Проблемы с графикой

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:49:39

« назад - далее »

saykat

Цитата: SerEga от 23 марта 2025, 14:21:57
Цитата: saykat от 23 марта 2025, 14:15:11Похоже, что дело  в этом.
У меня они названы сокращениями из 3х букв.
Я делал Real Names Licence Fix

Огромное спасибо!
Помогло
 :yahoo:

SivakAA

Добрый день, скачал фейспак с соседней ветки, почему то лица показывает не везде, к примеру когда игрок гол забивает фото нет, просто табличка с фамилией и все. Распаковал все как по инструкции, не могу понять почему так

Nemo

Цитата: SivakAA от 10 мая 2025, 18:42:50к примеру когда игрок гол забивает фото нет, просто табличка с фамилией и все.
А она должна быть? ибо не во всех скинах которые есть на данный момент есть данная строчка в панели отвечающей за данное событие(забитый гол или получение ЖК) и следовательно не будет отображение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

SivakAA

Понял, спасибо, мне просто казалось что в прошлых частях всегда это было. Пробовал на дефолтном скине и на кастомном, ни там ни там не было отображения. Удивило это

Nemo

Цитата: SivakAA от 10 мая 2025, 19:14:21мне просто казалось что в прошлых частях всегда это было.
Это было только в скинах которых добавлена строчка в панель и уж тем более не было по дефолту.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Gorajyk

Любителей ФМ приветствую! Друзья, нужна помощь. Хотел бы поиграть в игру без видимых CA и PA в любом формате, будто звезды или цифры. Уж очень напрягает, что вся игра упирается только в то, чтобы найти игроков, которые станут по 5 звезд. Кто знает, есть ли скин, который убирает это отовсюду? (скаутские отчеты, отчеты тренеров, панели игрока и тд) пусть будет написано что-то текстом, но никак не звезды.... или может кто-то знает, как и где то самому убрать из скина? Точно знаю, что кулибины имеются такие) всем добра  :fans:

Nemo

Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 21:49:03Хотел бы поиграть в игру без видимых CA и PA в любом формате, будто звезды
как раз здесь заблуждение, ибо это оценка уровня игрока касаемо текущего уровня клуба и игроков играющих на этой же позиции и не связано с потенциалами.

Gorajyk

Цитата: Nemo от 01 сентября 2025, 22:02:34
Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 21:49:03Хотел бы поиграть в игру без видимых CA и PA в любом формате, будто звезды
как раз здесь заблуждение, ибо это оценка уровня игрока касаемо текущего уровня клуба и игроков играющих на этой же позиции и не связано с потенциалами.
Да я прекрасно пониманию, что это не отображение реальных CA и PA, но хотел бы избавиться и от них

OKV

Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 22:08:46
Цитата: Nemo от 01 сентября 2025, 22:02:34
Да я прекрасно пониманию, что это не отображение реальных CA и PA, но хотел бы избавиться и от них

заклеить част монитора
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

Nemo

Цитата: Gorajyk от 01 сентября 2025, 22:08:46Да я прекрасно пониманию, что это не отображение реальных CA и PA, но хотел бы избавиться и от них
ну тогда должны знать что тот кого рисовали на 5* на следующий сезон вполне может стать 2,5-3*.

Gorajyk

Очень адекватные советы. Спасибо большое, я же спрашивал "что такое звезды и как они работают...."

OKV

Цитата: Gorajyk от 02 сентября 2025, 18:19:33Очень адекватные советы. Спасибо большое, я же спрашивал "что такое звезды и как они работают...."
Как минимум вы не выполнили то, что написанно в шапке темы: "ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его и не забываем написать что уже пытались сделать для устранения проблемы. Если нужно, приложите скриншоты. Помните, телепатов и экстрасенсов на форуме нет."
t.me/kitsforfmbyOKV

OKV

Цитата: Gorajyk от 02 сентября 2025, 18:19:33Очень адекватные советы. Спасибо большое, я же спрашивал "что такое звезды и как они работают...."

P.s.
И спасибо большое за жалобу))) Но ради того, чтобы вы подумали, дам маленький совет, нужно поиграться с custom view))
t.me/kitsforfmbyOKV

🡅 🡇