Главное меню

FC'12 Kits

Автор siborg, 26 мая 2024, 16:23:47

« назад - далее »

Nemo

Цитата: BallistaPlay от 07 сентября 2024, 19:33:40Подскажите, а по англ лигам не существует FC'12?
смотрите на fmslovakia
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

French

Всем привет!

У меня проблема, не могу решить. В общем, скачал еще к ФМ23 FC'12 пак форм к Первой Латвийской Лиге с sortitoutsi.net, так как собрался играть за Skanstes FK. Распаковал, установил, все формы лиги показывались корректно, моя - нет. Залез в конфиг, нашел ошибку (последняя цифра была неправильной), исправил ее и всё заработало.

Форму этой лиги для ФМ24 никто не делал. Решил взять старую - скопировал, поставил - формы всех команд показываются, Skanste нет! Залез в конфиг, перепроверил номер. Всё правильно! Менял название файлов и прописывал их по новой в конфиге - не показывается! Скачал еще раз пак с этой лигой оттуда, откуда качал для ФМ23 с ошибкой. Исправил её, поставил, НЕ РАБОТАЕТ!

Не знаю, может, ошибка в скине? В ФМ23 я поставил чуть переработанный Base skin, но без особых извращений, и после исправления конфига, форма показалась. На ФМ24 запускал пока только основной дефолтный скин. Может, в скине дело?

Что скажете?! :dntknw:

siborg

@French 
Кинь строку из конфиг-файла для клуба или весь конфиг.

Nemo

Цитата: French от 08 сентября 2024, 17:21:32Форму этой лиги для ФМ24 никто не делал. Решил взять старую - скопировал, поставил - формы всех команд показываются, Skanste нет! Залез в конфиг, перепроверил номер. Всё правильно! Менял название файлов и прописывал их по новой в конфиге - не показывается! Скачал еще раз пак с этой лигой оттуда, откуда качал для ФМ23 с ошибкой. Исправил её, поставил, НЕ РАБОТАЕТ!

Не знаю, может, ошибка в скине? В ФМ23 я поставил чуть переработанный Base skin, но без особых извращений, и после исправления конфига, форма показалась. На ФМ24 запускал пока только основной дефолтный скин. Может, в скине дело?

Скин тут не при чем, у данного клуба в БД игры не прописаны вообще какие-либо формы и поэтому они не отображаются в игре даже при наличии в паке форм. Решение - любым удобным способом(предигровой редактор(если сейв не слишком далеко ушел), внутриигровой редактор(тот который идет с игрой, он это может делать в отличие от ФМРТЕ)) добавить нужное в профиль команды и все появится.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

French

Цитата: Nemo от 08 сентября 2024, 20:36:30
Цитата: French от 08 сентября 2024, 17:21:32Форму этой лиги для ФМ24 никто не делал. Решил взять старую - скопировал, поставил - формы всех команд показываются, Skanste нет! Залез в конфиг, перепроверил номер. Всё правильно! Менял название файлов и прописывал их по новой в конфиге - не показывается! Скачал еще раз пак с этой лигой оттуда, откуда качал для ФМ23 с ошибкой. Исправил её, поставил, НЕ РАБОТАЕТ!

Скин тут не при чем, у данного клуба в БД игры не прописаны вообще какие-либо формы и поэтому они не отображаются в игре даже при наличии в паке форм. Решение - любым удобным способом(предигровой редактор(если сейв не слишком далеко ушел), внутриигровой редактор(тот который идет с игрой, он это может делать в отличие от ФМРТЕ) добавить нужное в профиль команды и все появится.

Спойлер
Я сезон еще не начал, потому что хотел сначала настроить все формы, лица, логотипы и моды лиг.
Никогда не пользовался никаким редактором, хотя играю в ФМ с незапамятных времен...  :no: 
Попробую, конечно, исправить это дело, но с редактором я на "вы"...

Nemo

Цитата: French от 08 сентября 2024, 20:50:28Никогда не пользовался никаким редактором, хотя играю в ФМ с незапамятных времен...
там ничего сложного - скачал,установил - запустил - нашел нужный турнир - прошелся по командам и посмотрел данные в подразделе цвета и формы - заполнил при необходимости.- сохранил изменения в отдельный файл - начал с ним новый сейв. еще как вариант посмотреть на Сорти и может там вместе с формами идет нужный файл.

French

Цитата: Nemo от 08 сентября 2024, 20:53:29там ничего сложного - скачал,установил - запустил - нашел нужный турнир - прошелся по командам и посмотрел данные в подразделе цвета и формы - заполнил при необходимости.- сохранил изменения в отдельный файл - начал с ним новый сейв. еще как вариант посмотреть на Сорти и может там вместе с формами идет нужный файл.
Скачал Pre-Game редактор, но не могу там разобраться. У меня не выходит вот так вот отдельно выделить Skanstes, как команду.
Я не понимаю, почему в 23 им форма прописана, а в 24 нет, хотя у других команд в этой же лиге - прописано  :dntknw:

French

Цитата: siborg от 08 сентября 2024, 20:32:41@French
Кинь строку из конфиг-файла для клуба или весь конфиг.
Вот это конфиг.Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: French от 08 сентября 2024, 21:12:05Я не понимаю, почему в 23 им форма прописана, а в 24 нет, хотя у других команд в этой же лиге - прописано
это скорее нужно спрашивать у ресерчера который отвечает за Латвию, ибо смотрел в Онлайн Ресерч Базе Данных (из которой данные переносятся в БД игры) и там у данного клуба на данный момент тоже не прописана форма, хоть и правился состав.

Спойлер

Спойлер

French

Цитата: Nemo от 08 сентября 2024, 21:24:18
Цитата: French от 08 сентября 2024, 21:12:05Я не понимаю, почему в 23 им форма прописана, а в 24 нет, хотя у других команд в этой же лиге - прописано
это скорее нужно спрашивать у ресерчера который отвечает за Латвию, ибо смотрел в Онлайн Ресерч Базе Данных (из которой данные переносятся в БД игры) и там у данного клуба на данный момент тоже не прописана форма, хоть и правился состав.
Удивительно это всё - состав правильный, всё корректно - инфа стадиона и прочее, а просто формы прописать - даже не палитру цветов, а вообще сам факт наличия таковой, нет! Они в прошлом сезоне претендовали на выход в главную лигу страны, а этот ресерчер такую лажу сделал...

Причем у меня скачен и поставлен файл, отвечающий за корректное отображения цветов формы в матче...

OKV

В данном МегаПаке актуальные формы на сезон 2024/2025 для:

1) Мир РПЛ

2) Мелбет Первой лиги

3) Леон Второй лиги дивизионы "А" и "Б"

4) Чемпионата Московской области

5) Чемпионата Москвы

СКАЧАТЬ

p.s

Так же вся информация имеется в моем телеграм канале, если есть идеи для улучшения, заказ на форму для России, то с радость выслушаю и постараюсь помочь
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Сангвиник

Скачал. GПапка editor data в формате word. Что там?

Nemo

Цитата: Сангвиник от 02 ноября 2024, 20:01:40Скачал. GПапка editor data в формате word. Что там?
Где  вы там увидели данный формат? вижу только .fmf (универсальный формат для ФМ) и в данном случае как любой фикс его копипастить в папку editor data и потом начинать новый сейв и не забыть его выбрать в списке апдейтов(можно конечно и без него играть, но не вариант что какие-то формы будут отображаться корректно даже при наличии в паке).

OKV

Цитата: Сангвиник от 02 ноября 2024, 20:01:40Скачал. GПапка editor data в формате word. Что там?

Что? ГПапка? Формат word? Что?
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Вышло обновление МЕГАПАКА
прошу ознакомиться НАЖМИ НА МЕНЯ
t.me/kitsforfmbyOKV

🡅 🡇