Новое в ИСТОРИЯХ

Княжеский футбол

Автор Africanus, 03 сентября 2023, 20:50:37

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Nemo от 06 сентября 2023, 23:48:09не забывайте что ю20 игроков из ЕС можно не регистрировать и использовать в матчах, а это уже не так уж и мало

Это я знаю. Но с составом другая проблема неожиданно возникла: игра не даёт зарегистрировать игроков. То есть, один раз утвердил регистрацию - и всё, дальше уже не ввести, ни вывести никого. С чем это может быть связано, не подскажете? 

Nemo

Цитата: Africanus от 06 сентября 2023, 23:55:44С чем это может быть связано, не подскажете? 

все что угодно может быть, самое банальное - закрытое окно для регистрации или использование не правильного вида отображения состава
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 07 сентября 2023, 00:12:47все что угодно может быть, самое банальное - закрытое окно для регистрации или использование не правильного вида отображения состава

Регистрация заканчивается 12 октября, а в игре ещё только август. А что значит "неправильный вид отображения состава" и как можно это исправить?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

@Nemo , я, видимо, тоже балбес, ибо не понял из этих трёх постов, что это за переключение вида состава такое и как это сделать  

Therion

Цитата: Africanus от 07 сентября 2023, 00:49:34@Nemo , я, видимо, тоже балбес, ибо не понял из этих трёх постов, что это за переключение вида состава такое и как это сделать  

Возле надписи "Регистрация игроков" есть выпадающее меню, поставь в нём дефолтный вид, если другой стоит.

Africanus

Цитата: Therion от 07 сентября 2023, 01:02:34Возле надписи "Регистрация игроков" есть выпадающее меню, поставь в нём дефолтный вид, если другой стоит.

Такого у меня ни в одном ФМ не было, хм... Вот вкладка с регистрацией - ничего похожего: 

Спойлер

Therion

Цитата: Africanus от 07 сентября 2023, 01:08:34Такого у меня ни в одном ФМ не было, хм... Вот вкладка с регистрацией - ничего похожего: 

Показать контент

Спойлер

Ты не видишь на скрине надпись "Регистрация игроков" и правее выпадающее меню с надписью "Информация по составу"? Но у тебя всё нормально, причина не в этом.

Africanus

Цитата: Therion от 07 сентября 2023, 01:12:53Ты не видишь на скрине надпись "Регистрация игроков" и правее выпадающее меню с надписью "Информация по составу"? Но у тебя всё нормально, причина не в этом.

Это-то меня я вижу, я дефолтный вид состава не вижу  А в чём тогда дело, почему игра не даёт заменить игроков при регестрации?

Therion

Цитата: Africanus от 07 сентября 2023, 01:18:58Это-то меня я вижу, я дефолтный вид состава не вижу  А в чём тогда дело, почему игра не даёт заменить игроков при регестрации?

Ну так вид можно поменять и он не будет дефолтным, колонки добавить. Не знаю про регистрацию. У меня тоже не даёт поменять, хотя регистрация до 12 октября.

Africanus

Цитата: Therion от 07 сентября 2023, 01:23:23Ну так вид можно поменять и он не будет дефолтным, колонки добавить. Не знаю про регистрацию. У меня тоже не даёт поменять, хотя регистрация до 12 октября.

Хм, странно... Неужели, снова придётся апдейт новый искать? Знать бы ещё - где...

Therion

Цитата: Africanus от 07 сентября 2023, 01:30:49Хм, странно... Неужели, снова придётся апдейт новый искать? Знать бы ещё - где...

Вот я в стиме другой скачал Switzerland by Riddler 21.4.0 Работоспособность не знаю.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2454031345&searchtext=switzerland

Switzerland by Riddler 21.4.0.fmf

Africanus

Цитата: Therion от 07 сентября 2023, 01:37:04Вот я в стиме другой скачал Switzerland by Riddler 21.4.0 Работоспособность не знаю.

Спасибо большое! Вечером попробую.

Africanus

@Therion , проверил апдейт - всё то же самое.

Календарь во всех лигах, видимо, подстроен под Суперлигу - поэтому и начало сезона в августе, когда уже сыграно первые 4 тура, а не в июле. Странно как-то. 

Вы не можете просматривать это вложение.

А с регистрацией игроков, видимо, вот в чём дело:

Вы не можете просматривать это вложение.  

При этом, новых игроков регистрировать можно, а вот всех остальных - нет. Я раньше с таким в ФМ не сталкивался. Это вообще реально или глюк какой-то? Ни в одной другой лиге я такого ограничения не встречал. Это можно как-то исправить?

Therion

@Africanus посмотрел в редакторе правила регистрации. Да в Швейцарии нельзя менять регистрацию, если игрок сыграл 1 матч.

Так выбери другую дату начала сезона. Подгрузи одну страну какую-нибудь, если нет.

🡅 🡇