Россия в еврокубках D2 24.3/24.4 (экс-СССР, все турниры УЕФА+ФИФА)

Автор Leagars, 09 ноября 2023, 19:31:41

« назад - далее »

Nemo

Цитата: goncharr от 02 июня 2024, 17:00:24а я так и не разобрался можно ли как то поменять флаг ссср на россию?
Что именно не понятно из написанного в самом первом сообщении данной темы касательно изменения?

goncharr

ну смотри я все поменял айдишник конфиг но у меня все равно остался влаг ссср

leshiy716

Цитата: Nemo от 02 июня 2024, 17:11:02
Цитата: goncharr от 02 июня 2024, 17:00:24а я так и не разобрался можно ли как то поменять флаг ссср на россию?
Что именно не понятно из написанного в самом первом сообщении данной темы касательно изменения?

мне можно тоже помочь с этим?? ))  я тоже не пойму че там как)  у меня вот нету файлов под названием rus.png..  но есть под цифрами 791.png  . как раз эти флаги россии...  но когда переименовываю их в 583.png. мне пишет что с таким названием уже есть файлы там. и типа предлагает сохранить их как 583(2)..   че деалть?? )

Nemo

Цитата: leshiy716 от 02 июня 2024, 21:27:19мне можно тоже помочь с этим?? ))  я тоже не пойму че там как)  у меня вот нету файлов под названием rus.png..  но есть под цифрами 791.png  . как раз эти флаги россии...  но когда переименовываю их в 583.png. мне пишет что с таким названием уже есть файлы там. и типа предлагает сохранить их как 583(2)..   че деалть?? )
файлы с флагами России переименовать в 583, флаги СССР в 791.

leshiy716

Цитата: Nemo от 02 июня 2024, 21:58:09
Цитата: leshiy716 от 02 июня 2024, 21:27:19мне можно тоже помочь с этим?? ))  я тоже не пойму че там как)  у меня вот нету файлов под названием rus.png..  но есть под цифрами 791.png  . как раз эти флаги россии...  но когда переименовываю их в 583.png. мне пишет что с таким названием уже есть файлы там. и типа предлагает сохранить их как 583(2)..   че деалть?? )

так он мне напишет что 791 есть уже  ))

ManagerPRO

Награды за сезон не появились в апдейте? Помню играл, все круто но наград за сезон не хватало очень

ManagerPRO

Цитата: leshiy716 от 03 июня 2024, 10:15:08
Цитата: Nemo от 02 июня 2024, 21:58:09
Цитата: leshiy716 от 02 июня 2024, 21:27:19мне можно тоже помочь с этим?? ))  я тоже не пойму че там как)  у меня вот нету файлов под названием rus.png..  но есть под цифрами 791.png  . как раз эти флаги россии...  но когда переименовываю их в 583.png. мне пишет что с таким названием уже есть файлы там. и типа предлагает сохранить их как 583(2)..  че деалть?? )

так он мне напишет что 791 есть уже  ))

Ну так просто замени, Будет 791(1), удали 791, потом редактируй 791(1)

DyagilevAl

вторые команды во второй лиге будут играть с второго сезона? в первом сезоне вторая команда играет только товарищеские матчи и не в каких турнирах не участвует, это можно как то исправить?

Nemo

Цитата: DyagilevAl от 26 июля 2024, 19:55:57вторые команды во второй лиге будут играть с второго сезона? в первом сезоне вторая команда играет только товарищеские матчи и не в каких турнирах не участвует, это можно как то исправить?
а с чего вы решили что она туда попадет? возможно она в неактивной и недоступной лиге в данный момент и поэтому в расписании только тов. матчи и можете сами проверить попадет или попадет прогнав сейв на отпуске до генерации следующего сезона.

Erdni

Подскажите, а данный патч предназначен для macOS? Просто попробовал сделать все по гайду (только на маке путь для fmf файла другой, но при создании новой карьеры в файлах редактора данных все равно ничего нет

Nemo

Цитата: Erdni от 27 июля 2024, 17:31:09Подскажите, а данный патч предназначен для macOS? Просто попробовал сделать все по гайду (только на маке путь для fmf файла другой, но при создании новой карьеры в файлах редактора данных все равно ничего нет
тут 2 варианта - не правильная папка(рядом с ней должны быть папки с графикой,сейвами,тактиками,тренировками и пр.) или у вас не фм(а фм тач, а на нем апдейты какие-либо нельзя использовать)

Srsot

Если накатить патч, чЧто будет с карьерой в которой уже наиграно 4 сезона? Поломается?
есть опыт у кого?

Trabelsi

Цитата: Srsot от 28 июля 2024, 20:54:27Если накатить патч, чЧто будет с карьерой в которой уже наиграно 4 сезона? Поломается?
есть опыт у кого?
с текущим сейвом он не работает, надо начинать новый

Nemo

Цитата: Srsot от 28 июля 2024, 20:54:27Если накатить патч, чЧто будет с карьерой в которой уже наиграно 4 сезона? Поломается?
есть опыт у кого?
добавлю к предыдущему автору - Все апдейты влияющие на составы команд(лиг) и правила турниров работают только с началом нового сейва.

Erdni

Цитата: Nemo от 27 июля 2024, 17:41:47
Цитата: Erdni от 27 июля 2024, 17:31:09Подскажите, а данный патч предназначен для macOS? Просто попробовал сделать все по гайду (только на маке путь для fmf файла другой, но при создании новой карьеры в файлах редактора данных все равно ничего нет
тут 2 варианта - не правильная папка(рядом с ней должны быть папки с графикой,сейвами,тактиками,тренировками и пр.) или у вас не фм(а фм тач, а на нем апдейты какие-либо нельзя использовать)

Проверил, файлы лежат в editor_data, и рядом с этой папкой в Football Manager 2024 лежат папки games,skins,graphics. Ну и играю я в ФМ, а не тач, это уж точно

🡱 🡳