Новое в ИСТОРИЯХ

Африка, сплотись!

Автор Trabelsi, 24 января 2023, 22:00:38

« назад - далее »

Krepton1408

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Тут то и смущает его характер (непостоянный, переменчивый).

Непостоянный - это, если ничего не путаю, +1 от наёмника в сторону баланса. Никак не связано со стабильностью в игре. Или путаю... не помню.

Trabelsi

Цитата: Krepton1408 от 28 апреля 2023, 16:39:52Непостоянный - это, если ничего не путаю, +1 от наёмника в сторону баланса. Никак не связано со стабильностью в игре. Или путаю... не помню.

Быстрый поиск выдал такое 

ЦитироватьFickle

Similar to a mercenary, a fickle player will have little love for your club(at least slightly higher than that of a mercenary) while still having very high ambition. He will therefore prioritize his career more than the progress of the club and should you slightly fail expectation, he will try to jump ship at the earliest opportunity.

ЦитироватьFickle (Newgen Players Only)
      • Ambition = 15 - 20
      • Determination = 1 - 14
      • Loyalty = 1 - 14
      • Professionalism = 1 - 14

так что да, со стабильностью в игре не связано. Высокие амбиции и не самая высокая лояльность к клубу значит у него. Ну это нормально

Scipione

О, китайские драконы вовсю шустрят в Д3. У меня кстати новый интерес в Португалии - Fafe.

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Самое интересное, что в FM, в правилах лиги это даже не прописано. Я обнаружил это чисто случайно

Я узнал это только что, правда я всего пару раз играл в этой лиге, а на вылет не вставал  Прикольный формат

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Теперь «Африканос» могут дополнительно нанять одного тренера, двух аналитиков, а также спортивного научного сотрудника. Прямо как в больших клубах.

Чёт до фига аналитиков. В Йорке до сих пор 1+1, а в Фамаликане, играющем в ЛК 1+3. А вот Science крутые ребята. Не исключаю самовнушение, но мне кажется, что с хорошим научником травм меньше. Даже был случай, когда у меня был топовый персонал (профильный атрибут 20 и высокие ментальные тоже), за сезон не было чуть ли ни одной серьёзной травмы. Отбегали в 15-16 человек, из минусов - игроки ротации разнылись))

Но всё-таки его величество рандом имеет место быть вне зависимости от наличия персонала и атрибутов.

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Поэтому я хотел до 13 июля разобраться с этим, но оказалось что можно было не спешить и 13 июля ничего не произошло То есть у кого были part time или month to month контракты на них же и остались

Уже видел посты про непостоянный характер. Твой мозг сегодня кидает тебе дезу)) Мне казалось, ты на этом семи-про извращении собаку съел? Я сознательно один раз играл (за Трир), даже мысли не было, что всё автоматом переведут. Вот где переводят автоматом - это когда в жорнимэн берёшь стафф из старого клуба в новый. Поэтому лучше перейти одному, а потом уже выцеплять и оговаривать контракты вручную. А то я с собой таскал свой штаб по нескольким клубам, и зарплаты у них росли дичайше

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Всего получаем на сезон от них 235.1К евро. В прошлом году эта сумма была 140К евро.

Охренеть. Немногим меньше низших команд Д2 Португалии.

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Таким образом общий доход от спонсоров и ТВ прав 535.1К евро

Даже залез проверить. Действительно, в Португалии есть ТВ права. А я до этого писал, что нет. Ректор у вас в политехе гуру сделок. Думал, тебе без купи-продай южноамериканцев будет безденежно, но на самообеспечении быть вроде бы реально.

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 15:02:01Скажу сразу, ожидал большего

Ты же не забыл расширить настройки селекции?)

В общем начало очень оптимистичное. Главное, чтобы не было дефицита игроков. Кстати, что там по Club Vision?

Trabelsi

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19У меня кстати новый интерес в Португалии - Fafe.

Почему они?

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Я узнал это только что, правда я всего пару раз играл в этой лиге, а на вылет не вставал  Прикольный формат

Вот встану на вылет посмотрю насколько прикольно будет

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Мне казалось, ты на этом семи-про извращении собаку съел? Я сознательно один раз играл (за Трир), даже мысли не было, что всё автоматом переведут.

Да играл то за семи-про команды довольно много, но вот в профессионалы давно не переходил. Уже и не вспомню когда это было даже в последний раз. Так что тут немного тупанул со стаффом, можно было спокойно оставлять всех на part time/month to month и экономить. Ну да ладно, все равно раньше или позже пришлось бы переходить на фулл тайм контракты. 

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Охренеть. Немногим меньше низших команд Д2 Португалии.

Любимая владка, раз уж про это заговорили) Думал будет хуже, но вполне себе норм для Д3 получаем

Спойлер

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Чёт до фига аналитиков. В Йорке до сих пор 1+1, а в Фамаликане, играющем в ЛК 1+3

я тоже подумал что два для нас это перебор, нанял одного, пока и этого хватит

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Думал, тебе без купи-продай южноамериканцев будет безденежно, но на самообеспечении быть вроде бы реально.

В конце сезона посмотрим, думаю все же скорее всего будет минус за сезон. Ну купи-продай я тоже собираюсь делать, но это в Д2 надо попасть. И вместо южноамериканцев будет кабовердианское, ангольское и т.д. черное дерево)

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Ты же не забыл расширить настройки селекции?)

с этим все ок, просто даже некоторые клубы из Д4 выше нас по репутации. Думаю через сезон-два должно быть ок. Вообще хочется максимально быстро попасть в Д2, но тут уж как получится. Пять сезонов вот не хотелось бы как в Д4 сидеть. Впрочем сначала надо не вылететь) а то вон тут соседи по разделу вылетают вовсю

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 17:52:19Кстати, что там по Club Vision?

Точно, я то думал что я мог забыть

Спойлер

президент этот упертый баран) с предыдущими легче было, я снова пытался убрать подписание игроков до 23, но не вышло. Еще он добавил играть в надежный оборонительный футбол?‍♂️Владение и прессинг были до этого. Короче он мне не нравится, но выборы нового будут в декабре. Надеюсь он их проиграет А по запросам на сезон всё просто, типа можем участвовать в релегейшн плей оффе (хотя такого нет, есть просто релегейшн этап, без плей оффов, наверно это и имеется в виду), а кубок так вообще просто не ударьте в грязь лицом. В Кубке, кстати, стартуем на раунд позже. 

Scipione

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 18:47:09президент этот упертый баран) с предыдущими легче было, я снова пытался убрать подписание игроков до 23, но не вышло.

У меня вообще ни разу не получилось что-либо убрать из club vision. Требований по стилю, как у топ-клубов  

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 18:47:09Надеюсь он их проиграет 

Очень вряд ли, формально же он отец промоушена в Д3. Ты так, на побегушках был)

То есть у президента нет чёткого плана на ближайшие годы закрепиться и расти дальше. Чисто continue remaining.

Trabelsi

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 18:57:46У меня вообще ни разу не получилось что-либо убрать из club vision. Требований по стилю, как у топ-клубов

у меня с предыдущим президентом получилось продавить удаление пункта из vision, так что это реально. А требований да, как будто Бенфику тренирую

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 18:57:46Очень вряд ли, формально же он отец промоушена в Д3. Ты так, на побегушках был)

вот тоже опасаюсь, что за счет этого еще на два года останется. 

Цитата: Scipione от 28 апреля 2023, 18:57:46То есть у президента нет чёткого плана на ближайшие годы закрепиться и расти дальше. Чисто continue remaining.

Да, там и дальше всё точно так же. Играем в Д3 5 лет подряд и радуемся. План надежен как швейцарские часы Хотелось бы верить что не получится воплотить в жизнь этот чудо план

N1ghtW01f

Цитата: Trabelsi от 28 апреля 2023, 18:47:09  Скрыть контент

Спойлер

Вот не первый раз вижу в ФМ что-то вроде этого. С одной стороны играть во владение и с прессингом, а с другой в солидный оборонительный футбол. Как это должно сочетаться в одном клубе не очень понятно. Хоть бы какие-то взаимоисключающиеся философии сделали. В трейтах же до этого додумались.

Scipione

Цитата: N1ghtW01f от 28 апреля 2023, 19:23:30Вот не первый раз вижу в ФМ что-то вроде этого. С одной стороны играть во владение и с прессингом, а с другой в солидный оборонительный футбол. Как это должно сочетаться в одном клубе не очень понятно. Хоть бы какие-то взаимоисключающиеся философии сделали. В трейтах же до этого додумались.

Анчелоттус после заключительного сезона в Гремио:

Вы не можете просматривать это вложение.

Напомню, там линия оборона была максимально вверх, и прессинг был выкручен на максимум. Я так понимаю, если мало пропускаешь = априори solid defence. SI не заморачивается, менталитет маленькой инди-компании всё ещё с ними

Krepton1408

@N1ghtW01f ну, почему же? Контроль мяча - это один из вариантов пассивной обороны. Как говорится: "Пока мяч у нас - нам не забьют". Проблемы начинаются когда мяч потерян, а игроки в высоких позициях. Отсюда и требование активного прессинга. Это базовые требования для тики-таки. И, да, я считаю тики-таку оборонительной моделью игры. 

@Scipione да, солидность обороны считается по количеству пропущенных мячей, а не, например, количеству допущеных моментов или xG соперника.

shorohovvu

Цитата: Krepton1408 от 29 апреля 2023, 14:50:57И, да, я считаю тики-таку оборонительной моделью игры. 

И, да, ты прав. Я стал терять интерес к европейскому футболу именно тогда, когда начала властвовать тики-така.

Trabelsi

Сезон 2027/28 (№6)

Africanos Bragança

Предсезонные товарищеские матчи

В этот раз вышло что большую часть матчей назначали не мы, а нам предложили спарринг соперники. Всё прошло достаточно рутинно, играли с клубами Д4-Д5, наигрывали новых игроков, чуть-чуть вертели тактику. Даже нарушили традицию сыграть хотя бы один раз с каким нибудь интересным клубом. Если среди забивавших за «Африканос» голы вы заметили незнакомые фамилии, то это игроки, которые были на просмотре. Рубен Пина и Альваро Джало нас полностью устраивали, но вот их запросы это для нас пока что космос. Хотели от 70к евро до 100к евро в год. Такие деньги мы пока платить не можем.

Август

Чемпионат в Д3 начинается раньше чем в Д4, уже в середине августа. Правила регистрации состава на матч ничем не отличаются от Д4, так что по прежнему мы зависимы от игроков воспитанников португальского футбола. Именно поэтому не очень хочется задерживаться в этом дивизионе. Начиная с Д2 эта проблема отпадает и лимит по сути исчезает. В своих грёзах тренерский штаб и руководство «Африканос» видят как сидят в кампусе Политехнического Института Брагансы и сообща роются в скаутских отчетах только что присланных из Анголы, Кабо-Верде, Мозамбика и Гвинеи-Бисау. Скауты практически живут в этих странах и почти каждый день присылают досье на перспективных африканских юнцов, взращенных под палящим солнцем Африки. Мечты, мечты...

Задачи на сезон от руководства крайне просты, быть конкурентными в Кубке, а в чемпионате попасть в плей-офф за вылет. Чтобы это не значило. Подозреваю, что имеется в виду второй этап за выживание и если будем участвовать там, но не вылетим руководство это устроит. Личные задачи такие же. Пока что нужно закрепиться в лиге.

Вы не можете просматривать это вложение. Открывали сезон выездной игрой с «Анадией» из одноименного города в округе Авейру. Соперник играет то в Д3, то в Д4. Тактику с прошлого сезона менять не стали. Используем две ее вариации, одна поосторожнее, а вторая более агрессивная, с контр прессингом, более высокой линией прессинга и т.д. Молодого и сверхперспективного Эмерсона интегрировал в тактику очень просто, тупо изменив роль КП на правом фланге на ПКП. Посмотрим что из этого выйдет. Ах да, и роль Маскерано изменили с выдвинутого плеймейкера на оттянутого, кажется так действительно получше. Вот так выглядел состав на первый матч сезона и в целом таким он и планируется быть.

Спойлер

Под вопросом только позиция левого атакующего полузащитника. На эту роль претендуют Букусу и Семеду, а ведь чуть позже мы подписали Камару, который тоже может там сыграть.

В этот воскресный день «Африканос» были великолепны и неудержимы. Признаться такого не ожидал даже Карлитуш Начали с места в карьер, на 6-ой минуте «Африканос» открывают счет, а сделал это конечно же Джаби! Очень символично, парень ни разу не испугался новой лиги. Забил Джаби, кстати, после ассиста от 18-летнего новичка Эмерсона, который сразу же вышел в старте. Давление продолжилось, уже через несколько минут счет мог стать 2:0 в пользу «Африканос», но еще один новичок, Леонарду Фернандеш, замыкая навес пробил в перекладину. Хозяева были в шоке и начали приходить в себя лишь к концу тайма. Во втором тайме игра немного выравнялась, хотя все равно было ощущение, что это «Африканос» пару лет играют в Д3 и принимают выскочек из Д4. Возможно «Анадия» и изменила бы ход матча, но Леонарду Фернандеш вовремя заработал пенальти. Маскерано был точен с одиннадцати метров. Хозяева были деморализованы и «Африканос» спокойно довели игру до победного!

Вы не можете просматривать это вложение. Потом был исторический домашний матч, первый на уровне Д3. На Parque Desportivo de Santa Apolónia пришло 855 человек, почти что аншлаг на нашем небольшом стадионе, вмещающем 1000 зрителей. В соперниках же был «Санжоаненси», мы играли с ними в Кубке в прошлом году и уступили 2:1 после экстратайма. Заряженные и полные эмоций футболисты «Африканос» атаковали с первой до последней минуты, имели серьезное преимущество, но в итоге минимально проиграли. Огромное количество подходов, две штанги во втором тайме, но забить так и не удалось. Гости же забили после пенальти, тут ошибся наш юнец Эмерсон. Пришел отрабатывать в защиту и сфолил на углу штрафной в ситуации, которая этого совсем не требовала. Гол был пропущен еще в первом тайме. Весь второй сидели на воротах «Санжоаненси», но тщетно.

Вы не можете просматривать это вложение. Закрывали август выездной встречей с «Виторией Гимарайнш Б». Поскольку это новый для нас уровень, то мы все матчи сейчас начинаем с оглядкой на свои ворота, а потом, если соперник позволяет, уже пробуем прибрать игру к своим рукам. Так вышло и в этот раз. «Витория» никуда не летела, события не форсировала. Первый тайм вышел относительно равным, лишь с легким перевесом «Африканос», а во втором мы поняли что можно поджимать соперника и начали поддавливать гораздо серьезнее. В итоге оборона «Витории» не выдержала и в середине тайма «Африканос» забивают практически два гола подряд. На 65-ой минуте Джаби замыкает навес от правого защитника, этот гол стал сотым для Кевина за клуб! Выдающееся достижение, теперь у «Африканос» есть свой клуб 100. А спустя 5 минут шедевральный гол забивает Эмерсон. Отличный обводящий дальний удар получился у пацана. Ударно он начал карьеру в «Африканос», в первых трех играх сразу гол+пас. Но не забываем, что и пенальти привез в прошлой игре. «Витория» от такого не оправилась и спокойно завершаем матч победой — 2:0. Ворвались в Лигу 3 очень дерзко, посмотрим как пойдет дальше.

? Под конец августа развернулась трансферная история вокруг Бабы Фернандеша, пришел «Реал Хаэн» из испанской Д2 и сделал предложение в 7000 евро. Да-да, вот такая вот сумма. Столь щедрое предложение было отвергнуто, но игрок расстроился и пришел выяснять отношения, чтобы не расстраивать его, и чтобы это не переросло в скандал в команде, пришлось сойтись на том что за 65 тысяч евро продадим его. К счастью испанцы с такими деньгами не пришли. Откровенно говоря и 65К маловато будет, но такие вот тут цены в Д3 Португалии.

Сентябрь

Вы не можете просматривать это вложение. Сентябрь начинали матчем с командой, с весьма неблагозвучным названием для русского уха - «Гондомар». Они только что вылетели из Д2 и были явными фаворитами матча, хоть и играли в гостях. Даже сам Карлитуш не ожидал многого от этой игры, но вот игроки были другого мнения. Первый тайм вышел равным, хотя «Африканос» больше владели мячом, но самый опасный момент остался всё же за «Гондомаром». Во втором заиграли посмелее, потому что соперник позволял, и даже вполне логично забили. Гол сделали новички — Леонарду Фернандеш и Эмерсон. Первый навесил из глубины с левого полуфланга, а второй здорово отклеился от опекуна, ворвался в центр штрафной и сходу пробил! Лишь после этого гости задвигались и выдали десятиминутку когда смогли запереть нас на своей половине поле. Получилось отбиться и конец матча остался даже за «Африканос». Историческая домашняя победа, первая на своем поле в Лиге 3! Дебютировал Камара, заменивший Джаби, но в игру не попал.

Вы не можете просматривать это вложение. С «Каштру Дайре» встречались и ранее, на уровне Д4. Первый тайм вышел скучным и прошел без опасных моментов, но «Африканос» хоть что-то пытались сделать. Второй тайм также прошел в схожем ключе, но уже огрызнулись и хозяева, в одном моменте мяч попал в перекладину. Тем не менее ближе к победе были «Африканос», в самом конце игры даже забили гол, но минимальный оффсайд был зафиксирован у Букусу. В этот раз 0:0, но нас это устраивает.

Октябрь

Вы не можете просматривать это вложение. В октябре начинали дома со старыми знакомыми «Берсо». Первый тайм прошел скучно и без моментов, зато в начале второго сразу же обменялись явными голевыми эпизодами. Как счет так и не был открыт не понятно. «Африканос» всё таки удалось нащупать слабое место и моменты пошли, но реализация в этот день подвела. Здорово обстреливали ворота «Берсо» после угловых. Баба Фернандеш снимал весь верх, но забить так и не смог, хотя даже попал в перекладину — 0:0.

? Во время паузы на сборные случилось историческое событие. Впервые игрок «Африканос» был вызван в главную сборную страны. Нашего голкипера Ивана Круса вызвали в Кабо-Верде.

Вы не можете просматривать это вложение. Далее играли с «Эшпинью», клуб из одноименного города, округ Авейру. Два сезона назад вышли в Д2, но сразу же вылетели обратно. Вызов Круса в сборную вышел нам боком, матч он пропустит. Дополнительно к этому пропускали игру из-за небольших повреждений Маскерано и Уфонге. Большой подарок в начале игры сделал игрок «Эшпинью», который получил прямую красную карточку за фол в центре поля уже на 5-ой минуте. Это и предрекло судьбу «Эшпинью». Весь матч на поле была по сути одна команда. После удаления забили довольно быстро, после розыгрыша углового Мендеш Делгаду выводит «Африканос» вперед. Дальше была тотальная доминация, масса ударов, но в створ мяч никак не шел. Лишь на 76-ой минуте Джаби решился на удар метров с 20 и был точен. К этому времени мы уже трижды проверили каркас ворот. Гол снял все вопросы, давно не было такой доминации по статистике. «Эшпинью» ни разу не ударили в створ и почти не появлялись на половине поля «Африканос».

? Пришел менеджер «Ароки» качать права и узнавать почему арендованный Одаир Фернандеш так мало играет. Решили вернуть его домой. В итоге на его счету только один матч за «Африканос», он вышел в старте в Кубке против «Академики».

Вы не можете просматривать это вложение. В матче лиги против «Академики Коимбры» вышли в этот раз настоящей основой и игра складывалась немного по другому. «Академика» больше владела мячом, но была не слишком опасна. Ближе к концу первого тайма у «Африканос» стали проходить опасные контратаки и две из них завершились голами. Забивали Джаби и Эмерсон. Во втором тайме пришлось немного потяжелее, «Академика» стала играть более напористо и один мяч отыграла, но на большее их не хватило, победа 2:1!

Вы не можете просматривать это вложение. На 5-6 недель выбыл из строя Моаммед Силла, не очень приятная новость.

Вы не можете просматривать это вложение. Буквально через пару дней к Силле добавился Камара, выбыл с растяжением на 8 дней.

Вы не можете просматривать это вложение. В конце октября принимали дома старых знакомых, в гости пожаловала «Брага Б». Напомню, что они вместе с нами в прошлом сезоне вышли в Д3, но стартовали в Д3 еще лучше и идут на первом месте. «Брага Б» по старой памяти с первых минут наседает на ворота и даже забивает гол из оффсайда, но «Африканос» довольно уверенно обороняются, а потом уже начинают совершать свои вылазки на чужую половину. В одной из контратак Эмерсон здорово отдал на Джаби, а тот обведя защитника вошел в штрафную, где этот самый защитник его уже догнал и завалил. Маскерано точен с одиннадатиметрового. Игра успокоилась и взорвалась ближе к середине второго тайма. Теперь уже «Брага» получила право на пенальти, сфолил Сиссе. Но Иван Крус тащит и спасает команду. За 15 минут до конца матча игрок «Браги» не справляется с нервами и получает прямую красную за грубый фол. Оставалось лишь технично довести дело до победы, что и получилось! 1:0 в не самом легком матче против первого места нашей группы.

Ноябрь

Вы не можете просматривать это вложение. Ноябрь открыли неожиданным поражением от «Трофенси», хотя может это и звучит слишком нагло, всё же мы новички в лиге. Эта команда идет на 10-ом месте в группе, «Африканос» же были на втором месте. Хоть и играли в гостях, но владели преимуществом и чаще били. Итоговые удары 15(9) против 9(4) в пользу «Африканос», xG также выше. Но у «Трофенси» прошел дальний удар в самом конце первого тайма, а «Африканос» своё не реализовали.

Иван Крус снова призван в сборную Кабо-Верде полировать лавку. Не очень хороший расклад для «Африканос», пропустит следующую игру в лиге.

Вы не можете просматривать это вложение. Херди Букусу упал на тренировке и сломал ребра. Выбрал на 5-6 недель. Что-то зачастили травмы, вроде бы еще не та стадия сезона, где ожидаешь такого.

Вы не можете просматривать это вложение. Далее был матч с «Сан Жуан де Вер», они идут на 6-ом месте в группе. Начали игру резко и решительно, уже на 2-ой минуте после розыгрыша углового попадаем в штангу. Далее давление на ворота гостей лишь увеличивалось, а те явно не успевали за игроками «Африканос». Гол назревал, но забили гости. В первой же своей атаке, да и вообще вылазке на половину поля «Африканос». Классика. Продолжили буквально висеть на их воротах и под конец тайма Джаби все таки сравнял счет. В перерыве Карлитуш эмоционально накачал парней и те вышли добивать «Сан Жуан де Вер». Получилось быстро. Уже на 47-ой минуте Эмерсон вышел на ударную позицию и пробил в штангу, повезло с отскоком и что рядом был Джаби, он закатил в пустые и «Африканос» повели. Счет больше не изменился, такое преимущество и по игре, и по статистике было в матче против «Эшпинью», но там мы играл в большинстве с 5 минуты.

Вы не можете просматривать это вложение. Третьей и последней игрой в ноябре была встреча с «Анадией», это мы уже открываем второй круг. Снова здорово начинаем, забивая уже на 18 минуте (Джаби). Могли забить и до этого, но после классной контратаки момент запорол Маскерано. Наверное, его единственная слабость это реализация, всё таки он явный распасовщик, а когда оказывается в выгодной позиции для решающего удара, то как то теряется. Ближе к концу тайма добавили еще один гол, Леонарду Фернандеш забил после стандарта. На перерыв ушли уверенно ведя в счете и контролируя игру. Во втором тайме спокойно довели до победного и могли забивать еще. «Анадия» была не совсем безнадежна и всё таки поугрожала воротам, но даже для одного гола этого не хватило.

Турнирная таблица первого этапа

Синдром первого сезона после повышения во всей красе. Букмекеры пророчили нам вылет, но вместо этого «Африканос» идут в топ-4 своей группы и при этом показывают неплохую игру. Оверперформим по полной, признаться такой прыти не ожидал. Очень мало пропускаем, Баба Фернандеш и Мендеш Делгаду отлично сыграны еще с прошлого сезона и оказались хороши и для Лиги 3. Впереди еще 10 игр, попробуем удержаться в топ-4 и попасть в промоушен этап. Чем черт не шутит, а вдруг получится сквозной промоушен? С другой стороны не удивлюсь если просядем во второй части сезона и закончим в середине таблицы.

N1ghtW01f

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2023, 18:20:31Синдром первого сезона после повышения во всей красе. Букмекеры пророчили нам вылет, но вместо этого «Африканос» идут в топ-4 своей группы и при этом показывают неплохую игру. Оверперформим по полной, признаться такой прыти не ожидал. Очень мало пропускаем, Баба Фернандеш и Мендеш Делгаду отлично сыграны еще с прошлого сезона и оказались хороши и для Лиги 3. Впереди еще 10 игр, попробуем удержаться в топ-4 и попасть в промоушен этап. Чем черт не шутит, а вдруг получится сквозной промоушен? С другой стороны не удивлюсь если просядем во второй части сезона и закончим в середине таблицы.

Ну судя по первым результатам (и успехам Браги Б) какой-то критической разницы между Д3 и Д4 в Португалии нет. Так что даже если сквозной промоушен не получится, долго в этой лиге не задержишься. Тем более молодежь уже сейчас отжигает.

Trabelsi

Цитата: N1ghtW01f от 02 мая 2023, 21:55:23Так что даже если сквозной промоушен не получится, долго в этой лиге не задержишься.

хотелось бы верить в это, а то в Д4 я всё таки задержался Ну я состав Браги Б не проверял, с дублями тут бывает же что в ссылку отправляют кого то из основы и он начинает отжигать в низах. Надо проверить 

upd сразу проверил, вратаря 36 летнего сослали и пару игроков 23-25 лет, которые чуть чуть поиграли за основу, но видимо не тянут уровень и были переведены в Б команду. Скилы только частично видны, так что по уровню судить сложно, но думаю для этой лиги они хороши. К тому же ими интересуются клубы из Д2, а одним игроком даже Мальорка. Вообще если задаться целью, то вполне можно сделать топ и из Б команды, что она и в Д2 будет всех выносить. AI понятно на это не способен, но вот зачастую скидывает туда не тянущих основу игроков и неосознанно поднимает дубль на новый уровень

Wolf_tmb

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2023, 18:20:31«Брага Б» по старой памяти с первых минут наседает на ворота и даже забивает гол

Офсайд был или просто с судьёй договорились?))

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2023, 18:20:31Синдром первого сезона после повышения во всей красе

Всего 4 пропущенных!) Чувствуешь себя, как дома))

Scipione

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2023, 18:20:31Чем черт не шутит, а вдруг получится сквозной промоушен?

Вангую место в топ-4 и пробуксовку во второй фазе. Просто проецирую мой опыт  Может даже получишь промоушн, но вот отсутствию пробуксовки в решающий момент удивлюсь.

Цитата: Trabelsi от 02 мая 2023, 18:20:31Синдром первого сезона после повышения во всей красе.

Не сказал бы, просто когда наконец начали появляться худо бедно вменяемые игроки - пошёл результат. ИИ менеджеры на этом уровне нарочито глупенькие, с трансферами у них тоже не сахар.

А Алверка в Д2 или в Д3?

🡅 🡇