Football Manager 2023[Обсуждения]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:44:14

« назад - далее »

Nemo

@Ded Mazday вроде нет из-за того что передача была со своей половины поля, он был бы если на половине соперника
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Emil

Цитата: Ded Mazday от 15 июня 2023, 17:14:08Хотелось бы мнение на наличие офф-сайда в данном моменте. Я слишком эмоционален второй день. Понимаю примерно прыгающих у бровки тренеров.

прикольно, а есть видео с другой камеры? В теории нап мог быть на своей половине поля при передаче, хотя что-то больно быстро он бегает тогда. Я думал судейских ошибок нет в ФМ.

Ded Mazday

Цитата: Nemo от 15 июня 2023, 17:24:34вроде нет из-за того что передача была со своей половины поля, он был бы если на половине соперника

Точно. Забыл совсем об этом. 

Ded Mazday

Emil

@Ded Mazday ну тут дело не в том, что передача была со своей половины поля, а в том, что нап был на своей половине поля в момент передачи. Откуда идёт передача значения не имеет.

Ded Mazday

Цитата: Emil от 16 июня 2023, 10:59:11нап был на своей половине поля в момент передачи

Не знаю к счастью или к сожалению, но ошибки в игре этот раз не случилось. Это просто я не до конца правила помню.

Fearic

Если честно, все эти тактически обсуждения выглядят немного смешно. В игре есть скрипты по которым ты просто не можешь выиграть отдельные матчи, как бы ты не играл) Я вот например ради интереса переиграл несколько раз матч в кубке против не топовой команды - Астон Виллы, хотя сам в ЛЧ - Норвич. Каждый раз эта команда либо выигрывала 2:1, 1:0, но затем на мои 2:0 ответила тремя голами и опять победила с отрывом в мяч. Причем с такой же тактикой тот же Ливерпуль или Сити я обыгрывал спокойно. Вот такой вот симулятор футбола.

Emil

Цитата: Fearic от 23 июня 2023, 17:34:34Если честно, все эти тактически обсуждения выглядят немного смешно. В игре есть скрипты по которым ты просто не можешь выиграть отдельные матчи, как бы ты не играл) Я вот например ради интереса переиграл несколько раз матч в кубке против не топовой команды - Астон Виллы, хотя сам в ЛЧ - Норвич. Каждый раз эта команда либо выигрывала 2:1, 1:0, но затем на мои 2:0 ответила тремя голами и опять победила с отрывом в мяч. Причем с такой же тактикой тот же Ливерпуль или Сити я обыгрывал спокойно. Вот такой вот симулятор футбола.

Три раза сыграть по одной схеме одним составом и получить одинаковый результат - не вижу ничего удивительного.

Fearic

Цитата: Emil от 23 июня 2023, 18:01:50Три раза сыграть по одной схеме одним составом и получить одинаковый результат - не вижу ничего удивительного.

В том и дело, что игра всегда складывалась по разному. То мы доминируем, но потом пускаем три, то мы без мяча.

Emil

Цитата: Fearic от 23 июня 2023, 23:42:44В том и дело, что игра всегда складывалась по разному. То мы доминируем, но потом пускаем три, то мы без мяча.

Так, а причем тут скрипты? Ты реально считаешь, что для FM принципиально важно, чтобы твоя команда не выиграла у Астон Виллы? в FM достаточно сильный рандом в результате и ходе игры любого матча, но тоже самое и в реальности.

Myasotryas515

Цитата: Emil от 26 июня 2023, 10:09:37Ты реально считаешь, что для FM принципиально важно, чтобы твоя команда не выиграла у Астон Виллы?

Позволю себе ответить: с высоты почти 15-ти летнего стажа игры в ФМ, - да, я реально так считаю  

Emil

@Myasotryas515 ну секта "свидетелей скриптов" во всех соревновательных играх вечна. Я когда в Фифу проигрываю, тоже кучу скриптов наблюдаю. А когда выигрываю, вроде без них обходится.

Dan_154

Цитата: Fearic от 23 июня 2023, 17:34:34Если честно, все эти тактически обсуждения выглядят немного смешно. В игре есть скрипты по которым ты просто не можешь выиграть отдельные матчи, как бы ты не играл) Я вот например ради интереса переиграл несколько раз матч в кубке против не топовой команды - Астон Виллы, хотя сам в ЛЧ - Норвич. Каждый раз эта команда либо выигрывала 2:1, 1:0, но затем на мои 2:0 ответила тремя голами и опять победила с отрывом в мяч. Причем с такой же тактикой тот же Ливерпуль или Сити я обыгрывал спокойно. Вот такой вот симулятор футбола.

Скинь сейв и я выиграю тебе этот матч. Что ты скажешь после этого?

Myasotryas515

@Emil я не говорил, что скрипты работают только против игрока. Безусловно, они работают и в его пользу, скажем после промоушена в следующем сезоне твои игроки очень часто не замечают уровня новой лиги и продолжают рвать. Что касается скриптов движка матча, то они тоже есть - сам неоднократно выигрывал с одним ударом в створ против 10+ у соперника

Łukasz Siesta

@Myasotryas515 раз уж на то пошло, то и у меня сейчас скрипты все решают, я и с Ман Сити 0:0 сыграл, и с Саутгемптоном 1:1, и с Ливерпулем 1:1, и сейчас с Вест Хэмом 0:0.
Да глупости это все. Результат зависит прежде всего от тактики тренера, мастерства игроков и тренировочного процесса.
Вот ты, когда смотришь, как твоя любимая команда ИРЛ проигрывает после серии без поражений, тоже говоришь, что скрипты повлияли?

🡅 🡇