Проблемы с графикой

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:49:39

« назад - далее »

saykat

Цитата: SerEga от 23 марта 2025, 14:21:57
Цитата: saykat от 23 марта 2025, 14:15:11Похоже, что дело  в этом.
У меня они названы сокращениями из 3х букв.
Я делал Real Names Licence Fix

Огромное спасибо!
Помогло
 :yahoo:

SivakAA

Добрый день, скачал фейспак с соседней ветки, почему то лица показывает не везде, к примеру когда игрок гол забивает фото нет, просто табличка с фамилией и все. Распаковал все как по инструкции, не могу понять почему так

Nemo

Цитата: SivakAA от 10 мая 2025, 18:42:50к примеру когда игрок гол забивает фото нет, просто табличка с фамилией и все.
А она должна быть? ибо не во всех скинах которые есть на данный момент есть данная строчка в панели отвечающей за данное событие(забитый гол или получение ЖК) и следовательно не будет отображение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SivakAA

Понял, спасибо, мне просто казалось что в прошлых частях всегда это было. Пробовал на дефолтном скине и на кастомном, ни там ни там не было отображения. Удивило это

Nemo

Цитата: SivakAA от 10 мая 2025, 19:14:21мне просто казалось что в прошлых частях всегда это было.
Это было только в скинах которых добавлена строчка в панель и уж тем более не было по дефолту.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Gorajyk

Любителей ФМ приветствую! Друзья, нужна помощь. Хотел бы поиграть в игру без видимых CA и PA в любом формате, будто звезды или цифры. Уж очень напрягает, что вся игра упирается только в то, чтобы найти игроков, которые станут по 5 звезд. Кто знает, есть ли скин, который убирает это отовсюду? (скаутские отчеты, отчеты тренеров, панели игрока и тд) пусть будет написано что-то текстом, но никак не звезды.... или может кто-то знает, как и где то самому убрать из скина? Точно знаю, что кулибины имеются такие) всем добра  :fans:

Nemo

Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 21:49:03Хотел бы поиграть в игру без видимых CA и PA в любом формате, будто звезды
как раз здесь заблуждение, ибо это оценка уровня игрока касаемо текущего уровня клуба и игроков играющих на этой же позиции и не связано с потенциалами.

Gorajyk

Цитата: Nemo от 01 сентября 2025, 22:02:34
Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 21:49:03Хотел бы поиграть в игру без видимых CA и PA в любом формате, будто звезды
как раз здесь заблуждение, ибо это оценка уровня игрока касаемо текущего уровня клуба и игроков играющих на этой же позиции и не связано с потенциалами.
Да я прекрасно пониманию, что это не отображение реальных CA и PA, но хотел бы избавиться и от них

OKV

Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 22:08:46
Цитата: Nemo от 01 сентября 2025, 22:02:34
Да я прекрасно пониманию, что это не отображение реальных CA и PA, но хотел бы избавиться и от них

заклеить част монитора
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Nemo

Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 22:08:46Да я прекрасно пониманию, что это не отображение реальных CA и PA, но хотел бы избавиться и от них
ну тогда должны знать что тот кого рисовали на 5* на следующий сезон вполне может стать 2,5-3*.

Gorajyk

Очень адекватные советы. Спасибо большое, я же спрашивал "что такое звезды и как они работают...."

OKV

Цитата: Gorajyk от 02 сентября 2025, 18:19:33Очень адекватные советы. Спасибо большое, я же спрашивал "что такое звезды и как они работают...."
Как минимум вы не выполнили то, что написанно в шапке темы: "ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его и не забываем написать что уже пытались сделать для устранения проблемы. Если нужно, приложите скриншоты. Помните, телепатов и экстрасенсов на форуме нет."
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Цитата: Gorajyk от 02 сентября 2025, 18:19:33Очень адекватные советы. Спасибо большое, я же спрашивал "что такое звезды и как они работают...."

P.s.
И спасибо большое за жалобу))) Но ради того, чтобы вы подумали, дам маленький совет, нужно поиграться с custom view))
t.me/kitsforfmbyOKV

Grishutkin_G

Добрый день. Подскажите, играл долго все отображалось норм и лица, и лого, и формы. По определенным причинам пришлось переместить папку сохранений игры на другой диск, вот тут началось интересное, при переносе всей папке, слетели некоторая графика (лого, лица, формы), то есть что то отображается как раньше, на некоторых слетело, хотя все фалы на местах, проверял. Может кто то что то подсказать, или уже не починить и грузить заливать все заново? За ранее всем спасибо за помощь)

🡅 🡇