Помощь в выборе клуба

Автор Scipione, 29 января 2024, 12:23:10

« назад - далее »

SerEga

Вечно травмированный нападающий Кенни

Africanus

Цитата: Scipione от 04 апреля 2025, 20:57:01Так сразу предложи.
Так я и предложил - про Картмена :smyle: Неужели, надо пояснять, что имеется в виду, если клуб называется South Park?   

Africanus

Цитата: Nemo от 04 апреля 2025, 19:55:26Это реальный скорее всего, вот тот же здесь
Ну тогда, значит, сам клуб решил приколоться с таким логотипом :smyle: Реально крутая ФМ-история может выйти про местные футбольные перди, на самом-то деле - у тех, кто любит и умеет там играть. Даже название уже придумалось: "Брайан, пиво и футбол" :smyle:

Цитата: Nemo от 04 апреля 2025, 19:55:26и клуб валийский и не английский.
Не совсем так. Клуб из английской деревушки Newcastle-on-Clun, но играет в соседнем Уэльсе. Даже в ФМ это отражено на приведённом выше скрине. 

Scipione

Цитата: Africanus от 04 апреля 2025, 22:04:11
Цитата: Scipione от 04 апреля 2025, 20:57:01Так сразу предложи.
Так я и предложил - про Картмена :smyle: Неужели, надо пояснять, что имеется в виду, если клуб называется South Park? 
Неужели надо пояснять, что "гагагага клуб называется South Park, назовите менеджера Eric Cartman" это не концепция, а чепуха?

Africanus

Цитата: Scipione от 04 апреля 2025, 22:26:18Неужели надо пояснять, что "гагагага клуб называется South Park, назовите менеджера Eric Cartman" это не концепция, а чепуха?
Мне ещё и концепцию за вас придумывать? :smyle:

Adriano10

Цитата: Africanus от 04 апреля 2025, 23:10:50
Цитата: Scipione от 04 апреля 2025, 22:26:18Неужели надо пояснять, что "гагагага клуб называется South Park, назовите менеджера Eric Cartman" это не концепция, а чепуха?
Мне ещё и концепцию за вас придумывать? :smyle:

Да, потому что иначе это просто тема где ты спамишь клубами со странными эмблемами или названиями. Полезная нагрузка твоих постов в этой теме околонулевая

Africanus

Цитата: Adriano10 от 05 апреля 2025, 09:32:13Да, потому что иначе это просто тема где ты спамишь клубами со странными эмблемами или названиями. Полезная нагрузка твоих постов в этой теме околонулевая
Я, хотя бы, что-то здесь постю, в отличие от тебя. А если вам надо всё разжёвывать, что и как, хотя намёков (вроде FC South Park и Картмэна-тренера и Брайана с пивом на лого) должно быть достаточно - значит, надо развивать свою фантазию. Это очень полезно, знаешь ли :yes: 

Adriano10

Цитата: Africanus от 06 апреля 2025, 02:37:57
Цитата: Adriano10 от 05 апреля 2025, 09:32:13Да, потому что иначе это просто тема где ты спамишь клубами со странными эмблемами или названиями. Полезная нагрузка твоих постов в этой теме околонулевая
Я, хотя бы, что-то здесь постю, в отличие от тебя. А если вам надо всё разжёвывать, что и как, хотя намёков (вроде FC South Park и Картмэна-тренера и Брайана с пивом на лого) должно быть достаточно - значит, надо развивать свою фантазию. Это очень полезно, знаешь ли :yes: 
Да что бы весь форум делал без твоих постов в этой теме? Наверное давно уже закрылся бы. Фантазию развивать конечно полезно, сомневаюсь, что твои посты помогают это делать. Название темы предполагает, что человека наведут на какую-то новую мысль в плане направления ФМной карьеры, а тут заходишь и видишь, что ты выложил лого клуба из 126-го любительского дивизиона Гондураса, нарисованное в Paint дворником или с названием уровня ФК Задница. Как-то это не побуждает начинать новую карьеру. Тема больше похожа на хранилище твоего спама. Так же как тема про ставки вместо интересной дискуссии выглядит как пересказ канала Рен-тв на футбольную тему.

Africanus

Цитата: Adriano10 от 06 апреля 2025, 09:12:02Да что бы весь форум делал без твоих постов в этой теме? Наверное давно уже закрылся бы.
То же, что и без твоего троллинга, Маур - продолжил бы спокойно работать :smyle: Я смотрю, твоими полезными постами с подробными объяснениями истории клубов и из какого они дивизиона эта тема прямо завалена. Зато срач от тебя повсюду виден.

Adriano10

Цитата: Africanus от 06 апреля 2025, 13:35:25
Цитата: Adriano10 от 06 апреля 2025, 09:12:02Да что бы весь форум делал без твоих постов в этой теме? Наверное давно уже закрылся бы.
То же, что и без твоего троллинга, Маур - продолжил бы спокойно работать :smyle: Я смотрю, твоими полезными постами с подробными объяснениями истории клубов и из какого они дивизиона эта тема прямо завалена. Зато срач от тебя повсюду виден.
Вообще-то это ты, а не я должен описать почему интересен клуб, коль скоро уж ты предлагаешь за него поиграть. Насчет срача повсюду, не согласен. Я высказал свое мнение, на что имею право. Кроме того, тебе тут уже замечали что хорошо бы не просто тупо постить картинки. Предлагаю закрыть дискуссию, поскольку понял твою позицию что все ... , а ты д'Артаньян.

Nemo

@Adriano10  и @Africanus   просьба дальнейшее выяснение отношений перенести в ЛС и не устраивать в теме личную переписку которая интересна не многим.
п.с. @Africanus   последнее казахское предупреждение, если еще увижу просто картинку и без нужного материала к ней(почему этот клуб интересен, где обитает(лига,страна)) буду расценивать это как флуд и дальше уже согласно Правил форума.

🡅 🡇