Помощь в выборе клуба

Автор Scipione, 29 января 2024, 12:23:10

« назад - далее »

Africanus

Africanus

Africanus

Мексиканский футбольный клуб в испанской Терсере - при желании можно сделать аналог Атлетика.

Africanus

Клуб из итальянских "низов", один из фармов Аталанты, для будущего "лёгкого крепа" :smyle:

Africanus

Канны - некогда известный французский клуб, ныне из-за финансовых проблем обретающийся в ранге полупрофи в Насьональ-2 (Д-4). В Каннах начинали свою карьеру многие звёзды французского футбола: Гаэль Клиши, Жюльен Эскюде, Жоан Мику, Себастьян Фрей, Патрик Вьейра и сам Зизу. Также за каннских Драконов выступали легенды хорватского футбола Алёша Асанович и Ален Бокшич и легендарный чех Ян Коллер, а заканчивали в нём свою карьеру игрока знаменитый французский тренер Луи́с Фернанде́с и легенда великого Аякса 70-х годов, трёхкратный победитель Кубка европейских чемпионов, а, впоследствии, также тренер Руд Крол.

Есть желающие возродить легенду в ФМ? :yes:     

Africanus

Испанский Урал из Галисии - всем крэпам крэп :smyle:

Africanus

"Ты помнишь чартер на Ганновер?" (с) - кто помнит эту популярную песню Вадима Куземы?

https://www.youtube.com/watch?v=at2occ0SpBA

А вот Ганновер 96 далеко не так популярен и известен. Всего лишь дважды чемпион Германии ещё в первой половине прошлого века и победитель Кубка Германии 1992 года (тогда же они играл и в финале Суперкубка), плюс трижды побеждал в Кубке Интертото ещё в 1960х-1970х годах, когда об этом турнире и знать-то никто ещё не знал :smyle: В общем, такой себе крепкий середняк первой Бундеслиги, который выше 10-го места после возвращения в лигу в 2002 году поднимался редко (в 2011 году даже был 4-м и поиграл в еврокубках), а с 2019 года крепко осел во Второй Бундеслиге.

Africanus

Я уехал, я уехал... хм, в Мадрид? А приехал, а приехал я... в Мадрис (почти цитата). Making Madriz great again. Уровень - для настоящих гранд-мастеров :smyle:

Africanus

Nemo

Цитата: Africanus от 07 февраля 2025, 20:16:20
Клуб из Д-2 Кипра для SerEga :smyle:

И чем хорош клуб хозяин которого который уехал из страны и бросил аналогичный по названию клуб у себя дома?
Красава ФК история

п.с. Если советуете клуб не доступный по дефолту то стоит еще и выкладывать апдейт по стране чтоб можно играть за него

Africanus

Цитата: Nemo от 07 февраля 2025, 22:31:29И чем хорош клуб хозяин которого который уехал из страны и бросил аналогичный по названию клуб у себя дома?
То-то я смотрю, название знакомое! :smyle: Чем хорош, говорите? Своей эмблемой и крэповостью. SerEga любит делать топ-клуб из таких ноунеймов без денег и истории - сейв в римских пердях тому пример :smyle:

Цитата: Nemo от 07 февраля 2025, 22:31:29п.с. Если советуете клуб не доступный по дефолту то стоит еще и выкладывать апдейт по стране чтоб можно играть за него

Если вы про ФМ-24 или более ранее версии, то я не знаю, какие клубы там нынче доступны по дефолту. Но если нужно - вот, нашёл апдейт для ФМ-24.

Nemo

Цитата: Africanus от 08 февраля 2025, 21:07:09SerEga любит делать топ-клуб из таких ноунеймов без денег и истории - сейв в римских пердях тому пример
Насколько я знаю он на Кипр не собирается и ему в Италии хорошо и благодаря найденному апдейту по стране вплоть до 7 уровня вроде как хочет начать новую историю за клуб с таких глубин.

SerEga

Цитата: Africanus от 08 февраля 2025, 21:07:09SerEga любит делать топ-клуб из таких ноунеймов без денег и истории - сейв в римских пердях тому пример :smyle:
Всегда читаю эту тему и отмечаю интересные варианты. Д2 недостаточные перд, хаха

Цитата: Nemo от 08 февраля 2025, 21:45:23Насколько я знаю он на Кипр не собирается и ему в Италии хорошо и благодаря найденному апдейту по стране вплоть до 7 уровня вроде как хочет начать новую историю за клуб с таких глубин.
Так точно. Италия меня всегда спасает, когда есть сомнения где хочется поиграть :)

Africanus

Всем любителям экзотики и крутых логотипов рекомендуется попробовать себя в тайском футболе, ежели есть апдейты, конечно :smyle:

Trabelsi

Не мог не поделиться - Club Náutico Hacoaj, узнал с подачи @Scipione  :smyle:

Аргентинский клуб из Д6, клуб еврейской общины (насчет ньюгенов сомневаюсь, не проверял). Самое интересно, что они не подписывают игроков со стороны. В поисковиках нашлось такое, переведено с испанского:

ЦитироватьПолитика клуба Club Náutico Hacoaj требует, чтобы его игроки были членами клуба и платили взносы, а это значит, что клуб, как правило, не подписывает контракты со сторонними игроками. Это особенность клуба, поскольку футболисты должны быть активными членами общества.
В FM это выражено так:

Вы не можете просматривать это вложение.
Прописано, что просто не могут подписывать игроков. Так что кому нужен легальный ноу трансферс из пердей Аргентины, то пожалуйста. Апдейты до этого уровня есть. 

Отмечается что через них даже прошел Даниэль Брайловски, который выступал за «Пеняроль», «Олл Бойз», «Индепендьенте», «Америку» из Мексики, «Маккаби» из Хайфы и сборную Израиля. Кроме того играл за молодежку Уругвая.

🡅 🡇