бы просто в этом году они пилили бы дальше, и сделали бы обнову официальную на 24-й с составами и результатами. Как смысл ее покупать в марте, если выйдет все равно сырая часть, а в ноябре уже скорее всего выйдет уже 26-я?! или они не планируют в следующем ноябре выпускать?!

N1ghtW01f

Цитата: Coziablik от 11 октября 2024, 12:59:45
Цитата: N1ghtW01f от 10 октября 2024, 23:20:44Теперь у комьюнити сложилось впечатление, что ни над чем они там не работали, а просто стригли деньги каждый год за одну и ту же игру.

Можно подумать, что кто-то кого-то заставлял покупать.

Хм, ну да, странно, что людям не нравится отношение в стиле "жрите, что дают и не жалуйтесь". Не тех людей завезли.

Цитата: Coziablik от 11 октября 2024, 12:59:45Какой кидок, всем возвращают деньги? Скорее вот эта фраза

СИ сознательно открыли предпродажи на продукт, который был и близко не закончен. А потом кинули со сроками.

Еще раз, претензии не в переносе игры, как таковом. Все всё понимают, вопросы по тому как это было обставлено.

Цитата: Fieldy714 от 11 октября 2024, 14:10:15
Цитата: Nemo от 10 октября 2024, 17:15:37Все расходимся, выпуск ФМ25 отложен до марта 2025 года.
Источник - https://www.footballmanager.com/news/football-manager-25-delayed-until-march-2025
Уже если такая баня, то лучше бы просто в этом году они пилили бы дальше, и сделали бы обнову официальную на 24-й с составами и результатами. Как смысл ее покупать в марте, если выйдет все равно сырая часть, а в ноябре уже скорее всего выйдет уже 26-я?! или они не планируют в следующем ноябре выпускать?!

Они не могут позволить себе пропустить целый год. СИ все же коммерческое предприятие, которое должно приносить профит. И сейчас интересно как они справятся с ситуацией. Что бы они ни сделали, продажи и выручка будут явно меньше. Я надеюсь, они из-за этого как разработчик не схлопнутся.

Fieldy714

Цитата: N1ghtW01f от 11 октября 2024, 14:42:06Они не могут позволить себе пропустить целый год. СИ все же коммерческое предприятие, которое должно приносить профит. И сейчас интересно как они справятся с ситуацией. Что бы они ни сделали, продажи и выручка будут явно меньше. Я надеюсь, они из-за этого как разработчик не схлопнутся.
Какой смысл покупать тогда 25-ю, если через полгода выйдет допиленная 26-я? Напрашивается мысль в голове - людей сознательно хотят развести на бабло!

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 11 октября 2024, 14:44:18Какой смысл покупать тогда 25-ю, если через полгода выйдет допиленная 26-я?
Просто повторяется история с выходом CM 4 и СМ 03/04, которая была до разделения контор на 2  и тогда тоже сначала вышла CM 4(март 2003) и спустя некоторое время СМ 03/04(ноябрь 2003), в которых впервые появились колобки.

Barthazar

Все нормально, все объяснимо. Единственное, что хотело бы от них сейчас - это официальный апдейт 24 - составы, результаты прошлого сезона, старт сезона, контракты и т.д. Не думаю, что это слишком трудоемкий процесс - базу то они под 25 собирали.

Melkai

Сега дала четко понять что не потерпит обсёра Майлза и Ко с этой франшизой. И так очень много фейлов у неё. Майлз хотел всех переиграть и стрич по 60-70 баксов каждый год ни за что и оподливился знатно. Хотел как с Юбисофт с Отсосен кридами каждый год, но обосрался. Самый нормальный изначальный вариант был бы длц к 2024 с обновленными составами максимум баксов за 5 и извинениями что в этом году мол не вывозим и надо пару лет на разработку и тест нормальный и все довольны были бы. А получилось то что получилось. Ни разу не жалко.

Fieldy714

Цитата: Nemo от 11 октября 2024, 15:54:21Просто повторяется история с выходом CM 4 и СМ 03/04, которая была до разделения контор на 2  и тогда тоже сначала вышла CM 4(март 2003) и спустя некоторое время СМ 03/04(ноябрь 2003), в которых впервые появились колобки.

Кстати, я не играл в обе - были серьезные отличия? Колобки помню по ФМ-06, но перед этим был знаком с СМ 01/02, правда она у меня была походу сломанной, так как крашилась в первом же сезоне, поэтому кайфануть от одной из лучших версий игры не получилось у меня..

ariunt

Жесть,  думал поиграю еще пару сезонов и удалю 24. А тут похоже с 2110 до 2200 придется играть

alexis80

Я уж купил и подожду). Лишь бы реально сделали с прорывом по графическому движку. И хотелось бы усложнения игры, более сложного уровня во многом, трансферы, тактическое противодействие и тд.

N1ghtW01f

Цитата: alexis80 от 17 октября 2024, 22:43:03И хотелось бы усложнения игры, более сложного уровня во многом, трансферы, тактическое противодействие и тд.

Если в прорыв по графике еще как-то можно поверить, то усложнения игры точно не будет. Много раз уже это обсуждалось. Хардкорных игроков относительно немного от общей массы, основные деньги приходят не от них, а казуалам нравится выигрывать, а не быть уволенными в середине первого же сезона.

Fieldy714

Цитата: alexis80 от 17 октября 2024, 22:43:03Я уж купил и подожду). Лишь бы реально сделали с прорывом по графическому движку. И хотелось бы усложнения игры, более сложного уровня во многом, трансферы, тактическое противодействие и тд.

Если хочется усложнения игры - берешь клуб с запретом на трансферы с недоукомплектованным составом по уровню к лиге на последнем месте - тебе никакая скаченная тактика не поможет там выжить ;)

N1ghtW01f

Цитата: Fieldy714 от 18 октября 2024, 11:58:51Если хочется усложнения игры - берешь клуб с запретом на трансферы с недоукомплектованным составом по уровню к лиге на последнем месте - тебе никакая скаченная тактика не поможет там выжить ;)

Сомневаюсь, что это станет проблемой для бывалых хардкорщиков.

Сплошь и рядом на сишном форуме истории, где только своими воспитанниками без трансферов клубом из самых подвалов английского футбола (Д9-Д10) оформляют сквозные промоушены до Д6-Д5, там немного стопорятся, но ненадолго и довольно оперативно доходят до самого верха.

Не на пустом месте придумывают всякие дикие челленджи, чтобы усложнить себе игру и сделать ее интересной. Без этого играть в нынешний ФМ очень быстро становится слишком скучно.

Fieldy714

Цитата: N1ghtW01f от 18 октября 2024, 13:04:19Сомневаюсь, что это станет проблемой для бывалых хардкорщиков.

Сплошь и рядом на сишном форуме истории, где только своими воспитанниками без трансферов клубом из самых подвалов английского футбола (Д9-Д10) оформляют сквозные промоушены до Д6-Д5, там немного стопорятся, но ненадолго и довольно оперативно доходят до самого верха.

Не на пустом месте придумывают всякие дикие челленджи, чтобы усложнить себе игру и сделать ее интересной. Без этого играть в нынешний ФМ очень быстро становится слишком скучно.

Я писал не об этом вообще.. Причем тут играть на воспитанниках с низов - тупа скучный гринд ради результата - это реально. Я написал взять мертвый клуб финансово, где ты не можешь укрепиться из-за бана, где нулевая инфраструктура и где тебе не дадут время - готов забить пари, что за условный Алтай тут ни один бывалый ничего не выйграет, так как в первом же сезоне получит увольнение. Это и есть хардкор режим, а то что ты описываешь - это долгий и унылый гринд,, который очень скучный, но не такой сложный..

N1ghtW01f

Цитата: Fieldy714 от 21 октября 2024, 03:10:02Я писал не об этом вообще.. Причем тут играть на воспитанниках с низов - тупа скучный гринд ради результата - это реально. Я написал взять мертвый клуб финансово, где ты не можешь укрепиться из-за бана, где нулевая инфраструктура и где тебе не дадут время - готов забить пари, что за условный Алтай тут ни один бывалый ничего не выйграет, так как в первом же сезоне получит увольнение. Это и есть хардкор режим, а то что ты описываешь - это долгий и унылый гринд,, который очень скучный, но не такой сложный..

Еще раз.

ФМ-еры, играющие ноу-трансферс в клубе с медиа-предикшеном последнее место (читай не могут укрепиться из-за условий сейва и имеют самый слабый состав в лиге) с нулевой инфраструктурой  в первые же сезоны делают сквозные промоушены. С игроками уровнем на лигу-две ниже текущей.

Ты серьезно считаешь, что для них будет проблемой что-то выиграть за условный Алтай?

🡅 🡇