Главное меню

FC'12 Kits

Автор siborg, 26 мая 2024, 16:23:47

« назад - далее »

OKV

Динамо (ждем релиз)
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Акрон
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Торпедо Москва
@dlinnyi @altoch
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Мир Российская Премьер-Лига 2024/2025
Леон Вторая Лига А 2024/2025

эксклюзивно в моем телеграм канале
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Если кто решит начать новую карьеру, то всем предлагаю файлик, в котором актуализированы цвета команд, добавлены формы.
РПЛ, 1 лига, 2 лига, ФФМО, МРО, Высшая лига Сибири.
t.me/kitsforfmbyOKV

expandables3455

Wherever you put the form editing patch, we will get the current colors?

siborg

ФК СКА Хабаровск

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

siborg

ФК Балтика Калининград
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

OKV

Урал
t.me/kitsforfmbyOKV

avtor06

А можно где нибудь одним файлом эти формы скачать? А то Каждую лигу качать с ума сойдешь.

Dimamo

Цитата: avtor06 от 05 сентября 2024, 19:22:39А можно где нибудь одним файлом эти формы скачать? А то Каждую лигу качать с ума сойдешь.

Присоединяюсь к данному вопросу. Качать по одной, да ещё и файлобоменников (ладно бы торрент был) - это нереально.

Nemo

Цитата: Dimamo от 05 сентября 2024, 20:58:06
Цитата: avtor06 от 05 сентября 2024, 19:22:39А можно где нибудь одним файлом эти формы скачать? А то Каждую лигу качать с ума сойдешь.
Присоединяюсь к данному вопросу. Качать по одной, да ещё и файлобоменников (ладно бы торрент был) - это нереально.
в данном стиле только полигово формы есть и нет паком, ищите нужное на сайте правообладателе fmslovakia и у нас в разделе загрузки
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

OKV

Цитата: Dimamo от 05 сентября 2024, 20:58:06

Для кого пост в тг каналом?)
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Для кого пост с тг каналом?)
t.me/kitsforfmbyOKV

BallistaPlay

Подскажите, а по англ лигам не существует FC'12?

🡅 🡇