Football Manager 2025 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

ManowaR_BLR

Цитата: siborg от 01 октября 2024, 17:03:26
Цитата: Trabelsi от 01 октября 2024, 13:24:29Немного удивил скачок до 20GB требуемого свободного места на диске, но я понимаю это как раз из-за Юнити.
Скорее всего так + более детализированная графика. Все современные игры с красивой 3D-графикой занимают дофига места. Та же ФИФА24 16Г весит.
Спойлер
У меня дочь - фанатка Ведьмака, так я одурел, когда увидел что The Witcher III 50 Гиг харда жрёт.

нынче AAA игры весят овердофига) CoD под 200ГБ, GoW 2 что-то около 170ГБ и т.д.

siborg

Цитата: ManowaR_BLR от 05 октября 2024, 17:30:51нынче AAA игры весят овердофига) CoD под 200ГБ, GoW 2 что-то около 170ГБ и т.д.
Ну я не беру в расчет игры с 3D открытым миром от первого лица и т.п. - они конечно конские объёмы занимают. Но и качественная прорисовка поля и игроков занимает определённые ресурсы. Поэтому последние версии тех же PES и FIFA примерно сопоставимые по размеру с FM2025. И это логично.

Melkai

Look at this DUDE (c)

Ну и клоуны же они.

N1ghtW01f

Цитата: Melkai от 08 октября 2024, 04:11:39Ну и клоуны же они.

А что смущает? Что у какой-то неизвестной дамы скиллы как у Месси?

После всех заявлений СИ ничего другого и не ждали.

В любом случае женский футбол вроде штука опциональная и его можно будет отключить и никак в сейве с ним не пересекаться

Melkai

Цитата: N1ghtW01f от 08 октября 2024, 12:45:56
Цитата: Melkai от 08 октября 2024, 04:11:39Ну и клоуны же они.

А что смущает? Что у какой-то неизвестной дамы скиллы как у Месси?

После всех заявлений СИ ничего другого и не ждали.

В любом случае женский футбол вроде штука опциональная и его можно будет отключить и никак в сейве с ним не пересекаться
Лично я уже ничего не жду. После стольких лет не то что предзаказывать не буду, но большой вопрос буду ли я ее вообще покупать после такого анонса.

Melkai

Кстати у форварда теперь будет новая роль "Channel Forward". Что-то среднее между ложной девяткой и оттянутым форвардом. Аля Хаверц/Мората

Nemo

Цитата: Melkai от 09 октября 2024, 13:14:17Кстати у форварда теперь будет новая роль "Channel Forward". Что-то среднее между ложной девяткой и оттянутым форвардом. Аля Хаверц/Мората
дак там новых ролей и разбитых на с мячом/без мяча всех не перечислить и не разобраться пока  сам не поиграешь.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

Все расходимся, выпуск ФМ25 отложен до марта 2025 года.
Источник - https://www.footballmanager.com/news/football-manager-25-delayed-until-march-2025
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Trabelsi

Цитата: Nemo от 10 октября 2024, 17:15:37Все расходимся, выпуск ФМ25 отложен до марта 2025 года.
Источник - https://www.footballmanager.com/news/football-manager-25-delayed-until-march-2025
Видимо игра в настолько сыром состоянии, что даже СИ не решились выпускать ее в ноябре

А так расписали, что должны соответствовать своим высоким стандартам и поэтому решили перенести релиз. А то совесть им не позволяет выпустить неготовый и не соответствующий их уровню продукт. 

Написали еще, что те кто сделал предзаказ могут его отменить. Связывайтесь для возврата со своим продавцом. 

ЦитироватьМы можем подтвердить, что расширенный доступ будет доступен до новой даты релиза, и когда мы будем уверены в том, как долго продлится этот период, мы сообщим вам об этом при первой возможности. Новый показ геймплея также теперь перенесен на конец января 2025 года.
Advanced Access - я понимаю, что это Бета, она будет для FM25. Ну а какую-то вменяемую информацию по игре судя по всему придется только ждать в январе 2025 года. 

N1ghtW01f

Кроме "хахаха" на ум ничего не приходит.  :dash1: Все самые худшие опасения воплотились в реальность.

Боюсь представить сколько хейта сейчас выльется на СИ. А уж как женскому футболу достанется после всех презентаций... в чем-то это даже символично

Ramsetti

Раз FM25 отбой, то может есть у кого тут подписка или лицензия FMRTE? Скачать реальные результаты прошлого сезона https://www.fmrte.com/files/category/51-fm-240/

Coziablik

Цитата: N1ghtW01f от 10 октября 2024, 19:18:40Боюсь представить сколько хейта сейчас выльется на СИ.

А я вот не понимаю. Все кому не лень годы напролет плакались о том, что из версии в версию ничего не меняется. Причем было понятно, что любое большое изменение несет риски. А теперь им дают глобальную переработку игры (ну ок, не глобальную, но потенциально имеющую шанс на большие изменения), и все начинают ее хейтить. В чем смысл?

Nemo

Цитата: bahmet от 10 октября 2024, 22:29:11Раз FM25 отбой, то может есть у кого тут подписка или лицензия FMRTE? Скачать реальные результаты прошлого сезона https://www.fmrte.com/files/category/51-fm-240/
Они же вроде на 24.0 сделаны все, если верить написанному в описании файлов и  если очень нужно то напишите в ЛС какие именно файлы нужны.
п.с. нашел  и на 24.3 сделанное, первая часть предложения и вопрос отпадает.

Nemo

Цитата: Coziablik от 10 октября 2024, 22:35:02В чем смысл?
так же всегда было - плохо сделаешь ругают, возьмешь время на исправление ошибок и чтоб сделать лучше - все равно ругают, не угодишь всем людям сразу.

N1ghtW01f

Цитата: Coziablik от 10 октября 2024, 22:35:02А я вот не понимаю. Все кому не лень годы напролет плакались о том, что из версии в версию ничего не меняется. Причем было понятно, что любое большое изменение несет риски. А теперь им дают глобальную переработку игры (ну ок, не глобальную, но потенциально имеющую шанс на большие изменения), и все начинают ее хейтить. В чем смысл?

Ну наверное хейтят потому что как раз не дают. Причем не только глобально переработанную игру, а вообще ничего.

А основных претензий две:

- СИ оправдывали малое количество изменений в прошлых 3-4 версиях работой над переходом на юнити. Теперь у комьюнити сложилось впечатление, что ни над чем они там не работали, а просто стригли деньги каждый год за одну и ту же игру.

- Предзаказ с озвученной конкретной датой выхода открыли 10 дней назад. А потом резко оказалось, что им надо еще минимум 3 месяца дополнительно, чтобы выкатить хоть что-то удобоваримое и релиз перенесли. Выглядит как кидок конечного пользователя и СИшникам не верят, что они вообще планировали выпускать что-то в ноябре.

К этому добавляется раздражение из-за всратого маркетинга, игнорирования критики, плохой обратной связи с комьюнити и очень странной расстановки приоритетов с тратой ресурсов на очень сомнительные фичи.

Если бы СИшники не устраивали клоунаду с роадмапом, убогим трейлером и обзыванием неандертальцами всех недовольных, а заранее выпустили нормальный пресс-релиз, что "не успеваем, работа по переносу движка оказалась очень сложной, нужно чуть больше времени", то такого массового хейта не было бы.

Вообще комьюнити ФМ очень лояльное, но даже его СИшники за последние годы успели довести.

🡅 🡇