Проблемы с графикой

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:49:39

« назад - далее »

Nemo

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 01:13:32sortitoutsi_cutout_megapack_2024.00
Вообще то это пак лиц,а не логотипов

OKV

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 01:13:32
Цитата: Nemo от 08 сентября 2024, 01:07:39
Цитата: daser от 08 сентября 2024, 01:04:55Привет у меня проблема с эмблемой клуба за который я играю он не загрузился. мегапак я загрузил,лица есть, а эмблема осталась прежней не настоящей. И эмблемы клубов всей лиги в которой я играю также не загрузились и некоторых других лиг я вижу ,когда играю в еврокубках
какой пак(или может только апдейт к нему) ставили? как и куда ставили?
sortitoutsi_cutout_megapack_2024.00

КатАут - это ФЕЙС пак, логотипами там и не пахло
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @kingOKV

daser

А как сделать чтобы было также фото футболистов на тактическом поле и эмблемы клубов во время матча в левом верхнем углу
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

daser

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 20:04:14А как сделать чтобы было также фото футболистов на тактическом поле и эмблемы клубов во время матча в левом верхнем углу
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

Это платный скин?

Nemo

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 20:05:42Это платный скин?
99% скинов которые делаются для игры бесплатные, ищите нужный вам с данной панелью на экране тактики(для этого изучайте превью скриншоты скина перед тем как скачивать).

Вадим

Добрый день. Ставлю пак регенов (UltraRealistic NewGan Face). Делаю всё как положено, по инструкции. Много видео гайдов посмотрел. Файл конфиг создан, всё правильно в нём прописано. Чищу кэш в игре, перезагружаю тему, а уродливые регены как были уродами, так и остались.
Что делать? Всё перепробовал уже.
Может кто-то с этим сталкивался?

Вадим

Сам же отвечу. Разобрался. Может кому-то пригодится.
Папка с лицами регенов ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в папке sportinteractive/Footbal manager 24/grafics/...

🡱 🡳