Проблемы с графикой

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:49:39

« назад - далее »

Nemo

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 01:13:32sortitoutsi_cutout_megapack_2024.00
Вообще то это пак лиц,а не логотипов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

OKV

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 01:13:32
Цитата: Nemo от 08 сентября 2024, 01:07:39
Цитата: daser от 08 сентября 2024, 01:04:55Привет у меня проблема с эмблемой клуба за который я играю он не загрузился. мегапак я загрузил,лица есть, а эмблема осталась прежней не настоящей. И эмблемы клубов всей лиги в которой я играю также не загрузились и некоторых других лиг я вижу ,когда играю в еврокубках
какой пак(или может только апдейт к нему) ставили? как и куда ставили?
sortitoutsi_cutout_megapack_2024.00

КатАут - это ФЕЙС пак, логотипами там и не пахло
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

daser

А как сделать чтобы было также фото футболистов на тактическом поле и эмблемы клубов во время матча в левом верхнем углу
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

daser

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 20:04:14А как сделать чтобы было также фото футболистов на тактическом поле и эмблемы клубов во время матча в левом верхнем углу
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

Это платный скин?

Nemo

Цитата: daser от 08 сентября 2024, 20:05:42Это платный скин?
99% скинов которые делаются для игры бесплатные, ищите нужный вам с данной панелью на экране тактики(для этого изучайте превью скриншоты скина перед тем как скачивать).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Вадим

Добрый день. Ставлю пак регенов (UltraRealistic NewGan Face). Делаю всё как положено, по инструкции. Много видео гайдов посмотрел. Файл конфиг создан, всё правильно в нём прописано. Чищу кэш в игре, перезагружаю тему, а уродливые регены как были уродами, так и остались.
Что делать? Всё перепробовал уже.
Может кто-то с этим сталкивался?

Вадим

Сам же отвечу. Разобрался. Может кому-то пригодится.
Папка с лицами регенов ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в папке sportinteractive/Footbal manager 24/grafics/...

saykat

Всем привет.
Присутствует проблема с отображение 2d форм Бразильского высшего дивизиона.
Папка под него лежит там же, где и под остальные страны.
На всякий случай приложу config.xml из папки.
Сравнивал его с другими аналогичными файлами и структура такая-же.
Перезагружал тему в игре.
Проблема только с Бразильской лигой.

SerEga

Выглядит валидно. Может быть где-то на уровень выше папки с бразильскими формами есть еще один конфиг, который конфликтует с конфигом внутри папки.
Вот моя папка с формами для региона (плюс серии B,C,D). Попробуй свою папку переместить куда-нибудь, потом разархивировать в каталог и перегрузить скин.

Nemo

Цитата: saykat от 16 марта 2025, 13:39:56Всем привет.
Присутствует проблема с отображение 2d форм Бразильского высшего дивизиона.
Папка под него лежит там же, где и под остальные страны.
А файлы удаляли отвечающие за данную страну и все что с ней связано? читаем пункты 9 и 10 инструкции по установке реал нейм фикса

saykat

Цитата: SerEga от 16 марта 2025, 15:47:10Выглядит валидно. Может быть где-то на уровень выше папки с бразильскими формами есть еще один конфиг, который конфликтует с конфигом внутри папки.
Вот моя папка с формами для региона (плюс серии B,C,D). Попробуй свою папку переместить куда-нибудь, потом разархивировать в каталог и перегрузить скин.
Все так и сделал.
И до этого так же перезагружал папки.
Видимо, не судьба.
Но спасибо за помощь.

saykat

Цитата: SerEga от 16 марта 2025, 15:47:10Вот моя папка с формами для региона (плюс серии B,C,D)
А можете прислать скрин того, как в игре в чемпионате написаны названия команд?
Ощущение, что лиги Бразилии у меня не те.

SerEga

Цитата: saykat от 23 марта 2025, 13:50:01А можете прислать скрин того, как в игре в чемпионате написаны названия команд?
Спойлер

saykat

Похоже, что дело  в этом.
Поправил имена, но проблема не решилась.

SerEga

Цитата: saykat от 23 марта 2025, 14:15:11Похоже, что дело  в этом.
У меня они названы сокращениями из 3х букв.
Я делал Real Names Licence Fix

🡅 🡇