Тренировочная Беседка

Автор Nemo, 26 октября 2023, 00:41:17

« назад - далее »

buba228

Всем хеллоу!
Подскажите, как к тренировкам ОСНОВНОЙ команды добавить тренера из второй/юношеской команды (чтобы распределить (уменьшить) нагрузку на основных тренеров)? Частенько на совещаниях тренерского штаба члены штаба сами предлагают эту классную вещь сделать, но вот как самостоятельно это сделать без понятия - нигде не могу найти эту опцию!! 

Nemo

Цитата: buba228 от Сегодня в 20:09:49Частенько на совещаниях тренерского штаба члены штаба сами предлагают эту классную вещь сделать, но вот как самостоятельно это сделать без понятия - нигде не могу найти эту опцию!! 
тренировки - тренеры - изменить тренерские задания(верхний правый угол) - дальше уже сами разберетесь.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

buba228

Цитата: Nemo от Сегодня в 23:00:02
Цитата: buba228 от Сегодня в 20:09:49Частенько на совещаниях тренерского штаба члены штаба сами предлагают эту классную вещь сделать, но вот как самостоятельно это сделать без понятия - нигде не могу найти эту опцию!! 
тренировки - тренеры - изменить тренерские задания(верхний правый угол) - дальше уже сами разберетесь.

У меня в этом окне НЕТ тренеров из второй/юношеской команды!! А я и хочу их туда добавить как раз! В этом мой вопрос и заключается - как их туда добавить??

Nemo

Цитата: buba228 от Сегодня в 23:30:22У меня в этом окне НЕТ тренеров из второй/юношеской команды!! А мне нужно их туда добавить!
Не все тренеры молодежек,дубля, основного состава могут это делать и как правило только в команде своей макс. Только в Англии исключение может быть потому что там дубли проходят как молодежные команды и поэтому тренеры этих команд доступны для основной.
п.с. 1й раз что-ли играете в эту игру?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇