Проблемы с графикой

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:49:39

« назад - далее »

Grishutkin_G

Поменял в настройках расположение, папку с диска С вырезал, вставил в новое место на диск Д. Все подтянулось автоматически, ничего нигде не прописывал, если честно не углублялся так далеко.

kerlon42

В настройках самой игры, или в настройках Стима?

Grishutkin_G

LazZzy

Здравствуйте. Давно играю в FM и всегда справа от состава был столбик с запасными, но когда я недавно зашёл после продолжительного перерыва в игру, он по какой-то причине пропал. Я менял скины, рылся в настройках, инете, спрашивал у нейросети, но всё-равно не мог найти решение. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?

Nemo

Цитата: LazZzy от Сегодня в 14:10:18Здравствуйте. Давно играю в FM и всегда справа от состава был столбик с запасными,
разрешение экрана(монитора) и выбранный в настройках игры? какие скины пробовали и для какого разрешения они предназначены? как ставили скины и изменяли ли что-либо в них(ибо у вас на скрине уж больно сжато поле и в тоже время большие надписи на позициях и ролях)?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

LazZzy

Цитата: Nemo от Сегодня в 17:17:37разрешение экрана(монитора) и выбранный в настройках игры? какие скины пробовали и для какого разрешения они предназначены? как ставили скины и изменяли ли что-либо в них(ибо у вас на скрине уж больно сжато поле и в тоже время большие надписи на позициях и ролях)?
Сжато на скришоте, потому-что я в оконный режим переводил.
Разрешение монитора и в игре совпадает, к тому-же я менял его, делал меньше, больше, не помогает.
Скины ставил ну вроде по инструкции. В папку скин, убираешь галочку использовать кэширование и подтвердить.
В скинах ничего не изменял. Ну если речь про код и т.д.

🡅 🡇