Новое в ИСТОРИЯХ

Vom Dreck zum Fürsten

Автор Africanus, 07 марта 2023, 00:15:27

« назад - далее »

Wolf_tmb

Цитата: Africanus от 13 марта 2023, 15:35:07Благодарю за совет, я так и сделал. Отдохнул немного и вернулся обратно в Гондурас

Именно поэтому у меня начат новый сейв, но только на стадии "персонаж, клуб, история")) Было вдохновение, идею воплотил и отложил до лучших времён, так как понял, что перди Англии не вывезу, если ещё одну историю начну)

Africanus

Цитата: Wolf_tmb от 14 марта 2023, 08:47:35Было вдохновение, идею воплотил и отложил до лучших времён, так как понял, что перди Англии не вывезу, если ещё одну историю начну)

Дело не в количестве историй - это, как раз, не такая уж, и проблема: отыграл и описал сезон в одном сейве, затем в другом. Разнообразие не вредит, а, напротив, помогает от рутины "многолетнего" сейва  Просто я не умею в "ноу трансферс" даже не в самых пердях (а Регионаллига - это далеко не перди, пусть и полу-профи там играют), поэтому так и получилось. Что не моё - то не моё  

N1ghtW01f

Эх, жаль ничего не вышло. Начало было бодрое.

Ноу трансферс - для людей с особыми несколько мазохистскими наклонностями, тут серии по 10 и больше матчей без побед не редкость и считаются за небольшой спад формы)

Жду второй части с покорением Бундеслиги и свержением Баварии с трона.

🡅 🡇