Россия в еврокубках D2 24.3/24.4 (экс-СССР, все турниры УЕФА+ФИФА)

Автор Leagars, 09 ноября 2023, 19:31:41

« назад - далее »

Fieldy714

Цитата: Nemo от 23 ноября 2024, 18:00:41
ЦитироватьУ Длинного вообще одна кривота
Сделайте свой(именно свой,а не выданный чужой за свой) сложный апдейт по стране и желательно тоже чтоб в нем были доступны 2+ лиги и все кубки которые есть и выложите здесь на всеобщее обозрение и тестирование.

Ну только если вы мое золотое время проспонсируете, а на нет и суда нет.

Nemo

Цитата: Fieldy714 от 24 ноября 2024, 14:08:00Ну только если вы мое золотое время проспонсируете, а на нет и суда нет.
есть суд, ибо прежде чем критиковать кого-либо попробуй сделать сам подобное и потом выложи на обсуждение всеобщее и только после этого имеешь право критиковать

Fieldy714

Цитата: Nemo от 24 ноября 2024, 19:26:52
Цитата: Fieldy714 от 24 ноября 2024, 14:08:00Ну только если вы мое золотое время проспонсируете, а на нет и суда нет.
есть суд, ибо прежде чем критиковать кого-либо попробуй сделать сам подобное и потом выложи на обсуждение всеобщее и только после этого имеешь право критиковать
Если апдейт кривой и с ошибками, кто мне запретит его критиковать, когда он выложен на всеобщее обозрение?! Суд - это правовое поле, он к данному ресурсу отношение никакого не имеет.. И по поводу моих прав - ну не тебе мне про них говорить, а правила форума я в данный момент никак не нарушал, так что давай закончим данную полемику..

Alidance

Спасибо автору! У меня тоже вопрос про расписание. Можно ли его самостоятельно исправить в предыгровом редаторе?

Цитата: gendos1 от 19 ноября 2024, 17:48:11Отличный патч, спасибо большое!

Кто-нибудь знает как поменять даты (не общие, а чтоб больше игр до зимнего перерыва игралось) проведения игр чемпионата в версии с новым кубком (патч где много матчей)? Если клубы из России доходят до поздних стадий еврокубков и кубка страны, то последние недели чемпионата ужасно насыщенные (много игр через день). При этом до зимнего перерыва играется всего 11 матчей чемпионата и есть несколько недель когда игры вообще не проводятся, особенно в начале июль-август и в ноябре (никаких кофликтов со сборными или с другими играми нет).

Nemo

Цитата: Alidance от 20 декабря 2024, 16:46:06Спасибо автору! У меня тоже вопрос про расписание. Можно ли его самостоятельно исправить в предыгровом редаторе?
как вариант попробовать поставить число матчей до паузы(если оно не установлено) и потом в том же редакторе через тест проверить как оно работает
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

🡱 🡳