Тренировочная Беседка

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:41:17

« назад - далее »

chipizdrik

спасибо всем за ответы, очень познавательно - как раз то, что я и хотел узнать плюс куча дополнительной информации к размышлению

а вот еще, что касается игровой практики - у меня, к примеру, в команде на позицию есть игрок основной команды с 4 звездами и 2 очень перспективных игрока из молодежки с 1,5-2 звездами, но потенциально 4-5
вполне логично, я молодежь пытаюсь задействовать по максимуму в играх за 18-21 год, но вычитал, что игры в основной команде лучше всего
как посоветуете распределить время, чтобы и основной игрок не захирел, и молодежь развивалась нормально? есть какой-то кап, к примеру, игр за сезон в основной команде, для развития?

Nemo

Цитата: chipizdrik от 12 сентября 2025, 01:03:51вполне логично, я молодежь пытаюсь задействовать по максимуму в играх за 18-21 год, но вычитал, что игры в основной команде лучше всего
как посоветуете распределить время, чтобы и основной игрок не захирел,
Смотря какой возраст у молодых кандидатов, у меня как правило иерархия выстроена основной игрок - его сменщик, и так во всех командах согласно возраста (основа - дубль(если есть) - молодежки(ю18,21) .  Сменщика выпускаю на 20-30 минут в важных играх когда основной уже подустал или раньше если плохо играет и на фулл матч если слабый соперник или не имеющий турнирного значения матч и его меняет основной опять же на  20-30 минут  при необходимости(плохая игра или усталость). И всем вроде как хватает игровой практики для развития.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇